|
||
|
|
||||
|
||||
|
Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Ya están disponibles. SI FLASHEAIS MODS QUE NO CORRESPONDAN A LA VERSIÓN QUE TENÉIS INSTALADA, PODÉIS TENER PROBLEMAS SERIOS!
|
|
||||
|
||||
|
Pregunta.
No veo la opción (igual no la hay) de esconder el menú inferior cuando se abre el teclado o con la multiventana. Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Hola, veo que hay frases que siguen en inglés (también me pasaba en la Xiaomi EU). ¿Es corregible? De serlo, ¿te vendría bien ayuda? Tengo un C2 y te puedo echar una mano.
|
|
|
||||
|
||||
|
Gracias!!
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk |
| Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jmtrani su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Update 7.9.7 liberado.
SI OS QUEDÁIS SIN WIFI/DATOS ES PORQUE NO HA FLASHEADO EL MODEM ALOJADO EN FIRMWARE / NON-HLOS.bin SI ESTO PASA REINSTALAD LA ROM OTRA VEZ Y SE CORREGIRÁ, O INSTALADLO MANUAL DESDE FASTBOOT CON EL COMANDO fastboot flash modem NON-HLOS.bin (en la carpeta del miflashunlock poniendo el susodicho archivo y usando una ventana de powershell o cmd)
|
|
||||
|
||||
|
Update 7.9.7 liberado.
SI OS QUEDÁIS SIN WIFI/DATOS ES PORQUE NO HA FLASHEADO EL MODEM ALOJADO EN FIRMWARE / NON-HLOS.bin SI ESTO PASA REINSTALAD LA ROM OTRA VEZ Y SE CORREGIRÁ, O INSTALADLO MANUAL DESDE FASTBOOT CON EL COMANDO fastboot flash modem NON-HLOS.bin (en la carpeta del miflashunlock poniendo el susodicho archivo y usando una ventana de powershell o cmd) ![]() Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
La OTA vieja solo actualiza la ROM a la de la nueva, la vieja la abandono (al menos por ahora). La nueva ya trae todos los mods, los verás en cuanto actualices.
|
|