ROMs y desarrollo Honor 8 ROMs y desarrollo Honor 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/16, 13:09:43
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
Desbloquear Bootloader Honor 8

Aquí os dejo el método de desbloqueo del bootloader y las herramientas necesarias.
El desbloqueo del bootloader vale para para instalar customs roms o customs recovery




HERRAMIENTAS NECESARIAS QUE SE MUESTRAN EN EL VIDEO

---Web para solicitar el codigo---
Global:
https://emui.huawei.com/en/plugin/unlock/index

China:
https://emui.huawei.com/plugin/unlock/index


---Descarga de archivos necesarios para el unlock bootloader--
http://www.mediafire.com/download/ogigud0o4jow71u

--- HUAWEI ID GENERATOR ---
(SI lo necesitas porque lo anterior no te funciono.)
http://www.mediafire.com/download/5t479renc32zz6t



CAPTURAS CON EL HONOR 8 DESBLOQUEADO



Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 02/10/16, 13:13:37
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es está en línea ahora
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,201
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
@eloygomez

Gracias por el tutorial, va a ser de gran ayuda para todos

Adherimos

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/10/16, 13:18:24
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
Gracias para eso estamos!

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/10/16, 13:38:17
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,888
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 20 Ultra
Tu operador: Yoigo
Fenómeno, en cuanto lo reciba lo hago jajaja
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/10/16, 13:53:43
Array

[xs_avatar]
isapi Hombre isapi está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: NOTE 5.3,HTC ONE,LG G3,MI5S
Tu operador: Simyo
Desbloqueando el Bootloader habra alguna posibilidad de meter alguna rom AOSP o algun cocinero que le meta mano.
Me gusta mucho para comprarlo pero me tira para atras el sofware y no poder trastear apenas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/10/16, 14:33:49
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por isapi Ver Mensaje
Desbloqueando el Bootloader habra alguna posibilidad de meter alguna rom AOSP o algun cocinero que le meta mano.
Me gusta mucho para comprarlo pero me tira para atras el sofware y no poder trastear apenas.
Va a ser difícil no imposible pero si difil he visto alguna cosa que están intentando hacer algo en xda pero kirin es complicado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/10/16, 15:03:51
Array

[xs_avatar]
isapi Hombre isapi está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: NOTE 5.3,HTC ONE,LG G3,MI5S
Tu operador: Simyo
Solo seria posible mediante root desinstalar aplicaciones de Huawei poner nova he instalar apks de Google como el dial, calendario etc...

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/10/16, 17:01:57
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por isapi Ver Mensaje
Solo seria posible mediante root desinstalar aplicaciones de Huawei poner nova he instalar apks de Google como el dial, calendario etc...

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
No lo se yo no he probado, pero ten en cuenta que si haces eso los updates no llegaran.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 15/10/16, 17:21:25
Array

[xs_avatar]
isapi Hombre isapi está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: NOTE 5.3,HTC ONE,LG G3,MI5S
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
No lo se yo no he probado, pero ten en cuenta que si haces eso los updates no llegaran.
Para hacer root hay que desbloquear el bootloader.


Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/10/16, 17:39:03
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por isapi Ver Mensaje
Para hacer root hay que desbloquear el bootloader.


Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Si, lo digo en en el post del ROOT
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/10/16, 13:35:12
Array

[xs_avatar]
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,344
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Vodafone
gracias Eloy por el tuto, tarda mucho en salir esta pantalla?



Lo digo porque se puede tirar 20min. y no me aparece, que hago mal?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/10/16, 19:52:50
Array

[xs_avatar]
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,344
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Vodafone
solucionado problema de drivers, he borrado todos y he vuelto a empezar. Lo pongo por si acaso a alguien le pasa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 19/11/16, 21:09:33
Array

[xs_avatar]
Fernando Sanz
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Hola.
No funciona nada. En la web para obtener el código no hay opción para entrar con facebook. No puedo entrar con mi id de huawei (que creé en el teléfono) porque me dice que tengo que crear otra en ese sitio, pero no me permite hacerlo con mi email por ya estar registrado (y solo tengo ese). La herramienta para crear IDs tampoco sirve, no tiene el modelo de teléfono Honor 8.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/11/16, 21:36:39
Array

[xs_avatar]
Fernando Sanz
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Ya lo tengo. He tenido que eliminar mi ID de huawei y volverla a crear, pero esta vez en la web, en lugar de en el teléfono. La opción facebook no existe

Ahora la pregunta es, una vez se desbloquea el bootloader y se reinicia el teléfono, tal como venía de fábrica, ¿se vuelven a descargar las actualizaciones de sistema como ocurrio al principio?, me refiero a las actualizaciones de la ROM EMUI.

Gracias

Edito: He visto el video hasta el final (ahora sí), y dice que esto ocurre con los procesadores Qualcomm. El Honor 8 lleva Kirim. Puede alguien confirmar que en el Honor 8 no se borran todos los datos y aplicaciónes del usuario al desbloquear el bootloader?

Última edición por Fernando Sanz Día 20/11/16 a las 11:19:30.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/11/16, 21:09:26
Array

[xs_avatar]
saturnx Hombre saturnx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Toledo
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: MasMóvil
Buenas, es la primera vez que tengo un teléfono de esta marca y me gustaría preguntaros si al desbloquear el bootloader se pierde la garantía. Ya que me interesaría ser root, pero siempre cuando no la pierda. Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/11/16, 09:25:05
Array

[xs_avatar]
Fernando Sanz
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

http://www.htcmania.com/showthread.php
Échale un vistazo a este hilo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/11/16, 12:07:32
Array

[xs_avatar]
saturnx Hombre saturnx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Toledo
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Fernando Sanz Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/showthread.php
Échale un vistazo a este hilo
Muchas gracias pero da error el enlace
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/11/16, 12:26:17
Array

[xs_avatar]
Fernando Sanz
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/11/16, 12:47:48
Array

[xs_avatar]
saturnx Hombre saturnx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Toledo
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Fernando Sanz Ver Mensaje
No se si ese tema lo pones por lo que yo preguntaba, ya que ahí no dice nada de lo que pregunto.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/11/16, 12:54:38
Array

[xs_avatar]
Fernando Sanz
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Perdón, me equivocado de hilo. Me hubiera costado menos decírtelo directamente: la garantía se anula, pero en la práctica a algunas personas les ha respondido con el móvil rooteado.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1230204
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Honor > Honor 8 > ROMs y desarrollo Honor 8

Herramientas


Hora actual: 11:24:32 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.