Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/11/13, 19:45:16
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,425
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
rom [JB] [4.1.1] Essential ROM B199 v2 [Y300/G510]

[JB] [4.1.1] Essential ROM B199 v2 [Y300/G510]







Descripción:

He realizado una ROM basada en el UPDATE.APP de la B199 eliminando y añadiendo sólo lo necesario para no modificar en exceso la ROM con las características que he creído oportunas. En un principio la hice exclusivamente para mí pero he pensado en compartirla dado que hay gente que busca una ROM basada en Stock lo más pura posible, en la que funcione todo, sin grandes modificaciones, sin basura de Huawei y con añadidos útiles.




Características:

-Basada en el UPDATE.APP de la B199 Internacional.

-Eliminadas gran número de apps basura y widgets de Huawei y otras.

-Añadido Apollo como reproductor de música predeterminado.

-Añadido DSP Manager como ecualizador predeterminado.

-Sustituido Launcher de Huawei por Nova Launcher.

-Preservadas algunas apps de Google como Youtube, Gmail, etc.

-Añadido Root (SuperSU).

-Añadido Busybox.

-Añadido intérprete Bash.

-Añadida la app “Rebooter” para reiniciar en recovery y otros modos.

-Modificado ro.product.device para ser compatible con GooManager y así poder actualizar automáticamente el TWRP a las últimas versiones.

-Cambiado almacenamiento predeterminado a Tarjeta SD.

-Eliminado aviso de Wi-Fi a datos.

-Revisado build.prop y eliminadas las líneas duplicadas y otros errores de Huawei.

-Cambiada región predeterminada a España e idioma predeterminado a Español.

-Desactivado aumento de volumen progresivo en el timbre de llamada.

-Modificada resolución de grabación de vídeo a 800x480.

-Activadas las opciones de desarrollo adicionales, como la aceleración GPU y demás a través de la adición del cust de Yoigo con el hw_defaults.xml modificado.

-Establecido porcentaje de batería en la barra de notificaciones.

-Optimizado GPS para España (gracias jsevi83)

-Añadido parche para quitar la R de itinerancia del 2G/3G.




Screenshots:




Descarga:

Para el Y300: http://www.solidfiles.com/d/3b02062ffa/

Para el G510: http://www.solidfiles.com/d/bc8aa31aea/




Instrucciones de instalación:

1. Descarga la ROM y ponla en tu SD.
2. Desde el recovery haz: "Wipe Data/Factory Reset" IMPORTANTE: Los Wipes sólo se deben hacer antes de instalar la ROM, NUNCA DESPUÉS!
3. Después de reiniciar ve a "Install zip from sdcard" -> "Choose zip from sdcard" -> Selecciona la ROM.
4. Y por útimo: "Reboot System Now"






Changelog:

v1:

(Click para mostrar/ocultar)


Cambios:

-Primera versión.



v2:

(Click para mostrar/ocultar)


Cambios:

-Eliminadas algunas apps que sobraban.

-Movidas algunas apps de Google y Huawei a /data/app para poder desinstarlas fácilmente.

-Actualizado Nova Launcher.

-Aumentada fluidez de Nova Launcher moviéndolo a /data y posibilidad de desinstalarlo normalmente.

-Agregados sonidos de CyanogenMod.

-Reemplazado /cust y /data/cust por el “Universal Vendor” para que funcione todo correctamente en cualquier variante del Y300 y G510, y en la mayoría de las compañías, tanto españolas como latinoamericanas (Gracias Symand).

-Restaurado media-profiles.xml original para reparar el problema de grabación de vídeo con la cámara frontal.

-Actualizado SuperSU a la versión 1.80





NOTA: Para flashear nuevas versiones es necesario realizar una instalación limpia, es decir, hacer los wipes pertinentes antes del flasheo.



Addons flashables:

Instalar NFC (para modelos que tengan chip NFC): http://www.solidfiles.com/d/9690857a...lkalinorap.zip
__________________
Agradecer no cuesta nada

Úlima edición por Alkalinorap fecha: 15/02/14 a las 16:45:43.
Responder Con Cita top
Los siguientes 71 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/11/13, 19:49:50
Avatar de Livan19
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0100
Tu operador: Orange
Espetacular !!! Esperaba una tuya alkalinorap .
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Livan19 este post:
  #3  
Viejo 27/11/13, 20:02:54
Avatar de juanfran1984
juanfran1984 Hombre juanfran1984 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: www.actualizatumovil.com
Mensajes: 1,935
Modelo de smartphone: Cualquiera que sea Android.
Muy buena va fenomenal :)
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juanfran1984 este post:
  #4  
Viejo 27/11/13, 20:12:05
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,425
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanfran1984 Ver Mensaje
Muy buena va fenomenal :)
Una cosa, ¿tú tienes el Orange Daytona, verdad?

