Sony SmartWatch 3 Sony SmartWatch 3

Respuesta

Herramientas
Viejo 10/01/16, 23:29:35
Array

[xs_avatar]
felipe_85 felipe_85 no está en línea
Usuario poco activo

Fecha de registro: sep 2011
Tu operador: Movistar

Duda vibracion smartwach 3

Buenas!! E leido k cuando tienes el reloj conectado al movil y olvidas el movil al perder la coneccion vibra el reloj, yo lo e estado probando y no vibra. ¿hay k configurar algo? ¿k es lo k falla?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

Viejo 10/01/16, 23:34:52
Array

[xs_avatar]
antoninicr7 antoninicr7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)

Fecha de registro: dic 2012
Modelo de smartphone: Moto G/Primux Omega
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por felipe_85 Ver Mensaje
Buenas!! E leido k cuando tienes el reloj conectado al movil y olvidas el movil al perder la coneccion vibra el reloj, yo lo e estado probando y no vibra. ¿hay k configurar algo? ¿k es lo k falla?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Tienes que instalarte una aplicación, ahora mismo no me acuerdo del nombre.
Viejo 10/01/16, 23:56:52
Array

[xs_avatar]
saciorlux saciorlux no está en línea
Usuario muy activo

Fecha de registro: jun 2010
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antoninicr7 Ver Mensaje
Tienes que instalarte una aplicación, ahora mismo no me acuerdo del nombre.
con la aplicacion "feel the wear" se puede configurar como vibra
Responder Con Cita
Viejo 11/01/16, 00:22:52
Array

[xs_avatar]
josel39madrhtc josel39madrhtc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)

Fecha de registro: may 2015
Modelo de smartphone: Pixel 7, ticwatch3
Tu operador: Amena
No recuerdo si con Android wear vibra, yo me instale pear y me vibra y muestra pantalla.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Viejo 11/01/16, 02:52:41
Array

[xs_avatar]
donalberto17 donalberto17 no está en línea
Miembro del foro

Fecha de registro: abr 2014
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Hay incluso muchas watch faces que tienen esa funcion incluida, solo es cuestion de buscar.
Responder Con Cita
Viejo 12/01/16, 23:23:01
Array

[xs_avatar]
nogevi nogevi no está en línea
Miembro del foro

Fecha de registro: oct 2009
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
A mi cuando me pierde la conexión con el móvil si me vibra, una pulsación corta. Pero no recuerdo haber configurado nada especial...

Enviado desde mi PE-TL10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Viejo 13/01/16, 09:27:43
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo

Fecha de registro: mar 2009
Modelo de smartphone: REALME GT MASTER, GALAXY TAB A6
Pues a mi no me vibra cuando pierde la conexión
Responder Con Cita
Viejo 17/01/16, 21:01:02
Array

[xs_avatar]
MrJoMy MrJoMy no está en línea
Miembro del foro

Fecha de registro: jul 2015
Tu operador: ONO

Depende del Watchface, a mi con algunas me vibra y con otras no. Y sino, toca instalar alguna App.
Responder Con Cita
Viejo 09/11/16, 13:24:58
Array

[xs_avatar]
j01m j01m no está en línea
Usuario poco activo

Fecha de registro: nov 2016

2016-11-09

Buenos días. Transcribo sin más mis notas personales con mi experiencia reciente sobre este asunto 'Duda vibracion smartwach 3'. ¡ Ojalá le sirvan también a alguien más ! Saludos

NOTAS:

IMPORTANTE: EL SMARTWATCH 3 DE SONY SÓLO VIBRA, NO PITA

VER OTROS DISPOSITIVOS (DISTINTOS DEL SMARTWATCH 3 DE SONY) EN PÁGINAS WEB GUARDADAS EN GOOGLE CHROME / BOTÓN VERDE "FRESHSTART" / 2016-11-08 ANTI-PÉRDIDA

08-11-2016

IMPORTANTE,
CUANDO SE ROMPE LA CONEXIÓN BLUETOOTH ENTRE EL SMARTWATCH 3 DE SONY Y EL SMARTPHONE LG G3 (PORQUE LOS ALEJAMOS MÁS DE 10 o 12 METROS, O PORQUE APAGAMOS BLUETOOTH EN EL LG G3) :

SI LA PANTALLA DEL SMARTWATCH 3 DE SONY ESTÁ APAGADA ES MUY POSIBLE QUE NO VIBRE EL RELOJ (POR DEFECTO -DE ANDROID WEAR- LA PANTALLA SE APAGA MUY RÁPIDAMENTE).

SI LA PANTALLA DEL SMARTWATCH 3 ESTÁ ATENUADA LA VIBRACIÓN SE RETRASA UNOS DOS MINUTOS (¡¡120 SEGUNDOS!!) (POR DEFECTO -DE ANDROID WEAR- LA PANTALLA SE ATENÚA MUY RÁPIDAMENTE).

SI LA PANTALLA DEL SMARTWATCH 3 ESTÁ ACTIVA SE PRODUCE LA VIBRACIÓN EN UNOS 10 SEGUNDOS SOLAMENTE.

CONCLUSIÓN: EN AJUSTES DEL SMARTWATCH 3 DE SONY PONER PANTALLA SIEMPRE ACTIVA: SÍ
Y, PARA EVITAR QUE LA PANTALLA DEL RELOJ SE ATENÚE TAN RÁPIDAMENTE:
INSTALAMOS "INTELLICOM WATCHFACES" EN EL LG G3 & EN EL SONY SMARTWATCH 3. ELEGIMOS SU PANTALLA Y CON CONFIGURACIÓN DE ATENUACIÓN DE PANTALLA DEL RELOJ EN 30 SEGUNDOS (SU MÁXº) (*)

FIN DE OCTUBRE 2016:

INSTALADO "Wear Buddy" EN EL LG G3 Y EN EL SMARTWATCH 3 DE SONY (Phone Finder y Find My Phone son apps para localizar el smartphone, pero no veo funciones para alertar cuando te alejas de tu celular)
No he conseguido que "Wear Buddy" avise. Sin embargo un usuario dice que en 25 segundos le avisa, menos segundos que "Pear" (Pero desde primeros de noviembre de 2016 parece que WEAR BUDDY también le hace vibrar al reloj).

INSTALADO "PEAR" EN EL LG G3 Y EN EL SMARTWATCH 3 DE SONY.
¡FUNCIONA! DETECTA CUANDO -AL ALEJARSE EL SMARTWATCH DEL LG G3- PIERDEN ENTRE SÍ LA CONEXIÓN BLUETOOTH Y EL SMARTWATCH 3 DE SONY VIBRA.
ES POCO AVISO PERO FUNCIONA. TAMBIÉN AVISA CUANDO SE RECOBRA LA CONEXIÓN BLUETOOTH ENTRE AMBOS.

AVISA SI TE ALEJAS APPS INSTALADAS Y FUNCIONANDO EN EL LG G3 Y EN EL SMARTWATCH 3 DE SONY, PARA ANDROID WEAR FIN DE OCTUBRE 2016:

PEAR

WEAR AWARE

BUSCAR MI TELEFONO V1.5.7 de Nikita Kadrov

WEAR BUDDY (está instalada, pero aún no he conseguido que vibre EL SMARTWATCH 3 DE SONY al alejar el LG G3) (Pero desde primeros de noviembre de 2016 parece que WEAR BUDDY también le hace vibrar al reloj).

PARA CONFIGURAR LA VIBRACIÓN (INSTALADA EN EL LG G3 & EN EL SONY SMARTWATCH 3 :

FEEL THE WEAR (Configurada para que esas "APPS INSTALADAS Y FUNCIONANDO EN EL LG G3 Y EN EL SMARTWATCH 3 DE SONY" hagan vibrar el reloj varias veces seguidas).

INTELLICOM WATCHFACES (Instalada el 08-11-2016 EN EL LG G3 & EN EL SONY SMARTWATCH 3, carátulas configurables en el reloj y, sobre todo, CONFIGURACIÓN DE ATENUACIÓN DE LA PANTALLA EN 30 SEGUNDOS) (SU MÁXº) (*)
Responder Con Cita
Viejo 09/11/16, 13:45:55
Array

[xs_avatar]
j01m j01m no está en línea
Usuario poco activo

Fecha de registro: nov 2016

2016-11-09 (2º)
Dado que, POR DEFECTO -DE ANDROID WEAR- LA PANTALLA DEL RELOJ SE APAGA O SE ATENÚA MUY MUY RÁPIDAMENTE, UTILIZO "INTELLICOM WATCHFACES" para esferas configurables en el reloj y, sobre todo, PARA CONFIGURAR LA ATENUACIÓN DE LA PANTALLA EN 30 SEGUNDOS) (SU MÁXº).
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Otros smartwatches con Wear OS > Sony SmartWatch 3

Hora actual: 11:06:49 (GMT +2)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /