Tus alertas

LG G2 Subforo para el LG G2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/10/13, 05:50:56
Avatar de TecnoGeek
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Tigo
Lightbulb Diferentes Versiones LG G2

Hola muchachos primero que todo me presento., Somos familia Y no Queria postear sin antes mencionar que tengo un flamante G2 D802. 32Gb Black.

Tengo un par de dudas que creo que entre todos podemos solucionar.
-Primero cuantas versiones de Lg G2 Existen.
-Segundo Tengo entendido (si estoy mal me corrigen) Que la única versión internacional es la LG-D802, Pero.. Acaso de esta version existen Sub-versiones?
Lo digo por que en mi Info de Rom aparece D80210B-HKG-XX , pero luego en otras versiones veo en vez de HKG, el EUR, hay diferencia de dispositivos entre los D802? algo asi como diferentes versiones de hardware, o son las mismas maquinas solo que con diferentes Roms, por cierto en la caja de mi móvil abajo de el imei y cosas asi aparece
HKG
BLACK BLACK
(Certified for use in Hong Kong)
(supongo que esta version proviene de Hong Kong No?), Entonces si decido cambiar la Rom por la Open Eur que mejoras trae con respecto a esta, cambiarán tambien las frecuencias de radio? Aclaro vivo en Latinoamérica y nunca he tenido problemas con las frecuencias de radio europeas
Gracias a todos.

Pdta: Un link a un metodo de root facil y seguro
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/10/13, 10:10:30
Avatar de LCBSeGiO
LCBSeGiO Hombre LCBSeGiO no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Països Catalans
Mensajes: 6,442
Modelo de smartphone: Apple/iPhone/IOS
Tu operador: Pepephone
Que yo sepa esta:

La Version de Hong Kong F320
Europea o internacional D802

Y las Americanas:

AT&T D800
T-MOBILE D80110C
VERIZON D8011A

Tu Link para un root facil
__________________
Un pie en Alicante y otro en Barcelona

I love Cerdanyola del Valles / Visca el Barça!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/10/13, 18:22:56
Avatar de TecnoGeek
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Tigo
Aún faltan versiones por resolver por ejemplo D805?.D803?
Y de lo que os hablaba las distintas versiones de software que poseen los D802
Sólo será diferencia de Roms o cambiarán el hardware lo digo por que en el Samsung S4 estamos acostumbrados a estar probando Roms distintas que van saliendo para diferentes regiones con la misma máquina .
Esto pues a la hora de cambiar de cambiar de Rom es la pega.

pd. gracias por el link
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/11/13, 23:16:52
Avatar de mrdonpe
mrdonpe mrdonpe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: galaxy S Advance I9070
Tu operador: Movistar
Hola como estas buscando información encontré tu post y te comento que me voy a mandar a traer un LG G2 de Japón mediante un familiar y quería saber que versión pedirle para no tener ningún inconveniente para usarlo en Lima - perú, para operador Claro muchas gracias x tu respuesta URGENTE QUE ME ENVIES ESE DATO para poder pedir mi equipo Gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/11/13, 21:16:48
Avatar de benzoll
benzoll Hombre benzoll no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: asturies
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TecnoGeek Ver Mensaje
Aún faltan versiones por resolver por ejemplo D805?.D803?
Y de lo que os hablaba las distintas versiones de software que poseen los D802
Sólo será diferencia de Roms o cambiarán el hardware lo digo por que en el Samsung S4 estamos acostumbrados a estar probando Roms distintas que van saliendo para diferentes regiones con la misma máquina .
Esto pues a la hora de cambiar de cambiar de Rom es la pega.

pd. gracias por el link
Creo que van asi:
D803-Canada
D805-America (menos usa y canada).

Después del modelo: D802, lo que sigue es la rom stock que lleva y de que zona del mundo. Siendo para el mismo modelo, por ej, D802, vale cualquier rom, sea del país que sea, asia, europa, etc.
__________________
>LG G2 - D802 16g libre. ROM= "kitkat Vodafone italy"
root= si / recovery= stock / mods=

Úlima edición por benzoll fecha: 22/11/13 a las 21:20:34.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/03/14, 10:38:58
Avatar de luxxitto0
luxxitto0 Hombre luxxitto0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Chile - Santiago
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Galaxy S3 - GT-I9300
Tu operador: Movistar
hola, consulta y sorry por revivir un antiguo topic pero quier compra un lg g2, vivo en chile y me gusta el f320 por la antena y además porque se puede poner microSD (tengo una de 32gb clase 10 y no la quiero perder) y las 2 baterias... tendré algún problema? gracias y saludos!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/03/14, 02:32:45
Avatar de luxxitto0
luxxitto0 Hombre luxxitto0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Chile - Santiago
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Galaxy S3 - GT-I9300
Tu operador: Movistar
hola alguien que me pueda ayudar please? D:
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/05/14, 01:59:16
Avatar de pelusokido
pelusokido Hombre pelusokido no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy s2 muerto
Tu operador: Vodafone
parece que no tuviste respuesta compañero, yo acabo de ver tu situación que es IGUAL a la mía y por lo que parece que no soy el único que se ha hecho esta pregunta.

Supongo que después de tanto tiempo ya te habrás comprado un móvil nuevo, pero bueno decirte que al parecer (por lo que me han comentado algunos foreros) si que se podría (en España por lo menos) utilizar la versión coreana cambiándole el "basenband" (esto último te lo digo porque a mí me lo han dicho pero realmente no se que es eso del baseband )

Pero bueno haber si algún poseedor de la versión coreana del LG G2 nos puede confirmar si este móvil funciona correctamente o no fuera de su respectivo lugar.

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/05/14, 07:41:08
Avatar de jrmbaez
jrmbaez Hombre jrmbaez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: De país tercerMundista del Nuevo mundo.
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Nexus 4, LG G2 LS980 32GB, Nexus 7 32GB.
Tu operador: Claro
Entre las versiones mencionadas falta la de Sprint. LS980, Cabe aclarar que en Specs todos los G2 Son iguales exepto las bandas y la version F De korea.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jrmbaez este post:
  #10  
Viejo 26/05/14, 07:56:58
Avatar de vicyuste1
vicyuste1 vicyuste1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 141
Tu operador: Movistar
D802T: Australia
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vicyuste1 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:27:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro