Respuesta

Herramientas
Viejo 09/02/11, 15:52:06
Array

[xs_avatar]
kevindj1 kevindj1 no está en línea
Miembro del foro

Fecha de registro: feb 2011
Modelo de smartphone: HTC Mega / Touch 2
Tu operador: Movistar
Ayuda a instalar android en htc touch 2(htc mega)

HOLA ES IM PORTANTE QUE ME AYUDEN A INSTALAR ANDROID A MI HTC TOUCH 2 O HTC MEGA.
HE VISTO TUTORIALES POR HAY PERO NOSÉ APARTE NECESITO EL LINK PARA DESCARGAR ANDROID Y ALGUIEN QUE ME EXPLICE LO AGRADECRÉ MUCHO-BASTANTE! Y MI MSN ES [email protected]
GRACIAS DE VERDAD DE ANTEMANO!!
Responder Con Cita

Viejo 09/02/11, 17:31:28
Array

[xs_avatar]
soygenin soygenin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)

Fecha de registro: oct 2008
Modelo de smartphone: HD2(leo),I9000,I9003,I9100,I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kevindj1 Ver Mensaje
HOLA ES IM PORTANTE QUE ME AYUDEN A INSTALAR ANDROID A MI HTC TOUCH 2 O HTC MEGA.
HE VISTO TUTORIALES POR HAY PERO NOSÉ APARTE NECESITO EL LINK PARA DESCARGAR ANDROID Y ALGUIEN QUE ME EXPLICE LO AGRADECRÉ MUCHO-BASTANTE! Y MI MSN ES [email protected]
GRACIAS DE VERDAD DE ANTEMANO!!
Suele haber dos normas no escritas de buena educación en los foros. La primera suele ser que el primer post sea la presentación en el foro, en concreto en éste es AQUÍ

La segunda, es no escribir en Mayusculas, que en el lenguaje de internet es el equivalente a gritar

Respecto a tu duda, no se que tutoriales habrás visto, pero para la Mega no hay android. Lo que hay es un "emulador" que funciona para arrancar android pero no es operativo. Hay un proyecto de un Ruso que va, más solo que la una, intentando avanzar y según dijo hace 3 semanas había logrado un pasito más.
Responder Con Cita
Viejo 10/02/11, 21:18:14
Array

[xs_avatar]
garlinx garlinx no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (42)

Fecha de registro: ene 2010
Modelo de smartphone: Note 10 Plus
Tu operador: Lowi
Yo voy a intentar instalar el Android en el Htc touch2, en cuanto lo haga os digo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch2

Hora actual: 15:48:17 (GMT +1)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /