Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/10/10, 21:18:41
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
Lightbulb JIG casero para acceder a download mode por menos de 5€

Si copias la traducción del tutorial al menos ten el detalle de enlazar de donde lo habéis copiado.

Hilo XDA
(Click para mostrar/ocultar)




Esta guía es para una situación dónde tu teléfono no arranca y el combo de los tres botones para acceder a download mode no funciona por alguna razón, y has intentado todas las demás soluciones de la FAQ

Si el bootloader del teléfono esta intacto, si ves al menos el logo blanco en la pantalla, deberías ser capaz de acceder al modo download conectando el jig casero que simula el Samsung "Anyway" test jig. Tu puedes hacer este jig usando una clavija micro USB y un resistor.

Necesitarás:

1: Una clavija micro USB que puedas soldar. Si no confías en tus habilidades de soldadura, o quieres una solución ordenada compra esta pequeña solución o similar.
Este en concreto solo lo he encontrado en USA y tarda un montón en llegar o el envió cuesta un pastón.

De lo contrario, compra un cable micro usb barato (de los chinos p.e.) y corta los tubos de la clavija macho con algo afilado, es decir su encapsulado. No puede hacerse directamente sobre el cable, pues el jig usa un pin que normalmente no es usados (pin 4) del microusb, y este no esta conectado al cable.

2- Una resistencia de 301K ohm, 1%, de tolerancia 1/4 watt. Unos 30 céntimos si es buena tolerancia 1%, y si es muy muy buena 0.1% tolerancia puede costar hasta 1.5€, la puedes encontrar en una buena tienda de electrónica.


3- Un soldador de estaño y un poco de estaño.


Coste unos 5€(microusb y resistencia si no hay g.e.) (soldador y tiempo aparte)

Procedimiento

1- Soldar la resistencia en los pines 4 y 5 de la clavija microusb extraida. ¡¡No soldéis con el microusb insertado en el galaxy!!


2- Quitar la batería del teléfono durante 5 minutos y después ponerla, no encendáis el teléfono.

3- Conectad el micros-usb modificado al teléfono. Intentad no tocar los contactos de la parte inferior de la clavija mientras lo estas conectando al teléfono, pues la resistencia de tu piel puede afectar el valor de la resistencia visto por el teléfono. No es necesario presionar el boton de encendido, después de unos segundo el teléfono debería entrar en modo download. ]

4- Desconectad el micro-usb modificado y conectar un cable normal al ordenador ya preparado con odin para flashear.


Todos los créditos a TheBeano
Traducido por vinclar
Para más información de como esto funciona en este hilo de XDA.

Tabla resistencias y modos al que accede el teléfono:

(Click para mostrar/ocultar)



Última edición por vinclar Día 22/06/11 a las 12:20:00. Razón: Matizes
Responder Con Cita
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a vinclar su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 26/10/10, 21:32:35
Array

[xs_avatar]
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
a mi no me hace falta pero los que tienen el problema pueden probarlo y contarnos... pero está muy bien que haya algo mas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/10/10, 23:01:16
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,052
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Buaaaa, super sencillo, jajjaja, y yo que si que sueldo bastante con soldador pequeño, chupaooo.
Esto ya es lo ultimisimo que se podira hacer antes de mandarla al SAT, que bueno.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/10/10, 23:04:53
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Buaaaa, super sencillo, jajjaja, y yo que si que sueldo bastante con soldador pequeño, chupaooo.
Esto ya es lo ultimisimo que se podira hacer antes de mandarla al SAT, que bueno.
Yo porque lo tengo funcionando, pero si me pasa adiós al método del secador por lo que cuesta esto. Ya lo han probado algunos foreros de xda y les funciona a la perfección.

Mientras no le cargues una rom de otra versión ahora ya cargartelo es bastante más difícil.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/10/10, 23:07:28
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,052
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
Mientras no le cargues una rom de otra versión ahora ya cargartelo es bastante más difícil.
Y estas seguro que este método no funcionaria?? no se no se, pone que ni los botones, ni que no se encienda??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/10/10, 23:14:09
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Y estas seguro que este método no funcionaria?? no se no se, pone que ni los botones, ni que no se encienda??
Pues pone mientras tengas el bootloader intacto, no se si ser referirá al pbl o al sbl o a los dos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/10/10, 23:14:28
Array

[xs_avatar]
TheRomes Hombre TheRomes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S VII
Tu operador: Jazztel
BUENISIMO NO??

si alguien lo prueba x dios que lo diga, yo tengo la rom movistar que viene capada con el upload force ese que me proibe entrar a ninguno de los modos del movil.

tambien valdria para ese caso??

estoy asta las narices de no poder cambiar de rom!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/10/10, 23:16:51
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por TheRomes Ver Mensaje
BUENISIMO NO??

si alguien lo prueba x dios que lo diga, yo tengo la rom movistar que viene capada con el upload force ese que me proibe entrar a ninguno de los modos del movil.

tambien valdria para ese caso??

estoy asta las narices de no poder cambiar de rom!!!
No lo he probado.
Si, pero ahora lo tienes brikeado? Sino tienes el método pbl-sbl de odin para habilitarlos, con el teléfono rooteado y un terminal emulator, escribes su (enter) y luego reboot download (enter)
Asegurate de habilitar los botones y hacer una copia de la carpeta efs.

Última edición por vinclar Día 26/10/10 a las 23:21:05.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/10/10, 23:19:54
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,052
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por TheRomes Ver Mensaje
si alguien lo prueba x dios que lo diga, yo tengo la rom movistar que viene capada con el upload force ese que me proibe entrar a ninguno de los modos del movil.
Pero has probado antes con el tuto que hay para habilitarlos?? ,esto seria como ultimo paso, pero bueno...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/10/10, 23:47:06
Array

[xs_avatar]
TheRomes Hombre TheRomes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S VII
Tu operador: Jazztel
no, no, mi movil esta enteroo :)

mi problema no es que esten desabilitados, mi problema es que al entrar aparece una panntalla, que envez de ser la la del muñequito con la pala con las opciones del update y wipe y eso, me aparece otra que pone noseque de force upload by press key con otras letras rojas.

y no puedo hacer nada, debo reiniciar

edito:
y esque no puedo rootear el telefono si no tengo acceso al update
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/10/10, 23:59:06
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,052
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por TheRomes Ver Mensaje
y esque no puedo rootear el telefono si no tengo acceso al update
Pero tampoco has probado el tuto??, yo esa pantalla la vi en el mio también, pero no le he hecho caso, yo hice el manual y todo perfecto.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/10/10, 00:01:16
Array

[xs_avatar]
TheRomes Hombre TheRomes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S VII
Tu operador: Jazztel
si, viun manual para hablitar los botones, pero tambien te permite entonces cambiar de rom? esque es lo que no entiendo.

edito:
me pongo a buscarlo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/10/10, 00:03:44
Array

[xs_avatar]
TheRomes Hombre TheRomes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S VII
Tu operador: Jazztel
tiene pinta de ser el del firmware canadiense no??, te refieres a ese?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/10/10, 00:03:51
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,052
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por TheRomes Ver Mensaje
si, viun manual para hablitar los botones, pero tambien te permite entonces cambiar de rom? esque es lo que no entiendo.
Por supuesto, es para entra en modo domwloader y poder flasear, incluso si sale mal, quitas bateria y vuelves a empezar, para eso es.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/10/10, 00:05:17
Array

[xs_avatar]
TheRomes Hombre TheRomes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S VII
Tu operador: Jazztel
ok, genial tio muxisimas GRACIAS!!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/10/10, 00:06:54
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por TheRomes Ver Mensaje
si, viun manual para hablitar los botones, pero tambien te permite entonces cambiar de rom? esque es lo que no entiendo.

edito:
me pongo a buscarlo
Esta en las chinchetas del foro: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=139163

El firmware canadiense es otra y se hace por KIES, pero es mucho más lento, y luego flashear via KIES o odin la que quieras.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/10/10, 00:26:33
Array

[xs_avatar]
TheRomes Hombre TheRomes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S VII
Tu operador: Jazztel
FUNCIONO!!!!!

MODO RECOVERY ACTIVADO!!!

muchisimas gracias!!!! de verdd, me habeis dado la vida con este aparatitooo!!! :)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/10/10, 00:31:10
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,052
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por TheRomes Ver Mensaje
FUNCIONO!!!!!
A la... pues ha trastear.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/10/10, 14:43:07
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Y estas seguro que este método no funcionaria?? no se no se, pone que ni los botones, ni que no se encienda??
Al parecer funciono con una persona que flasheo una rom para captative, así que esto es la ostia.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/10/10, 18:44:50
Array

[xs_avatar]
Rgnk Hombre Rgnk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pacheco Island
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S (I9000)
Tu operador: Yoigo
Un poco tarde para el mío. Pero si lo vuelvo a dejar "bricolo", lo probaría encantado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 19:21:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.