Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/13, 12:54:26
Array

[xs_avatar]
fersago Hombre fersago no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Jazztel
Posteador original
4.3 leak y parche ariza

Buenas! Tenía una dudilla...
Me gustaría meterle la 4.3 leak que ya ha salido, pero resulta que yo tuve que instalar el parche ariza en mi móvil porque se me jodió la efs al actualizar. Lo tuve que hacer aún habiendo hecho el backup de la efs.
Siendo así, mi pregunta es: me flashea el modem la 4.3, y si es asi, puedo meterle el parche ariza normalmente?

Un saludo!
__________________
Si mi post ha sido de ayuda, da las gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 03/11/13, 14:44:17
Array

[xs_avatar]
anacondis Hombre anacondis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: chile
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: i9505 S4 Lte
Tu operador: Movistar
lamento informarte que estas estancado con parche ariza y por el momento no se si con box se pueda solucionar el problema.. tengo una box por eso lo comento
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/11/13, 17:02:05
Array

[xs_avatar]
fersago Hombre fersago no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Jazztel
Posteador original
Esto es cierto? tengo backup de la efs de antes de aplicar el parche ariza y actualizar, y todo bien.
__________________
Si mi post ha sido de ayuda, da las gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/11/13, 18:03:58
Array

[xs_avatar]
anacondis Hombre anacondis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: chile
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: i9505 S4 Lte
Tu operador: Movistar
me refiero que parche ariza no funciona con leak 4.3
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/11/13, 15:07:47
Array

[xs_avatar]
fersago Hombre fersago no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Jazztel
Posteador original
Ahh... bueno. Probare la 4.3 a ver si me funciona!
__________________
Si mi post ha sido de ayuda, da las gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/12/13, 19:39:19
Array

[xs_avatar]
VooDoo123 VooDoo123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 49
Tu operador: Movistar

te funciono ariza?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/12/13, 20:05:44
Array

[xs_avatar]
JhonySimply Hombre JhonySimply no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Barranquilla
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Movistar
El parche ariza no funciona en 4.3, funciona son los modem de anacondis, tienes que ver que versión de base tienes y escoger el modem indicado en los parchado de anacondis.

Salu2
__________________
Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk 7
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/12/13, 21:49:22
Array

[xs_avatar]
andres20150 andres20150 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: gt i9300
Tu operador: Movistar
Problemas con ariza

ya se que el ariza no funciona en 4.3. pero no entendi lo de anacondis, me podrias explicar bn
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/12/13, 07:39:19
Array

[xs_avatar]
JhonySimply Hombre JhonySimply no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Barranquilla
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andres20150 Ver Mensaje
ya se que el ariza no funciona en 4.3. pero no entendi lo de anacondis, me podrias explicar bn
Los modem de anacondis son para resolver el problema de red en 4.3 depende que módem escojas: Cómo es esto, lo que hacen es coger el módem original de la stock rom y modificarlo y luego volverlo a empaquetar en un zip para ejecutarlo via recovery, en este caso estarías parchando el módem original para que te pueda funcionar la Red.

Salu2, espero haberte aclarado tu duda
__________________
Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk 7
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 04:45:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.