Avisos

Personalización y temas OnePlus 6T Personalización y temas OnePlus 6T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/18, 20:02:50
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (148)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,457
Tu operador: Otra

noticia Grabación llamadas One Plus 6T sin root

Hay una manera de habilitar la grabación de llamadas incorporada en el oneplus 6T que ejecuta Android 9 sin root, lo he hecho y funciona bien.
Instalar la aplicación joneplus tools



https://play.google.com/store/apps/d...lustools&hl=es

Habilitar depuración USB en nuestro movil.
Una vez abierta nos pedirá que ejecutemos este comando por adb


adb shell pm grant net.jroot3d.joneplustools android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS



Una vez activada, en la configuración verás los interruptores para activar la grabación de llamadas.
Para acceder a las llamadas grabadas, vaya a la aplicación "grabadora" del teléfono y deslice la pantalla hacia los archivos de grabación de audio.
Puede ser que al apagar o reiniciar el movil tengamos que volver a activar la pentaña de " Habilitar la grabación de llamadas " en la aplicación joneplustools.


la primera vez que le das a grabar una llamada te sale un menú donde puedes establecer que se graben todas las llamadas de forma automática.

Por cierto, se puede hacer para que el setting de grabar llamadas se quede activo incluso despues de reiniciar. En Joneplus tools -> Configuracion -> General -> Restaurar la grabación de llamadas en el arranque, aporte de @doblecero.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181104-185630.jpg (50.0 KB, 1416 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181104-195659.jpg (30.0 KB, 1380 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181104-192537.jpg (19.7 KB, 1360 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181104-192512.jpg (20.6 KB, 1328 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181104-193828.jpg (43.2 KB, 1303 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181104-193901.jpg (21.4 KB, 1287 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181104-193848.jpg (29.8 KB, 1274 visitas)

Última edición por tonime Día 11/01/19 a las 21:46:40.
Responder Con Cita
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a tonime su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/11/18, 20:14:49
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,748
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Olee

Gracias por la info
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/11/18, 20:15:35
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (148)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,457
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Olee

Gracias por la info
Gracias a ti, crack.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/11/18, 21:30:18
Array

[xs_avatar]
Nuazet Nuazet no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: De Tenerife......uf que suerte!!
Mensajes: 3,389
Modelo de smartphone: Op 6t, Meizu Pro 5, Xiaomi Mi3 y v972
Tu operador: Vodafone
Buen aporte, se agradece...
__________________
CANARY ROM BY NUAZET
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 05/11/18, 09:14:50
Array

[xs_avatar]
chechu84 Hombre chechu84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (143)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,104
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 64gb azul,gear s3 frontier,ipad mini 5
Tu operador: Orange
DE LUJO ,Muchas gracias es lo unico que echaba de menos de miui, se puede habilitar algo mas con esa app?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 05/11/18, 10:29:21
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (148)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,457
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por chechu84 Ver Mensaje
DE LUJO ,Muchas gracias es lo unico que echaba de menos de miui, se puede habilitar algo mas con esa app?
Pués aún no me ha dado tiempo a verlo con tranquilidad.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/11/18, 18:19:28
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 22,045
Modelo de smartphone: Note 10+Black/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
@tonime

Movemos a Personalización y temas OnePlus 6T.

SalU2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 08/11/18, 18:20:41
Array

[xs_avatar]
kanai87 Hombre kanai87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Galaxy S6/ one plus 3t/ one plus 6t
Tu operador: Movistar
Hola a todos!

Deciros que con la app call recorder pro, sigo pidiendo grabar las llamadas igual que antes...lo único que cambia es que ahora cuando estoy con el manos libres ( utilizo pinganillo ) no se graba a la otra parte o se escucha tan bajo que no se oye a la otra parte...sin embargo cuando utilizo cuando utilizo el teléfono directamente para hablar por teléfono sí que se oye a la otra parte es un poco raro si alguno sabe la solución que me diga algo ...

muchas gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/11/18, 12:23:43
Array

[xs_avatar]
mario fdez mario fdez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Perfecto, facil y practico
gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/11/18, 22:13:57
Array

[xs_avatar]
rualet rualet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Yo con call recorder pro, aunque graba no se oye nada. Que configuración tienes?
 Cita: Originalmente Escrito por kanai87 Ver Mensaje
Hola a todos!

Deciros que con la app call recorder pro, sigo pidiendo grabar las llamadas igual que antes...lo único que cambia es que ahora cuando estoy con el manos libres ( utilizo pinganillo ) no se graba a la otra parte o se escucha tan bajo que no se oye a la otra parte...sin embargo cuando utilizo cuando utilizo el teléfono directamente para hablar por teléfono sí que se oye a la otra parte es un poco raro si alguno sabe la solución que me diga algo ...

muchas gracias

Última edición por rualet Día 16/11/18 a las 12:50:29.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 02/12/18, 12:06:24
Array

[xs_avatar]
inakiendy inakiendy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: qtek s300

Thumbs up Perfecto

perfecto realmnte funciona
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/12/18, 16:20:12
Array

[xs_avatar]
kanai87 Hombre kanai87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Galaxy S6/ one plus 3t/ one plus 6t
Tu operador: Movistar
La tengo todo estándar, tal cual venia la app
 Cita: Originalmente Escrito por rualet Ver Mensaje
Yo con call recorder pro, aunque graba no se oye nada. Que configuración tienes?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/12/18, 12:36:44
Array

[xs_avatar]
axblue axblue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: htc touch p3450

me dice device not found
????

sin embargo con el teléfono encendido veo la carpeta de la memoria interna en Windows 10

como tengo que dejar las preferencia de usb ???
en modo transferencia de datos ???

Última edición por axblue Día 07/12/18 a las 12:44:35.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/12/18, 16:56:00
Array

[xs_avatar]
soymicmic soymicmic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: OP6T // OP3T // Xiaomi Mi4C // Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por axblue Ver Mensaje
me dice device not found
????

sin embargo con el teléfono encendido veo la carpeta de la memoria interna en Windows 10

como tengo que dejar las preferencia de usb ???
en modo transferencia de datos ???

Creo que la clave esta en lo que se comenta en el primer post:
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Habilitar depuración USB en nuestro movil
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/12/18, 19:03:07
Array

[xs_avatar]
axblue axblue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: htc touch p3450

si ya lo he hecho ,pero sigo igual
instlado adb y desintalado dos otres veces en Windows 10 y nada de nada
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/12/18, 16:59:09
Array

[xs_avatar]
hechicera hechicera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Movistar
A mí también me sale lo de device not found con la depuración USB activada.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/12/18, 17:23:27
Array

[xs_avatar]
hechicera hechicera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Movistar
Vale, ya pude solucionar lo del device not found, seguí las instrucciones de aquí: https://www.teamandroid.com/2018/05/...6-usb-drivers/
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/12/18, 18:57:41
Array

[xs_avatar]
hechicera hechicera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Movistar
Bueno, pues he llegado a la parte en la que dentro del jOneplus se activa lo de la grabación de llamadas, pero no graba nada ni aparecen audios dentro de la aplicación de grabadora... De hecho dentro de la aplicación "Grabadora", solo me sale la versión y una opción para permitir que se modifiquen ajustes del sistema, ni siquiera puedo realizar grabaciones normales con esa app :/
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/12/18, 13:46:24
Array

[xs_avatar]
hechicera hechicera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Movistar
Corregido lo de la grabadora. Pero no graba las llamadas...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/12/18, 23:50:51
Array

[xs_avatar]
hechicera hechicera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Movistar
Ya graba. Había que activarlo en la primera llamada. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6T > Personalización y temas OnePlus 6T

Herramientas


Hora actual: 01:31:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.