Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/07/17, 12:08:42
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
hay nueva versión la cámara es mejor que lineage
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 30/07/17, 12:47:05
Array

[xs_avatar]
cascalin Hombre cascalin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Honor 6x
Tu operador: Movistar
Se puede ocultar la barra de nevegacion?

Enviado desde mi cherry mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/07/17, 15:28:54
Array

[xs_avatar]
cascalin Hombre cascalin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Honor 6x
Tu operador: Movistar
consegui ocultar la barra,como se rotea?

Enviado desde mi cherry mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/07/17, 16:13:47
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
con eldupersu como cm 13
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 30/07/17, 18:39:04
Array

[xs_avatar]
80000 Hombre 80000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: MasMóvil
Va bien pero da los mismos problemas de ubicación que las miui. Algunas apps dicen que habilites la ubicación aunque ya lo esté. Por ejemplo google fit.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/07/17, 20:35:07
Array

[xs_avatar]
cascalin Hombre cascalin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Honor 6x
Tu operador: Movistar
De momento va bastante bien

Enviado desde mi cherry mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 31/07/17, 19:59:17
Array

[xs_avatar]
JAG10 Hombre JAG10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Monterrey,N.L.
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Huaweu P9 Lite VNS-L23
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luistro Ver Mensaje
Lo instalo con ese recovery y al instalar el zip de la rom, menciona

script succeeded: result was [/system]

Lo cual creo esta mal, pues seguido de eso instalo los dos zip de asaptaciones y no inicia, se queda la pantalla en negro....

Alguna idea? Estoy en stock 6 rooteado y no he podido cambiar de rom ni instalar cwm.
__________________
If A is success in life, then A = X + Y + Z.
Where work is X; Y is play; and Z is keeping your mouth shut.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/08/17, 18:15:56
Array

[xs_avatar]
cascalin Hombre cascalin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Honor 6x
Tu operador: Movistar
Funciona xposed?

Enviado desde mi cherry mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/08/17, 19:05:45
Array

[xs_avatar]
cascalin Hombre cascalin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Honor 6x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cascalin Ver Mensaje
Funciona xposed?

Enviado desde mi cherry mediante Tapatalk
Me contesto a mi mismo, si funciona.

Enviado desde mi cherry mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/08/17, 12:06:41
Array

[xs_avatar]
cascalin Hombre cascalin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Honor 6x
Tu operador: Movistar
No me funciona otg, es a mi solo?

Enviado desde mi cherry mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/08/17, 13:23:31
Array

[xs_avatar]
Asaduji Hombre Asaduji no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Villena, Alicante
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: HUAWEI P10 Plus VKY-L09
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cascalin Ver Mensaje
No me funciona otg, es a mi solo?

Enviado desde mi cherry mediante Tapatalk
Otg no funciona en ninguna custom ROM de 6.0 en adelante

Enviado desde mi Y5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 30/08/17, 14:42:30
Array

[xs_avatar]
ruben543 Hombre ruben543 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 5
Tu operador: Amena
Me puede que decir alguien que es navbar
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/09/17, 14:26:22
Array

[xs_avatar]
JortegaF JortegaF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Huawei G7 ascend
Tu operador: Movistar
@cascalin te quedaste en esta ROM o en cual estás , está igual o peor en pila?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 08/10/17, 18:59:29
Array

[xs_avatar]
JortegaF JortegaF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Huawei G7 ascend
Tu operador: Movistar
Link caído , alguien puede repararlo ?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/12/17, 21:41:59
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/12/17, 15:01:41
Array

[xs_avatar]
80000 Hombre 80000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: MasMóvil
El giroscopio sigue sin funcionar?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/12/17, 10:30:38
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
giroscopio no funciona en ninguna con android 6 la última versión es de septiembre está en la primera página

las más nuevas vienen en español con alguna aplicación en chino
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 25/12/17, 10:31:04
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
la cámara es mucho mejor que lineage
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/12/17, 19:48:15
Array

[xs_avatar]
80000 Hombre 80000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: MasMóvil
La he probado. El giroscopio es también simulado, como en miui. Pero funciona bastante bien. Las apps vr se pueden usar.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/01/18, 19:48:00
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
http://openrom-dl.flyme.cn/12156221/...9.1IR-beta.zip

la ultima internacional borrar la store de flyme con root. se traga la bateria luego dura como el doble
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7

Herramientas


Hora actual: 14:36:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.