Avisos

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/07/15, 22:49:51
Array

[xs_avatar]
estebanweb Hombre estebanweb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia, al norte, más allá del muro
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Pepephone
Vendo la Mi Band.

Los 2 primeros meses me funcionaba bien pero hace como 1 mes hice la segunda carga de la Mi Band, una vez cargada se me desconecto del bluetooth y no he sido capaz de volverla a conectar. La conecto al cargador por si estuviera descargada pero tampoco me carga, no se que le pasa. Si alguien sabe hacer que funcione se la vendo, yo no la quiero ya que tampoco le daba mucho uso y la verdad no tengo ganas de andar comiéndome la cabeza con ella. Si alguien está interesado que me envíe privado.
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 21/07/15, 23:02:29
Array

[xs_avatar]
jgsjgs34 Hombre jgsjgs34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,411
Modelo de smartphone: Nexus 6P

Pues yo acabo de recibir la mía y ando investigando.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
Quote #01
According to what one of the elders said, taking an enemy on the battlefield is like a hawk taking a bird. Even though it enters into the midst of a thousand of them, it gives no attention to any bird than the one it first marked.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/07/15, 00:41:34
Array

[xs_avatar]
Zumayo123 Hombre Zumayo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: León
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: ONO
Lo de los abdominales os funciona bien? Al hacerlos y darle a parar se me cierra la aplicación y no me guarda el récord nuevo, pone mi fit se a detenido y al volver a abrir lo de abdominales dice que la pulsera se a desvinculado. Que es lo que ocurre? Llevo la versión 1.5.452

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 23/07/15, 19:10:11
Array

[xs_avatar]
iisrapamelachu Hombre iisrapamelachu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: xiaomi mi a1
Tu operador: Tuenti Movil
hoy me ha llegado y he instalado una con el firnware 1.0.9.48¿que version recomendais instalar? he leido que depende del firmware cosume mas o menos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/07/15, 01:11:01
Array

[xs_avatar]
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 36,070
Modelo de smartphone: Huawei P10/Xiaomi Mi4
Tu operador: Vodafone
Creo que el último firm consume mas batería, pero seguramente lo arreglen pronto.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/07/15, 09:25:58
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
Si ese firm va fatal. ...sl2

Enviado desde mi SM-N9005 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/07/15, 10:59:57
Array

[xs_avatar]
Gerardlc Gerardlc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

a mi me ha llegado hoy tambien y estoy investigando, una duda muy tonta: si voy en covhe o moto lo detecta de alguna forma y no lo cuenta no¿? porque sino menuda mierda XD
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/07/15, 11:17:15
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,422
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por YoArnold83 Ver Mensaje
Creo que el último firm consume mas batería, pero seguramente lo arreglen pronto.
 Cita: Originalmente Escrito por teoapabal Ver Mensaje
Si ese firm va fatal. ...sl2

Enviado desde mi SM-N9005 usando Tapatalk 2
Pero de cual habláis?? Del de la ultima Mi Fit de este hilo o del de MrPostman?? Lo digo no mezclar las cosas, ya que si os referis al de MrPostman los comentarios estos no cuadran que se publiquen en este post...

 Cita: Originalmente Escrito por Gerardlc Ver Mensaje
a mi me ha llegado hoy tambien y estoy investigando, una duda muy tonta: si voy en covhe o moto lo detecta de alguna forma y no lo cuenta no¿? porque sino menuda mierda XD
Depende de los movimientos que hagas con la mano... Pero vamos, muchas veces por no decirte todas que voy en coche, me dice que dado algun que otro paso...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/07/15, 11:25:27
Array

[xs_avatar]
tavezp11 tavezp11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 710
Tu operador: Movistar
Hola ayer me llegó la pulsera Mi Band y he instalado la aplicación y lo único que funciona son las notificaciones, los pasos y horas de sueño no marca nada. ¿Qué puede ser? El móvil es un G7 ¿ Habrá llegado en mal estado?

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/07/15, 16:18:40
Array

[xs_avatar]
iphonero83 Hombre iphonero83 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: SamsungWorld (España)
Mensajes: 4,884
Modelo de smartphone: Huawei P20/Huawei Nova
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gerardlc Ver Mensaje
a mi me ha llegado hoy tambien y estoy investigando, una duda muy tonta: si voy en covhe o moto lo detecta de alguna forma y no lo cuenta no¿? porque sino menuda mierda XD
Si no te mueves no lo detecta. Tienes que moverte

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/07/15, 16:20:11
Array

[xs_avatar]
iphonero83 Hombre iphonero83 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: SamsungWorld (España)
Mensajes: 4,884
Modelo de smartphone: Huawei P20/Huawei Nova
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tavezp11 Ver Mensaje
Hola ayer me llegó la pulsera Mi Band y he instalado la aplicación y lo único que funciona son las notificaciones, los pasos y horas de sueño no marca nada. ¿Qué puede ser? El móvil es un G7 ¿ Habrá llegado en mal estado?

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
Algo habrás echo mal, está bien vinculada? Tus datos correctos? Peso, altura, sexo.... Te registraste en xiaomi?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 24/07/15, 17:16:22
Array

[xs_avatar]
tavezp11 tavezp11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 710
Tu operador: Movistar
Registrado? Inicio sesion con mi correo y contraseña, los datos son correctos y la vinculación dice que está realizada satisfactoriamente... Por eso pienso que puede ser la pulsera. ¿ Qué hago mal?

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/07/15, 00:24:33
Array

[xs_avatar]
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 36,070
Modelo de smartphone: Huawei P10/Xiaomi Mi4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tavezp11 Ver Mensaje
Registrado? Inicio sesion con mi correo y contraseña, los datos son correctos y la vinculación dice que está realizada satisfactoriamente... Por eso pienso que puede ser la pulsera. ¿ Qué hago mal?

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
Entonces está defectuosa.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 25/07/15, 12:52:08
Array

[xs_avatar]
tavezp11 tavezp11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 710
Tu operador: Movistar
Hoy por arte de magia ha empezado a funcionar, sin tocar nada, la aplicación está configurarada como el primer día, me esperaré unos días a ver si continua funcionando. Lo qué aún no funciona es lo de los abdominales y comba que realmente me da igual...

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/07/15, 13:18:41
Array

[xs_avatar]
j.osa Hombre j.osa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 392
Tu operador: Movistar

Hola buenas tardes, mi hermano su movil solo tiene la versión 4.1.2 es posible vincularla con la xiaomi miband ahora que hay app realizada por htcmania?
Muchas gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/07/15, 21:12:43
Array

[xs_avatar]
VillarZGZ VillarZGZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola, he configurado la pulsera para notificaciones de Whatsapp pero me vibra cuando también hablan por algún grupo el cual lo tengo silenciado. ¿Alguna solucion?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 26/07/15, 00:11:49
Array

[xs_avatar]
Fran12 Fran12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 3

Hola, cuando abro la aplicación me deja logarme y escribir los datos que te pide al principio hasta el número de pasos, pero cuando le doy a siguiente se reinicia la aplicación y de nuevo vuelve al principio. Me pasa con todas las versiones y hasta con la oficial. He probado a borrar los datos de la aplicación y nada. Alguien sabe a que puede deberse? Gracias.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/07/15, 02:35:23
Array

[xs_avatar]
chemicalboy chemicalboy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 178
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fran12 Ver Mensaje
Hola, cuando abro la aplicación me deja logarme y escribir los datos que te pide al principio hasta el número de pasos, pero cuando le doy a siguiente se reinicia la aplicación y de nuevo vuelve al principio. Me pasa con todas las versiones y hasta con la oficial. He probado a borrar los datos de la aplicación y nada. Alguien sabe a que puede deberse? Gracias.
A mi me pasa lo mismo. Cuando voy a poner mi nombre la app se reinicia.
Tengo un htc one m8 con Android 5.0.1
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 26/07/15, 02:48:55
Array

[xs_avatar]
bimbambum70 bimbambum70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Fran12 Ver Mensaje
Hola, cuando abro la aplicación me deja logarme y escribir los datos que te pide al principio hasta el número de pasos, pero cuando le doy a siguiente se reinicia la aplicación y de nuevo vuelve al principio. Me pasa con todas las versiones y hasta con la oficial. He probado a borrar los datos de la aplicación y nada. Alguien sabe a que puede deberse? Gracias.
Lo mismo en iPhone 5S y BQ E5 4G
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/07/15, 05:05:18
Array

[xs_avatar]
dlessandro dlessandro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fran12 Ver Mensaje
Hola, cuando abro la aplicación me deja logarme y escribir los datos que te pide al principio hasta el número de pasos, pero cuando le doy a siguiente se reinicia la aplicación y de nuevo vuelve al principio. Me pasa con todas las versiones y hasta con la oficial. He probado a borrar los datos de la aplicación y nada. Alguien sabe a que puede deberse? Gracias.
 Cita: Originalmente Escrito por chemicalboy Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo. Cuando voy a poner mi nombre la app se reinicia.
Tengo un htc one m8 con Android 5.0.1
 Cita: Originalmente Escrito por bimbambum70 Ver Mensaje
Lo mismo en iPhone 5S y BQ E5 4G

Me pasa lo mismo, uso la app de la Play Store, y es como que el Servidor no dejara entrar, como la app Mi Fit por obligación te pide que inicies sesión con una cuenta, y el servidor te bota, la app vuelve al inicio a pedirte inicio de sesión.

Mi Fit --->Iniciar Sesión ---> Entras por un segundo ---> Servidor Kickea ---> Mi Fit

Es lo que yo creo, pero no estoy seguro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 15:01:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.