Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 3 ROMs y desarrollo OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/16, 00:28:55
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
Xposed Installer

Como siempre aclaro que no me hago responsable de ningún problema que se pueda tener por hacer un uso indebido,
siempre es es recomendable hacer un backup antes de hacer modificaciones importantes de sistema.


Es necesario tener acceso root y recovery TWRP.






PROCEDIMIENTO:



1- DESDE TWRP INSTALAMOS EL ARCHIVO ARM.zip:
(muy importante descargar el .zip que corresponde a nuestra versión de ANDROID):

2- REINICIAMOS




3- INSTALAMOS EL APK DEL XPOSED INSTALLER:


Listo! y ya como siempre, descargamos los módulos que queramos desde el apartado de "descargas",
los instalamos y reiniciamos cada vez que activemos alguno/s nuevo/s.







INCOMPATIBILIDAD:

Si instalamos algún módulo y por incompatibilidad al reiniciar nos da bootloop, accedemos al recovery TWRP pulsando botón power junto con el de vol(-) y ahí nos vamos a avanced > FILE MANAGER y ahí buscamos y eliminamos el archivo modules.list que está en la siguiente ruta:

/data/data/de.robv.android.xposed.installer/conf

después hacemos wipe caché/wipe dalvik caché y reiniciamos. Con eso se desactivan los módulos así que ya una vez iniciado con normalidad pues desinstalamos el que haya dado problemas.




DESINSTALADOR:

Se instala desde TWRP igual que el archivo ARM:
xposed-uninstaller-20160829-arm64.zip




Enlace al hilo oficial de XDA:
[OFFICIAL] Xposed for Lollipop/Marshmallow/Nougat

Mis agradecimientos a los grandes de XDA que hacen que las cosas sean más fáciles para todos



Última edición por damsolu Día 11/10/17 a las 02:18:30.
Responder Con Cita
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a damsolu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/07/16, 14:53:53
Array

[xs_avatar]
ivanrom ivanrom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 175

Para el op3 no seria el archivo arm64?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/07/16, 15:18:09
Array

[xs_avatar]
OSainz OSainz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: Jazztel
Creo que este post debería tener chinchetita.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 09/07/16, 22:03:12
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ivanrom Ver Mensaje
Para el op3 no seria el archivo arm64?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Sí, el arm64 es el que he puesto, tanto el nombre como el enlace
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/08/16, 23:50:08
Array

[xs_avatar]
luiggi2806 Hombre luiggi2806 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: valencia
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: XperiaX1>Desire>GalaxySII>I.4>LG2>O.plus 3>Mate10
Tu operador: Movistar
Perfecto el tutorial. Tras instalar el framework y la apk descargué el módulo gravity box, que para que me funcionara tuve que hacer wipe cache.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/08/16, 00:31:36
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por luiggi2806 Ver Mensaje
Perfecto el tutorial. Tras instalar el framework y la apk descargué el módulo gravity box, que para que me funcionara tuve que hacer wipe cache.
Para mi imprescindible y uno de los principales motivos por lo que instalo el xposed en mis móviles, han sido bastantes y hasta ahora nunca he necesitado hacer wipe con ningún módulo(solo instalar/activar/reiniciar), pero es bueno saberlo, gracias por la info
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/08/16, 16:33:10
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,042
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
@damsolu

Adherimos a chincheta, gran trabajo compi

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/08/16, 16:36:36
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Martín25es Ver Mensaje
@damsolu

Adherimos a chincheta, gran trabajo compi

Saludos
Gracias!! 😊
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 29/08/16, 16:59:00
Array

[xs_avatar]
alemore12 Hombre alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: Yoigo
No me instala, que raro, seguí el tutorial al pie de la letra


Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/08/16, 17:03:25
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alemore12 Ver Mensaje
No me instala, que raro, seguí el tutorial al pie de la letra


Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
No debería, está más que probado(estoy harto de instalarlo en cada rom que voy teniendo),

con qué archivo ARM lo estás intentando?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 29/08/16, 17:04:58
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alemore12 Ver Mensaje
No me instala, que raro, seguí el tutorial al pie de la letra


Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
una pregunta tonta: has reiniciado el teléfono?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/08/16, 17:33:40
Array

[xs_avatar]
alemore12 Hombre alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
No debería, está más que probado(estoy harto de instalarlo en cada rom que voy teniendo),

con qué archivo ARM lo estás intentando?
v86 arm64, el último

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/08/16, 17:34:02
Array

[xs_avatar]
alemore12 Hombre alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por flocote Ver Mensaje
una pregunta tonta: has reiniciado el teléfono?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Si

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/08/16, 17:41:35
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alemore12 Ver Mensaje
v86 arm64, el último
Pues asegúrate de que esté rooteado y con los binarios actualizados, desinstala e intentalo de nuevo, a ver si hay algún paso que no lo hayas hecho en el orden indicado


Última edición por damsolu Día 29/08/16 a las 17:46:06.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 29/08/16, 17:43:02
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alemore12 Ver Mensaje
Si

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Supongo que lo haces con TWRP y con el teléfono rooteado y que bajas la versión correcta, prueba a desinstalarlo con el desinstalador que está también ahí en esa página y haz wipes caché y davilk caché y vuélvelo a instalar y asegúrate que tiene permisos root

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

Última edición por flocote Día 29/08/16 a las 17:47:07.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/08/16, 19:20:41
Array

[xs_avatar]
alemore12 Hombre alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por flocote Ver Mensaje
Supongo que lo haces con TWRP y con el teléfono rooteado y que bajas la versión correcta, prueba a desinstalarlo con el desinstalador que está también ahí en esa página y haz wipes caché y davilk caché y vuélvelo a instalar y asegúrate que tiene permisos root

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Ya lo hice y nada..
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/08/16, 19:31:54
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alemore12 Ver Mensaje
Ya lo hice y nada..
Vuelve a descargar el arm64.zip, pero hazlo con el pc y lo copias a la carpeta raíz del teléfono, puede que la que hayas descargado en el teléfono no esté bien

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/08/16, 17:18:58
Array

[xs_avatar]
alemore12 Hombre alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por flocote Ver Mensaje
Vuelve a descargar el arm64.zip, pero hazlo con el pc y lo copias a la carpeta raíz del teléfono, puede que la que hayas descargado en el teléfono no esté bien

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
He estado leyendo y en xda hay un post para ello, algunos con el op3 les pasa igual que a mí, es muy raro

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/09/16, 05:01:55
Array

[xs_avatar]
AbramSantervas Hombre AbramSantervas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: samsung galaxy i9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alemore12 Ver Mensaje
He estado leyendo y en xda hay un post para ello, algunos con el op3 les pasa igual que a mí, es muy raro

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
A mi me pasaba lo mismo q a ti volví a flashear oxygen la y ya me dejaba instalarlo es raro pero así es q como lo solucione...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 02/12/16, 22:23:39
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
Actualización del primer post con el nuevo .apk(pasamos de 3.0_alpha-4 a versión definitiva 3.1.1) con importante cambio de look:

XposedInstaller_3.1.1.apk

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3 > ROMs y desarrollo OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 09:47:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.