Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/10/18, 22:50:18
Array

[xs_avatar]
xuco20 Hombre xuco20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Vodafone
Cada vez que cambias de región pierdes el desbloqueo facial y tienes que volver a activarlo.

Pero bueno... Se tarda na.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 13/10/18, 23:16:51
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4,275
Modelo de smartphone: PocophoneF1/Lumia 735
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xuco20 Ver Mensaje
Cada vez que cambias de región pierdes el desbloqueo facial y tienes que volver a activarlo.

Pero bueno... Se tarda na.
Creo que si cambias entre dos regiones que sí que tienen el desbloqueo no lo pierdes.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 14/10/18, 08:53:44
Array

[xs_avatar]
luni luni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Ese Zip se puede flashear desde twrp y no lo pierdes, ni el root, ¿verdad?.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 14/10/18, 10:59:59
Array

[xs_avatar]
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 4,220
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por luni Ver Mensaje
Ese Zip se puede flashear desde twrp y no lo pierdes, ni el root, ¿verdad?.
Yo tengo el teléfono de stock lo he instalado desde el actualizador de forma manual seleccionando el Zip y listo ...

Lo único que solo pueden actualizar los que estén en la 22.
__________________
Pocophone F1

Rom: Android™ 8.1. (Oreo®)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 14/10/18, 13:48:15
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
A los que actualizamos a la 24 alomejor ya no nos llega la 25 saludos
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 14/10/18, 14:01:17
Array

[xs_avatar]
aritzilla aritzilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 868

 Cita: Originalmente Escrito por alejandrobarba Ver Mensaje
A los que actualizamos a la 24 alomejor ya no nos llega la 25 saludos

Supongo que si en miui cuelgan la versión completa de la 25 la podremos instalar
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/10/18, 14:10:21
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Es que lo mas raro. Esque en la página de actualizaciones no pone nada de la 25 solo sale para bajarse la 24 saludos
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/10/18, 19:38:40
Array

[xs_avatar]
GuileZ Hombre GuileZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Entre Madrid e Alemania :)
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 128 gb
Tu operador: Yoigo
Bueno pues actualiado a la v24 cambiando region a Francia....
__________________
Xiaomi Mi 8 Dual SIM 128GB 6GB RAM Blue
Xiaomi Pocophone F1 Dual SIM 64 GB 6 GB RAM Blue
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/10/18, 21:52:27
Array

[xs_avatar]
tato23cupra tato23cupra está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc hero

Yo la 25 la tengo de hace ya varios días
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 15/10/18, 12:06:25
Array

[xs_avatar]
redonfernan redonfernan está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: x10,LG2X,S3,S4,GPro,HTCone,Xperia,S,Z y Z1,G2
Tu operador: Pepephone
Actualice a la 24 cambiando la región de Francia. Y noto que me dura menos la batería. Es posible ???
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 15/10/18, 23:41:18
Array

[xs_avatar]
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 4,220
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
Con la 25 noto que la batería va mucho mejor ...
__________________
Pocophone F1

Rom: Android™ 8.1. (Oreo®)
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/10/18, 04:52:54
Array

[xs_avatar]
Josue_181 Hombre Josue_181 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG Optimus G Pro
Tu operador: Otra
Actualizando a ota .25 sin cambiar de región ni tocar nada raro
15-10-18
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-10-15-21-40-00-504_com.android.updater.jpg (37.2 KB, 138 visitas)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/10/18, 06:55:04
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Me acaba de saltar a mí también la OTA de la 25 en la región España.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/10/18, 07:08:03
Array

[xs_avatar]
Mondoshawan2 Mondoshawan2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 514
Tu operador: Movistar

Otro igual.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-10-16-07-06-33-937_com.android.updater.jpg (14.9 KB, 125 visitas)
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/10/18, 07:40:02
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
A mi igual actualizado. Mejoras en la estabilidad y el rendimiento noto que el teclado va más rápido al escribir o es cosa mia? Saludos
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 16/10/18, 07:43:43
Array

[xs_avatar]
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 4,220
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alejandrobarba Ver Mensaje
A mi igual actualizado. Mejoras en la estabilidad y el rendimiento noto que el teclado va más rápido al escribir o es cosa mia? Saludos
Supuestamente han mejorado la respuesta del teclado ... Pero digo supuestamente ...

Yo sí que noto mejor autonomía en cuanto a batería ...
__________________
Pocophone F1

Rom: Android™ 8.1. (Oreo®)
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 16/10/18, 07:57:04
Array

[xs_avatar]
aritzilla aritzilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 868

A mi me acaba de saltar la.25 estando en .24 con región España.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 16/10/18, 09:17:35
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4,275
Modelo de smartphone: PocophoneF1/Lumia 735
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aritzilla Ver Mensaje
A mi me acaba de saltar la.25 estando en .24 con región España.
Yo en región España he saltado esta noche de 22 a 25
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 16/10/18, 09:24:49
Array

[xs_avatar]
JuanMaleta JuanMaleta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Xperia z3
Tu operador: Movistar
Ha saltado desdé la 24 y en región España
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 16/10/18, 09:32:15
Array

[xs_avatar]
articuno62 articuno62 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: POCOPHONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mondoshawan2 Ver Mensaje
Otro igual.
A mi tambien se me ha actualizado con mejoras en la fluidez y rendimiento y parece que es verdad, lo noto como mas fluido saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 00:04:58 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.