Si es así, ¿se muestran bien los toggles en la barra de notificación?
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alkalinorap este post:
  #5  
Viejo 27/11/13, 20:14:05
Avatar de perez14
perez14 Hombre perez14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510-200
Tu operador: Yoigo
Gracias alka, estaba buscando alguna b199 retocada. En cuanto tenga tiempo la pruebo. Que tal va la bateria?
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a perez14 su comentario:
  #6  
Viejo 27/11/13, 20:17:39
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,425
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por perez14 Ver Mensaje
Gracias alka, estaba buscando alguna b199 retocada. En cuanto tenga tiempo la pruebo. Que tal va la bateria?
Perfecta, me dura más que en ninguna ROM que haya probado hasta la fecha.
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alkalinorap este post:
  #7  
Viejo 28/11/13, 14:47:52
Avatar de jsparda
jsparda jsparda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Movistar
muy buena tu rom te felicito se podría decir que una de las mejores stock que haya probado hasta ahora ningún problema y muy fluida seguiré probandola y aviso si algo anda mal que no creo que haya.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jsparda este post:
  #8  
Viejo 28/11/13, 14:51:57
Avatar de TangerineTractor
TangerineTractor TangerineTractor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: UK
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Vodafone
Hola from England!
Sounds like you do all the same tweaks to stock that I usually do, so this looks like a good rom to try. I'll try it now, and if it's good, I'll put a link up on Modaco too.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a TangerineTractor este post:
  #9  
Viejo 28/11/13, 17:20:58
Avatar de edumunpac
edumunpac Hombre edumunpac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Huawei g510-0100
Tu operador: Pepephone
Es necesario tener CMW para instalarla? tengo TWRP y me ha dado error al flashear.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/11/13, 17:28:40
Avatar de carlos_mex
carlos_mex Hombre carlos_mex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: México
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251
Tu operador: Iusacell
Se ve buena Alkalinorap, luego la pruebo.
Gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carlos_mex este post:
  #11  
Viejo 28/11/13, 18:11:02
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,425
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por edumunpac Ver Mensaje
Es necesario tener CMW para instalarla? tengo TWRP y me ha dado error al flashear.
Funciona con CWM y TWRP. La habrás descargado mal.
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alkalinorap este post:
  #12  
Viejo 28/11/13, 18:46:56
Avatar de edumunpac
edumunpac Hombre edumunpac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Huawei g510-0100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
Funciona con CWM y TWRP. La habrás descargado mal.
Pues es la segunda vez que la descargo, esta vez en un pc diferente, pero me sigue dando el mismo fallo.
He hecho wipe antes etc, pero nada.
Me da el error al intentar descomprimir el zip en TWRP de hecho.

Úlima edición por edumunpac fecha: 28/11/13 a las 18:50:48.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/11/13, 18:47:44
Avatar de krovax
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por edumunpac Ver Mensaje
Pues es la segunda vez que la descargo esta vez en un pc diferente y me sigue dando el mismo fallo. He hecho wipe antes etc, pero nada. Me da el error al intentar descomprimir el zip en TWRP de hecho.
Descomprimir?¿?¿?¿,si tienes que darle a install zip from sd card.yo la acabo de instalar con TWRP y sin problemas y a la primera.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/11/13, 18:52:52
Avatar de edumunpac
edumunpac Hombre edumunpac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Huawei g510-0100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por krovax Ver Mensaje
Descomprimir?¿?¿?¿,si tienes que darle a install zip from sd card.yo la acabo de instalar con TWRP y sin problemas y a la primera.
Ok, especificando mas detalladamente, al darle a instalar, el instalador lo primero que hace es abrir el zip y es donde me esta pegando el fallo.
Te has instalado la del G510 o la del Y300?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/11/13, 18:54:34
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,425
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por edumunpac Ver Mensaje
Ok, especificando mas detalladamente, al darle a instalar, el instalador lo primero que hace es abrir el zip y es donde me esta pegando el fallo.
Te has instalado la del G510 o la del Y300?
Desactiva la casilla de la verificación de firma.
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
  #16  
Viejo 28/11/13, 18:58:17
Avatar de krovax
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por edumunpac Ver Mensaje
Ok, especificando mas detalladamente, al darle a instalar, el instalador lo primero que hace es abrir el zip y es donde me esta pegando el fallo.
Te has instalado la del G510 o la del Y300?
la del 510,lo de los 200m de ram libres me encanta.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/11/13, 19:11:17
Avatar de edumunpac
edumunpac Hombre edumunpac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Huawei g510-0100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
Desactiva la casilla de la verificación de firma.
Perfecto. Gracias!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a edumunpac este post:
  #18  
Viejo 28/11/13, 19:55:20
Avatar de salteador2000
salteador2000 Hombre salteador2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: madrid
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: g510
Tu operador: Orange
Solo una cosilla, pones despues instalar las gapps, pero va sin gaaps no?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a salteador2000 este post:
  #19  
Viejo 28/11/13, 19:58:07
Avatar de krovax
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salteador2000 Ver Mensaje
Solo una cosilla, pones despues instalar las gapps, pero va sin gaaps no?
Le flashea la rom y ya esta.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/11/13, 19:58:18
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,945
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Tuenti Movil
Yo iba a preguntar lo mismo, normalmente las stock ya llevan las gapps incluidas en la rom , por cierto Kra, a ver s puedes subirla a MEGA así la bajo con el MegaDownloader que sino.... mi conexión es un truño como un puño
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 6€ al mes además con ésta invitación nos regalan
hasta 10€ de saldo a cada uno.

Úlima edición por AcidPussy fecha: 28/11/13 a las 20:06:04.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:33:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro