Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/13, 12:54:26
Avatar de fersago
fersago Hombre fersago no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Tuenti Movil
4.3 leak y parche ariza

Buenas! Tenía una dudilla...
Me gustaría meterle la 4.3 leak que ya ha salido, pero resulta que yo tuve que instalar el parche ariza en mi móvil porque se me jodió la efs al actualizar. Lo tuve que hacer aún habiendo hecho el backup de la efs.
Siendo así, mi pregunta es: me flashea el modem la 4.3, y si es asi, puedo meterle el parche ariza normalmente?

Un saludo!
__________________
Si mi post ha sido de ayuda, da las gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/11/13, 14:44:17
Avatar de anacondis
anacondis Hombre anacondis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: chile
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: i9505 S4 Lte
Tu operador: Movistar
lamento informarte que estas estancado con parche ariza y por el momento no se si con box se pueda solucionar el problema.. tengo una box por eso lo comento
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/11/13, 17:02:05
Avatar de fersago
fersago Hombre fersago no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Tuenti Movil
Esto es cierto? tengo backup de la efs de antes de aplicar el parche ariza y actualizar, y todo bien.
__________________
Si mi post ha sido de ayuda, da las gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/11/13, 18:03:58
Avatar de anacondis
anacondis Hombre anacondis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: chile
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: i9505 S4 Lte
Tu operador: Movistar
me refiero que parche ariza no funciona con leak 4.3
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/11/13, 15:07:47
Avatar de fersago
fersago Hombre fersago no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Tuenti Movil
Ahh... bueno. Probare la 4.3 a ver si me funciona!
__________________
Si mi post ha sido de ayuda, da las gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/12/13, 19:39:19
Avatar de VooDoo123
VooDoo123 VooDoo123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 49
Tu operador: Movistar
te funciono ariza?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/12/13, 20:05:44
Avatar de JhonySimply
JhonySimply Hombre JhonySimply no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Barranquilla
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Movistar
El parche ariza no funciona en 4.3, funciona son los modem de anacondis, tienes que ver que versión de base tienes y escoger el modem indicado en los parchado de anacondis.

Salu2
__________________
Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk 7
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/12/13, 21:49:22
Avatar de andres20150
andres20150 andres20150 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: gt i9300
Tu operador: Movistar
Problemas con ariza

ya se que el ariza no funciona en 4.3. pero no entendi lo de anacondis, me podrias explicar bn
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/12/13, 07:39:19
Avatar de JhonySimply
JhonySimply Hombre JhonySimply no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Barranquilla
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andres20150 Ver Mensaje
ya se que el ariza no funciona en 4.3. pero no entendi lo de anacondis, me podrias explicar bn
Los modem de anacondis son para resolver el problema de red en 4.3 depende que módem escojas: Cómo es esto, lo que hacen es coger el módem original de la stock rom y modificarlo y luego volverlo a empaquetar en un zip para ejecutarlo via recovery, en este caso estarías parchando el módem original para que te pueda funcionar la Red.

Salu2, espero haberte aclarado tu duda
__________________
Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk 7
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:58:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go