|
||
|
|
||||
|
||||
|
Leeco le 2 x620 14s multilenguaje bb72
Hola ![]() Pues aqui tenemos la ROM MULTILENGUAJE DE BB72 (14S) FUENTE ITALIANA : http://www.androidiani.com/forum/mod...-3-0-bb72.html ANOTACIÓN: La verdad es que todo lo que salga para los Letv/LeEco, sale antes en esta pagina, parece que a los italianos les gustan estos dispositivos, bueno vamos allá: Esta ROM respecto a la 13s que venia en mi movil, tmb multilenguaje de BB72, tenia buena cantidad de bugs, y no estaba traducida ni un 40% por decir un porcentaje orientativo, a pegado un cambio notable sobretodo en el tema de estabilidad y duracion de bateria, por lo menos desde mi puto de vista, asi como dato me pille el movil por 245€ por PowerPlanet, teniendo asi 2 años de garantia y servicio tecnico, al parecer su proveedor de los LeEco es la pagina de gorssoshop.net, y los de esa pagina pues parece que le ponen la rom del desarrollador BB72, con la finalidad de poder decir que es multilenguaje y asi distribuirlo por Europa de una mejor manera. Pero yo estoy contento al menos venia por defecto con TWRP 3.0, facilitando asi la tarea de una backup e instalacion de otras roms. BASADA EN LA STOCK HEXCNFN5601405171S-5.6.014S DEL 2016-05-26 REQUISITOS: MOVIL CARGADO AL 100%Archivo Adjunto 891970 INSTALACIÓN DEL DRIVER ADB CORRECTAMENTE:https://mega.nz/#!i4J20S4J!d-hq3uFKS...ZVaucRWcn97L8U UNA VEZ INSTALADO NOS VAMOS A AJUSTES DEL MOVIL, ACERCA DEL TELEFONO Y LE DAMOS 5 VECES A VERSIÓN/NUMERO DE COMPILACIÓN HASTA QUE NOS SALGA EN AJUSTES EL MENU DE OPCIONES DE DESARROLLADOR Y ACTIVAMOS LAS SIGUIENTES OPCIONES:OPCIONES DE DESARROLLADOR.jpg
Y LUEGO CONECTAMOS POR USB EL MOVIL AL PC Y EN EL PROGRAMA LE DAMOS A INSTALL Y ESPERAMOS HASTA QUE SE INSTALE Archivo Adjunto 891969 DESCARGAMOS LA ROM:https://mega.nz/#!i8BVVBLD!vbqK92uiH...hOrwhN3wERs6ao Y LA DESCOMPRIMIMOS EN UNA CARPETA, NOS QUEDARAN ESTOS ARCHIVOS: ARCHIVOS DE ROM.png DESACTIVAMOS ANTIVIRUS Y/O CORTAFUEGOS EN EL CASO DE QUE LOS TUVIERAMOS INSTALACIÓN DE TWRP Y LA ROM (SI TENEMOS YA TWRP EVIDENTEMENTE NO HACE FALTA INSTALARLO OTRA VEZ): MOVEMOS A LA MEMORIA INTERNA ESTE ARCHIVO:ZIP ROM.png DESPUES ENTRAMOSEN EL MODO FASTBOOT/DOWNLOAD Y TENIENDO CONECTADO EL MOVIL POR USB SELECCIONAMOS EL COMANDO adb_cmd DE LA SIGUIENTE CARPETA: TWRP.png Y ESCRIBIMOS fastboot oem unlock Y CERRAMOS LA VENTANA CUANDO YA HAYA ACABADO OEM.png EN LA MISMA CARPETA SELECCIONAMOS flash_TWRP.bat Y SE INICIARA LA INSTALACION DE TWRP x620_write_twrp.png CUANDO ACABE DESCONECTAMOS EL USB Y ENTRAMOS EN EL RECOVERY MANTENIENDO PULSADO EL BOTON DE SUBIR VOLUMEN Y EL DE APAGADO HASTA QUE PAREZCA EL LOGO DE LEECO Y PONGA ABAJO ¨RECOVERY¨, ENTRAREMOS AL RECOVERY Y NOS APARECERA ESTA PANTALLA :Guida2.png LE DAMOS A SET LANGUAGE Y SELECCIONAMOS ESPAÑOL Y ACEPTAMOS Y MARCAMOS LUEGO LA OPCION DE ¨NUNCA ENSEÑAR ESTA OPCION DURANTE