Avisos

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/09/13, 21:45:07
Array

[xs_avatar]
coperdavid Hombre coperdavid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 2,897
Modelo de smartphone: G6, Yoga Tab3 Plus, Nubia M2.
Tu operador: Simyo
Yo he comprado uno en mano es exacto al original, me ha salido 220€ y estoy muy contento, trae aire gesture, s view cover, smart pause y las fundas del s4 le quedan como un guante, su pantalla HD es buenisma, de momento bien, solo algún fallo con el cable USB de carga que hacia fallar el táctil al cargar y algún problema de calibración de batería, nada grave.
Imágenes Adjuntas
 
__________________
Me encanta disfrutar de un buen smartphone y compartir con vosotros esta afición.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #22  
Viejo 23/09/13, 22:02:01
Array

[xs_avatar]
santdigital Hombre santdigital no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
por favor alguien que me ayude, estoy desesperado, no se que hacer, y me estoy volviendo loco tanto leer
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/09/13, 22:09:36
Array

[xs_avatar]
teriminator3 Hombre teriminator3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: LG G2-D802 32GB
Tu operador: Lebara
Ahora subo fotos con camara original de la rom y con cambio de camara del Jiayu G4 y el driver del Jiayu......La camara de Jiayu G4 tiene solo 6 megapixeles y la original de la rom 13 mp,pero que diferencia.
Imágenes Adjuntas
    

Última edición por teriminator3 Día 23/09/13 a las 22:13:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a teriminator3 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #24  
Viejo 23/09/13, 22:10:50
Array

[xs_avatar]
joseett Hombre joseett no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: ¿?¿?
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por coperdavid Ver Mensaje
Yo he comprado uno en mano es exacto al original, me ha salido 220€ y estoy muy contento, trae aire gesture, s view cover, smart pause y las fundas del s4 le quedan como un guante, su pantalla HD es buenisma, de momento bien, solo algún fallo con el cable USB de carga que hacia fallar el táctil al cargar y algún problema de calibración de batería, nada grave.
Pues pagaste...50 euros mas.......x 220 tienes mejores moviles cn 2 gigas d ram pantalla 1080p 16 gigas memoria interna....etc etc...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/09/13, 22:11:28
Array

[xs_avatar]
joseett Hombre joseett no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: ¿?¿?
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por santdigital Ver Mensaje
por favor alguien que me ayude, estoy desesperado, no se que hacer, y me estoy volviendo loco tanto leer
Sabes exactamente q modelo d movil tienes legend, meso???
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/09/13, 22:15:37
Array

[xs_avatar]
joseett Hombre joseett no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: ¿?¿?
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por teriminator3 Ver Mensaje
Ahora subo fotos con camara original de la rom y con cambio de camara del Jiayu G4 y el driver del Jiayu......La camara de Jiayu G4 tiene solo 6 megapixeles y la original de la rom 13 mp,pero que diferencia.
Como lo hicist?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/09/13, 22:24:35
Array

[xs_avatar]
santdigital Hombre santdigital no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseett Ver Mensaje
Sabes exactamente q modelo d movil tienes legend, meso???
es el legend
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/09/13, 22:25:21
Array

[xs_avatar]
santdigital Hombre santdigital no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
le hice lo del iman en la pantalla y salía la pantalla pequeña
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/09/13, 22:26:14
Array

[xs_avatar]
teriminator3 Hombre teriminator3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: LG G2-D802 32GB
Tu operador: Lebara
Aviso: Esta cámara es solo para probar ya que no es totalmente funcional. La cámara delantera no funcionará y la aplicación tampoco tiene HDR.

Paso1: Descargamos la cámara aquí: http://goo.gl/oMeACa
y descargamos el driver aquí: http://goo.gl/WNxxZ7


Paso2: Creamos un backup. Cortamos deste /system/app Gallery2.apk y Gallery2.odex a nuestra SD. Cortamos desde /system/lib/ libcameracustmo.lib a nuestra SD.

Paso3: Instalamos lib y apk. Copiamos el Gallery2.apk que hemos descargado en el paso 1 y lo pegamos en /system/app y luego ajustamos permisos. Descomprimimos y copiamos libcameracustom.lib que hemos descargado en el paso 1 y lo pegamos en /system/lib/ y luego ajustamos permisos.

