Avisos

HDC Smartphones HDC

Respuesta
 
Herramientas
  #1081  
Viejo 29/09/13, 11:07:44
Array

[xs_avatar]
skar_19 skar_19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Orange
vereis he conseguido que flash tool me intale las roms pero todas las que he probado no se ve ninguna sale la pantalla rallada y no se ve nada de nada el tactil funciona pero la poantalla nada.tambien decir que no se ve el recovery ni nada.
como puedo conseguir la rom buena ????
Responder Con Cita
  #1082  
Viejo 29/09/13, 11:15:36
Array

[xs_avatar]
fustris fustris no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por m1ch3l Ver Mensaje
Pues ni idea de porque te pasa eso, quizas otro te pueda ayudar....

Que rom tienes puesta?
Por que no pruebas esta que se mete por CWM recovery:

https://mega.co.nz/#!vhwSAK6I!LN8HG2...P8zo8G2Fkp7-Lw

A mi me va genial.
Hola compi de donde sacas las ROM Liors1 del Nº1?
Mas que nada para ver cuando sacan nuevas etc, estoy pensando en ponerle esta en vez de la de Fluffy.
Responder Con Cita
  #1083  
Viejo 29/09/13, 11:23:49
Array

[xs_avatar]
m1ch3l Hombre m1ch3l no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Santa Uxia de Ribeira
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Yo sigo las novedades aqui http://www.mychinesephone.com/viewtopic.php?f=20&t=281
El propio liors111 contesta alli a las dudas y a los bugs.
Yo encontré uno solo por ahora (desbloqueo por voz que falla al configurarlo pero la rom me va muy bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1084  
Viejo 29/09/13, 11:40:46
Array

[xs_avatar]
fustris fustris no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por m1ch3l Ver Mensaje
Yo sigo las novedades aqui http://www.mychinesephone.com/viewtopic.php?f=20&t=281
El propio liors111 contesta alli a las dudas y a los bugs.
Yo encontré uno solo por ahora (desbloqueo por voz que falla al configurarlo pero la rom me va muy bien.
Gracias por responder tan pronto comi ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1085  
Viejo 29/09/13, 13:03:34
Array

[xs_avatar]
munumunu munumunu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: htc touch 2

Hola buenos días,tengo el hdc s4 legend universal 5410 GT-i9500 y la verdad q va bien,lo tengo desde julio,pero se e cayo a mi hija y se ha roto la pantalla y no se ve casi,alguien sabe si se puede comprar la pantalla x internet?la original es muy cara,y en tiendas chinas se hacen los tontas,un saludo
Responder Con Cita
  #1086  
Viejo 29/09/13, 13:09:02
Array

[xs_avatar]
m1ch3l Hombre m1ch3l no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Santa Uxia de Ribeira
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manel_moreno Ver Mensaje
Pues no hay manera, con el movil desconectado, sin bateria o con bateria, se conecta al pc y al momento se deconecta. No se instalan los drivers. Con el movil encendido no hay problema.
Es w7.
He seguido este tuto y he conseguido poner los drivers en windows 8 pudiendo flashear perfetamente.
Despues de instalar los drivers,aunque se te desconecte una vez enchufado el movil al pc, tu abre el flashtools como administrador y carga la rom, pulsa download y despues mete la bateria, asi comienza a flashear.
Intentalo.

Un saludo
Responder Con Cita
  #1087  
Viejo 29/09/13, 14:16:10
Array

[xs_avatar]
choloxinzo Hombre choloxinzo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Hola chicos! Me ha llegado un HDC no se si legend o no, mtk6577 con pantalla 960x540. En el programa para identificar la CPU pone HDC S4, y el airgesture solo funciona para la derecha...

El caso es que las baterías son una KK, compre una en Amazon, de Joway
http://www.amazon.es/gp/product/B00C...?ie=UTF8&psc=1
Y claro, está va genial, pero ni quitandole el papel me cierra la tapa por un lateral, es más gorda que las que trae falsas el móvil y pesa 43Gramos sin el papel, mas o menos como la original.

¿Podeis pesar las baterías de vuestros legend, los que tengais el mtk6589?
Las falsas con logos Samsu pesan 25.8GR no tendrán ni 1600Mah así a ojo.

El tema era saber las medidas y grosor pero no tengo un calibre a mano, para saber si las de Anker entran perfectas o si la original entra, y por otra parte si las del mtk6589 son de mayor duración, esto sabiendo el peso de una de las vuestras se calcula a ojo
Responder Con Cita
  #1088  
Viejo 29/09/13, 14:24:47
Array

[xs_avatar]
garciam202 garciam202 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar

a ver que me aclare. cual es la mejor ROM para ponerle al telefono y que funcionen todas las historias tipo smart pause air gesture etc?

Como se pone la ROM? Hay algun riesgo de dejar el movil de pisapapeles?

Ya soy root, hay algun programa para hacerlo sencillo el cambio de ROM?
Responder Con Cita
  #1089  
Viejo 29/09/13, 16:42:41
Array

[xs_avatar]
fustris fustris no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por choloxinzo Ver Mensaje
Hola chicos! Me ha llegado un HDC no se si legend o no, mtk6577 con pantalla 960x540. En el programa para identificar la CPU pone HDC S4, y el airgesture solo funciona para la derecha...

El caso es que las baterías son una KK, compre una en Amazon, de Joway
http://www.amazon.es/gp/product/B00C...?ie=UTF8&psc=1
Y claro, está va genial, pero ni quitandole el papel me cierra la tapa por un lateral, es más gorda que las que trae falsas el móvil y pesa 43Gramos sin el papel, mas o menos como la original.

¿Podeis pesar las baterías de vuestros legend, los que tengais el mtk6589?
Las falsas con logos Samsu pesan 25.8GR no tendrán ni 1600Mah así a ojo.

El tema era saber las medidas y grosor pero no tengo un calibre a mano, para saber si las de Anker entran perfectas o si la original entra, y por otra parte si las del mtk6589 son de mayor duración, esto sabiendo el peso de una de las vuestras se calcula a ojo
La china 4 milímetros, las originales o compatibles de S4 5 milimetros y pesan mas por que son mas buenas, yo compre una compatible (que devolví por que no me cerraba la tapa) y pesan el doble aprox. (pesada con la bascula de cocina de gramos creo recordar que me daba unos 42 o 48 gramos)

Según he leído las Anker entran por que tiene NFC y se le puede quitar ( es una chapita con una antena) y ganas por lo que se ve ese milímetro a costa de quitarles el NFC, que para este teléfono pues lo mismo da pues no tiene.

P.D: Si el air gesture solo funciona en un sentido tiene toda la pinta de ser un HDC Spark.

Salu2s

Última edición por fustris Día 29/09/13 a las 16:46:03.
Responder Con Cita
  #1090  
Viejo 29/09/13, 17:17:20
Array

[xs_avatar]
cordoba_091 cordoba_091 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
alguien me echa un cable? el pc no encuentra los drivers del s4.. alguien sabe donde conseguirlos??
Responder Con Cita
  #1091  
Viejo 29/09/13, 19:16:02
Array

[xs_avatar]
erwaly erwaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por m1ch3l Ver Mensaje
Lo compraste a bro technology por casualidad? Tienes la misma version que me trajo a mi cuando lo compre, creo que tienes la que el chino llama "smart-stay v21.zip".
A mi me vino corrupta la rom y me fallaba pero despues de reinstalarla me funcionaba bastante bien.
Ahora mismo tengo la ultima version de lions111 y me va realmente bien.Si la quieres anda el enlace unos cuantos post mas atras y la puedes meter tanto por flashtools como por recovery.
Tienes que corregirle algun fallito como el del nvram del wifi pero me va todo muy bien.

Por que quieres saber la rom?
Ah por cierto doy por entendido que el tuyo es un legend como el mio.
Un saludo
no amigo lo compre a next innovation el que ofrece el amigo rbg82sev y si el vendedor me dijo que era un legend y le hice todas las pruevas que vi y coincide todo con un legend
la version que dices mejora algo¿? ami por ahora me va todo muy bien excepto el wifi que anda flojo pero bueno puedo usarlo.
y nada lo de saber mi rom es por si ahy alguna que mejore algo o añada alguna funcion mas gracias por tu respuesta amigo
Responder Con Cita
  #1092  
Viejo 29/09/13, 19:17:22
Array

[xs_avatar]
erwaly erwaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cordoba_091 Ver Mensaje
alguien me echa un cable? el pc no encuentra los drivers del s4.. alguien sabe donde conseguirlos??
te paso por mp el enlace de mega es de la pagina xda a mi me fue con ese suerte
Responder Con Cita
  #1093  
Viejo 29/09/13, 19:59:16
Array

[xs_avatar]
garciam202 garciam202 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por garciam202 Ver Mensaje
a ver que me aclare. cual es la mejor ROM para ponerle al telefono y que funcionen todas las historias tipo smart pause air gesture etc?

