|
||
|
|
||||
|
||||
|
Con root: Desinstalas la aplicación de actualización de software. Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk |
| Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alexret su comentario: | ||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
En mi caso, use la aplicación UNINSTALLER PRO o ROOT UNISTALLER y puedes desinstalar o como en mi caso, use la opción de CONGELAR y con eso quedó solucionado. No tiene problema al reiniciar el equipo. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Joder pues yo que tenía pensado actualizar a .575, ya me lo voy a pensar un poco, porque con Lollipop me va de lujo y para cambiar a peor, pues me quedo como estoy.
Gracias por comentarios así de útiles para los que somos menos expertos en esto de instalar ROMS. Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk ![]() |
| Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Titoyayo su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
|
BUENAS TARDES,
ESTOY LEYENDO Y VIENDO QUE A MUCHA GENTE DICE QUE LE ESTA DANDO PROBLEMAS MM, DESDE QUE NO LE CONECTA EL WIFI A MENOS COBERTURA, PROBLEMAS CON EL WHATAPP, PROBLEMAS EN CONECTARLO AL SONY SMARTWATCH 3.....ETC. YO E HECHO LA ACTUALIZACION A MI Z3 LIBRE DE ORANGE Y ME FUNCIONA IMPRESIONANTEMENTE BIEN, HE NOTADO MUCHA DIFERENCIA SOBRE TODO EN RESPUESTA QUE CON LOLLIPOP, LO QUE SI ES VERDAD QUE NO ME GUSTA ES QUE HAYAN QUITADO EL MODO STAMINA. CONECTA PERFECTAMENTE CON MI SMARTWATCH3. PERO POR LO DEMAS PRACTICAMENTE LE DARIA UN 10. COMPILACION 23.5.A.0.575, YO RECOMIENDO HACER UNA INSTALACION LIMPIA, PRIMERO LE HACES UN HARDRESET ARRANCAS E INSTALAS LA NUEVA. YO ASI LO HICE Y SIN NINGUN PROBLEMA Y YA LLEVO UNA SEMANA Y MEDIA Y PERFECTO. SALUDOS, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
BUENAS TARDES,
ESTOY LEYENDO Y VIENDO QUE A MUCHA GENTE DICE QUE LE ESTA DANDO PROBLEMAS MM, DESDE QUE NO LE CONECTA EL WIFI A MENOS COBERTURA, PROBLEMAS CON EL WHATAPP, PROBLEMAS EN CONECTARLO AL SONY SMARTWATCH 3.....ETC. YO E HECHO LA ACTUALIZACION A MI Z3 LIBRE DE ORANGE Y ME FUNCIONA IMPRESIONANTEMENTE BIEN, HE NOTADO MUCHA DIFERENCIA SOBRE TODO EN RESPUESTA QUE CON LOLLIPOP, LO QUE SI ES VERDAD QUE NO ME GUSTA ES QUE HAYAN QUITADO EL MODO STAMINA. CONECTA PERFECTAMENTE CON MI SMARTWATCH3. PERO POR LO DEMAS PRACTICAMENTE LE DARIA UN 10. COMPILACION 23.5.A.0.575, YO RECOMIENDO HACER UNA INSTALACION LIMPIA, PRIMERO LE HACES UN HARDRESET ARRANCAS E INSTALAS LA NUEVA. YO ASI LO HICE Y SIN NINGUN PROBLEMA Y YA LLEVO UNA SEMANA Y MEDIA Y PERFECTO. SALUDOS, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estoy totalmente de acuerdo, yo llevo con mi Z3 libre ya como un mes de actualización y ningún problema, es más, va muchísimo mejor que antes y la duración de la batería ha mejorado notablemente, ahora sí me aguanta dos días, cosa que ningún terminal logro que me dure con similares baterías (y he probado unos cuantos).
![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Voy a instalar La ultima versión de MM .575 a ver que onda
Si veo que la RAM y autonomía estan peor que LP regreso nuevamente :/ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Usa Flashtool siguiendo este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1091090 los pasos 1 y 3 y el firmware que tienes que descargar es el que termina en .264. |
|
|
||||
|
||||
|
Se ha explicado ya muchísimas veces.
Usa Flashtool siguiendo este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1091090 los pasos 1 y 3 y el firmware que tienes que descargar es el que termina en .264. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Me ha saltado la actualización en la versión libre española a la .575 de MM, va bien o siguen esos fallos de wifi y tal? No quiero cagarla la verdad.
En caso de instalarla, hago copia de seguridad en el pc, instalo actualización y reseteo para que no haya problemas e instalo la copia de seguridad, habra algun problema?? Un saludo Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Me ha saltado la actualización en la versión libre española a la .575 de MM, va bien o siguen esos fallos de wifi y tal? No quiero cagarla la verdad.
En caso de instalarla, hago copia de seguridad en el pc, instalo actualización y reseteo para que no haya problemas e instalo la copia de seguridad, habra algun problema?? Un saludo Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk ![]() No habría problemas en que hagas eso, así recuperarás todo. Lo mejor que puedes hacer es probar y si va mal, con Flashtool siempre puedes volver a atrás. Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk |