Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S

Respuesta
 
Herramientas
  #1641  
Viejo 12/05/14, 21:09:39
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Hombre Xuso77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,759
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por fotomiron Ver Mensaje
Pero el boot de un movil identico no deberia valer?
Se supone que debería, pero a mi no me funcionó.
Con el de mi backup, si!!
Misterios del Fake!!
Salu2
__________________
Responder Con Cita


  #1642  
Viejo 12/05/14, 21:58:19
Array

[xs_avatar]
mendaur Hombre mendaur no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Nafarroa
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
Gracias por la ayuda Xuso77, pero MTK Droid no detecta el xiaomi fake, utilize este programa para hacer recovery me impresiono que facil lo hizo, pero ahora no lo detecta desde que en el flas tool me pegue la cagad de restaurar de fabrica y es una especie de alcathel no hay manera de mterle mano a este puto movil
Responder Con Cita
  #1643  
Viejo 12/05/14, 23:28:30
Array

[xs_avatar]
trol_sg Hombre trol_sg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Segovia
Mensajes: 1,972
Modelo de smartphone: Honor 6 Plus / Infocus m310 / Nokia 5800 XM
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mendaur Ver Mensaje
Gracias por la ayuda Xuso77, pero MTK Droid no detecta el xiaomi fake, utilize este programa para hacer recovery me impresiono que facil lo hizo, pero ahora no lo detecta desde que en el flas tool me pegue la cagad de restaurar de fabrica y es una especie de alcathel no hay manera de mterle mano a este puto movil
Tu problema es el driver yo se solventarlo. A ver si saco tiempo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1644  
Viejo 13/05/14, 07:27:55
Array

[xs_avatar]
mendaur Hombre mendaur no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Nafarroa
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por trol_sg Ver Mensaje
Tu problema es el driver yo se solventarlo. A ver si saco tiempo
Te agradecería la ayuda compañero, llevo enfrascado con el tema un par de dias y lo tengo ya por imposible.

En todo caso comentarte, que el xioami fake, parece completamente muerto no hace nada, ni cargar cuando le pongo el cargador, la unica esperanza es que el pc lo detecta como ALCATEL SINGLE RNDIS INTERFACE #2

Última edición por mendaur Día 13/05/14 a las 07:50:27.
Responder Con Cita
  #1645  
Viejo 13/05/14, 13:34:39
Array

[xs_avatar]
fotomiron fotomiron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lenovo s650
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola a todos, llevo un ar de dias jodido, el puto movil se queda cogollo con las letras mi en amarillo, estoy intentando meter roms pero no consigo ninguna 1que me vaya sabeis donde bajar alguna aparte de needrom? salu2
Responder Con Cita
  #1646  
Viejo 13/05/14, 13:39:59
Array

[xs_avatar]
trol_sg Hombre trol_sg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Segovia
Mensajes: 1,972
Modelo de smartphone: Honor 6 Plus / Infocus m310 / Nokia 5800 XM
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mendaur Ver Mensaje
Te agradecería la ayuda compañero, llevo enfrascado con el tema un par de dias y lo tengo ya por imposible.

En todo caso comentarte, que el xioami fake, parece completamente muerto no hace nada, ni cargar cuando le pongo el cargador, la unica esperanza es que el pc lo detecta como ALCATEL SINGLE RNDIS INTERFACE #2
Se perfectamente cual es el problema, porque me ha pasado. Se hacerlo pero no se como explicartelo. Mandame un privado que con team viewer lo hago para ti.

Pd: para el resto ya estoy subiendo las rom a needrom.

Dos rom para flashtools:

1) miui para hardware #1 y después con la port de blackforest podemos ponerla para q vaya bien ya q es aosp.
2) una aosp directamente para el hardware tipo #2.

Probad ambas si con una no os va la cámara.

También estoy tratando de subir la de tipo #3 que ya pone 2013023...y es un terminal muy distinto al 2013022. Estoy trabajando en un port del jiayu f1 para el 2013023 ya que esta basado en lo mismo.
El backup para flashtools de la 2013023 no consigo sacarle...da error. Pd es miui y parece que no lleva hackeo de RAM. Muestra 1gb y realmente monta 1gb...veremos a ver si el tiempo demuestra ser así. Tampoco lleva hackeo de memoria flash que el 2013022 si la lleva...muestra mas de 4gb en 4gb reales.

Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a trol_sg su comentario:
  #1647  
Viejo 13/05/14, 13:51:33
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 28,582
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: Otra
Aquí otro con fake muerto. Menos mal que el chino me devolvió la pasta en su momento y me ha salido gratis... Pero se agradece la ayuda si alguien sabe resucitar el trasto.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #1648  
Viejo 13/05/14, 14:21:18
Array

[xs_avatar]
trol_sg Hombre trol_sg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Segovia
Mensajes: 1,972
Modelo de smartphone: Honor 6 Plus / Infocus m310 / Nokia 5800 XM
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Aquí otro con fake muerto. Menos mal que el chino me devolvió la pasta en su momento y me ha salido gratis... Pero se agradece la ayuda si alguien sabe resucitar el trasto.
Es 2013022 o 2013023?
Responder Con Cita
  #1649  
Viejo 13/05/14, 15:16:35
Array

[xs_avatar]
fotomiron fotomiron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lenovo s650
Tu operador: Euskaltel Móvil
El mio es el 201322, ya las has colgado trol_sg?

Última edición por fotomiron Día 13/05/14 a las 15:21:29.
Responder Con Cita
  #1650  
Viejo 13/05/14, 15:25:21
Array

[xs_avatar]
trol_sg Hombre trol_sg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Segovia
Mensajes: 1,972
Modelo de smartphone: Honor 6 Plus / Infocus m310 / Nokia 5800 XM
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fotomiron Ver Mensaje
El mio es el 201322, ya las has colgado trol_sg?
Estan subiendo tres rom para flashtools puedes leer en needrom.com
Responder Con Cita
  #1651  
Viejo 13/05/14, 16:04:13
Array

[xs_avatar]
mendaur Hombre mendaur no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Nafarroa
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
Evolución de RR comprados en AE por 126€

Gracias trol_sg, eres un crack ahora por lo menos tengo esperanza el flastool me lo detecta el problema es que me da un error, he probado con tu rom y tmb con las otras dos que tenía y mismo error, es posible que no configure bién Flash Tool 5? no se..
Adjunto imagen

Última edición por mendaur Día 13/05/14 a las 16:08:30.
Responder Con Cita
  #1652  
Viejo 13/05/14, 16:15:15
Array

[xs_avatar]
fotomiron fotomiron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lenovo s650
Tu operador: Euskaltel Móvil
perdonar pero yo no encuentro las nuevas rom en needrom, donde estan?
Responder Con Cita
  #1653  
Viejo 13/05/14, 16:17:52
Array

[xs_avatar]
mendaur Hombre mendaur no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Nafarroa
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
Las esta subiendo paciencia, a mi me ha pasado para probar pero no esta seguro si esta ok, la tiene q comprobar
Edito:
Me ha dicho que están subidas pero no las encuentro.

Última edición por mendaur Día 13/05/14 a las 19:58:50.
Responder Con Cita
  #1654  
Viejo 13/05/14, 23:37:23
Array

[xs_avatar]
trol_sg Hombre trol_sg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Segovia
Mensajes: 1,972
Modelo de smartphone: Honor 6 Plus / Infocus m310 / Nokia 5800 XM
Tu operador: Simyo
Subidas needrom fake red rice en google
Responder Con Cita
  #1655  
Viejo 13/05/14, 23:39:02
Array

[xs_avatar]
mendaur Hombre mendaur no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Nafarroa
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
Me he descargado las tres rom, y siempre mismo fallo con flash tool 5054, realiza la primera parte, la barra roja y luego error, que hago mal, o que puedo hacer?
En flas tool siempre utilizo Download only puedo utilizar firmware update o format all + dwonload?
Responder Con Cita
  #1656  
Viejo 14/05/14, 18:48:20
Array

[xs_avatar]
fotomiron fotomiron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lenovo s650
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo he cargado las dos primeras, en el primero al arrancar aparece el mi blanco y luego el amarillo y ahi se bloquea, no pasa de alli. Con el segundo se queda bloqueadoi en el mi blanco.
salu2
Responder Con Cita
  #1657  
Viejo 14/05/14, 19:28:21
Array

[xs_avatar]
trol_sg Hombre trol_sg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Segovia
Mensajes: 1,972
Modelo de smartphone: Honor 6 Plus / Infocus m310 / Nokia 5800 XM
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fotomiron Ver Mensaje
Yo he cargado las dos primeras, en el primero al arrancar aparece el mi blanco y luego el amarillo y ahi se bloquea, no pasa de alli. Con el segundo se queda bloqueadoi en el mi blanco.
salu2
flashea las 3. A mi en dos míos si q me van
Responder Con Cita
  #1658  
Viejo 14/05/14, 20:06:18
Array

[xs_avatar]
fotomiron fotomiron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lenovo s650
Tu operador: Euskaltel Móvil
LA tercera me da el error que pone mendaur salu2
Responder Con Cita
  #1659  
Viejo 14/05/14, 20:23:15
Array

[xs_avatar]
trol_sg Hombre trol_sg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Segovia
Mensajes: 1,972
Modelo de smartphone: Honor 6 Plus / Infocus m310 / Nokia 5800 XM
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fotomiron Ver Mensaje
LA tercera me da el error que pone mendaur salu2
Probad diferentes flashtools
Responder Con Cita


  #1660  
Viejo 14/05/14, 20:55:29
Array

[xs_avatar]
mendaur Hombre mendaur no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Nafarroa
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
Yo he probado 4 flastools diferentes y no hay manera, carga la linea roja y luego me da el error q pongo arriba, eso con los flastool 5 con flastool 3 me pone otro error.

Pregunto en lugar de seleccionar downloader onli si seleccione firmware update q pasara?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S

Herramientas


Hora actual: 09:27:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.