Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/10/13, 19:56:44
Avatar de xuscuc
xuscuc Hombre xuscuc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: ibi
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Amoi A900W
Tu operador: Vodafone
[Ya Online] Huawei Optimus G v2[Base CM10,Sense 3D,Setting 3 pestañas, Tema Lg Optimus G]



PRESENTA



CHANGELOG:

(Click para mostrar/ocultar)
v1


-Compatible tanto para G510 como para Y300
-Base CM 10 r5 by kra1o5
-Estilo Lg Optimus G
-Launcher Lg Optimus G
-Themas originales Lg para launcher
-Widget de tiempo Lg Optimus G
-Integrados sonidos originales Optimus G en toda la rom
-Mejoras en buil.prop
-Añadido Menu DarkSide en Settings:

*DarkSide Store (mods para la rom, ejemplo:centrar reloj statusbar)
*Apk Foro DarkSideTeam
*Viper4android
*Filtro saturacion de blancos (para arreglar el problema en y300)
*Trickster Mod
*CpuSpy

-Bootanimation DarkSideTeam
-Buen consumo de bateria
-Fluidisima
-Anadido Xtreme Engine
-y algunas cosillas que ya ireis viendo.



v1.5


-Compatible tanto para G510 como para Y300
Base CM 10 r6 by kra1o5 (con lo cual se ha arreglado algunos problemas de la r5)
-Estilo Lg Optimus G
-Launcher Lg Optimus G
-Themas originales Lg para launcher
-Widget de tiempo Lg Optimus G
-Integrados sonidos originales Optimus G en toda la rom
-Mejoras en buil.prop
-Añadido Menu DarkSide en Settings:

*DarkSide Store (mods para la rom, ejemplo:centrar reloj statusbar)
*Apk Foro DarkSideTeam
*Viper4android (probada y si funciona en esta version)
*Filtro saturacion de blancos (para arreglar el problema en y300)
*Trickster Mod
*CpuSpy

-Nuevo Bootanimation DarkSideTeam
-Buen consumo de bateria
-Fluidisima
-Anadido Xtreme Engine
-y algunas cosillas que ya ireis viendo.



IMAGENES:

(Click para mostrar/ocultar)






INSTALACION:

(Click para mostrar/ocultar)
-Antes de nada recomiendo hacer una instalacion limpia completa, para lo cual aconsejo que copies todas vuestras apk con datos si hace falta, vuestros contactos y vuestras fotos,videos y musica en el pc.
-Una vez hecha las respectivas copias formatead las memorias desde el pc, tanto la interna dl terminal como la sd para que no queden restos de apk y de otra rom por posibles problemas que luego se lo que pasa.
-Descargamos la rom y las gaps y las pasamos a la sd
-Reiniciamos en recovery (Power + Volumen+)
-Ya en el recovery hacemos wipe cache, wipe dalvick y wipe data. Seguidamente hacemos format system y format data.
-Nos dirigimos a donde tengamos la rom y las gapps y flaseamos primero la rom y seguidamente las gapps.
-Reiniciamos y esperamos porque la primera vez el reinicio es lago mas lento, no os asusteis, esto es asi.
-Una vez metido el pin aconsejo no activar la cuenta en google porque os instalara las apk que teniais con sus actualizaciones y esto os va a retardar la configuracion siglos.
-Una vez esteis en la pantalla principal del launcher recomiendo os paseis lo que anteriormente copiasteis en el pc e instaleis vuestras apk y demas cosillas y una vez realizado esto reiniciais en recovery y haceis wipe cache y wipe dalvick.
-Reiniciais y configurais vuestra cuenta en google y a disfrutar de rom.



