Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/14, 15:35:57
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,903
Modelo de smartphone: Huawei G510 / G630 / G620S
Tu operador: Yoigo
Posteador original
[4.4.2 KitKat] Mokee OS 44.2 UNOFFICIA FIN DE SOPORTE

fin de soporte de esta rom en este foro



se puede cerrar
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/

Úlima edición por eloygomez fecha: 06/04/14 a las 15:17:59. Razón: Update 28/03/2014
Responder Con Cita top
Los siguientes 23 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/01/14, 15:37:49
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,903
Modelo de smartphone: Huawei G510 / G630 / G620S
Tu operador: Yoigo
Posteador original
ChangeLog:

http://changelog.mfunz.com/index.php?mk_version=MK44

Aquí veréis los cambios que sufre la rom en los siguientes 7 días asta la próxima compilacion...


Old Version;

http://d-h.st/users/EloYGomeZ/?fld_id=32868#files

https://github.com/EloYGomeZ/android...N-MokeeOs-44.2
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/

Úlima edición por eloygomez fecha: 26/02/14 a las 17:49:00.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 07/01/14, 15:52:32
Array

[xs_avatar]
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 830
Tu operador: Orange

Muy bien eloygomez !
__________________
Dar las Gracias no cuesta nada.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Livan19 este post:
  #4  
Viejo 07/01/14, 15:58:02
Array

[xs_avatar]
Chalsdb Chalsdb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Simyo
bugs ?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/01/14, 16:05:44
Array

[xs_avatar]
AkuKaiser Hombre AkuKaiser no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,112
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
Guau

muchísimas gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a AkuKaiser este post:
  #6  
Viejo 07/01/14, 16:14:43
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,903
Modelo de smartphone: Huawei G510 / G630 / G620S
Tu operador: Yoigo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Chalsdb Ver Mensaje
bugs ?

Los de la CM11 de Dazz y los de la propia mokee demomento yo no eh notado ninguno en mi uso normal....
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eloygomez este post:
  #7  
Viejo 07/01/14, 17:06:01
Array

[xs_avatar]
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 830
Tu operador: Orange

Eloy una duda , bueno nunca e usado mokee OS , pero esta ROM tiene partes en chino segun veo en las capturas hay cosas en chino ;P.
__________________
Dar las Gracias no cuesta nada.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/01/14, 18:26:11
Array

[xs_avatar]
robertocuellarS2 Hombre robertocuellarS2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: El Salvador
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: LG G2 D805. 32GB
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Livan19 Ver Mensaje
Eloy una duda , bueno nunca e usado mokee OS , pero esta ROM tiene partes en chino segun veo en las capturas hay cosas en chino ;P.
las cosas q estan en chino son el teclado , q se puede poner el de android.... y unas aplicaciones q se pueden borrar d ahi todo bien livan
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertocuellarS2 su comentario:
  #9  
Viejo 07/01/14, 18:32:42
Array

[xs_avatar]
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 830
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por robertocuellarS2 Ver Mensaje
las cosas q estan en chino son el teclado , q se puede poner el de android.... y unas aplicaciones q se pueden borrar d ahi todo bien livan
Ok , Gracias compi.
__________________
Dar las Gracias no cuesta nada.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Livan19 este post:
  #10  
Viejo 07/01/14, 18:40:12
Array

[xs_avatar]
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: MOTO G- G620s- G510
Tu operador: ONO
buen trabajo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaccs este post:
  #11  
Viejo 07/01/14, 19:35:37
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,957
Modelo de smartphone: SGS3,Alcatel c7 , G510 , zte skate
Tu operador: Orange
buen curro,,yo la prove hace dias de un chino y va ok....seguir asi.
un saludo......
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tirimosqui este post:
  #12  
Viejo 07/01/14, 19:54:17
Array

[xs_avatar]
cristiangunner cristiangunner no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: huawei ascend y300
Tu operador: Movistar
sirve para huawei y300? q tantos bugs conocen de esta rom?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/01/14, 20:53:33
Array

[xs_avatar]
AkuKaiser Hombre AkuKaiser no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,112
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
Mokee es un so bastante bueno si se sabe sacar su máximo potencial, esta ROM promete
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/01/14, 21:01:55
Array

[xs_avatar]
dr_avila dr_avila no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 614
Modelo de smartphone: Huawei Y300 - 151
Tu operador: ENTEL
respecto a

- Task switching sidebar in recent apps (the list will increase if you install supported apps)

Alguien tiene un listado de las apps soportadas?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/01/14, 21:36:45
Array

[xs_avatar]
Chalsdb Chalsdb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Simyo
Se pueden poner widgets en el locksreen ?
Que tal el tema de la bateria?
Saludos !
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/01/14, 22:42:10
Array

[xs_avatar]
Scarlett25 Hombre Scarlett25 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Huawei Y300/LG Optimus G
Tu operador: Movistar
Se puede acceder a la SD?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/01/14, 00:05:51
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,903
Modelo de smartphone: Huawei G510 / G630 / G620S
Tu operador: Yoigo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por cristiangunner Ver Mensaje
sirve para huawei y300? q tantos bugs conocen de esta rom?
SI
Bugs los de CM11
 Cita: Originalmente Escrito por dr_avila Ver Mensaje
respecto a

- Task switching sidebar in recent apps (the list will increase if you install supported apps)

Alguien tiene un listado de las apps soportadas?
Asta ahora a mi me están funcionando todas...

 Cita: Originalmente Escrito por Chalsdb Ver Mensaje
Se pueden poner widgets en el locksreen ?
Que tal el tema de la bateria?
Saludos !
No eh probado a poner en el lock no me gustan hay...

Batería yo 14 horas con uso sin problemas..

 Cita: Originalmente Escrito por Scarlett25 Ver Mensaje
Se puede acceder a la SD?
Si y se puede poner como memoria predeterminada...
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/01/14, 00:06:38
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,903
Modelo de smartphone: Huawei G510 / G630 / G620S
Tu operador: Yoigo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por robertocuellarS2 Ver Mensaje
las cosas q estan en chino son el teclado , q se puede poner el de android.... y unas aplicaciones q se pueden borrar d ahi todo bien livan
Al iniciar la rom te deja elegir el teclado que quieres, usar el de google..
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eloygomez este post:
  #19  
Viejo 08/01/14, 05:29:40
Array

[xs_avatar]
Freddy Van T Hombre Freddy Van T no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Mérida, México
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: TELCEL
es bastante fluida, no se si es mi idea pero parece que es mas fluida que la propia cm11, solo tuve un problema, al trata de aplicar el tema mianogen para cm11, todo cambio y lo normal, el systemui.apk forzo cierre como de costumbre para que se puedan aplicar los cambios de la rom, pero ese FC no paraba y dejaba inutilizable la rom, por todo lo demas estuvo perfecto.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/01/14, 06:16:15
Array

[xs_avatar]
blacklown blacklown no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Movistar
no puedo instalar la rom me marca fail tanto twrp 2.6,3.3 y cwm kual sera el problema
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 04:07:13 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.