Avisos

ROMs y desarrollo HTC Desire S ROMs y desarrollo HTC Desire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/11, 19:24:12
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,644
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
Instalar una ROM oficial de HTC (RUU) Desire S

Las ROMs oficiales de HTC tienen 3 ventajas principales:
  • Aportan una versión actualizada de todo el software del teléfono
  • Eliminan todos los programas y las personalizaciones que ponen las operadoras (no más logos de movistar o vodafone al arrancar!)
  • Algunas ROMs no permiten hacer soff y hay que actualizarlas primero usando este método

Sigue estos pasos:

0. Preparar la GoldCard
Sigue esta guía para crear una GoldCard: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=249930

1. Descargar la ROM oficial de HTC (RUU)
En este enlace tienes todas las RUUs que se conocen de la Desire S
http://www.androidfiles.org/ruu/?developer=Saga

2. Instalar el driver de HTC:
  • Lo tienes en la SD card con el nombre "setup_v3.0.5517.exe" (si lo borraste o no lo tienes aquí te lo subo a mi dropbox http://dl.dropbox.com/u/475110/setup_v3.0.5517.exe)
  • Desinstala el programa HTC Sync que se instala por defecto junto al driver HTC (esto es necesario porque el HTC Sync captura las comunicaciones con el teléfono y no permite a los demás programas verlo)

3. Preparar el teléfono
  • Pon el móvil en modo "sólo cargar" (Ajustes - Conexión a PC)
  • Activa el modo "depurado de usb" (Ajustes - Aplicaciones - Desarrollo)
  • Desactiva el modo de "reinicio rápido" (Ajustes - Energía)

4. Ejecutar la RUU
  • Conecta el móvil al PC (espera unos segundos hasta que se detecten y configuren los dispositivos)
  • Ejecuta el archivo RUU que bajaste en el punto 1 y sigue las instrucciones en pantalla.

5. Posibles errores al ejecutar la RUU
  • Error 131 = GoldCard errónea, revisa el Paso 0
  • Error 140 = ROM no apropiada, descarga una más nueva en el Paso 1

Al acabar el proceso el teléfono se reiniciará y ya tendrás la nueva ROM instalada y libre de propaganda.
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401

Última edición por fosco_ Día 16/07/13 a las 12:26:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 42 usuarios han agradecido a fosco_ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 11/08/11, 21:59:42
Array

[xs_avatar]
motes motes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,023

Puedes hacer un downgrade???

Sent from my Xoom using Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/08/11, 22:08:13
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,644
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por motes Ver Mensaje
Puedes hacer un downgrade???
En principio debería ser posible, pero cuando yo lo he intentado la RUU da error 140 y se queja de que el bootloader es incompatible.
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/08/11, 22:28:28
Array

[xs_avatar]
educablar Hombre educablar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
Buenas noches fosco, una pregunta ¿con este proceso corre peligro el telefono?¿pierdo la garantia?¿cuando salgan actualizaciones oficiales las podre poner automaticamente?....bueno en realidad son tres, jejeje.
Gracias, por adelantado.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/08/11, 00:17:33
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,644
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por educablar Ver Mensaje
¿con este proceso corre peligro el telefono?
Generalmente no, el teléfono permanece en modo s-on, que es un modo bastante seguro. Pero la seguridad no es nunca del 100% hay que hacer las cosas con cuidado y leyendo bien todas las indicaciones.

 Cita: Originalmente Escrito por educablar Ver Mensaje
¿pierdo la garantia?
No

 Cita: Originalmente Escrito por educablar Ver Mensaje
¿cuando salgan actualizaciones oficiales las podre poner automaticamente?
Si
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/08/11, 00:20:52
Array

[xs_avatar]
Sussogz Hombre Sussogz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC Desire S (ICS 4.0.4)
Tu operador: Movistar
El proceso lleva más de media hora y no se reinicia el terminal....... Sigue actualizando....
__________________
1.33.621.10 --> 1.47.401.4 --> 2.10.401.5 --> 2.10.401.8 --> 14.01.401.2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/08/11, 00:22:21
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,644
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Sussogz Ver Mensaje
El proceso lleva más de media hora y no se reinicia el terminal....... Sigue actualizando....
En mi caso tardó unos 15 minutos, pero bueno, mientras no salga ningun mensaje de error tu deja que siga.
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/08/11, 00:25:23
Array

[xs_avatar]
Sussogz Hombre Sussogz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC Desire S (ICS 4.0.4)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
En mi caso tardó unos 15 minutos, pero bueno, mientras no salga ningun mensaje de error tu deja que siga.
Reconozco que acojona bastante.... XDD. Voy a esperar otra media hora, si veo que no reinicia desconecto el usb, haber que sorpresa me llevo XDDD
__________________
1.33.621.10 --> 1.47.401.4 --> 2.10.401.5 --> 2.10.401.8 --> 14.01.401.2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/08/11, 00:38:04
Array

[xs_avatar]
Sussogz Hombre Sussogz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC Desire S (ICS 4.0.4)
Tu operador: Movistar
@fosco_ tiene que aparecer todo el tiempo el logo de HTC en pantalla cuando se está actualizando????
__________________
1.33.621.10 --> 1.47.401.4 --> 2.10.401.5 --> 2.10.401.8 --> 14.01.401.2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/08/11, 01:04:14
Array