DESCARGA:

(Click para mostrar/ocultar)
Rom Huawei Optimus G:Click Aqui
Gapps:Click aqui

Por favor no pongais link espejo



AGRADECIMIENTOS:

(Click para mostrar/ocultar)
-Un agraecimiento a todo el equipo y foro del DarkSideTeam, del cual me siento orgullosisimo de ser miembro y en especial a R0i y xXFacusXx porque sabeis que sin vuestra ayuda y apoyo no me ubiese animado de nuevo a meterle mano a esta rom.
-A kra1o5 por su base cm 10 y esos currazos que se da para sacar bases muy estables.
-A todos los compis el grupo de whatsapp del G510/Y300.
-A puremod y sus cooperantes por sus tutos y su soporte que me han ayudado a modificar bastantes cosas de la rom.
-Y seguro que me olvido de alguien mas, pero perdonande y daros por agradecidos, mi memoria va por dias,jejejje.
__________________

Úlima edición por xuscuc fecha: 20/10/13 a las 21:24:23. Razón: Actualizacion
Responder Con Cita top
Los siguientes 27 usuarios han agradecido a xuscuc su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/10/13, 20:06:00
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
Muchas gracias por el curro xus!! por fin tu primera rom jejeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Glicerck este post:
  #3  
Viejo 07/10/13, 20:07:33
Avatar de xuscuc
xuscuc Hombre xuscuc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: ibi
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Amoi A900W
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Glicerck Ver Mensaje
Muchas gracias por el curro xus!! por fin tu primera rom jejeje
jejejeje, gracias compi, a ver como me va esta etapa en el pekeño huawei. un abrazaco grande
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/10/13, 20:10:06
Avatar de blackswan35
blackswan35 Mujer blackswan35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Orange
Tiene muy buena pinta!! Ahora estoy con una stock porque la batería me iba muy mal y me puse un Update.app pero... viendo la CM R5 y esta me parece que voy a volver a rootear y poner un recovery para probarla! jajaja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a blackswan35 este post:
  #5  
Viejo 07/10/13, 20:24:14
Avatar de xuscuc
xuscuc Hombre xuscuc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: ibi
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Amoi A900W
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por blackswan35 Ver Mensaje
Tiene muy buena pinta!! Ahora estoy con una stock porque la batería me iba muy mal y me puse un Update.app pero... viendo la CM R5 y esta me parece que voy a volver a rootear y poner un recovery para probarla! jajaja
gracias compi, la verdad q la r5 va muy bien, por eso m basado en ella para sacar la rom, espero que te guste. un gran abrazaco
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xuscuc este post:
  #6  
Viejo 07/10/13, 20:55:38
Avatar de lucass54
lucass54 Hombre lucass54 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Daytona)
Tu operador: Orange
Muchas gracias xuscuc por ofrecernos tu ROM!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lucass54 este post:
  #7  
Viejo 07/10/13, 21:10:54
Avatar de xuscuc
xuscuc Hombre xuscuc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: ibi
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Amoi A900W
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lucass54 Ver Mensaje
Muchas gracias xuscuc por ofrecernos tu ROM!
a vosotros compi por probarla, una abrazaco. no esta de mas decir que en breve tendreis el en la DarkSide Store algunos mods como el d centar el reloj de statusbar como en las imagenes que me vi obligado a no meterlo d serie xq daba un pekeño bug.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/10/13, 21:18:19
Avatar de oromana2
oromana2 Hombre oromana2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: galaxy express
Tu operador: Orange
Gracias compi por esta ROM,solo una cosa no la puedo descargar me pone pag no encontrada y otra cosa la instalación es como siempre no ?gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/10/13, 21:38:53
Avatar de robertocuellarS2
robertocuellarS2 Hombre robertocuellarS2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: El Salvador
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: LG G2-D805. 32GB
Tu operador: Tigo
gran trabajo

Úlima edición por robertocuellarS2 fecha: 07/10/13 a las 22:02:33.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/10/13, 21:55:02
Avatar de r0i
r0i Hombre r0i no está en línea
Pinche
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Hellin
Mensajes: 2,400
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s2, Nexus 4 y Nexus 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robertocuellarS2 Ver Mensaje
mira si asi t funciona
El link de descarga funciona perfectamente por tanto si eres tan amable de retirar este mirror de descarga te lo agradeceriamos y antes de poner mirror intentar pedir permiso al creador del trabajo.

Úlima edición por r0i fecha: 07/10/13 a las 22:07:03.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/10/13, 21:57:28
Avatar de jorgeescmen
jorgeescmen Hombre jorgeescmen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: acayucan
Mensajes: 1,045
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: TELCEL
Como odio que salga una nueva (y prometedora rom) cuando acabo de instalar una
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jorgeescmen este post:
  #12  
Viejo 07/10/13, 21:59:34
Avatar de Juliovodoo
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 597
Tu operador: Movistar
No desesperes, yo creo que cada dia me instalo una jajajaja y siempre vuelvo a la que tengo (Optimus Day) pero todos los dias trasteo una ROM distinta.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/10/13, 22:03:22
Avatar de xuscuc
xuscuc Hombre xuscuc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: ibi
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Amoi A900W
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robertocuellarS2 Ver Mensaje
compi tienes un mp respecto al enlace que has puesto de la rom, ha sido un momento q no ha ido, porfa quita ese enlace y que el original ya esta reparado. gracias y ya aviso, xfa no me pongais enlaces directos a la rom ni link espejo que los reportare, ya que en nel post original encontrareis el link siempre actualizado.
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/10/13, 22:17:31
Avatar de x0gustavo0x
x0gustavo0x Hombre x0gustavo0x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Hola xuscuc soy sato que guardado lo tenias e XD ni sabia como no me e conectado al whats en dos horas pero que gran curro saludos y ten por seguro que la probare XD aun que no me gusta mucho lg pero aun así la pruebo XD saludos y abrazos y no digo mas por que si no me pico XD y perdón la falta de ortografía espero no lo vea yisus XD
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a x0gustavo0x este post:
  #15  
Viejo 07/10/13, 22:38:33
Avatar de XX_DIABL1KO_XX
XX_DIABL1KO_XX XX_DIABL1KO_XX no está en línea
★Colaborador Almeriense★
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 9,835
Muy interesante esta rom voy a descargarla y la meto entera pa dentro xd,no pongais links sin el permiso del creador esta feo primero pedir permiso a su creador
__________________

Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a XX_DIABL1KO_XX su comentario:
  #16  
Viejo 07/10/13, 23:38:56
Avatar de xuscuc
xuscuc Hombre xuscuc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: ibi
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Amoi A900W
Tu operador: Vodafone
3 mods nuevos en el DarkSide Store, el primero es para a kienes kieran tener la apk de viper4android y ejecutarla desde el menu Darkside, el segundo es un mod para centrar reloj del statusbar (tiene un pekeño bug que retarda el que salgan los iconos en los reinicios pero es momentaneo) y el tercero es para volver el reloj del statusbar a su estado original.
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/10/13, 01:07:47
Avatar de ivan3080
ivan3080 Hombre ivan3080 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: las palmas
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
hola,enhorabuena por la rom,istalada y va muy bien por ahora.Lo que tengo un problemilla,al abrir viper4 y lo de la pantalla se cierra los ajustes por un fallo,reistale la rom,por si acaso,hice todos los pasos pero sigue ese fallo,no es grave,pero quisiera ver como tira la musica con eso y lo de la pantalla
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ivan3080 este post:
  #18  
Viejo 08/10/13, 01:16:11
Avatar de xuscuc
xuscuc Hombre xuscuc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: ibi
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Amoi A900W
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivan3080 Ver Mensaje
hola,enhorabuena por la rom,istalada y va muy bien por ahora.Lo que tengo un problemilla,al abrir viper4 y lo de la pantalla se cierra los ajustes por un fallo,reistale la rom,por si acaso,hice todos los pasos pero sigue ese fallo,no es grave,pero quisiera ver como tira la musica con eso y lo de la pantalla
te explico compi y asi aproecho para avisar a todo el que se la valla a poner, el viper4android se me ha escapado montando la rom y la he subido sin esa apk, pero tiene facil solucion, te vas a ajustes y en el Menu DarkSide pulsas sobre DarkSide Store y entraras a un wuala que sera donde valla colgando mods y cosas para la rom, alli en una carpeta esta el viper4android, es solo bajartela e instalarla como una apk normal y ya debe d irte el acceso directo desde ajuste y el viper en si. Gracias por comentarlo. En los proximos dias la subire con un par de retokes nuevos y el viper4android de serie.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xuscuc este post:
  #19  
Viejo 08/10/13, 01:25:16
Avatar de ivan3080
ivan3080 Hombre ivan3080 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: las palmas
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Y lo del filtro de brillo,igual?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/10/13, 01:29:09
Avatar de ivan3080
ivan3080 Hombre ivan3080 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: las palmas
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
No lo deja instalar el viper
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:30:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer