Avisos

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Respuesta
 
Herramientas
  #541  
Viejo 09/09/17, 08:43:51
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morpheus_206 Ver Mensaje
Me sale esto

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Pues ya está, tienes las drmkeys bien... lo de tu camara no es del bootloader... de todas formas, si tu has sido el unico dueño deberias saber si lo has abierto o no...
Responder Con Cita


  #542  
Viejo 09/09/17, 19:05:02
Array

[xs_avatar]
morpheus_206 morpheus_206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Pues ya está, tienes las drmkeys bien... lo de tu camara no es del bootloader... de todas formas, si tu has sido el unico dueño deberias saber si lo has abierto o no...
No, lo compre ya de uso y venia hasta liberado para cualquier compañía.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #543  
Viejo 09/09/17, 19:21:21
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morpheus_206 Ver Mensaje
No, lo compre ya de uso y venia hasta liberado para cualquier compañía.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Eso de venir liberado ya venían de seria los z3 libres cuando salieron, de todas formas las keys las tienes bien, así que tu problema no es del bootloader ni su consiguiente perdida de las drmkeys...

puede ser problema del protector de la camara, puede ser problema de hardware de la camara (la pieza esté mal) o incluso podría ser la forma de tomar la foto...
Siempre te ha hecho fotos malas de noche? has probado alguna de las opciones de camara como cyberan??
A ver, los móviles no son una camara reflex, así que tampoco puedes esperar sus resultados... yo creo que mi z3 no hace precisamente fotos maravillosas de noche...
podrías poner un ejemplo? a poder ser subido a algun almacenamiento en la nube para que no pierda calidad la imagen...
Responder Con Cita
  #544  
Viejo 09/09/17, 19:27:28
Array

[xs_avatar]
morpheus_206 morpheus_206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar

No no de ante mano se que no sin como una reflex tengo 1 y apenas trate con la que dices pero a la hora de instalar ya sabes error

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #545  
Viejo 09/09/17, 19:41:05
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morpheus_206 Ver Mensaje
No no de ante mano se que no sin como una reflex tengo 1 y apenas trate con la que dices pero a la hora de instalar ya sabes error

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
eres root?
Responder Con Cita
  #546  
Viejo 09/09/17, 20:09:31
Array

[xs_avatar]
morpheus_206 morpheus_206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar

Siii

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #547  
Viejo 09/09/17, 20:14:20
Array

[xs_avatar]
morpheus_206 morpheus_206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar

Todo funcionaba de maravilla a excepción de la batería que se bajaba muy rápido, hasta hace dos semanas eso estaba normal, decidí borrar todo del teléfono y lo hice desde twrp y si se puso la configuración inicial y me decía que si quería conservar algunas app de la anterior configuración pero solo aparecían los nombres y no los iconos había dos de cámara y creo seleccione la stock del teléfono y algunas otras, al terminar la configuración estaba la app de cámara que no quería y la stock ya no estaba desde ahí empezó el problema fui a configuración y vi que estaba la app deshabilitada, la volví a habilitar y cuando la quise abrir nomas no funciono

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #548  
Viejo 10/09/17, 09:15:10
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morpheus_206 Ver Mensaje
Todo funcionaba de maravilla a excepción de la batería que se bajaba muy rápido, hasta hace dos semanas eso estaba normal, decidí borrar todo del teléfono y lo hice desde twrp y si se puso la configuración inicial y me decía que si quería conservar algunas app de la anterior configuración pero solo aparecían los nombres y no los iconos había dos de cámara y creo seleccione la stock del teléfono y algunas otras, al terminar la configuración estaba la app de cámara que no quería y la stock ya no estaba desde ahí empezó el problema fui a configuración y vi que estaba la app deshabilitada, la volví a habilitar y cuando la quise abrir nomas no funciono

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Vuelve a instalar el firmware desde recovery, y luego vuelve a probar la camara de cyberan; lo tuyo es problema de software.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #549  
Viejo 04/10/17, 14:40:10
Array

[xs_avatar]
naxoooo naxoooo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Xperia z3
Tu operador: Movistar
Hola buenas , soy nuevo en este tema, estoy ahora mismo en la preroot 6.0.1 instalada desde recovery , y me quiero aventurar en el mundo de las roms cocinadas , ¿ debo tener el bootloader abierto? o ¿ se instalan igual que una preroot por recovery?

