|
||
|
![]() |
![]() |
ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
firmware upgrade encountered an issue. please select recovery mode in kies and try again samsung s5
HOLA AMIGOS MI NOMBRE ES GASTON SOY DE ARGENTINA SAN LUIS CAPITAL NECESITABA UN FAVOR ALGUNO QUE SEPA COMO SOLUCIONAR UN PROBLEMA DE MI CELULAR TENGO UN SAMSUNG S5 europeo Y DE UN DIA PARA EL OTRO PUSE ACTUALIZAR EL SOFTWARE Y ME QUEDO UN LOGO IMAGEN QUE ME DICE
ALGUIEN QUE ME AYUDE !! firmware upgrade encountered an issue. please select recovery mode in kies and try again [/IMG] haci que queda al iniciar ![]() les agradeceria muchisimo al que me pueda ayudar a solucionar el problema desde ya muchas gracias !! |
|
|
||||
|
||||
HOLA AMIGOS MI NOMBRE ES GASTON SOY DE ARGENTINA SAN LUIS CAPITAL NECESITABA UN FAVOR ALGUNO QUE SEPA COMO SOLUCIONAR UN PROBLEMA DE MI CELULAR TENGO UN SAMSUNG S5 europeo Y DE UN DIA PARA EL OTRO PUSE ACTUALIZAR EL SOFTWARE Y ME QUEDO UN LOGO IMAGEN QUE ME DICE
ALGUIEN QUE ME AYUDE !! firmware upgrade encountered an issue. please select recovery mode in kies and try again [/IMG] haci que queda al iniciar ![]() les agradeceria muchisimo al que me pueda ayudar a solucionar el problema desde ya muchas gracias !! ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
el muy..... tenia un S5 mini jajaja pero aun asi tiene ese problema, donde podo encontrar una rom 4 archivos + pit para el S5 mini?
Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk Última edición por Seba URU Día 13/09/16 a las 02:07:40. |
![]() |
![]() |
||||||
|