Avisos

Samsung Galaxy Note 4 Samsung Galaxy Note 4. Presentación: Septiembre 2014

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/05/17, 01:30:51
Array

[xs_avatar]
fanecatrix Hombre fanecatrix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: VAlencia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Note IV y Note Pro 12.2
Tu operador: Vodafone
Como he arreglado mi Note 4 - Gracias a este foro

De la noche a la mañana mi note N910F comenzó a fallar: Os cuento lo que le pasaba:
- - Reinicios y bloqueos continuamente
- - Lag terrible
- - Reiniciaba y no arrancaba a menos que le quitara la batería.
- - MMC read fail en el Recovery (el original de Samsung, no lo tengo Rooteado)
Bueno, lo que hice para diagnosticar mi teléfono, lo aprendí tanto aqui en el foro como en XDA

Vi que Había 3 líneas de solución al problema de mi Note 4.
- - Cambiar la Batería, aunque aparentemente funcionaba bien. Tiene su lógica, ya que cuando hacemos overclocking al PC, y tocamos los voltajes… si el voltaje se queda demasiado bajo ocurren reseteos aleatorios… ¿Podría ser que la batería estuviera muriendo y no diera suficiente voltaje? Esto haría que el procesador fallara.
Probé… pero no funciono… ¿Hay algún amigo que tenga un Note 4? Pídele su batería y haz la prueba.
- - El software se ha corrompido por una mala actualización. Justamente un día antes había saltado una actualización ... pensé que esto era factible. Así que me hice con un una ROM de reparación “repair ROM” con los 4 archivos y la metí… aunque pareció ir 10 minutos bien… al rato volvió a las andadas. Hice un downgrade, luego volví a subir a la última ROM… etc., todo un día poniendo y quitando ROMs, pero al final nada valió.
- - La última solución pasaba por el cambio de la placa base… me asustaba un poco... pero me animé.... y ya vuelvo a tener Note!!! Para mí... el mejor teléfono de productividad hoy por hoy.

He subido un video que hice mientras cambiaba la placa.. por si alguno os sirve en alguna ocasión


Compré aquí la placa Base (obviamente para mi Note N910F)
http://www.ebay.es/itm/222253624386

Última edición por fanecatrix Día 25/05/17 a las 10:00:21.
Responder Con Cita
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a fanecatrix su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/05/17, 09:57:28
Array

[xs_avatar]
eepeep Hombre eepeep no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: España
Mensajes: 2,019
Modelo de smartphone: Samsung S9+ SM-G965F PHE
Tu operador: Lowi
gracias por compartir tu experiencia, va a ser de mucha utilidad
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/05/17, 10:12:47
Array

[xs_avatar]
D-Mac Hombre D-Mac no está en línea
Colaborador™ de HTCMania®
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: España
Mensajes: 8,128
Modelo de smartphone: Samsung Note8 SM-N950F
Tu operador: Simyo
Me alegro que lo hayas podido solucionar

Enviado desde mi SM-G955D mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/05/17, 10:50:53
Array

[xs_avatar]
anubis1975 Hombre anubis1975 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Villena (Alicante)
Mensajes: 2,675
Modelo de smartphone: note 9 512gb limited edition
Tu operador: Lowi
doy por hecho que ya no estaba en garantia.por lo demas mis dieses.
__________________
La innovación distingue a los líderes de los seguidores.
steve jobs
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/05/17, 12:44:25
Array

[xs_avatar]
Amigo69 Hombre Amigo69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Logroño - (La Rioja)
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4, Mi Max 3
Tu operador: Otra
Chincheta, plis.
__________________
Invitación a DropBox: http://db.tt/OxUaIF0

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/05/17, 17:28:35
Array

[xs_avatar]
Eze.Rolon Hombre Eze.Rolon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Argentina, CABA, Buenos Aires
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Samsung S8+ 4GB 64GB G955F
Tu operador: Claro
Gran Aporte! gracias por compartir tu experiencia y que bueno saber que seguís con el N4!!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/05/17, 19:08:28
Array

[xs_avatar]
JRGC JRGC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: DESI

Brutal!!!

Yo me consideraba manitas, hasta que me cargué mi Note2 por transplante de cristal.

Enhorabuena porque el Note4 es un terminal increible, y merece la pena tratar de sarvarlo.

Que te dure mucho tiempo y lo disfrutes.

Un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/05/17, 02:33:28
Array

[xs_avatar]
Feltcu7 Hombre Feltcu7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Samsung NOTE 10+
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias.......espectacular curro y muy muy didactico

ENHORABUENA !!!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/05/17, 15:58:02
Array

[xs_avatar]
Trek2017 Trek2017 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1,057
Modelo de smartphone: N3
Tu operador: Movistar
Yo lo que quiero renovar es toda toda la carcasa y vidrio, pero sale carísimo,y no esperaré ni el note 8 porque no tiene infrarrojos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/06/17, 10:09:48
Array

[xs_avatar]
Llony Hombre Llony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: La ciudad del viento
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note X
Tu operador: Movistar
Que tal ese note4 ? Funciona todo bien? Gps, sim, tarjeta de memoria...? Tengo el mio con los mismos sintomas y me estoy planteando hacer lo mismo. Gracias por compartir tu experiencia.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/06/17, 11:55:44
Array

[xs_avatar]
Dave338 Hombre Dave338 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Ejpaña
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Jazztel
OTro igual con el de mi mujer...


Anteayer empezó a colgarse "seriously", ya llevaba un tiempo haciendo el tonto un poco pero ahora ya ha sido catapún, no arranca y cualquier intento de flasheo (nunca había sido flasheado ni nada, totalmente virgen, solo las OTA de Samsung), acaba en un punto aleatorio con un "flash write error"


Al principio aun arrancaba y se colgaba al rato, ahora ya no pasa del logo de Samsung. En modo recovery si que entra pero ya está. Parece fallo de placa.


LAs de ese enlace cuestan 70 pavos (que no me parece mucho), pero veo que en aliexpress se pueden conseguir incluso más baratas, por unos 50€... total la de eBay viene de china también...


Alguien ha comprado una de aliexpress... hay algunas con buena pinta:
https://es.aliexpress.com/store/prod...a-8c5d63c495ea


https://es.aliexpress.com/store/prod...a-8c5d63c495ea


Lo que no acabo de entender es eso de que si el IMEI desbloqueado y tal.. alguien me lo puede aclarar??


Salu2.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/06/17, 13:48:14
Array

[xs_avatar]
kiran1901 kiran1901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: P3600

 Cita: Originalmente Escrito por Dave338 Ver Mensaje
OTro igual con el de mi mujer...


Anteayer empezó a colgarse "seriously", ya llevaba un tiempo haciendo el tonto un poco pero ahora ya ha sido catapún, no arranca y cualquier intento de flasheo (nunca había sido flasheado ni nada, totalmente virgen, solo las OTA de Samsung), acaba en un punto aleatorio con un "flash write error"


Al principio aun arrancaba y se colgaba al rato, ahora ya no pasa del logo de Samsung. En modo recovery si que entra pero ya está. Parece fallo de placa.


LAs de ese enlace cuestan 70 pavos (que no me parece mucho), pero veo que en aliexpress se pueden conseguir incluso más baratas, por unos 50€... total la de eBay viene de china también...


Alguien ha comprado una de aliexpress... hay algunas con buena pinta:
https://es.aliexpress.com/store/prod...a-8c5d63c495ea


https://es.aliexpress.com/store/prod...a-8c5d63c495ea


Lo que no acabo de entender es eso de que si el IMEI desbloqueado y tal.. alguien me lo puede aclarar??


Salu2.
Yo hace tiempo compre una placa de aliexpres para el note1 y se la cambie y sin problemas a mi lo del imei desbloqueado queria decir que no estaba bloqueado por ningun operador y era libre para usar con cualquier compañia

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/06/17, 21:48:04
Array

[xs_avatar]
Dave338 Hombre Dave338 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Ejpaña
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Jazztel
Una consulta, estoy por pillar la placa para el note 4 de mi mujer (de estas de aliexpress).. pero me asalta una duda...


Se podría pillar la placa exynos y cambiarla por la qualcomm que lleva??? me pareció leer algo de que también se tenían que cambiar las cámaras o no se que.. pero no encuentro el hilo.


salu2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/06/17, 22:48:06
Array

[xs_avatar]
kiran1901 kiran1901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: P3600

 Cita: Originalmente Escrito por Dave338 Ver Mensaje
Una consulta, estoy por pillar la placa para el note 4 de mi mujer (de estas de aliexpress).. pero me asalta una duda...


Se podría pillar la placa exynos y cambiarla por la qualcomm que lleva??? me pareció leer algo de que también se tenían que cambiar las cámaras o no se que.. pero no encuentro el hilo.


salu2
Si eso tambien lo he leido por algun post de aqui que al cambiar la placa se debia de cambiar las camaras la delantera y la trasera y creo recordar que ponia que eran las dos muy baratas

Edito: es el post note 4 reinicios

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/06/17, 09:37:54
Array

[xs_avatar]
Dave338 Hombre Dave338 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Ejpaña
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Jazztel
Bueno al final he tirado por lo conocido y he pillado una placa "F"




salu2
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/06/17, 16:51:54
Array

[xs_avatar]
sedranpm22 sedranpm22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dave338 Ver Mensaje
Bueno al final he tirado por lo conocido y he pillado una placa "F"




salu2
Ya nos contratas yo tambien estoy interesado en cambiarla por una de aliexpress

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/06/17, 16:53:13
Array

[xs_avatar]
sedranpm22 sedranpm22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dave338 Ver Mensaje
Bueno al final he tirado por lo conocido y he pillado una placa "F"




salu2
Ya nos contratas yo tambien estoy interesado en cambiarla por una de aliexpress
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/06/17, 16:54:00
Array

[xs_avatar]
sedranpm22 sedranpm22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

Ya nos contratas yo tambien estoy interesado en cambiarla por una de aliexpress

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/07/17, 22:29:28
Array

[xs_avatar]
Tavok Hombre Tavok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Switzerland
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: NOTE 2 (GT N7100) y LG-P768g
Tu operador: Orange
Hola:
Acabo de ver tu video (muy interesante por cierto y felicidades por haber arreglado tu aparato) Mi pregunta es la siguiente. Yo necesito mandar mi telefono para arreglarle el puerto de carga pero por aca he tenido 5 experiencias desafortunadas que los aparatos que mande a reparar vinieron con piezas cambiadas y ya la verdad casi se me acaba la garantia y me gustaria mejor repararlo solo, pero la cuestion es: ¿ Es muy dificil quitar la tapa para acceder al puerto sin pistola de calor ? Es decir solo con cuñas? Gracias
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/07/17, 21:05:42
Array

[xs_avatar]
sedranpm22 sedranpm22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Tavok Ver Mensaje
Hola:
Acabo de ver tu video (muy interesante por cierto y felicidades por haber arreglado tu aparato) Mi pregunta es la siguiente. Yo necesito mandar mi telefono para arreglarle el puerto de carga pero por aca he tenido 5 experiencias desafortunadas que los aparatos que mande a reparar vinieron con piezas cambiadas y ya la verdad casi se me acaba la garantia y me gustaria mejor repararlo solo, pero la cuestion es: ¿ Es muy dificil quitar la tapa para acceder al puerto sin pistola de calor ? Es decir solo con cuñas? Gracias
Con un secador y con cuidado con un cuter o radiografia o similar lo haces bien yo he desmontado el note 4 y estoy pendiente de comprar una placa baratita para cambiarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 4

Herramientas


Hora actual: 04:01:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.