Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 20/09/18, 11:37:23
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,274
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
Vale, ya me habia dado cuenta, pero te me has adelantado... Gracias!

Lo de las 720 horas es por demasiados intentos?? vaya royo tio esperar tanto tiempo para poderle meter una Rom. Por que encima después de estas 700, tendré que esperar 300 más para que xiaomi me desbloquee el boot...
Antes eran 360h, ahora son 720h. No entiendo a que te refieres con demasiados intentos. Esto es así ahora para todos hayas desbloqueado 10 teléfonos con tu cuenta de Mi o sea el primero.

No deberías esperar 300h más, con las 720 sería suficiente que no es poco paciencia....
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #102  
Viejo 20/09/18, 11:41:16
Array

[xs_avatar]
Balenmole Balenmole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Vodafone
Lo de las 720h es para desbloquear el boot, no hay que sumarle ninguna más siempre que no cambies la cuenta, y si de vez en cuando pruebas cada 3 o 4 días puede que te lleves una sorpresa y se desbloquee antes (a mí me pasó).
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 20/09/18, 13:46:12
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,108
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 Pixel Experience
Tu operador: Lowi
Gracias chicos!
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 20/09/18, 14:37:16
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Huawei G8 L03
Tu operador: Personal
Es un embole esperar, a mí me tocó 360 lo libere hace una semana más o menos
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 20/09/18, 15:41:40
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,108
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 Pixel Experience
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Balenmole Ver Mensaje
Lo de las 720h es para desbloquear el boot, no hay que sumarle ninguna más siempre que no cambies la cuenta, y si de vez en cuando pruebas cada 3 o 4 días puede que te lleves una sorpresa y se desbloquee antes (a mí me pasó).
verás, cuando desbloqueas boot por primera vez, me vengo a referir des de la app. Tienes que abanzar tres pasos... a mi no me a abanzado, me daba error en el segundo. El primero un visto en verde, el segundo una cruz roja. Y a a aparecido el mensaje que os digo. Que tengo que esperar 720 horas para volverlo a intentar.
significa eso, que después de esas 700 horas ya lo podré desbloquear??

Es que nunca he tenido xiaomi y estoy verde.

Saludos
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 20/09/18, 16:05:17
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Huawei G8 L03
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
verás, cuando desbloqueas boot por primera vez, me vengo a referir des de la app. Tienes que abanzar tres pasos... a mi no me a abanzado, me daba error en el segundo. El primero un visto en verde, el segundo una cruz roja. Y a a aparecido el mensaje que os digo. Que tengo que esperar 720 horas para volverlo a intentar.
significa eso, que después de esas 700 horas ya lo podré desbloquear??

Es que nunca he tenido xiaomi y estoy verde.

Saludos
Te tira este cartel, y tenes que esperar esas horas



tambien es mi primer xiaomi, lo que lei, no cambies de cuenta, sino el contador vuelve a 0, y no trates de forzar el tiempo, hay quienes dicen que les anduvo. otros dicen que les reinicio el contador
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 20/09/18, 16:07:33
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,108
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 Pixel Experience
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por AbejoSid Ver Mensaje
Te tira este cartel, y tenes que esperar esas horas



tambien es mi primer xiaomi, lo que lei, no cambies de cuenta, sino el contador vuelve a 0, y no trates de forzar el tiempo, hay quienes dicen que les anduvo. otros dicen que les reinicio el contador
Exactamente ahí estoy.... Madre mia 30 dias!! que aberración!! Aunque será una motivación para no cambiarmelo tan pronto.... que ya le tenía el ojo hechado al 6T... A ver aguanto.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 20/09/18, 16:14:13
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Huawei G8 L03
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
Exactamente ahí estoy.... Madre mia 30 dias!! que aberración!! Aunque será una motivación para no cambiarmelo tan pronto.... que ya le tenía el ojo hechado al 6T... A ver aguanto.
Por lo menos se puede.... yo me pase de Huawei por que en los ultimos ya no te permiten desbloquearlo
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 20/09/18, 19:04:22
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,108
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 Pixel Experience
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
No se puede...
Tienes la del mi A2 que se instala por magisk, el creador de este hilo te dejo el link en el primer post para descargar dicha cámara...
Es básicamente la misma que la cámara stock del redmi note 5, incluso mejor porque hasta tiene grabación en 4K (eso sí en 1080p 60fps no tiene)...
Ahora me estoy dando un vistazo al hilo, ya que me quedan 29 dias para tener el boot abierto...voy indagando...

Si le meto la rom tal cual, no tengo la app de la cámara?? hay que metersela por magisk si o si??
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 20/09/18, 19:47:39
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,739
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
Ahora me estoy dando un vistazo al hilo, ya que me quedan 29 dias para tener el boot abierto...voy indagando...

Si le meto la rom tal cual, no tengo la app de la cámara?? hay que metersela por magisk si o si??
Tienes la apk de la cámara de lineageOS, si quieres la apk del mi A2 tiene que ser por magisk
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 20/09/18, 21:34:03
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,108
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 Pixel Experience
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Tienes la apk de la cámara de lineageOS, si quieres la apk del mi A2 tiene que ser por magisk
Vale, pero la rom de lineage tal cual, no trae ninguna app propia de cámara??
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 20/09/18, 21:36:42
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,739
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
Vale, pero la rom de lineage tal cual, no trae ninguna app propia de cámara??
Sii, como dije antes trae la aplicación de cámara de lineageOS
Lógicamente no va a venir sin aplicación de camara
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #113  
Viejo 21/09/18, 00:40:49
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Huawei G8 L03
Tu operador: Personal
Hoy vengo haciendo buen promedio de bateria con la ultima actualizacion, parece que se arreglo un poco la cosa
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 21/09/18, 13:48:17
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,108
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 Pixel Experience
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por AbejoSid Ver Mensaje
Hoy vengo haciendo buen promedio de bateria con la ultima actualizacion, parece que se arreglo un poco la cosa
buena noticia, es algo que me preocupa mucho, puesto que veo que MIUI es muuuuy eficiente a nivel de consumos. Pero como tengo 28 dias hasta que los señores de Xiaomi me abran el boot. Ya veremos de aquí a allá.

Otra pregunta, Los que estáis con esta Rom ya habeis actualizado por OTA a la 16.1?? creo que está basada en android Pie no?? Me parece haber visto algún video de ella.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 21/09/18, 13:51:19
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,739
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
buena noticia, es algo que me preocupa mucho, puesto que veo que MIUI es muuuuy eficiente a nivel de consumos. Pero como tengo 28 dias hasta que los señores de Xiaomi me abran el boot. Ya veremos de aquí a allá.

Otra pregunta, Los que estáis con esta Rom ya habeis actualizado por OTA a la 16.1?? creo que está basada en android Pie no?? Me parece haber visto algún video de ella.
Oficialmente todavía no existe ningún móvil con lineageOS 16.1...
Y no se sabe si este tendrá oficialmente lineageOS 16.1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 21/09/18, 14:56:30
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 840
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
buena noticia, es algo que me preocupa mucho, puesto que veo que MIUI es muuuuy eficiente a nivel de consumos. Pero como tengo 28 dias hasta que los señores de Xiaomi me abran el boot. Ya veremos de aquí a allá.

Otra pregunta, Los que estáis con esta Rom ya habeis actualizado por OTA a la 16.1?? creo que está basada en android Pie no?? Me parece haber visto algún video de ella.
https://forum.xda-developers.com/red...-16-0-t3843796
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 21/09/18, 16:28:17
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,108
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 Pixel Experience
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Oficialmente todavía no existe ningún móvil con lineageOS 16.1...
Y no se sabe si este tendrá oficialmente lineageOS 16.1
Mejor instalar la 15 y que sea estable....
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 21/09/18, 16:51:25
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 840
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
Mejor instalar la 15 y que sea estable....
Yo solo te lo puse por que preguntaste
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #119  
Viejo 23/09/18, 02:10:02
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 840
Tu operador: Movistar

Lineageos 15.1 la última que ha salido oficial
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 23/09/18, 02:50:19
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,180
Tu operador: Vodafone

Hola buenas noches o días está rom llevá gestos por algun ajustes me gustaría saber antes de probar que me espera ya que he puesto varías y me he quedado con los gestos (atrás,home y reciente)ya es costumbre.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 01:58:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.