Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/07/13, 16:00:38
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,379
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
[Kernel][TW][3.4.61][Google-Edition][V17][GCC 4.8][ExFat][Fade-led][Sound][dynfs]

Aqui el link firecto del kernel http://db.tt/moBCNH78 V17Compiled with latest gcc 4.8 and -o3.Cifs 4.2.x fix. (Now we have cifs tested and fully working. Thanks @andreasy*for notice that and report it also thanks @mkasick*for the actual fix)Fixed that damn lag. (Huge thanks @nfsmw_grfor thousands tests and suggestions)Reworked led notification driver.Disable multicast on suspend. (Save battery if to many users is on same network. That damn wlan_rx_wake wakelocks. Thanks @pi-xel*to note that)Latest linux kenrel 3.4.61.Added zram as module.Added dynamic sync control. (Thanks to @faux)Added ktoonservativeq cpu governor. (Thanks @ktoonsez)Added sysfs to make Gentle Fair Sleepers configurable via app.Added some zram and swappines settings at my app (Thanks @nfsmw_gr) if you whant more then you can use*Turbo-Zram.*(Thanks @rlorange)Added Android Logger switch trough App. (Thanks @wanam)Added a Knox security removal. (Thanks @wanam)Kernel compression: xz (To reduce zimage size)Some others here and there...Note1:The app is inside on ramfs at boot.img and is auto installed/update if it's needed or not allready installed when device reboot to os.Note2: Before flash the kernel please delete manually previus init.d scripts from /etc/init.d/ folder or by the Ausdim kernel manager app.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Úlima edición por jaco98 fecha: 14/09/13 a las 16:16:18.
Responder Con Cita top
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a jaco98 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/07/13, 17:31:00
Avatar de ang3lical
ang3lical ang3lical no está en línea
Colaborador HTCMANIA
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,201
Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ang3lical este post:
  #3  
Viejo 29/07/13, 19:28:21
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,745
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Este kernel solo es para las roms Google????
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/07/13, 19:44:31
Avatar de ang3lical
ang3lical ang3lical no está en línea
Colaborador HTCMANIA
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,201
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Este kernel solo es para las roms Google????
No,simplemente que le puso ese nombre,es valido para el nuestro,probado y funcionando perfecto.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ang3lical este post:
  #5  
Viejo 29/07/13, 19:56:30
Avatar de Morle
Morle Hombre Morle no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Extremadura, España.
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy S4, Nexus 4.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ang3lical72 Ver Mensaje
No,simplemente que le puso ese nombre,es valido para el nuestro,probado y funcionando perfecto.
Valido para la ultima PHE?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/07/13, 20:02:02
Avatar de maxwellp
maxwellp Hombre maxwellp no está en línea
Colaborador de HTCMania
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 3,712
Modelo de smartphone: /\ GT-I9505 /\
Tu operador: Yoigo
Que mejoras aporta sobre el que ya tenemos el que trae por ejemplo por defecto la MGA???
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/07/13, 20:15:06
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,379
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Morle Ver Mensaje
Valido para la ultima PHE?
Si lo es lo puedes poner.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaco98 este post:
  #8  
Viejo 29/07/13, 20:16:15
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,379
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maxwellp Ver Mensaje
Que mejoras aporta sobre el que ya tenemos el que trae por ejemplo por defecto la MGA???
Yo por ejemplo lo noto más fino y tiene muy buen consumo. A parte los colores son más vivos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/07/13, 20:34:25
Avatar de ketanen
ketanen Hombre ketanen no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Yo también lo noto mucho mas fino que con el kernel de adam y en tema de bateria de momento perfecta
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ketanen este post:
  #10  
Viejo 29/07/13, 21:07:37
Avatar de elgavilla
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 4,809
Modelo de smartphone: LG G2 32G
Tu operador: Vodafone
pues habra que pobrarlo ya mismo.saludos
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elgavilla este post:
  #11  
Viejo 29/07/13, 21:12:54
Avatar de letoxx
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,712
Modelo de smartphone: Galaxy s2,s4
Tu operador: Orange
Gracias por compartir amigo me quedo por aqui para seguir este post :)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a letoxx su comentario:
  #12  
Viejo 29/07/13, 21:14:33
Avatar de layond
layond Hombre layond no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: GT I9505
Tu operador: Orange
Hago backup y a probar.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a layond este post:
  #13  
Viejo 29/07/13, 21:15:51
Avatar de letoxx
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,712
Modelo de smartphone: Galaxy s2,s4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por letoxx Ver Mensaje
Gracias por compartir amigo me quedo por aqui para seguir este post :)
Voy a probarla en la rom angels y demons a ver como le tira, espero que mejore el consumo respecto al adam jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a letoxx este post:
  #14  
Viejo 29/07/13, 21:20:03
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,379
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por letoxx Ver Mensaje
Gracias por compartir amigo me quedo por aqui para seguir este post :)
Gracias a vosotros yo lo tengo en la rom crash y te puedo decir que no e tenido algo tan fino
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/07/13, 21:22:45
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,379
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
Controlar la cpu. Viene a 2.1 yo lo tengo a 1.7 y va como dios y el consumo es buenísimo. Dejo una imagen para el que quiera poner así lo recomiendo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1375125762760.jpg (37.2 KB, 2390 visitas)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/07/13, 21:24:32
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,379
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
pues habra que pobrarlo ya mismo.saludos
Va muy bien crack. te gustara
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaco98 este post:
  #17  
Viejo 29/07/13, 21:29:29
Avatar de letoxx
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,712
Modelo de smartphone: Galaxy s2,s4
Tu operador: Orange
Por cierto alguna combinacion en especial para consumo bueno y 0 lags??
Gracias de nuevo un saludo :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a letoxx este post:
  #18  
Viejo 29/07/13, 21:31:19
Avatar de ang3lical
ang3lical ang3lical no está en línea
Colaborador HTCMANIA
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,201
 Cita: Originalmente Escrito por jaco98 Ver Mensaje
Controlar la cpu. Viene a 2.1 yo lo tengo a 1.7 y va como dios y el consumo es buenísimo. Dejo una imagen para el que quiera poner así lo recomiendo
Lo eh mirado y por defecto me viene a si
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/07/13, 21:42:19
Avatar de letoxx
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,712
Modelo de smartphone: Galaxy s2,s4
Tu operador: Orange
Por cierto si que es verdad que los colores han mejorado y no os habeis fijado que ahora el led de notificaciones se enciende y se apaga progresibamente en vez de hacerlo de forma brusca?? Queda superguai jeje.
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a letoxx este post:
  #20  
Viejo 29/07/13, 21:43:43
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,379
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
Mejor a mi no se porque me a parecido ver que estaba algo súbdito. Pero con un buen controlador de cpu listo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaco98 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:40:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro