|
||
|
|
||||
|
||||
|
Configuración regional en Global 7.5.2.0
Hay una opción en esta ROM oficial que no se muy bien qué hace. Creo que es para el tema de los prefijos telefónicos.
Lo malo es que cada vez que reinicio se me pone en China. ¿A alguien más le pasa o sabe como dejarlo en España?
|
|
||||
|
||||
|
Es un fallo común, y si no que alguien me corrija. Tras reiniciarlo siempre cambiará a China. Lleva ese fallo muchas ROMs
Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Sí, a mí también me pasa pero no se si influye en algo así que no me tiene muy preocupado jajaja
Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
OnePlus 13 16+512 Black < OnePlus 9 Pro 128 gb Morning Mist < Google Pixel 2 XL 128gb Black < Xiaomi Mi5 32gb Black < LG Nexus 4 < Samsung Galaxy S < Nokia 5700 XpressMusic < Motorola L6 < Motorola C650
|
|
|
||||
|
||||
|
He actualizado a MIUI8 y continúa el problema
|
||||
|
||||
|
Ya está Miui 8 en la rom Global?
Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
OnePlus 13 16+512 Black < OnePlus 9 Pro 128 gb Morning Mist < Google Pixel 2 XL 128gb Black < Xiaomi Mi5 32gb Black < LG Nexus 4 < Samsung Galaxy S < Nokia 5700 XpressMusic < Motorola L6 < Motorola C650
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Se que esta pregunta no tiene mucho que ver con el tema pero me gustaria
saber que función tiene la configuración regional. Cuando reinicio el móvil me la cambia automáticamente a China, pero al cambiarla a español no veo ningun cambio. |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
| Gracias de parte de: | ||
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||