|
||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Qué honor! El cocinero de la ROM!!! Aprovecho pues. Todo ésto se puede quitar fácilmente?
REPRODUCTOR DE MUSICA S8 SFINDER S8 BLOQUEO ESTILO S8 TEMATIZADO ALGUNOS ASPECTOS DE AJUSTES DE S8 Y AÑADIDO FONDOS S8 POR DEFECTO FUENTES S8 BOOTANIMATION S8 GALERIA S8 TECLADO S8 MOVIE MAKER S8 GRABADORA DE VOZ S8 INTERNET S8 RELOJ S8 CORREO S8 CALCULADORA S8 ALWAYS ON DISPLAY S8 PANELES EDGE S8 CALENDARIO S8 GALAXY APPS S8 SAMSUNG CLOUD S8 CONTACTOS S8 MENSAJERIA S8 GESTOR DE ARCHIVOS S8 TELEFONO S8 TIEMPO S8 REMINDER S8 SAMSUNG CONNECT S8 SAMSUNG THEMES S8 SOUNDCAMP S8 HEALTH S8 BOOTANIMATION S8 LAUNCHER S8
|
||||
|
||||
|
Sergio, que tal funciona el kernel moro?
Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
No tengo esa fuente preinstalada en mi S7 flat... Gracias de todas formas
Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Una pregunta. ¿ Esta rom viene con la particion DATA encrytada ?
Es que no quiero perder seguridad , eso si , la rom tiene una pinta magnifica. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sergioextre alguna guía para configurar el morokernel o alguna configuración recomendada? recién empezaré a probarlo
Saludos Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
@Sergioextre alguna guía para configurar el morokernel o alguna configuración recomendada? recién empezaré a probarlo
Saludos Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk ![]() Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
|
||||
|
||||
|
Hola
Podrias poner en el enlace la fecha para poder ver mas facilmente si hay actualizaciones? un saludo |
|
|
||||
|
||||
|
Disponible en el post principal changelog y link de descarga de la nueva version v2 aroma, saludos
|
|
||||
|
||||
|
|