|
||
|
|
||||
|
||||
|
Tengo un 805 Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
A mi me ha pasado un par de veces al cambiar de room en mi g2 y lo solucione atraves del menu oculto, prueba esto:
Marca 3845#*800# si tu modelo es el 800 o el n°modelo que tengas Despues pulsas en setting Luego pulsa en update touch firmware Sal y reinicia y deberia funcionar Espero que funcione!! |
|
|
||||
|
||||
|
Buscó y buscó en xda y no encuentro solución para la carga lenta nadie por aquí con solución
|
|
|
||||
|
||||
|
Marca 3845#*modelo# por ejemplo para el 802 deberias marcar 3845#*802# y sevte abrira el menu oculto LG. pulsas en setting Despues en update touch firmware Sales y reinicias y deberia funcionar A mi me ha pasado alguna vez al cambiar de room y lo solucione asi |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
[quote=teloklavo;19128546]NO HAY NADA AL RESPECTO ,,, LO QUE E ECHO POR AHORA ESPARANDO A QUE MEJORE ES INSTALAR EL KERNEL ACURA VERSION 7 QUE ES COMPATIBLE Y CON EL KERNEL AUDITOR DEL PLAY STORE E FIJADO LA CARGA RAPIDA Y EL AHORRO DE ENERGIA DE LA CPU A VER SI MEJORA DE MOMENTO VA MAS FLUIDA CON ESTE KERNEL[/QUOTE
]Me ayudas a ver como hago eso por FA |
|
|
||||
|
||||
|
NO HAY NADA AL RESPECTO ,,, LO QUE E ECHO POR AHORA ESPARANDO A QUE MEJORE ES INSTALAR EL KERNEL ACURA VERSION 7 QUE ES COMPATIBLE Y CON EL KERNEL AUDITOR DEL PLAY STORE E FIJADO LA CARGA RAPIDA Y EL AHORRO DE ENERGIA DE LA CPU A VER SI MEJORA DE MOMENTO VA MAS FLUIDA CON ESTE KERNEL
![]()
|
||||
|
||||
|
Nadie la uso en un 806? Se puede poner? Muchas gracias si alguien puede poner los pasos se lo agradeceria
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Yo la instale y todo perfecto en mi 806. Venia de otra rom lollipop (evomagix). Lo que hice fue primero instalar el recovery 2.8.6.3, luego los wipes cuatro veces, instale el bootloader kk, luego la rom y elegi la 802, al finalizar no reinicio y vuelvo al recovery y flashee la baseband para el 806 y listo
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Saludos! Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Hay algun kernel que mejore la batería y el rendimiento en esta rom que sea compatible?
Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1025055 Enviado desde mi LG-D805 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
En acura me funcionó y en esta va de maravilla
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1025055 Enviado desde mi LG-D805 mediante Tapatalk ![]() Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|
|
||||