Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/10/17, 11:48:14
Array

[xs_avatar]
edmolsaned edmolsaned no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 183
Tu operador: Movistar

Y la radio, qué tal va??
Yo haría todo esto, que está muy bien explicado por cierto, sólo por la radio, que la utilizo mucho.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 28/10/17, 12:12:05
Array

[xs_avatar]
crewster crewster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por peitos Ver Mensaje
Buen curro Aridane, vas a ayudar a mucha gente a caer en el lado oscuro con este tuto.

Los pasos que he seguido yo para instalar Magisk son lo de este post:

https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=74216766

Son 4 pasos muy sencillos.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Cómo haces funcionar la cámara de Google con ese método? Instalando el módulo de Magisk que habilita Camera2api? O editando build.prop con alguna app?

Saludos.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/10/17, 12:13:16
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chevi7 Ver Mensaje
Estan genial los dos tutoriales, el de super su y el de magisk. Y lo de la aplicación de cámara y de radio también genial. Creo probaré el de magisk para mantener las otas. Solo una pregunta... Para rootear con el método con magisk también hay que hacer el paso previo de desbloquear el bootloader ¿no?
En el segundo paso te lo dice, así que tanto instalar los drivers como desbloquear te sirve de este tutorial.
"I am assuming you know how to unlock your bootloader and you have all the ADB drivers installed."
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/10/17, 12:16:19
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
Cuando me llegue un segundo A1 dentro de poco le haré magisk porque no necesita xposed y así lo añado al tutorial.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/10/17, 12:20:34
Array

[xs_avatar]
peitos Hombre peitos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Donosti
Mensajes: 3,560
Modelo de smartphone: UMI SUPER
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por crewster Ver Mensaje
Cómo haces funcionar la cámara de Google con ese método? Instalando el módulo de Magisk que habilita Camera2api? O editando build.prop con alguna app?

Saludos.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Yo edité a mano el build.prop porque los módulos Magisk no me dio la sensación que activarán EIS, puedes probar con los módulos a ver, con Magisk si he metido el módulo de Slow motion a 120 FPS

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 28/10/17, 12:25:53
Array

[xs_avatar]
chevi7 chevi7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 271
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ari097 Ver Mensaje
En el segundo paso te lo dice, así que tanto instalar los drivers como desbloquear te sirve de este tutorial.
"I am assuming you know how to unlock your bootloader and you have all the ADB drivers installed."
Cierto, soy un despistado. Muchas gracias!

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/10/17, 13:08:59
Array

[xs_avatar]
tansy tansy está en línea ahora
Colaborador
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7,106

@ari097 Gracias crack,esto merece chincheta,pero si está activo en el post cambiando los parches
Un saludo

Última edición por tansy Día 28/10/17 a las 13:19:38.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/10/17, 13:14:26
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 136,574

Adherimos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #29  
Viejo 28/10/17, 14:41:24
Array

[xs_avatar]
suyama88 suyama88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Gracias por el post, me faltaría solo la instalación de twrp así tan bien explicado, saludos.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/10/17, 15:16:28
Array

[xs_avatar]
crewster crewster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por peitos Ver Mensaje
Yo edité a mano el build.prop porque los módulos Magisk no me dio la sensación que activarán EIS, puedes probar con los módulos a ver, con Magisk si he metido el módulo de Slow motion a 120 FPS

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Qué app utilizaste para editar build.prop? Para asegurarme por si metiera la pata con otra app jejeje Gracias por la info, compi!

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/10/17, 16:02:21
Array

[xs_avatar]
peitos Hombre peitos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Donosti
Mensajes: 3,560
Modelo de smartphone: UMI SUPER
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por crewster Ver Mensaje
Qué app utilizaste para editar build.prop? Para asegurarme por si metiera la pata con otra app jejeje Gracias por la info, compi!

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk



Con el MixExplorer, Pásate por el hilo de la cámara ahí deje el link http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1358186

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 28/10/17, 18:49:21
Array

[xs_avatar]
crewster crewster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
Bueno pues ya he rooteado, todo fácil y sencillo gracias al gran tutorial de nuestro compi. En lugar de rootear con supersu lo he hecho con Magisk y así puedo actualizar a las próximas OTAs sin problemas.

He instalado la cámara de Google del primer post y aplicado la configuración y de momento todo bien. Si por casualidad sabéis de otras versiones o configuraciones óptimas me presto a probar!

Gracias de nuevo y un saludo.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/10/17, 18:56:00
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por suyama88 Ver Mensaje
Gracias por el post, me faltaría solo la instalación de twrp así tan bien explicado, saludos.
He añadido el twrp pero con el aviso que con SuperSU puedes arrancar en él con el PC pero no instalarlo. Con magisk si funciona instalado pero por lo que dicen en xda el mejor y estable para este movil ahora mismo y que funcione con Xposed es el SuperSU.
Me he puesto a probar y me ha dado un "System has been destroyed" al instalar twrp así que lo sé por mi experiencia pero con el miflash fácilmente se restaura el system y boot sin borrar los datos, ya luego volver a seguir este tutorial y todo perfecto.

Última edición por ari097 Día 28/10/17 a las 19:04:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 28/10/17, 18:59:19
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por crewster Ver Mensaje
Bueno pues ya he rooteado, todo fácil y sencillo gracias al gran tutorial de nuestro compi. En lugar de rootear con supersu lo he hecho con Magisk y así puedo actualizar a las próximas OTAs sin problemas.

He instalado la cámara de Google del primer post y aplicado la configuración y de momento todo bien. Si por casualidad sabéis de otras versiones o configuraciones óptimas me presto a probar!

Gracias de nuevo y un saludo.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Aquí tienes la explicación de la configuración.
https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=1016
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ari097 su comentario:
  #35  
Viejo 28/10/17, 19:52:26
Array

[xs_avatar]
Seroko Hombre Seroko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
Intento configurar la de Google y me sale el Forzar cierre, incluso con los parches metidos. Nah, seguiré con la FV5 de siempre, que es de las que más se deja trastear en configuraciones

Edit: Mierda, bootloop al volver a pegar mis backups de build.prop y media_profiles...

Última edición por Seroko Día 28/10/17 a las 19:56:14.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/10/17, 20:12:31
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Seroko Ver Mensaje
Intento configurar la de Google y me sale el Forzar cierre, incluso con los parches metidos. Nah, seguiré con la FV5 de siempre, que es de las que más se deja trastear en configuraciones

Edit: Mierda, bootloop al volver a pegar mis backups de build.prop y media_profiles...
Es extraño, sólo con escribir esas dos líneas al final del build.prop ya no da forzar cierre, el media_profiles sólo es para la cámara lenta. El build.prop y media_profiles tienen los nombres correctos al restaurar los originales? Al compartir por telegram por ejemplo te cambia de build.prop a 423134.prop (ejemplo).
Si no consigues recuperarlo con twrp booteando como puse en el primer post sólo te queda flashear con miflash seleccionando que no borre los datos.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 28/10/17, 20:32:02
Array

[xs_avatar]
Seroko Hombre Seroko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
He flasheado con miflash a lo bestia, sin poner esa opción. Ya casi tengo miedo de tocar la cámara de Google... Aunque viendo las comparativas con la cámara original, otro softbrick accidental es asequible
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/10/17, 20:34:05
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Seroko Ver Mensaje
He flasheado con miflash a lo bestia, sin poner esa opción. Ya casi tengo miedo de tocar la cámara de Google... Aunque viendo las comparativas con la cámara original, otro softbrick accidental es asequible
Para mi merece mucho la pena, algún descuido puede ser que tuvieras con el teclado al añadir las líneas o similar pero tal cual he escrito lo he hecho dos veces. Básicamente porque me quedé en bootloop al instalar twrp y tuve que hacerlo de nuevo.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 28/10/17, 20:50:02
Array

[xs_avatar]
Seroko Hombre Seroko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
Nop, copypaste desde telegram (con Opera + telegram en la barra lateral, casi NECESARIO pa mí), no sé dónde la lié, ahora volveré a probar de nuevo

Edit: Buah me cago en todo, antes no he estado atento:
He usado el TWRP por ver cómo iba, y al darle a reboot system, al no ser instalado, la acción por defecto al deslizar no es reiniciar como siempre, sino "install app". AHÍ me ha brickeado el cabrón

Última edición por Seroko Día 28/10/17 a las 21:59:46.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 29/10/17, 10:21:04
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: LG G2/ Mi A1
Tu operador: Jazztel
Buen tutorial.
He hecho todo y ha salido bien, hay una gran diferencia con las fotos en interiores y/o con poca luz, el hdr+ se nota y mucho.
El EIS también se nota bastante.
Pero al final la he desinstalado.

El porqué es por tres razones:

1- El vídeo a cámara lenta de la gcam a 120 fps es inestable, cuando funciona bien es alucinante, pero casi siempre que lo abro funciona a trompicones, imposible grabar en condiciones y es sabido que para grabar a 120fps es necesario mucha luz pero, estando en el mismo sitio, con misma luz, unas veces ves la pantalla perfectamente y otras prácticamente sin luz.

2- Al haber sustituido el archivo media_profiles para no dar cierre la cámara lenta de la gcam, da cierre la cámara lenta de la cámara nativa.
Teniendo en cuenta que la cámara lenta de la gcam funciona cuando quiere no es plan quedarse sin cámara lenta en el momento que necesites.

3- El flash en las fotos con hdr+ desconectado no funciona y con con el hdr+ conectado es eteeeerno.
En video es algo parpadeante.


He restaurado el archivo media_profiles para recuperar la cámara lenta y seguir con la cámara nativa hasta ver si con próximas versiones podemos sacarle el verdadero potencial a esta cámara, a sabiendas de su limitación de la apertura de 2.2.

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 11:12:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.