Un saludo
Responder Con Cita
  #550  
Viejo 04/10/17, 14:51:50
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por naxoooo Ver Mensaje
Hola buenas , soy nuevo en este tema, estoy ahora mismo en la preroot 6.0.1 instalada desde recovery , y me quiero aventurar en el mundo de las roms cocinadas , ¿ debo tener el bootloader abierto? o ¿ se instalan igual que una preroot por recovery?

Un saludo
Eso depende de lo que instales o pretendas instalar, las roms cocinadaz pueden ser basadas en stock, luego no es necesario abrir el bootloader, o bien basadas en AOSP que para ellas si que tienes que tener el bootloader abierto, de todas formas eso lo veras dentro de cada hilo correspondiente; el metodo de instalacion es lo mismo, dentro del hilo de cada rom te indicará como se instala...

Por otra parte, si te animas a abrir el bootloader te recuerdo que juanpirulo nos trajo un tutorial donde nos enseñaba como restablecer las drmkeys para no perder las propiedades de la camara, imagen de pantalla, sonido..... lo tienes en chicheta.
Responder Con Cita
  #551  
Viejo 04/10/17, 15:35:39
Array

[xs_avatar]
naxoooo naxoooo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Xperia z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Eso depende de lo que instales o pretendas instalar, las roms cocinadaz pueden ser basadas en stock, luego no es necesario abrir el bootloader, o bien basadas en AOSP que para ellas si que tienes que tener el bootloader abierto, de todas formas eso lo veras dentro de cada hilo correspondiente; el metodo de instalacion es lo mismo, dentro del hilo de cada rom te indicará como se instala...

Por otra parte, si te animas a abrir el bootloader te recuerdo que juanpirulo nos trajo un tutorial donde nos enseñaba como restablecer las drmkeys para no perder las propiedades de la camara, imagen de pantalla, sonido..... lo tienes en chicheta.
Muchas gracias por su pronta contestación. Yo me refería a las roms cocinadas que estan en este mismo post , que aparecen muchas pero no si estan basadas en stock o no. ¿Cual me recomienda usted? Me fijo mucho en la duración de la batería y en la fluidez del movil.
Responder Con Cita
  #552  
Viejo 04/10/17, 15:41:50
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por naxoooo Ver Mensaje
Muchas gracias por su pronta contestación. Yo me refería a las roms cocinadas que estan en este mismo post , que aparecen muchas pero no si estan basadas en stock o no. ¿Cual me recomienda usted? Me fijo mucho en la duración de la batería y en la fluidez del movil.
Las roms que hay aqui son todas basadas en stock, menos las que pertenecen a Nougat, ya que como sabrás este dispositivo se quedo en MarshMallow (android 6), también la rom Concept necesita abrir el bootloader para poder tenerlo root...

Yo personalmente estaba bastante contento con la LinuxRom de @juanpirulo, aunque so se si éste habrá abandonado el soporte al cambiarse al xperia xz...

En cuanto a consumo de batería lo mejor creo que sería el emcontrar un kernel modificado, creo que eso te haría exprimir mucho mas la batería, pero para ello necesitarás bootloader abierto; recuerda el hilo de juanpirulo donde te explica como restaurar tu backup de las DrmKeys con el bootloader abierto

Última edición por wistonbogarde Día 04/10/17 a las 15:44:52.
Responder Con Cita
  #553  
Viejo 04/10/17, 16:25:47
Array

[xs_avatar]
naxoooo naxoooo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Xperia z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Las roms que hay aqui son todas basadas en stock, menos las que pertenecen a Nougat, ya que como sabrás este dispositivo se quedo en MarshMallow (android 6), también la rom Concept necesita abrir el bootloader para poder tenerlo root...

Yo personalmente estaba bastante contento con la LinuxRom de @juanpirulo, aunque so se si éste habrá abandonado el soporte al cambiarse al xperia xz...

En cuanto a consumo de batería lo mejor creo que sería el emcontrar un kernel modificado, creo que eso te haría exprimir mucho mas la batería, pero para ello necesitarás bootloader abierto; recuerda el hilo de juanpirulo donde te explica como restaurar tu backup de las DrmKeys con el bootloader abierto
Muchisismas gracias por la información, de momento me voy a quedar en el stock prerom aunque Sony me pide actualizar y espero que no se pierda el root. Mientras buscaré una buena rom cocinada y la instalaré, estoy pensando en meter miui.
Responder Con Cita
  #554  
Viejo 04/10/17, 17:53:33
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por naxoooo Ver Mensaje
Muchisismas gracias por la información, de momento me voy a quedar en el stock prerom aunque Sony me pide actualizar y espero que no se pierda el root. Mientras buscaré una buena rom cocinada y la instalaré, estoy pensando en meter miui.
La ultima version de sony la tienes preroot en el hilo principal, el la versión 23.5.A.1.291, si no recuerdo mal... si tienes una inferior y te esta saltando la actualización via ota, puedes bajarte la ultima versión, hacer wipe de cache y dalvik y flashear la rom, por recovery TWRP, claro...
Responder Con Cita
  #555  
Viejo 10/02/18, 11:15:42
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Añadido al post pricipal dentro de la seccion de roms modificadas la OmniROM en Oreo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a wistonbogarde su comentario:
  #556  
Viejo 12/02/18, 18:30:11
Array

[xs_avatar]
keleto keleto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Vitoria Gasteiz
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung galaxy tab, Xperia z3, Xperia xz premium
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Añadido al post pricipal dentro de la seccion de roms modificadas la OmniROM en Oreo
Comentar que en el primer post, en XDA no esta la ultima versión de esta beta. Todas las betas están en https://releases.nailyk.fr/omni/z3/, por lo que tendríamos que descargar la mas reciente.

También está esta otra rom, lineageos 14.1, aunque no se si está un poco abandonada. https://forum.xda-developers.com/z3/...14-1-t3630493/

Gracias wistonbogarde por tu trabajo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #557  
Viejo 13/02/18, 05:16:07
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keleto Ver Mensaje
Comentar que en el primer post, en XDA no esta la ultima versión de esta beta. Todas las betas están en https://releases.nailyk.fr/omni/z3/, por lo que tendríamos que descargar la mas reciente.

También está esta otra rom, lineageos 14.1, aunque no se si está un poco abandonada. https://forum.xda-developers.com/z3/...14-1-t3630493/

Gracias wistonbogarde por tu trabajo.
Gracias compi, la lineageos no quise ponerla xq no da soporte, esta abandonado, tambien esta la lineageos 15.0 en Oreo, pero como pasaba eso pensé que podria ser algo perjudicial para la gente.
LineageOS 15.0: https://forum.xda-developers.com/z3/...-14-1-t3690988

En cuanto pueda lo añado todo al post principal para que la gente pueda elegir y por supuesto advirtiendo el estado de cada rom
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #558  
Viejo 18/02/18, 05:26:59
Array

[xs_avatar]
jmikex01 Hombre jmikex01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Guatemala
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Grand prime
Tu operador: Tigo
Quisiera que alguien me ayude a instalar la OMNIrom, acabo de hacer el proceso para liberar el bootloader, pero ahora me puse a actualizarlo con EMMA y en el link que segui desde el post de instalación de la OMnirom, dice que instale el que termina con .200 pero en el propio post dice que instale la que termina en .291, no entiendo a cual hacerle caso o siquiera estoy haciendo todo bien
Responder Con Cita
  #559  
Viejo 18/02/18, 07:43:40
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmikex01 Ver Mensaje
Quisiera que alguien me ayude a instalar la OMNIrom, acabo de hacer el proceso para liberar el bootloader, pero ahora me puse a actualizarlo con EMMA y en el link que segui desde el post de instalación de la OMnirom, dice que instale el que termina con .200 pero en el propio post dice que instale la que termina en .291, no entiendo a cual hacerle caso o siquiera estoy haciendo todo bien
Actualiza por flashtool en vez de Emma, lo pone en el post dd la OmniROM, que puedes actualizar con Emma o con flashtool.
"Update ROM to .291 with*emma*(or Flashtools)"

Por cierto, antes de abrir el bootloader habras hecho un backup de la particion TA, verdad?

Última edición por wistonbogarde Día 18/02/18 a las 07:59:04.
Responder Con Cita
  #560  
Viejo 18/02/18, 09:55:33
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Añadidas las roms LineageOS 14.1 (Nougat) y LineageOS 15.0 (Oreo), advierto que el soporte puede estar abandonado por parte del creador del hilo principal en XDA
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z3 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Herramientas


Hora actual: 01:50:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.