Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 21/09/18, 09:39:53
Array

[xs_avatar]
gpepe43symbi Hombre gpepe43symbi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,914
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Orange
Has probado de grabar la huella de nuevo y reiniciar?
 Cita: Originalmente Escrito por jblanco93 Ver Mensaje
Pues igual que siempre, activando la huella y viendo que la cpu vuelve al maximo al instante. (Con CPU-Z)
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #82  
Viejo 21/09/18, 10:08:16
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,450
Modelo de smartphone: MI A2 64GB
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jblanco93 Ver Mensaje
Porque tu no tenias el bug de primeras si no me equivoco, tenias FPC de sensor no?
Si, a ver si teneis suerte y os lo arreglan a todos. Tuve un mi5s y el sensor de huella también se quedaba gastando.
__________________

Devices
: Nokia 6510-> SE Z600-> SE W880-> SE W980->
SE Xperia Arc-> Nexus 5-> Nexus 5X-> MI A1-> Xiaomi MI A2 64GB
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 21/09/18, 10:09:15
Array

[xs_avatar]
jblanco39 jblanco39 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 423

 Cita: Originalmente Escrito por gpepe43symbi Ver Mensaje
Has probado de grabar la huella de nuevo y reiniciar?
Pues no la verdad, ya lo he hecho y ahora a esperar, que al reiniciar siempre va bien durante un tiempo...
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 21/09/18, 10:39:04
Array

[xs_avatar]
IVANJAGER69 Hombre IVANJAGER69 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: CHESTE
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5S
Tu operador: Vodafone
Yo tenía el bug de la cpu antes de actualizar y ahora ya me funciona bien
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 21/09/18, 10:50:13
Array

[xs_avatar]
jblanco39 jblanco39 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 423

 Cita: Originalmente Escrito por jblanco93 Ver Mensaje
Pues no la verdad, ya lo he hecho y ahora a esperar, que al reiniciar siempre va bien durante un tiempo...
Nada, al paso de 1h mas o menos vuelve al lio. Lo que me ha sorprendido (o al menos según DevCheck) la CPU entra en deep sleep sin problema, pero cuando esta funcionando esta al máximo.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 21/09/18, 10:51:34
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,455
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A1, Mi A2
Tu operador: Vodafone
Actualizado. Y sí, la cpu los 4 primeros núcleos se quedan en 600 y pico. Haber si tenemos la suerte de actualizar a Pie en octubre.
__________________
La Comunidad nos hará libres
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 21/09/18, 12:30:12
Array

[xs_avatar]
Indecis0 Hombre Indecis0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: ST220
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Simyo
Cuando llegue a casa comento si se me soluciona lo del bug de las frecuencias al máximo, salvo eso y la poca duración de la batería, poco mas que añadir.
__________________
\\ Alcatel One Touch Easy - Nokia 7110 - Nokia 8310 - Siemens C55 - Ericsson T68 - Nokia 8210 - Nokia 6810 - Nokia 6200 - Nokia 6275i - Sony Ericsson K610i - Sony Ericsson C902 - Sony Ericsson Aino - Nokia N70 - Samsung GTS 5230 - Sony Ericsson ARC S - Samsung Galaxy ACE - LG Optimus G - Microsoft Lumia 640 XL - LG G3 - Alcatel 1016D - Moto G4 Plus - Xiaomi MI A2//
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 21/09/18, 13:09:49
Array

[xs_avatar]
vjchipie01 Hombre vjchipie01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C 3/32
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Indecis0 Ver Mensaje
Cuando llegue a casa comento si se me soluciona lo del bug de las frecuencias al máximo, salvo eso y la poca duración de la batería, poco mas que añadir.
No han arreglado el bug de las frecuencias de CPU. Esta incidencia ocurre por el uso de la huella dactilar para desbloquear el móvil si tienes el sensor goodix.
Si quieres evitar el bug, tienes que reiniciar y después para bloquear el móvil, haz siempre esto: enciendes pantalla con el botón power, y ya le das a la huella. Si lo haces siempre así, no se te pondrá la CPU con la frecuencia al máximo.
El consumo de batería viene ligado a la frecuencia de CPU. Si evitas la frecuencia al máximo, el consumo de batería será muy bueno.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vjchipie01 su comentario:
  #89  
Viejo 21/09/18, 13:35:51
Array

[xs_avatar]
IVANJAGER69 Hombre IVANJAGER69 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: CHESTE
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vjchipie01 Ver Mensaje
No han arreglado el bug de las frecuencias de CPU. Esta incidencia ocurre por el uso de la huella dactilar para desbloquear el móvil si tienes el sensor goodix.
Si quieres evitar el bug, tienes que reiniciar y después para bloquear el móvil, haz siempre esto: enciendes pantalla con el botón power, y ya le das a la huella. Si lo haces siempre así, no se te pondrá la CPU con la frecuencia al máximo.
El consumo de batería viene ligado a la frecuencia de CPU. Si evitas la frecuencia al máximo, el consumo de batería será muy bueno.
Será por eso que a mi hoy me va bien y no por la actualización... de todos modos ya lo probaré.
Gracias por la info
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 21/09/18, 16:28:32
Array

