Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 18/05/11, 21:44:15
Array

[xs_avatar]
h0sp1t4l3t Hombre h0sp1t4l3t no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Nobody Knows
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64
Tu operador: Lowi
Yo te diria para que no te lies tanto que te bajes la js8 española que esta en el subforo de ROMS con esa no tendras que añadir apn ni manipular nada.

aqui tienes lo de las apn, en el centro del post aproximadamente:

http://www.htcmania.com/showpost.php...26&postcount=2

Yo lo que hacia es mandar un sms con la palabra TODAS asi, mayuscula, al numero 500, vale lo que te cueste cualquier sms nacional, en mi caso 11 centimos creo, ellos te mandan un mensaje de configuracion y te hace eso automaticamente, pero tendras problemas con la itinerancia y deberas hacer lo que te mande antes, saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Mayo 2019

  #82  
Viejo 19/05/11, 12:08:39
Array

[xs_avatar]
joaquin321 Hombre joaquin321 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Elche (Alicante)
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: OnePlus 3T (A3003)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por h0sp1t4l3t Ver Mensaje
No es ninguna actualizacion, es la ROM completa, te lo deja tal cual te lo entregan. Mucho no leiste, por que yo mismo lo dije en la pagina anterior

Hola h0sp1t4l3t, te aseguro que si me lo he leido entero, seguramente me habre liado por exceso de informacion...sorry.

La consulta la hice por lo que leí de mikiesclavi que pone en la cita de abajo, sobre lo de instalar una rom limpia de base 2.2, con esto quiere decir que primero cargue una ROM libre de Samsung de tres archivos con PIT, Re-partition y demas y luego ponga esta otra como PDA y sin marca Re-partition con Odin?.

Siento ser tan plomo, te agradecería me lo aclararas.


 Cita: Originalmente Escrito por mikiesclavi Ver Mensaje
Se instala solo en PDA y sin marcar Re-partition... es decir, se instala como actualización... Con eso debería de ser suficiente. Pero ten en cuenta que si te pasaste a 2.2.1, debes instalar previamente una rom limpia con base 2.2 y luego actualizar con la del post.

Última edición por joaquin321 Día 19/05/11 a las 16:04:31.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 19/05/11, 16:21:03
Array

[xs_avatar]
h0sp1t4l3t Hombre h0sp1t4l3t no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Nobody Knows
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64
Tu operador: Lowi
Yo que sepa, y siempre lo hice asi, cuando instalas una ROM limpia por odin, va con pit 512 y con la casilla repartition marcada.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 19/05/11, 18:45:34
Array

[xs_avatar]
joaquin321 Hombre joaquin321 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Elche (Alicante)
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: OnePlus 3T (A3003)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por h0sp1t4l3t Ver Mensaje
Yo que sepa, y siempre lo hice asi, cuando instalas una ROM limpia por odin, va con pit 512 y con la casilla repartition marcada.

Ok, gracias por tu respuesta. Saludos.
__________________

Invitacion a Dropbox: http://db.tt/aO4Tj2a

Última edición por joaquin321 Día 20/05/11 a las 19:14:55.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 31/05/11, 18:41:20
Array

[xs_avatar]
Sgrigno Sgrigno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
Hola!

Acabo de utilizarla y ha vuelto a su estado de origen. Flasheé Ficeto JVH Base y parece que siguen los mismos problemas de pantalla que tenía con la original 2.2 de Yoigo, se colgaban las llamadas, pantalla que no respondía... Os detallo los pasos por si alguien necesita algo similar, es decir, downgrade de 2.3.3 a 2.2 original de Yoigo.
  1. Primero he vuelto a 2.2.1 con una stock XXJPU 2.2.1.
  2. Luego, Darky Resurrection Edition 9.2 para que no hubiera restos de 2.3.3 que es lo que tenía.
  3. A continuación puse una instalación limpia de la base 2.2 que encontré en el foro "I9000XXJPO - Froyo Europea", que además utiliza el mismo MODEM/PHONE que tiene la que vamos a poner de Yoigo.
  4. Después la actualización que tenemos en este tema
  5. Y para terminar hice un unroot con SuperOneClick.

Y mañana al SAT de Yoigo a ver que me dicen...

Muchísimas gracias por los comentarios y la ayuda prestada ;)

EDITO: Lo mismo sobra algún paso, pero tal que así me ha funcionado a mi.

Última edición por Sgrigno Día 31/05/11 a las 18:50:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 31/05/11, 18:49:50
Array

[xs_avatar]
h0sp1t4l3t Hombre h0sp1t4l3t no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Nobody Knows
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64
Tu operador: Lowi
comenta a ver si te ponen alguna pega o "cuela". Saludos y suerte!
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 31/05/11, 20:34:09
Array

[xs_avatar]
Sgrigno Sgrigno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por h0sp1t4l3t Ver Mensaje
comenta a ver si te ponen alguna pega o "cuela". Saludos y suerte!
Hecho ;)
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 17/06/11, 19:55:44
Array

[xs_avatar]
Sgrigno Sgrigno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
Actualizo, para decir, que el 4 de junio (sábado) lo dejé en la tienda. Me dijeron que lo tramitarían el lunes 6 y que suelen tardar 10 días en devolverlo. Ayer me llegó un sms del SAT diciendo que mi móvil ya estaba reparado y que a partir de hoy podría recogerlo en la tienda.

Hoy me ha sido imposible ir, así que mañana espero recogerlo y contaros primeras impresiones.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 20/06/11, 17:50:36
Array

[xs_avatar]
Sgrigno Sgrigno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
Bueno, pues ya lo tengo.

Me han actualizado el software y nada más, es decir, lo esperado... O eso pone en el papel. Así que ahora queda por ver si se repiten los errores de cortes en las llamadas.

Pero lo importante, de si la ROM se la tragan en el SAT, ya os digo que sí. Una cosa importante que no había comentado antes, al terminar la vuelta a esta ROM con un explorador de archivos tipo ES File Explorer borrar todo el contenido que pueda ser sospechoso de una ROM diferente.

Esperemos solucionar los problemas...
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 12/07/11, 21:53:29
Array

[xs_avatar]
montix montix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,543

Buenas!!!Necesito flashear esta ROM y mi duda es si con esto ya te mete el modem csc etc... originales o hay que meter uno específico...
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 12/07/11, 23:32:23
Array

[xs_avatar]
montix montix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,543

 Cita: Originalmente Escrito por Sgrigno Ver Mensaje
Hola!

Acabo de utilizarla y ha vuelto a su estado de origen. Flasheé Ficeto JVH Base y parece que siguen los mismos problemas de pantalla que tenía con la original 2.2 de Yoigo, se colgaban las llamadas, pantalla que no respondía... Os detallo los pasos por si alguien necesita algo similar, es decir, downgrade de 2.3.3 a 2.2 original de Yoigo.
  1. Primero he vuelto a 2.2.1 con una stock XXJPU 2.2.1.
  2. Luego, Darky Resurrection Edition 9.2 para que no hubiera restos de 2.3.3 que es lo que tenía.
  3. A continuación puse una instalación limpia de la base 2.2 que encontré en el foro "I9000XXJPO - Froyo Europea", que además utiliza el mismo MODEM/PHONE que tiene la que vamos a poner de Yoigo.
  4. Después la actualización que tenemos en este tema
  5. Y para terminar hice un unroot con SuperOneClick.

Y mañana al SAT de Yoigo a ver que me dicen...

Muchísimas gracias por los comentarios y la ayuda prestada ;)

EDITO: Lo mismo sobra algún paso, pero tal que así me ha funcionado a mi.
Este post su peso en oro!!!!!MUUUUUUUUUUUCHAS GRACIAS:no encontraba la limpia por ninguna parte ;)
Un saludo.
P.D-Yo cambié el CSC:con eta ROM limpia se vuelve a cambiar?
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 13/07/11, 01:03:20
Array

[xs_avatar]
montix montix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,543

Una duda:
He hecho todo esto y he vuelto a lo de origen(qué triste de verdad ) y le veo una pega:en versión de kernel pone 2.6.32.9root@SE-S603 #1
Eso de root no dará el cante?He hecho el Unroot con el Super One y me dijo que todo OK y efectivamente no tengo la app de superusuario,pero en le kernel pone eso...
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 18/07/11, 18:57:54
Array

[xs_avatar]
joaquin321 Hombre joaquin321 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Elche (Alicante)
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: OnePlus 3T (A3003)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por montix Ver Mensaje
Una duda:
He hecho todo esto y he vuelto a lo de origen(qué triste de verdad ) y le veo una pega:en versión de kernel pone 2.6.32.9root@SE-S603 #1
Eso de root no dará el cante?He hecho el Unroot con el Super One y me dijo que todo OK y efectivamente no tengo la app de superusuario,pero en le kernel pone eso...

No te preocupes, cuando compraste el movil ya lo ponía así.

saludos.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 27/07/11, 22:44:33
Array

[xs_avatar]
bartcatmo bartcatmo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: OMNIA I900

Gracias

He canviado la rom varias veces y no tenia la original, por si las moscas o la he de enviar al servicio tecnico.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 01/08/11, 11:24:09
Array

[xs_avatar]
closeyes closeyes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

no arranca con la rom original de yoigo

al instalar la rom original que nos facilita miki de yoigo, al arrancar la pantalla se queda negra , empieza a vibrar pero no arranca. ¿qué puedo hacer? sos¡¡¡
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 03/08/11, 20:20:54
Array

[xs_avatar]
tonizen Hombre tonizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: BCN
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Nexus 4, Archos 7o IT & Sony Tablet Xperia S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por closeyes Ver Mensaje
al instalar la rom original que nos facilita miki de yoigo, al arrancar la pantalla se queda negra , empieza a vibrar pero no arranca. ¿qué puedo hacer? sos¡¡¡
A mi también me ha pasado... se queda frito.

Saludos.
Toni

Edito: Los nervios del directo... Haciendo un wipe vuelve a la vida.

Última edición por tonizen Día 03/08/11 a las 20:25:58. Razón: Solucionado...
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 01/09/11, 12:20:15
Array

[xs_avatar]
trekam trekam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Sgrigno Ver Mensaje
Acabo de utilizarla y ha vuelto a su estado de origen. Flasheé Ficeto JVH Base y parece que siguen los mismos problemas de pantalla que tenía con la original 2.2 de Yoigo, se colgaban las llamadas, pantalla que no respondía... Os detallo los pasos por si alguien necesita algo similar, es decir, downgrade de 2.3.3 a 2.2 original de Yoigo.
  1. Primero he vuelto a 2.2.1 con una stock XXJPU 2.2.1.
  2. Luego, Darky Resurrection Edition 9.2 para que no hubiera restos de 2.3.3 que es lo que tenía.
  3. A continuación puse una instalación limpia de la base 2.2 que encontré en el foro "I9000XXJPO - Froyo Europea", que además utiliza el mismo MODEM/PHONE que tiene la que vamos a poner de Yoigo.
  4. Después la actualización que tenemos en este tema
  5. Y para terminar hice un unroot con SuperOneClick.
Hola a todos..

Despues de ver los pasos a seguir para poner de nuevo la Rom de Yoigo.. y viendo que se pasa por 2 roms antes de llegar a poner la base "Froyo Europea" para luego instalar la de Yoigo... pregunto...

Teniendo la version de rom que tengamos.. sea 2.3.3 o 2.3.4...
¿hace falta pasar por la stock XXJPU 2.2.1. y despues por la Darky Resurrection Edition 9.2 para poder poner la base 2.2 Froyo Europea que es la que realmente necesitamos para poder instalar la de Yoigo ??

Entiendo que si la rom base 2.2 Froyo Europea es una instalacion limpia... para que instalar las otras dos roms anteriores..??

Lo pregunto porque soy nuevo en esto de las roms y por lo que llevo leido en el foro.. al leer esto no acabo de entender porque instalar las otras dos roms antes de la 2.2 froyo europea

Un saludo y muchas gracias anticipadas
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 04/10/11, 15:06:14
Array

[xs_avatar]
11888 Hombre 11888 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3W
Tu operador: Simyo
La he instalado, ya que tengo que lelvarlo al sat porque se me reinicia solo constantemente...

1º-> He tenido que reiniciarlo unas 4 veces porque durante la instalación, cada vez en una parte distinta de esta, la pantalla se tornaba a un color distinto, primero rojo, blanco después y azul la ultima vez que me dio este error en el que en odin se quedaba pausada la instalacion de la rom.

Una vez reinstalada la rom parecía que iba bien, pero tras pasar el video de yoigo y el de la S, solo vibraba, no llegaba nunca a cargar el sistema.

Lo comento no como reproche, pues puede serme de grandísima ayuda y es lo últimoq ue quiero hacer, reprochar, pero si para advertir de lo que me ha ocurrido...
__________________
XIAOMI Mi3
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 04/11/11, 15:23:48
Array

[xs_avatar]
Tonillu Hombre Tonillu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Elche
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Samdung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Gracias!! no esta de mas por si tenemos q usar la garantia!! se agradece y mucho este aporte me meto esta pagina en favoritos
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 05/11/11, 20:54:13
Array

[xs_avatar]
h0sp1t4l3t Hombre h0sp1t4l3t no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Nobody Knows
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Tonillu Ver Mensaje
Gracias!! no esta de mas por si tenemos q usar la garantia!! se agradece y mucho este aporte me meto esta pagina en favoritos
Aparte de eso, bajala, no esperes a bajarla a que te pase algo, puede que cuando la necesites no este disponible estas cosas mejor hacerlas al momento, que no cuesta nada y por si las moscas el curro ya esta hecho.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 01:37:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.