Como se pone la ROM? Hay algun riesgo de dejar el movil de pisapapeles?

Ya soy root, hay algun programa para hacerlo sencillo el cambio de ROM?
ayuda porfavor.
Responder Con Cita
  #1094  
Viejo 29/09/13, 20:38:41
Array

[xs_avatar]
fustris fustris no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por erwaly Ver Mensaje
te paso por mp el enlace de mega es de la pagina xda a mi me fue con ese suerte
Seria interesante que los pusieras para todos, gracias ;)
Responder Con Cita
  #1095  
Viejo 29/09/13, 21:08:27
Array

[xs_avatar]
pep5000 pep5000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: talavera
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: samsung galaxy s5 +
Tu operador: Vodafone
alguien tiene el enlace en mega de la smart-stay v21.zip?
Responder Con Cita
  #1096  
Viejo 29/09/13, 21:53:24
Array

[xs_avatar]
masidel Hombre masidel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Huawe P8 lte
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pep5000 Ver Mensaje
alguien tiene el enlace en mega de la smart-stay v21.zip?
hola creo que es esta.

http://d-h.st/aXq
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1097  
Viejo 30/09/13, 07:37:14
Array

[xs_avatar]
spidermanjmpb Hombre spidermanjmpb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Bilbao
Mensajes: 717
Modelo de smartphone: Iphone 7 Plus 32 Gb Silver
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por spidermanjmpb Ver Mensaje
Buenos días.

Tengo desde el jueves pasado una hdc Galaxy S4 Legend mtk6577 y como no me iba muy bien decidi bajarme una rom de needrom, exactamente la S4-6577_AIRGESTURE_I950X V101En20130627 cometiendo el error de instalarla en mi S4.

El resultado fue que el teléfono encendía pero al llegar a la pantalla donde suele salir Galaxy S4 en ella empezaban a salir infinidad de rayas de distintos colores.

Una vez que lei este post me baje la rom HDC Legend s4 con chip mtk6577 ROM v22 de la página que habéis puesto al principio y lo volvi a flashear con el flash tool, todo fue perfecto pero sigue el problema de la pantalla de miles de colores. El teléfono funciona ya que carga, suena al subir y bajar volumen y si meto una tarjeta sin pin y le llamo al número recibe la llamada.

Si le paso el Memory Test del Flash Tool me indica

Internal RAM:

Size = 0x00020000 (128KB)

External RAM:

Type = DRAM

Size = 0x20000000 (512MB/4096Mb)

NAND Flash:

ERROR: NAND Flash was not detected!

EMMC :

EMMC_PART_BOOT1 Size = 0x0000000000200000(2MB)
EMMC_PART_BOOT2 Size = 0x0000000000200000(2MB)
EMMC_PART_RPMB Size = 0x0000000000020000(0MB)
EMMC_PART_GP1 Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_GP2 Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_GP3 Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_GP4 Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_USER Size = 0x00000000E2C00000(3628MB)

Desde el jueves llevo ya no se cuantas horas delante del ordenador flasheando y flasheando, leyendo y leyendo y no encuentro solución alguna.

Agradecería alguna sugerencia que me saque de este "aprieto".

Muchas gracias anticipadas.

Ninguna sugerencia, que sigue muertito.
Responder Con Cita
  #1098  
Viejo 30/09/13, 09:10:20
Array

[xs_avatar]
kirik1983 Hombre kirik1983 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Buscando nuevo terminal
Tu operador: Movistar
Intenta contactar con el vendedor y que te pase la rom original.
Responder Con Cita
  #1099  
Viejo 30/09/13, 10:33:10
Array

[xs_avatar]
paradise83 paradise83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 72
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por m1ch3l Ver Mensaje
Pues ni idea de porque te pasa eso, quizas otro te pueda ayudar....

Que rom tienes puesta?
Por que no pruebas esta que se mete por CWM recovery:

https://mega.co.nz/#!vhwSAK6I!LN8HG2...P8zo8G2Fkp7-Lw

A mi me va genial.
Como se meten las roms por cwm recovery? Alguien me lo puede explicar xfavor???
Responder Con Cita
  #1100  
Viejo 30/09/13, 11:55:48
Array

[xs_avatar]
munumunu munumunu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: htc touch 2

Alguien sabe donde puedo comprar una pantalla para el hdc s4 legeng 5410 gt-i9500?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > HDC

Herramientas


Hora actual: 03:52:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.