Avisos

Huawei P8 Lite (2017) Huawei P8 Lite (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/07/17, 09:39:12
Array

[xs_avatar]
GioS Hombre GioS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: México
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite 2017 PRA-XL3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Alucard570 Ver Mensaje
Yo la vengo usando ya desde hace un tiempo, y la verdad esta muy buena, la bateria me dura bastante no tiene nada de bloatware, a mi se me hace que eso de PRA LX1 LX2 LX3 es solo para definir cual regio es cual, pero no modifica las bandas, por lo que tengo 4g LTE en AT&T y en Telcel, es bastante fluida te digo ya que es mas fluida que la de telcel, lo unico esque es PRA LX1 y habilita doble sim pero sin doble IMEI no puedes hacer nada con el otro Slot de Sim, bueno yo me quedo con esta firmware con Root Magisk con Viper4Android (para aumentar el volumen a los audifonos en mi caso mis JBL T290)

bueno para los que queramos regresar a la de telcel sera pura cosa de garantia, saludos
Yo todavía no me decido a instalar la rom para el PRA-XL1 sin un backup de la de telcel, la verdad es que no entiendo como hacer el backup por mas que he visto tutos
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/07/17, 14:19:00
Array

[xs_avatar]
Alucard570 Hombre Alucard570 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Optimus Sol
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por GioS Ver Mensaje
Yo todavía no me decido a instalar la rom para el PRA-XL1 sin un backup de la de telcel, la verdad es que no entiendo como hacer el backup por mas que he visto tutos

con el TWRP trae un apartado que dice Backup y seleccionas todas las carpetas a excepcion de Data
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/07/17, 17:19:18
Array

[xs_avatar]
Gerardo17101980 Gerardo17101980 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alucard570 Ver Mensaje
con el TWRP trae un apartado que dice Backup y seleccionas todas las carpetas a excepcion de Data
En xda developers viene este tutorial para hacer el backup de el firmware del LX1.

Reinicie a TWRP presionando sobre Vol arriba.
Ve al Monte .
Desactive las siguientes particiones: Caché, Datos y Sistema .
Vuelve al menú principal y haz clic en Copia de seguridad , selecciona todas las particiones y desliza para iniciar el firmware de copia de seguridad en sdcard .
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/07/17, 21:35:46
Array

[xs_avatar]
GioS Hombre GioS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: México
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite 2017 PRA-XL3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Alucard570 Ver Mensaje
con el TWRP trae un apartado que dice Backup y seleccionas todas las carpetas a excepcion de Data
Pero andan diciendo en otro post que para hacer el BACKUP de este modelo no es de igual manera que para el resto, saben algo sobre esta info?

"ayer un compañero de la comundad de facebook del p9 lite 2019 latinoamerica, me dijo que para hacer un backup de ese modelo se tienen que seguir pasos diferentes, que NO es igual que los demas equipos y que tenia que selecciona ciertas cosas en el TWRP antes de hacerlo."
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1335133

Última edición por GioS Día 22/07/17 a las 21:37:53.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 25/07/17, 03:06:13
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
prueba

QUEDO OK CON DOBLE SIM Y LIBRE CON B164 PARCHE DE MAYO !!!!
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/11/17, 03:30:24
Array

[xs_avatar]
manuelruizruiz manuelruizruiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Motorola xt615
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
QUEDO OK CON DOBLE SIM Y LIBRE CON B164 PARCHE DE MAYO !!!!
Hiciste lo del tutorial y nada mas? Por que yo tambien soy de Peru y no me cogia el chip
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/11/17, 04:08:01
Array

[xs_avatar]
manuelruizruiz manuelruizruiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Motorola xt615
Tu operador: Movistar
Si no tienen el PRODUCT ID puedes conseguir mediante su IMEI en imei24com y luego utilicen el metodo para liberar el bootloader. BUEN APORTE ME SIRVIO MUCHO
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/11/17, 19:42:30
Array

[xs_avatar]
DCasanova95 DCasanova95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Movistar
Hola, buenas, primero que nada agradecer el tutorial, tengo un PRA-LX3 y la verdad no se pilla mucho de éste en concreto por internet.
Probablemente haga lo que se explica en el tutorial, pero me surge una duda, despues de hacer el proceso y que todo esté funcionando, podré instalar el firmware stock de un LX3? osea, pasar del LX1 que quedará despues de todo el proceso, a un LX3, esto debido a que mi unidad es single sim, y la verdad sería mejor tenerlo sin dual sim. Espero tu respuesta, y gracias:)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/11/17, 07:37:11
Array

[xs_avatar]
STAnger777 STAnger777 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

amigo, tengo el p9 lite 2017 pra-lx3 de claro chile, instale una custom rom pra-lx1 dual sim, pero no me detecto la sim... se podra hacer algo para que reconozca la sim sin cambiar de rom? algo con las bandas etc.. ? Saludos!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/11/17, 15:22:38
Array

[xs_avatar]
krlosoul Hombre krlosoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por STAnger777 Ver Mensaje
amigo, tengo el p9 lite 2017 pra-lx3 de claro chile, instale una custom rom pra-lx1 dual sim, pero no me detecto la sim... se podra hacer algo para que reconozca la sim sin cambiar de rom? algo con las bandas etc.. ? Saludos!
todo depende de como lo hiciste.
en todo caso te recomiendo volver a reinstalar la rom siguiendo los pasos del tutorial definitivo que esta aqui en el foro.
quiza no pasaste correctamente de pra-lx3 a pra-lx1
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/12/17, 21:26:36
Array

[xs_avatar]
ginko24 ginko24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

ayuda

me podrias ayudar con el codigo de desbloqueo el mio lo perdi y no se como recuperarlo de nuevo
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 28/12/17, 16:06:56
Array

[xs_avatar]
_andrez Hombre _andrez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: HUAWEI PRA-LX3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Alucard570 Ver Mensaje
Yo la vengo usando ya desde hace un tiempo, y la verdad esta muy buena, la bateria me dura bastante no tiene nada de bloatware, a mi se me hace que eso de PRA LX1 LX2 LX3 es solo para definir cual regio es cual, pero no modifica las bandas, por lo que tengo 4g LTE en AT&T y en Telcel, es bastante fluida te digo ya que es mas fluida que la de telcel, lo unico esque es PRA LX1 y habilita doble sim pero sin doble IMEI no puedes hacer nada con el otro Slot de Sim, bueno yo me quedo con esta firmware con Root Magisk con Viper4Android (para aumentar el volumen a los audifonos en mi caso mis JBL T290)

bueno para los que queramos regresar a la de telcel sera pura cosa de garantia, saludos
Seguira recibiendo OTA's (si es que lanzan) despues?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 08/01/18, 19:22:29
Array

[xs_avatar]
rubentkato77 Hombre rubentkato77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Tecate, BC, Mexico
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7, Samsung Galaxy Grand Prime
Tu operador: TELCEL
#Resuelto Una disculpa, no se habia pasado bien el archivo del backup !!


@Alucard570

Era de Telcel Mexico, tenia la PRA-LX3C69B110 hice lo del tutorial pero al iniciar el telefono
me aparece la compilacion NRD90M test-keys (deberia deser PRA-LX1C432B100) la del back up no? y no me aparece el actualizador, cuando puedo accesar configuracon avanzada se cierra, ni tampoco me deja entrar al herramientas de desarrollador, se sale del menu.

Me pueden ayudar por favor?
__________________
Xiaomi Redmi Note 7
Samsung Galaxy Grand Prime SM-G531H Stock ROM

Última edición por rubentkato77 Día 08/01/18 a las 20:31:29.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 17/04/18, 04:48:28
Array

[xs_avatar]
awllanas12 awllanas12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alucard570 Ver Mensaje
Yo la vengo usando ya desde hace un tiempo, y la verdad esta muy buena, la bateria me dura bastante no tiene nada de bloatware, a mi se me hace que eso de PRA LX1 LX2 LX3 es solo para definir cual regio es cual, pero no modifica las bandas, por lo que tengo 4g LTE en AT&T y en Telcel, es bastante fluida te digo ya que es mas fluida que la de telcel, lo unico esque es PRA LX1 y habilita doble sim pero sin doble IMEI no puedes hacer nada con el otro Slot de Sim, bueno yo me quedo con esta firmware con Root Magisk con Viper4Android (para aumentar el volumen a los audifonos en mi caso mis JBL T290)

bueno para los que queramos regresar a la de telcel sera pura cosa de garantia, saludos

A alguien más no le funciona el 4G?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/04/18, 14:41:42
Array

[xs_avatar]
Tronson97 Hombre Tronson97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Viña Del Mar
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Iphone 6, Galaxy s7 EDGE
Tu operador: Movistar
Tengo un pra lx3 con el bootloader desbloqueado y el frp tambien, sigo los mismos pasos ? no he podido encontrar una rom lo tengo brickeado ayuda!!!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/04/18, 11:46:26
Array

[xs_avatar]
MaTaHaRy Mujer MaTaHaRy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Tronson97 Ver Mensaje
Tengo un pra lx3 con el bootloader desbloqueado y el frp tambien, sigo los mismos pasos ? no he podido encontrar una rom lo tengo brickeado ayuda!!!
Pocos datos das ( ninguno) para que se te pueda ayudar, si te explicas mejor quizás se pueda.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/05/19, 19:33:03
Array

[xs_avatar]
shamemx shamemx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: P9 Lite 2017 (PRA-LX3)
Tu operador: Movistar
Saben si existe alguna forma de regresarlo a LX3?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/06/19, 22:28:28
Array

[xs_avatar]
JesusZ115 Hombre JesusZ115 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 lite
Tu operador: AT&T MX
Quiero desbrikear el p9 lite 2017

Quisiera saber como obtener el código de desbloqueo.
Donde lo puedo conseguir?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P8 Lite (2017)

Herramientas


Hora actual: 04:07:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.