[xs_avatar]
Sussogz Hombre Sussogz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC Desire S (ICS 4.0.4)
Tu operador: Movistar
En el primer intento se quedó bloqueado el terminal, y en el segundo me puso "error de ID de cliente"....... pero como no hay dos sin tres..... XDDD

EDITO:
ERROR [131]:ERROR EN ID DEL CLIENTE
Uno de estos mensajes de error aparece al utilizar la RUU incorrecta al realizar la actualización.La RUU comprobará si el ID del modelo y el ID del idioma son compatibles con el teléfono Android.Asegúrese de utilizar la RUU correcta durante la actualización.
__________________
1.33.621.10 --> 1.47.401.4 --> 2.10.401.5 --> 2.10.401.8 --> 14.01.401.2

Última edición por Sussogz Día 12/08/11 a las 12:38:59.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/08/11, 09:53:13
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,644
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
Error 131 es error de goldcard
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/08/11, 12:29:02
Array

[xs_avatar]
educablar Hombre educablar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
fosco_, tu tenias esa version de movistar? lo digo por que es la misma que tengo yo. J_d_r!!! me da panico hacer esto en mi DS, no quiero cargarmela. No necesito ser root ni s-off, solo me vale con quitarle la basura de movistar.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/08/11, 12:44:12
Array

[xs_avatar]
Sussogz Hombre Sussogz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC Desire S (ICS 4.0.4)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
Error 131 es error de goldcard
Tenías razón @fosco_ ,estaba equivocado!
__________________
1.33.621.10 --> 1.47.401.4 --> 2.10.401.5 --> 2.10.401.8 --> 14.01.401.2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/08/11, 12:52:09
Array

[xs_avatar]
Sussogz Hombre Sussogz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC Desire S (ICS 4.0.4)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por educablar Ver Mensaje
fosco_, tu tenias esa version de movistar? lo digo por que es la misma que tengo yo. J_d_r!!! me da panico hacer esto en mi DS, no quiero cargarmela. No necesito ser root ni s-off, solo me vale con quitarle la basura de movistar.

Un saludo y gracias.
@educablar yo lo logré. La 1ª vez me quedó bloqueado (estuve como una hora en Windows 7 64bits), la 2ª me dió el error 131 (error de Goldcard), la 3ª se actualizó hasta el 22% y se volvió a bloquear (media hora - Windows 7 64bits)..... y a la 4ª POR FIN!!! (sobre 10-15 min en Windows 7 32 bits)

*En Windows 7 64 bits no lo logré, pero puede que fuera por culpa de mi ordenador, lo desconozco! En Windows 7 32 bits a la 1ª!!!!
__________________
1.33.621.10 --> 1.47.401.4 --> 2.10.401.5 --> 2.10.401.8 --> 14.01.401.2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 12/08/11, 12:58:07
Array

[xs_avatar]
educablar Hombre educablar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
Gracias @Sussogz, con tu comentario ve voy animando, igual que con los tuyos anteriores me desanime, yo tengo win7 32bit. Aun tengo alguna duda sobre la micro y la goldcard, lo he posteado en el correspondiente hilo.
Gracias otra vez, seguro que te consulto algo mas.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/08/11, 14:02:35
Array

[xs_avatar]
arual380 arual380 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 332

¿Podemos meter una ROM oficial si soy S-off y Root?

¿Perderé el S-off y Root?

Gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/08/11, 14:17:44
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,644
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por arual380 Ver Mensaje
¿Perderé el S-off y Root?
Perderás el root, el s-off se mantiene.
Personalmente si ya eres soff/root yo nunca pondría una rom oficial, las cocinadas son siempre mejores y nunca te van a bloquear nada, pero es cuestion de gustos.
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/08/11, 16:15:09
Array

[xs_avatar]
educablar Hombre educablar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
Bueno, vamos poco a poco, goldcard generada con exito. En cuanto tenga mas tiempo me pondre manos a la obra.
@Sussogz: ¿entre la primera y la segunda y la tercera vez, el telefono te funcionaba como si no le hubieseses hecho nada?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/08/11, 16:44:55
Array

[xs_avatar]
Sussogz Hombre Sussogz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: HTC Desire S (ICS 4.0.4)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por educablar Ver Mensaje
Bueno, vamos poco a poco, goldcard generada con exito. En cuanto tenga mas tiempo me pondre manos a la obra.
@Sussogz: ¿entre la primera y la segunda y la tercera vez, el telefono te funcionaba como si no le hubieseses hecho nada?
Si.... además si la Desire se bloquea, desenchufa el usb y sigue los pasos que te indica el programa.
__________________
1.33.621.10 --> 1.47.401.4 --> 2.10.401.5 --> 2.10.401.8 --> 14.01.401.2
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/08/11, 19:23:30
Array

[xs_avatar]
lopoga Hombre lopoga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Alcoy
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
Perderás el root, el s-off se mantiene.
Personalmente si ya eres soff/root yo nunca pondría una rom oficial, las cocinadas son siempre mejores y nunca te van a bloquear nada, pero es cuestion de gustos.
¿Debo entender que si pongo una Rom original ya no podré ser root nunca?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire S > ROMs y desarrollo HTC Desire S

Herramientas


Hora actual: 15:23:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.