|
||
|
#1
|
||||
|
||||
|
Comprar s8 en pagina web
Hola HTCmaniacos
Estoy pensando comprarme el Samsung S8 en esta pagina web lo he visto por 717 Euros https://informatica-lowcost.com/es lo he visto viendo los precios con las grandes empresas, hay diferencias entre los 70 y 100 euros ¿alguien ha comprado aqui? he visto que tienen una tienda fisica en sevilla, asi que supongo que sera fiable no? Gracias y espero vuestras respuestas |
|
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
Mírate Amazon, a mi me fue genial
Enviat des del meu SM-G950F usant Tapatalk |
|
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Por cierto, recomendable la página. Me resolvieron las dudas rapido y a mayores el pedido lo hice domingo, y el lunes me dijeron que 5-7 días por que no había stock y el jueves ya lo tenia en casa. Saludos!
__________________
CONOCIMIENTO COLECTIVO
|
|
#5
|
||||
|
||||
|
Amazon 650€, gestionado por ellos (envío desde Italia).
|
|
#6
|
||||
|
||||
|
Desde ayer 632 euros con envio, vendido y gestionado por Amazon it , en plata. Disponibilidad inmediata
|
|
#8
|
||||
|
||||
|
Por 30-40 euros yo no me la "juego". |
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||