EL ARRANQUE OTRA VEZ¨ Y ABAJO DESLIZAMOS PARA ACEPTAR, DESPUES LE DAMOS A LIMPIAR, LUEGO A LIMPIEZA AVANZADA Y DESPUES MARCAMOS : DALVIL/ART, DATA Y CACHE Y DESLIZAMOS ABAJO PARA ACEPTAR Punto8.png DESPUES VAMOS PARA ATRAS Y LE DAMOS A INSTALAR Y SELECCIONAMOS EL ZIP DE LA ROM Y DESLIZAMOS PARA ACEPTAR, UNA VEZ QUE ARRIBA PONGA COMPLETADO CON EXITO LE DAMOS A REINICIAR SISTEMA Y NOS PREGUNTARA QUE SI QUIERES MANTENER EL RECOVERY, ENTONCES DESLIZAMOS PARA ACEPTAR Y LISTO. APARECERA EL LOGO Y SE REINICIARA Y YA ARRANCARA, TRAS PASAR EL ASISTENTE DE INICIACION EN AJUSTES SELECIONAMOS EL IDIOMA ESPAÑOL EN ¨LANGUAGE & INPUT¨ SI QUEREIS RUTEAR, SOLO TENEIS QUE EXTRAER EL ARVHIVO SUPERSU.ZIP DEL ZIP DE ROM Y INSTALARLO EN EL RECOVERY SIN HACER NINGUNA LIMPIEZA,EN LOS PROXIMOS DIAS TRADUCIRE SOLUCION DE FALLOS Y MODS, SI TENEIS ALGUNA DUDA, UNIROS A MI GRUPO DE TELEGRAM : https://telegram.me/joinchat/AD75jwi78caPramm2g9iJQ |
| Los siguientes 7 usuarios han agradecido a romanskylinegtr34 su comentario: | ||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Muchas gracias por el tuto
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Hola es válida para el pro?
|
|
|
||||
|
||||
|
No creo, porque si no reconoceria la ram como de 3gb y tendrias 16 mpx en vez de 21, y si la instalaras, otra cosa es que arrancara, hay veces que una rom de otro modelo vale para otro modelo de pocas diferecencias respecto al anterior, pero vamos, yo jamas lo haría
Enviado desde mi Le X620 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Nota mental: hacer tutoriales mas faciles y descriptivos
![]() Enviado desde mi Le X620 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Por que...alguien ha conseguido instalar todo bien?
|
|
||||
|
||||
|
alguna rom para el pro de 4gb?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
no se mucho de italiano pero en el post inicial parece que pone "con su rom en múltiples idiomas sobre LE2 LE2 y Pro", así que supongo que será para ambos. A ver si alguien lo puede aclarar un poco más, por que el traductor de google no es que sea muy bueno, jejeje
|
||||
|
||||
|
no se mucho de italiano pero en el post inicial parece que pone "con su rom en múltiples idiomas sobre LE2 LE2 y Pro", así que supongo que será para ambos. A ver si alguien lo puede aclarar un poco más, por que el traductor de google no es que sea muy bueno, jejeje
![]() Enviado desde mi Le X620 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Tu la tienes instalada no?, viene roteada y con las gapps instaladas verdad?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Exacto, unete a mi grupo de telegram del le 2, si te vale esta rom, seguramente te valgan demas cosas https://telegram.me/joinchat/AD75jwi78caPramm2g9iJQ
Enviado desde mi Le X620 mediante Tapatalk ![]()
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||