Avisos

ROMs y desarrollo Nexus One ROMs y desarrollo Nexus One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/04/11, 00:41:31
Array

[xs_avatar]
DavidGL Hombre DavidGL no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Balaguer (Lleida)
Mensajes: 4,020
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Exclamation [ROOT][APP]Google Talk 1.3 (Video/Audio)

__________________
¿Ya conoces la app oficial de HTCMania en Google Play?, mira esto y descárgatela gratis!
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 30/04/11, 00:42:23
Array

[xs_avatar]
DavidGL Hombre DavidGL no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Balaguer (Lleida)
Mensajes: 4,020
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Si no me equivoco también valdrá para nuestros Nexus One
@jrsoft si quieres echarle un vistazo antes de publicar la nueva versión de tu rom...
__________________
¿Ya conoces la app oficial de HTCMania en Google Play?, mira esto y descárgatela gratis!

Última edición por DavidGL Día 30/04/11 a las 00:45:30.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/04/11, 10:27:37
Array

[xs_avatar]
neo_9_23 Hombre neo_9_23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Vaya y no hay otra forma mas sencilla de instalar??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/04/11, 10:40:34
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
Por poder si que se puede instalar, pero no veo muy práctica la videollamada en el nexus one al no tener cámara delantera. A ver como es la aplicación...
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/04/11, 11:42:36
Array

[xs_avatar]
neo_9_23 Hombre neo_9_23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jrsoft Ver Mensaje
Por poder si que se puede instalar, pero no veo muy práctica la videollamada en el nexus one al no tener cámara delantera. A ver como es la aplicación...
Pero la llamada de audio quizas si funcione no? alguien lo ha probado ya??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/04/11, 11:52:06
Array

[xs_avatar]
Snyper82 Hombre Snyper82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
Ademas ya sale 2.3.4 y se pierde el root asi q no sirve d muxo, ojala se pueda hacer root con gingerbreak en la 2.3.4 xq sino volver a esperar q saken otro gingerbreak......
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/04/11, 13:46:55
Array

[xs_avatar]
kingfisher Hombre kingfisher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Nexus One (LCD)
Tu operador: Pepephone
Si alguien impulsara este invento... Es la solución para nuestros N1.

http://www.ciccaresedesign.com/?page_id=46
No hay nadie que lo haya visto en alguna tienda???

Saludos!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/04/11, 14:03:07
Array

[xs_avatar]
pelexon pelexon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus

He instalado el chat de video siguiendo los pasos del hilo de xda. Probado con un pc pero tiene pegas. En el nexus se ven tanto la cámara del teléfono como la del pc, videcoferencia normal, pero en el pc no se ve la cámara del nexus. Se pueden hacer llamadas de vídeo desde el teléfono aunque a veces da FC pero en el pc no reconoce al nexus como multimedia,salen los iconos de video y llamada tachados. Para llamadas de audio solo hay que ir dentro de la ventana de chat a menu/más/audio y se inicia el audio, claro.
Está bastante bien, hay problemas pero en poco tiempo seguro que funciona 100%.

 Cita: Originalmente Escrito por kingfisher Ver Mensaje
Si alguien impulsara este invento... Es la solución para nuestros N1.
No hay nadie que lo haya visto en alguna tienda???

Saludos!
Es la primera vez que veo el aparatito. Cre que es bastante incómodo tener que llevar algo más encima para un uso exporádico como el que le daré yo, con las llamadas normales me llega.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/04/11, 14:17:32
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
A mi me aparece esta nueva versión como la 1.3.6, y justo al iniciar sale un cuadro de confirmación preguntando si se quiere activar la vídeo llamada.

¿Alguien que todavía no haya actualizado puede confirmar cual era la versión anterior de gtalk?
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/04/11, 14:28:46
Array

[xs_avatar]
helio_150 Hombre helio_150 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: ciudad real, tierra de molinos
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: S6 edge +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jrsoft Ver Mensaje
A mi me aparece esta nueva versión como la 1.3.6, y justo al iniciar sale un cuadro de confirmación preguntando si se quiere activar la vídeo llamada.

¿Alguien que todavía no haya actualizado puede confirmar cual era la versión anterior de gtalk?
la que yo tengo sin actualizar es la 1.3

saludos
__________________


siempre estarás con nosostros


Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/04/11, 14:30:18
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
JRSOFT, yo no he actualizado y tengo la version 1.3 asike supongo que será esa por la k estas prgntando, saludos!!!
__________________
El Rincón Androide | Toda la información sobre el mundo Android
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/04/11, 14:30:54
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
arrrg, helio_150 te me adelantaste jejejejej!!! pues entonces si k es la 1.3 por la k prgnta jrsoft
__________________
El Rincón Androide | Toda la información sobre el mundo Android
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/04/11, 14:31:14
Array

[xs_avatar]
helio_150 Hombre helio_150 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: ciudad real, tierra de molinos
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: S6 edge +
Tu operador: Vodafone
como se instala , como una app mas?

gracias
__________________


siempre estarás con nosostros


Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/04/11, 14:33:02
Array

[xs_avatar]
erlantz1992 Hombre erlantz1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por helio_150 Ver Mensaje
como se instala , como una app mas?

gracias

Tienes las instrucciones de instalación en el hilo de XDA. Hay que hacerlo desde el pc con adb... saludos!!!
__________________
El Rincón Androide | Toda la información sobre el mundo Android
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/04/11, 14:34:03
Array

[xs_avatar]
helio_150 Hombre helio_150 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: ciudad real, tierra de molinos
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: S6 edge +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por erlantz1992 Ver Mensaje
Tienes las instrucciones de instalación en el hilo de XDA. Hay que hacerlo desde el pc con adb... saludos!!!
tonces pasooooooooo........... jejeje no me interesa mucho la video llamada.

saludos
__________________


siempre estarás con nosostros


Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/04/11, 15:37:33
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
Hombre, tal y como aparece puesto en el título del hilo, además de la videollamada también tiene chat de voz, y por lo que dice la gente, suena con muy buena calidad (a mi me parece igual que el teléfono).
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/04/11, 15:54:31
Array

[xs_avatar]
kingfisher Hombre kingfisher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Nexus One (LCD)
Tu operador: Pepephone
para bajarme el .zip de éste gtalk? necesito registrarme en xda-developers, no encuentro otro enlace donde descargarme-lo.
Gracias, saludos!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/04/11, 15:54:54
Array

[xs_avatar]
neo_9_23 Hombre neo_9_23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Yo he probado con este zip desde el recovery y me ha instalado el nuevo gtalk aunq el video me forzaba cierres y el audio no se como probarlo solo sin video porque no me salia nadie solo con el micro. pero al instalar esto me ha fastidiado la aplicacion de gmail
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/04/11, 20:12:31
Array

[xs_avatar]
kingfisher Hombre kingfisher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Nexus One (LCD)
Tu operador: Pepephone
alguien me puede poner un enlace directo al zip de esta nueva actualización del gtalk?
gracias!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 30/04/11, 20:33:23
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por neo_9_23 Ver Mensaje
Yo he probado con este zip desde el recovery y me ha instalado el nuevo gtalk aunq el video me forzaba cierres y el audio no se como probarlo solo sin video porque no me salia nadie solo con el micro. pero al instalar esto me ha fastidiado la aplicacion de gmail
El zip con la aplicación no es para flashear desde recovery, hay que descomprimir e instalar los archivos mediante adb.

 Cita: Originalmente Escrito por kingfisher Ver Mensaje
alguien me puede poner un enlace directo al zip de esta nueva actualización del gtalk?
gracias!
Está enlazado en el primer post, al final del enlace al hilo de xda.
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > Nexus One > ROMs y desarrollo Nexus One

Herramientas


Hora actual: 19:42:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.