Paso4: Reiniciamos el smartphone y probamos la cámara.


Notas: Para el ajuste de permisos, fijate en otra apk o lib donde estas pegando los ficheros y ajustalos para que las copias tengan los mismos...........El link es de nuestro compañero PerisH gracias por esto de todo modo..LEER ANTES DE PONER...
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a teriminator3 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #30  
Viejo 23/09/13, 22:26:14
Array

[xs_avatar]
coperdavid Hombre coperdavid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 2,897
Modelo de smartphone: G6, Yoga Tab3 Plus, Nubia M2.
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por joseett Ver Mensaje
Pues pagaste...50 euros mas.......x 220 tienes mejores moviles cn 2 gigas d ram pantalla 1080p 16 gigas memoria interna....etc etc...
Pero no me falta RAM ni resolución, además ninguno va ha parecerse mas a un s4, este es exacto. Tampoco he corrido el riesgo de que me estafen ya que he probado lo que compraba antes de pagar.
__________________
Me encanta disfrutar de un buen smartphone y compartir con vosotros esta afición.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/09/13, 22:26:30
Array

[xs_avatar]
joseett Hombre joseett no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: ¿?¿?
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por santdigital Ver Mensaje
le hice lo del iman en la pantalla y salía la pantalla pequeña
No te deja volver a actualizarlo?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/09/13, 22:30:01
Array

[xs_avatar]
santdigital Hombre santdigital no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
no me da error en el flash tool
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/09/13, 22:35:34
Array

[xs_avatar]
rayban1 rayban1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por santdigital Ver Mensaje
hola señores, necesito vuestra ayuda, he instalado una rom y el tlf. que ha quedado que no hace nada, noi enciende en recovery de fabrica ni nada, tengo la copia original que le hice y me da error el flash tool, que puedo hacer, deciros que llevo solo dos días con este teléfono, imaginaros como estoy, gracias de antemano
Este tipo de cosas hacen que pierda mi interés por estos teléfonos. Suerte
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 23/09/13, 22:38:24
Array

[xs_avatar]
FrankHTC Hombre FrankHTC no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por santdigital Ver Mensaje
no me da error en el flash tool
Mira en el anterior post ya que había gente que le pasaba lo mismo.

Dos puntos que se me ocurren:
- Mira de bajarte la última versión del flash tools ya que algunas antiguas fallaban.
- Flashear con un cable USB que no sea el que viene con el teléfono chino.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 23/09/13, 22:40:15
Array

[xs_avatar]
santdigital Hombre santdigital no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
el cable es original Samsung y SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119 o el SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 tengo esos dos y el error el 8086 creo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 23/09/13, 22:41:51
Array

[xs_avatar]
santdigital Hombre santdigital no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
el error es 8038
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 23/09/13, 22:45:01
Array

[xs_avatar]
joseett Hombre joseett no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: ¿?¿?
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por santdigital Ver Mensaje
el error es 8038
Usa el flastools q esta todo en chino....
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 23/09/13, 22:49:36
Array

[xs_avatar]
santdigital Hombre santdigital no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
donde lo puedo coger, lo tiene alguien?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/09/13, 22:55:24
Array

[xs_avatar]
Eataine Hombre Eataine no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: SALAMANCA
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z7 mini
Tu operador: Pepephone
Me he quedado flipado con el apaño ese de la cámara!
A parte del HDR y de la cámara delantera, ¿alguna opción más que no funcione?
¿Se pueden mantener las 2 cámara a la vez y elegir cuál usar? ¿o al poner la de Jiayu se pierde la del Legend?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 23/09/13, 23:16:24
Array

[xs_avatar]
joseett Hombre joseett no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: ¿?¿?
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Eataine Ver Mensaje
Me he quedado flipado con el apaño ese de la cámara!
A parte del HDR y de la cámara delantera, ¿alguna opción más que no funcione?
¿Se pueden mantener las 2 cámara a la vez y elegir cuál usar? ¿o al poner la de Jiayu se pierde la del Legend?
Si se pierde la del legend...por eso hay q hacer copia de seguridad
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Smartphones sin subforo específico

Herramientas


Hora actual: 03:52:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.