Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris ROMs y desarrollo bq Aquaris

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 24/09/13, 20:41:51
Array

[xs_avatar]
FERdeBOER FERdeBOER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Bq Aquaris e45
Tu operador: Pepephone
En dos semanas podre volver a toquetear el móvil y ahora dudo si la fexus o esta... Es android 4.2? Alguien puede confirmarlo? Funcionan aplicaciones como dashclock?
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 24/09/13, 20:47:45
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por FERdeBOER Ver Mensaje
En dos semanas podre volver a toquetear el móvil y ahora dudo si la fexus o esta... Es android 4.2? Alguien puede confirmarlo? Funcionan aplicaciones como dashclock?
es portada del amoin820 a nuestro movil y es 4.2
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 24/09/13, 20:50:34
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
captura de la modificacion 3G Y G en breve tendreis una pequeña actualizacion de 1,89mb
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-09-24-20-42-10.jpg (62.0 KB, 180 visitas)
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a rikku9999 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #244  
Viejo 24/09/13, 21:10:37
Array

[xs_avatar]
pa_asturies pa_asturies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 4.5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rikku9999 Ver Mensaje
captura de la modificacion 3G Y G en breve tendreis una pequeña actualizacion de 1,89mb
Rikku en la actualización también metes lo del menú reinicio? Por saber, que yo ahora lo tengo activado en el gravitybox, por si tengo que quitarlo. Gracias
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 24/09/13, 21:14:37
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pa_asturies Ver Mensaje
Rikku en la actualización también metes lo del menú reinicio? Por saber, que yo ahora lo tengo activado en el gravitybox, por si tengo que quitarlo. Gracias
si esta incluido
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 24/09/13, 21:15:43
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
Link al primer post

instalar sin wipes

Changelog
=========
*Actualizacion Rom Bq Amoi360 4.2.2 V1.1
*No Wipes Formats
*Modificado 3G y G Ahora no visualiza en la pantalla
*Logo Bq en negro
*Tweaks build.pro
*Ota Update
*Mejorada la Gestion del Sistema
*Modificacion android.policy para menu Power Con Menu Reboot y Mas Opciones
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a rikku9999 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #247  
Viejo 24/09/13, 21:47:02
Array

[xs_avatar]
pa_asturies pa_asturies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 4.5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rikku9999 Ver Mensaje
Link al primer post

instalar sin wipes

Changelog
=========
*Actualizacion Rom Bq Amoi360 4.2.2 V1.1
*No Wipes Formats
*Modificado 3G y G Ahora no visualiza en la pantalla
*Logo Bq en negro
*Tweaks build.pro
*Ota Update
*Mejorada la Gestion del Sistema
*Modificacion android.policy para menu Power Con Menu Reboot y Mas Opciones
La acabo de instalar rikku, sin wipes, pero no se me quitan las letras. Alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 24/09/13, 21:48:53
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pa_asturies Ver Mensaje
La acabo de instalar rikku, sin wipes, pero no se me quitan las letras. Alguna sugerencia?
que letras?
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 24/09/13, 21:50:51
Array

[xs_avatar]
pa_asturies pa_asturies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 4.5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rikku9999 Ver Mensaje
que letras?
Lo de 3G y G. tendrá algo que ver con lo que tenga activado en el gravitybox?
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 24/09/13, 21:52:30
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pa_asturies Ver Mensaje
Lo de 3G y G. tendrá algo que ver con lo que tenga activado en el gravitybox?
No porque veo que a mi me sale pero tengo una solucion
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 24/09/13, 21:56:26
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
ay que borrar este apk OP02Plugin.apk en el Es explore ir a herramientas/explorador root/mount r/w marcar las 3 en rw y le daiis ok ahora al lio vais a local/device/system/app/OP02Plugin.apk borrar esta apk no influye al funcionamiento y en todo caso lo teneis en la actualizacion si algo pasa que funcionara
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rikku9999 su comentario:
  #252  
Viejo 24/09/13, 21:59:12
Array

[xs_avatar]
planchao Hombre planchao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cadiz
Mensajes: 726
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Orange
Yo no tengo instalado gravitybox y siguen saliéndome también.
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 24/09/13, 21:59:56
Array

[xs_avatar]
pa_asturies pa_asturies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 4.5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rikku9999 Ver Mensaje
ay que borrar este apk OP02Plugin.apk en el Es explore ir a herramientas/explorador root/mount r/w marcar las 3 en rw y le daiis ok ahora al lio vais a local/device/system/app/OP02Plugin.apk borrar esta apk no influye al funcionamiento y en todo caso lo teneis en la actualizacion si algo pasa que funcionara
Muy grande rikku! Borrada esa app, reinicio y solucionado
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 24/09/13, 22:05:46
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pa_asturies Ver Mensaje
Muy grande rikku! Borrada esa app, reinicio y solucionado
Te funciono bieeen olee si la necesitas,solo tienes que instalar la actualizacion V1.1 por si tiene algun problema ay la tienes
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #255  
Viejo 24/09/13, 22:07:10
Array

[xs_avatar]
gorgojox Hombre gorgojox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: La Laguna. Tenerife.
Mensajes: 3,284
Modelo de smartphone: Samsung S8+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rikku9999 Ver Mensaje
ay que borrar este apk OP02Plugin.apk en el Es explore ir a herramientas/explorador root/mount r/w marcar las 3 en rw y le daiis ok ahora al lio vais a local/device/system/app/OP02Plugin.apk borrar esta apk no influye al funcionamiento y en todo caso lo teneis en la actualizacion si algo pasa que funcionara
Hola rikku, volví a instalar la rom del principio y todo genial (root, idioma, calendario (gracias pa_asturies )) y he instalado el parche. Quería preguntar si la apk no se puede desinstalar con titanium? Muchas gracias mega crack... lo más de lo más.

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
__________________
Aprendiendo de todas las aportaciones y disfrutando de la tecnología.😁
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #256  
Viejo 24/09/13, 22:11:33
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gorgojox Ver Mensaje
Hola rikku, volví a instalar la rom del principio y todo genial (root, idioma, calendario (gracias pa_asturies )) y he instalado el parche. Quería preguntar si la apk no se puede desinstalar con titanium? Muchas gracias mega crack... lo más de lo más.

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
gracias me alegro que te funcione,la apk tambien la puedes eliminar con titanium o con es explorer la eliminas y reinicias
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #257  
Viejo 24/09/13, 22:14:02
Array

[xs_avatar]
knives Hombre knives no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,139
Modelo de smartphone: MI 6
Tu operador: Movistar
Yo la instale ayer pero por temas de curro he tenido que quitarla (lo del calendario me mata)

Espero a que la pulas mas pero vamos esta claro que esta es la que se va a quedar en mi telefono.
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 24/09/13, 22:38:48
Array

[xs_avatar]
pa_asturies pa_asturies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 4.5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por knives Ver Mensaje
Yo la instale ayer pero por temas de curro he tenido que quitarla (lo del calendario me mata)

Espero a que la pulas mas pero vamos esta claro que esta es la que se va a quedar en mi telefono.
Lo del calendario se soluciona haciendo un par de cosas, no se si lo probaste, explico como lo solucione yo en unos posts atras, por si te animas a volver a instalarla.

A mi ahora mismo me va todo muy fino :)
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 24/09/13, 22:43:01
Array

[xs_avatar]
kalatravo kalatravo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: bq aquaris 4.5
Tu operador: Movistar
¿No os pasa que la cámara tira peores fotos?
Responder Con Cita
  #260  
Viejo 24/09/13, 22:48:53
Array

[xs_avatar]
cugar19 cugar19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kalatravo Ver Mensaje
¿No os pasa que la cámara tira peores fotos?
Siempre puedes poner la cámara del 4.3.

En el subforo del bq 5 explican como cambiarla y mejora bastante. Si quieres te paso el link y lo ves. Tiene menos opciones la cámara pero la mejora en las fotos es notable
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cugar19 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > Otros smartphones de bq > bq Aquaris 4.5 / Fnac Phablet 4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris

Herramientas


Hora actual: 07:05:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.