Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/01/10, 16:14:11
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Me compro un Nexus Ones en EEUU?

Mi madre se va la semana que viene a USA, le pido que me traiga un Nexus One??¿¿

Sera compatible con las redes de España?? (3G y eso, que no tengo mucha idea de que frecuencias hay y eso...)

Un saludoo!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/01/10, 16:15:17
Avatar de Driskol
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One
Si es compatible, el problema, ees que hay que pedirlo a la web y te lo envian por correo

Cuanto tiempo va a estar alli?

Por que yo quiero uno y si puedes, te lo pediria jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Driskol este post:
  #3  
Viejo 06/01/10, 17:03:47
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,203
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z & Sony Ericsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
Y podreis activarlo desde España con las ventas cerradas para este pais¿?¿?

No se, es cuestion de esperar, tampoco hay que ser agonias... Yo tambien quiero uno, pero me esperare a que salga con Vodafone o libre en España, veremos la condiciones...

Saludos...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/01/10, 17:06:55
Avatar de Driskol
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One
Activarlo es un decir, yo en cuanto lo tenga me compilo una rom a mi gusto desde el dump y a correr jeje
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/01/10, 17:38:07
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Pero supongo que lo podran activar desde alla no?

La verdad es que no se que se activa :S el telefono? Entonces seguro lo pueden hacer ahi no??

Estara unos 10 dias me parece
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/01/10, 17:57:54
Avatar de Driskol
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One
Yo creo que si se puede, sin problemas :)

Ademas, desde su web: http://www.google.com/phone/?locale=en_US&s7e=

Si configuras internet explorer o mozilla para que use proxy y con uno de UK o USa ya puedes hasta comprar el telefono, y activarlo tambien :)

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Driskol este post:
  #7  
Viejo 06/01/10, 18:36:20
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Gracias ;) Seguro que cae, ademas esta en español todo (SO y teclado)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/01/10, 18:40:37
Avatar de Driskol
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One
Pues ya te digo, que si puedes pidele dos :)

Yo te compro el otro sin problemas :)

Slaudos!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/01/10, 18:44:03
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,203
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z & Sony Ericsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
Si me dices por privado precio del telefono libre comprado alla y tienes posibilidades de hacerte con uno mas, yo podria comprarte otro, aunque te quedes con plus de gratificacion por las gestiones...

Estas seguro que todo esta en perfecto español y que funciona con nuestras redes¿?¿?

Saludos...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/01/10, 20:24:12
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Lo tendre que mirar eso de pedirle varios a ver que dice

Y en la pagina de especificaciones de Google (.com/phone) dice los idiomas abajo del todo.

Lo de las redes es lo que no sabia, por eso cree el post :S
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/01/10, 21:52:28
Avatar de miasky
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,193
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
interesante todo esto :P

ese driskol con buenas ideas como siempre
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/01/10, 10:26:05
Avatar de zypo
zypo zypo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Pero es 100 % seguro que sea compatible con nuestras redes esta versión???
Yo si se confirma 100 %, me pienso comprar uno ya!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/01/10, 10:29:40
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
No lo see!!

A ver si en algun lado dice algo :S
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/01/10, 10:44:52
Avatar de zypo
zypo zypo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Las bandas que acepta el nexus one son estas:

UMTS Band 1/4/8 (2100/AWS/900)
HSDPA 7.2Mbps
HSUPA 2Mbps
GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)




Estoy buscando cual utiliza vodafone
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/01/10, 10:48:54
Avatar de zypo
zypo zypo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/01/10, 12:18:22
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
O sea que la UMTS no es compatible??
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/01/10, 12:22:13
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Ir al link original: http://www.wireless.att.com/learn/international/dataconnect-global.jsp





Fiajte en Spain, dice UMTS 2100 y GSM 1800, asique si seria completamente compatible
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/01/10, 12:34:04
Avatar de mojapoja
mojapoja mojapoja no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: iPhone
Eyy yo tambien me apunto a que me pilles uno jeje, en serio si es posible dime y hablamos en privado.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/01/10, 16:12:15
Avatar de eme0907
eme0907 Hombre eme0907 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Nexus 4
mmmmHHHHHHHH!!

Que ganas de tener uno!!!Yo también me apunto, y lo digo totalmente enserio. Si tienes que sacarte algo por ello, adelante!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/01/10, 16:54:24
Avatar de querubines
querubines querubines no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 701
compra nexus one

Hola a todos. Estoy interesado en comprar un nexus one, y no me importaria comprarlo en algunda tienda online de usa, o uk, alguien sabe de alguna.
Otra duda, eso de activarlo, que es?
Se confirma, que las redes europeas, son compatibles?

Todo esto lo pregunta un novato, al que le ha molado el nexus. Gracias, y un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:04:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro