Avisos

Samsung Galaxy S9 Plus Samsung Galaxy S9 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 04/10/18, 09:29:49
Array

[xs_avatar]
lamquey Hombre lamquey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-G965F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Hay algunas ROM's que resuelven esto, así que si es posible hacerlo, pero no sin tener root ya que se tienen que cambiar varias partes del sistema.

Puedes decirnos que Roms stock y quer hay que modificar. gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #202  
Viejo 04/10/18, 09:31:15
Array

[xs_avatar]
lamquey Hombre lamquey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-G965F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Hay algunas ROM's que resuelven esto, así que si es posible hacerlo, pero no sin tener root ya que se tienen que cambiar varias partes del sistema.

Puedes decirnos que Roms stock y quer hay que modificar. gracias
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 04/10/18, 18:44:10
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 1,993
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A8 2018 Doble sim card
Tu operador: Movistar
>Pesima noticia de la que ustedes me han hecho enterar; yo buscando comprar este movil, y los desgraciados de Samsung salen con esto!!! Entonces que no hagan modelos dual simhibridos, que hagan sus dos ranuras y aparte la micro SD, pero que no sean tan desgraciados. Seguiré con mi A8 Duos mientras.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 20/10/18, 16:44:05
Array

[xs_avatar]
sirucato Hombre sirucato no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 868
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Yo uso la Rom de Soldier que tiene un hack y te deja usarlo.
__________________
Despierta y Reacciona
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 20/10/18, 16:55:29
Array

[xs_avatar]
lamquey Hombre lamquey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-G965F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sirucato Ver Mensaje
Yo uso la Rom de Soldier que tiene un hack y te deja usarlo.
Yo tambien.
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 20/10/18, 18:22:33
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lamquey Ver Mensaje
Yo tambien.
estoy en ello para cambiar la rom , una pregunta si cuando la tenga instalada y tenga que restablecer de fabrica no pasara nada , no? y las actualizaciones de samsung me saltaran? o se podrán meter por odin?
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 20/10/18, 19:50:21
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lamquey Ver Mensaje
Yo tambien.
ya lo tengo las dos sim y la sd a la vez por fin muchas gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181020-194804_My Files.jpg (38.8 KB, 117 visitas)
__________________
Borriana , Paris y Londres

Última edición por tetitons Día 20/10/18 a las 19:54:54.
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 20/10/18, 20:16:07
Array

[xs_avatar]
lamquey Hombre lamquey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-G965F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
estoy en ello para cambiar la rom , una pregunta si cuando la tenga instalada y tenga que restablecer de fabrica no pasara nada , no? y las actualizaciones de samsung me saltaran? o se podrán meter por odin?
Se oueden meter por odin y las de soldier siempre estan actualizadas pero cada vez que instalas la actualizacion lo tienes que hacer igual es decir primero la rom y despues el mod de aroma. Ahora si vuelves a samsung no podras utilizar las dos sim y la SD.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #209  
Viejo 20/10/18, 20:39:35
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lamquey Ver Mensaje
Se oueden meter por odin y las de soldier siempre estan actualizadas pero cada vez que instalas la actualizacion lo tienes que hacer igual es decir primero la rom y despues el mod de aroma. Ahora si vuelves a samsung no podras utilizar las dos sim y la SD.
ok gracias que contento estoy jajajajaja
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 01/11/18, 00:34:43
Array

[xs_avatar]
giorgio1979 giorgio1979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 262
Tu operador: Movistar

Hola
como vuelvo a version anterior? con odin? teneis links descarga de firm original anterior y odin de carga? gracias
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 01/11/18, 08:47:44
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por giorgio1979 Ver Mensaje
Hola
como vuelvo a version anterior? con odin? teneis links descarga de firm original anterior y odin de carga? gracias
que te refieres a la ultima rom oficial si es asi aqui la tienes https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1450277

si tienes una rom cocinada para volver a la rom original tienes que presionar volumen bajo , encendido y bixby y meter por odin
__________________
Borriana , Paris y Londres

Última edición por tetitons Día 01/11/18 a las 08:50:14.
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 01/11/18, 09:45:53
Array

[xs_avatar]
giorgio1979 giorgio1979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 262
Tu operador: Movistar

Sí, gracias
necesito volver a la versión anterior del firm original porque ayer me actualizo y me dejo de funcionar el adaptador que permitia dos sims y la micro sd a la vez.
gracias
__________________
Yo también fuí uno de los 300
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 01/11/18, 10:55:31
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por giorgio1979 Ver Mensaje
Sí, gracias
necesito volver a la versión anterior del firm original porque ayer me actualizo y me dejo de funcionar el adaptador que permitia dos sims y la micro sd a la vez.
gracias
ya no se puede volver a la versión anterior , si le pones la cocinada que es la que yo
tengo puesta si podrás utilizar las dos sim y sd a la vez , va super fluida y podras quitar toda la caca de samsung si quieres
https://forum.xda-developers.com/gal...2-1-0-t3771346
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-11-01_10-55-03.jpg (48.3 KB, 37 visitas)
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #214  
Viejo 01/11/18, 11:58:40
Array

[xs_avatar]
giorgio1979 giorgio1979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 262
Tu operador: Movistar

Veo que es un zip. ¿lo cargas por odin? voy un poco perdido.
__________________
Yo también fuí uno de los 300
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 01/11/18, 11:59:36
Array

[xs_avatar]
giorgio1979 giorgio1979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 262
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
ya no se puede volver a la versión anterior , si le pones la cocinada que es la que yo
tengo puesta si podrás utilizar las dos sim y sd a la vez , va super fluida y podras quitar toda la caca de samsung si quieres
https://forum.xda-developers.com/gal...2-1-0-t3771346
 Cita: Originalmente Escrito por giorgio1979 Ver Mensaje
Veo que es un zip. ¿lo cargas por odin? voy un poco perdido.
Veo que es un zip. ¿lo cargas por odin? voy un poco perdido.
__________________
Yo también fuí uno de los 300
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 01/11/18, 12:04:37
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
uff, si es la primera vez es un poco lioso pero es muy fácil cuando le coges el truco
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 01/11/18, 12:13:01
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por giorgio1979 Ver Mensaje
Veo que es un zip. ¿lo cargas por odin? voy un poco perdido.

Primero metes por el pc estos dos archivo en la SD o memoria del teléfono, (mejor en la SD) en el siguiente renglón estas los 2 enlaces
http://www.soldier9312.de/#stable y http://www.soldier9312.de/G96X_AROMA...oLdieR9312.zip en Mods
Aroma , AROMA Mod Selection Pack by SoLdieR9312 || 9.X,, Aroma es para que no te salga ese dichoso letrero y te funcione las dos sim y la sd a la vez, cuando instales Aroma te sale unas opciones señala la opción de quitar el letrero de utilizar las dos sim y sd a la vez , creo que es la ultima opcion
luego le metes el archivo del enlace de abajo por el odin en la casilla AP
https://eu.dl.twrp.me/star2lte/twrp-...e.img.tar.html es el primero el img tar
luego por recovery instalas los dos archivos que guardaste en la SD, primero la rom luego cuando se reinicie haces la misma operación pero con aroma acuérdate cuando instales aroma de marcar la casilla para que no te salga el letrero creo recordar que es la ultima casilla,
l sigue estos pasos


https://forum.xda-developers.com/gal...2-1-0-t3771346
__________________
Borriana , Paris y Londres

Última edición por tetitons Día 01/11/18 a las 17:00:18.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #218  
Viejo 01/11/18, 12:14:36
Array

[xs_avatar]
giorgio1979 giorgio1979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 262
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
primero le metes esto por el odin en la casilla AP
http://www.soldier9312.de/#firmware
luego metes en la sd o memoria del teléfono por el pc
http://www.soldier9312.de/#stable y en mods aroma
y luego sigue estos pasos
ok gracias!
__________________
Yo también fuí uno de los 300
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 01/11/18, 12:55:28
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por giorgio1979 Ver Mensaje
ok gracias!
rectificado el en enlace por si les interesa a otros compañeros
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #220  
Viejo 01/11/18, 15:25:32
Array

[xs_avatar]
giorgio1979 giorgio1979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 262
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
rectificado el en enlace por si les interesa a otros compañeros
Ahora sí, instalado y luego la Rom
Aun asi el móvil sigue mostrando el dichoso cartel de que tengo algo en la ranura de sim y no me deja hacer nada. ¿tengo que configurar algo luego en la rom?

gracias
__________________
Yo también fuí uno de los 300
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9 Plus

Herramientas


Hora actual: 09:32:34 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.