[xs_avatar]
jcunltd jcunltd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 Black
Tu operador: Claro
System Update Availabre today!!! size: 442.1 MB
__________________
Lo mejor de la vida no se planea... simplemente sucede..!
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 21/09/18, 17:51:40
Array

[xs_avatar]
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 6,533
Tu operador: Vodafone

Cuando va a llegar android P al MiA2?
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 21/09/18, 18:03:01
Array

[xs_avatar]
edulcorante1 Hombre edulcorante1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: buscando un cajero
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Mi A2 32gb
Tu operador: Simyo
Yo lo tengo rooteado y no se deja actualizar, de momento así va a seguir.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 21/09/18, 18:22:33
Array

[xs_avatar]
theforbidden theforbidden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Parece que ha mejorado la detección del sensor de proximidad para llamadas, ya no tengo que acomodar bien la oreja.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 21/09/18, 18:37:54
Array

[xs_avatar]
LEPT Hombre LEPT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ahí-donde-eso
Mensajes: 4,235
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2

 Cita: Originalmente Escrito por theforbidden Ver Mensaje
Parece que ha mejorado la detección del sensor de proximidad para llamadas, ya no tengo que acomodar bien la oreja.
Sí, esa sensación me está dando.
__________________

« swyk.tk » - "Un rincón para compartir conocimientos" - LEPT
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #95  
Viejo 21/09/18, 18:47:58
Array

[xs_avatar]
Agrecan Agrecan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,716
Modelo de smartphone: OnePlus

Estáis ya en android 9??
__________________
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 21/09/18, 19:17:22
Array

[xs_avatar]
Indecis0 Hombre Indecis0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: ST220
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por vjchipie01 Ver Mensaje
No han arreglado el bug de las frecuencias de CPU. Esta incidencia ocurre por el uso de la huella dactilar para desbloquear el móvil si tienes el sensor goodix.
Si quieres evitar el bug, tienes que reiniciar y después para bloquear el móvil, haz siempre esto: enciendes pantalla con el botón power, y ya le das a la huella. Si lo haces siempre así, no se te pondrá la CPU con la frecuencia al máximo.
El consumo de batería viene ligado a la frecuencia de CPU. Si evitas la frecuencia al máximo, el consumo de batería será muy bueno.
Justamente es lo que hice hace un rato, ya que mi sensor es Goodix, temperaturas buenas y parece que el uso de pantalla va a mejor, cuando acabe el día a ver si supero las 3h10min. que es lo mas mas que me a hecho el móvil.
__________________
\\ Alcatel One Touch Easy - Nokia 7110 - Nokia 8310 - Siemens C55 - Ericsson T68 - Nokia 8210 - Nokia 6810 - Nokia 6200 - Nokia 6275i - Sony Ericsson K610i - Sony Ericsson C902 - Sony Ericsson Aino - Nokia N70 - Samsung GTS 5230 - Sony Ericsson ARC S - Samsung Galaxy ACE - LG Optimus G - Microsoft Lumia 640 XL - LG G3 - Alcatel 1016D - Moto G4 Plus - Xiaomi MI A2//
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #97  
Viejo 21/09/18, 19:26:45
Array

[xs_avatar]
jcunltd jcunltd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 Black
Tu operador: Claro
Gracias por el dato tio... siempre lo eh echo asi, uso pin para desbloquear al prender mi movil y luego desbloqueo la pantalla usando la huella, no me gusta usar mucho el boton.. saludos!

 Cita: Originalmente Escrito por vjchipie01 Ver Mensaje
No han arreglado el bug de las frecuencias de CPU. Esta incidencia ocurre por el uso de la huella dactilar para desbloquear el móvil si tienes el sensor goodix.
Si quieres evitar el bug, tienes que reiniciar y después para bloquear el móvil, haz siempre esto: enciendes pantalla con el botón power, y ya le das a la huella. Si lo haces siempre así, no se te pondrá la CPU con la frecuencia al máximo.
El consumo de batería viene ligado a la frecuencia de CPU. Si evitas la frecuencia al máximo, el consumo de batería será muy bueno.
__________________
Lo mejor de la vida no se planea... simplemente sucede..!
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 21/09/18, 21:42:11
Array

[xs_avatar]
IVANJAGER69 Hombre IVANJAGER69 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: CHESTE
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5S
Tu operador: Vodafone
Es increíble la duración de la batería despues de la actualización y leer lo de la huella. Ahora no se me queda la cpu al máximo y me dura el doble la batería. Llevo 12 horas y me queda 51% y con 3h de pantalla...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #99  
Viejo 21/09/18, 22:21:00
Array

[xs_avatar]
banzairrrrr Hombre banzairrrrr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En el frío Norte
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Agrecan Ver Mensaje
Estáis ya en android 9??

Aún no.
__________________
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 22/09/18, 01:00:05
Array

[xs_avatar]
Uldhrued Hombre Uldhrued no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Pepephone
Buenas noches,

Instalada y lo poco que la he testeado... no aparece el icono molesto de ubicación constantemente. No he podido comprobar más detallitos, pero bueno... pinta bien jeje.

Salu2
__________________
Diseñando lo imposible...
Mi canal de Youtube
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 06:29:46 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.