Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/07/13, 16:00:38
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,457
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
[Kernel][TW][3.4.61][Google-Edition][V17][GCC 4.8][ExFat][Fade-led][Sound][dynfs]

Aqui el link firecto del kernel http://db.tt/moBCNH78 V17Compiled with latest gcc 4.8 and -o3.Cifs 4.2.x fix. (Now we have cifs tested and fully working. Thanks @andreasy*for notice that and report it also thanks @mkasick*for the actual fix)Fixed that damn lag. (Huge thanks @nfsmw_grfor thousands tests and suggestions)Reworked led notification driver.Disable multicast on suspend. (Save battery if to many users is on same network. That damn wlan_rx_wake wakelocks. Thanks @pi-xel*to note that)Latest linux kenrel 3.4.61.Added zram as module.Added dynamic sync control. (Thanks to @faux)Added ktoonservativeq cpu governor. (Thanks @ktoonsez)Added sysfs to make Gentle Fair Sleepers configurable via app.Added some zram and swappines settings at my app (Thanks @nfsmw_gr) if you whant more then you can use*Turbo-Zram.*(Thanks @rlorange)Added Android Logger switch trough App. (Thanks @wanam)Added a Knox security removal. (Thanks @wanam)Kernel compression: xz (To reduce zimage size)Some others here and there...Note1:The app is inside on ramfs at boot.img and is auto installed/update if it's needed or not allready installed when device reboot to os.Note2: Before flash the kernel please delete manually previus init.d scripts from /etc/init.d/ folder or by the Ausdim kernel manager app.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Úlima edición por jaco98 fecha: 14/09/13 a las 16:16:18.
Responder Con Cita top
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a jaco98 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/07/13, 17:31:00
Avatar de ang3lical
ang3lical ang3lical no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,910
Gracias
__________________
"No es necesario decir todo lo que se piensa, lo que si es necesario es pensar todo lo que se dice"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ang3lical este post:
  #3  
Viejo 29/07/13, 19:28:21
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,989
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Este kernel solo es para las roms Google????
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/07/13, 19:44:31
Avatar de ang3lical
ang3lical ang3lical no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,910
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Este kernel solo es para las roms Google????
No,simplemente que le puso ese nombre,es valido para el nuestro,probado y funcionando perfecto.
__________________
"No es necesario decir todo lo que se piensa, lo que si es necesario es pensar todo lo que se dice"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ang3lical este post:
  #5  
Viejo 29/07/13, 19:56:30
Avatar de Morle
Morle Hombre Morle no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Extremadura, España.
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy S4, Nexus 4.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ang3lical72 Ver Mensaje
No,simplemente que le puso ese nombre,es valido para el nuestro,probado y funcionando perfecto.
Valido para la ultima PHE?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/07/13, 20:02:02
Avatar de maxwellp
maxwellp Hombre maxwellp no está en línea
Colaborador de HTCMania
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 3,746
Modelo de smartphone: /\ GT-I9505 /\
Tu operador: Yoigo
Que mejoras aporta sobre el que ya tenemos el que trae por ejemplo por defecto la MGA???
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/07/13, 20:15:06
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,457
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Morle Ver Mensaje
Valido para la ultima PHE?
Si lo es lo puedes poner.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaco98 este post:
  #8  
Viejo 29/07/13, 20:16:15
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,457
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maxwellp Ver Mensaje
Que mejoras aporta sobre el que ya tenemos el que trae por ejemplo por defecto la MGA???
Yo por ejemplo lo noto más fino y tiene muy buen consumo. A parte los colores son más vivos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/07/13, 20:34:25
Avatar de ketanen
ketanen Hombre ketanen no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
Yo también lo noto mucho mas fino que con el kernel de adam y en tema de bateria de momento perfecta
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ketanen este post:
  #10  
Viejo 29/07/13, 21:07:37
Avatar de elgavilla
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 5,294
Modelo de smartphone: LG G3 GOLD
Tu operador: Vodafone
pues habra que pobrarlo ya mismo.saludos
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elgavilla este post:
  #11  
Viejo 29/07/13, 21:12:54
Avatar de letoxx
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,740
Modelo de smartphone: Galaxy s2,s4
Tu operador: Orange
Gracias por compartir amigo me quedo por aqui para seguir este post :)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a letoxx su comentario:
  #12  
Viejo 29/07/13, 21:14:33
Avatar de layond
layond Hombre layond no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Z2 / Moto G 4g
Tu operador: Orange
Hago backup y a probar.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a layond este post:
  #13  
Viejo 29/07/13, 21:15:51
Avatar de letoxx
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,740
Modelo de smartphone: Galaxy s2,s4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por letoxx Ver Mensaje
Gracias por compartir amigo me quedo por aqui para seguir este post :)
Voy a probarla en la rom angels y demons a ver como le tira, espero que mejore el consumo respecto al adam jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a letoxx este post:
  #14  
Viejo 29/07/13, 21:20:03
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,457
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por letoxx Ver Mensaje
Gracias por compartir amigo me quedo por aqui para seguir este post :)
Gracias a vosotros yo lo tengo en la rom crash y te puedo decir que no e tenido algo tan fino
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/07/13, 21:22:45
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,457
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
Controlar la cpu. Viene a 2.1 yo lo tengo a 1.7 y va como dios y el consumo es buenísimo. Dejo una imagen para el que quiera poner así lo recomiendo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1375125762760.jpg (37.2 KB, 2393 visitas)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/07/13, 21:24:32
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,457
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
pues habra que pobrarlo ya mismo.saludos
Va muy bien crack. te gustara
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaco98 este post:
  #17  
Viejo 29/07/13, 21:29:29
Avatar de letoxx
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,740
Modelo de smartphone: Galaxy s2,s4
Tu operador: Orange
Por cierto alguna combinacion en especial para consumo bueno y 0 lags??
Gracias de nuevo un saludo :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a letoxx este post:
  #18  
Viejo 29/07/13, 21:31:19
Avatar de ang3lical
ang3lical ang3lical no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,910
 Cita: Originalmente Escrito por jaco98 Ver Mensaje
Controlar la cpu. Viene a 2.1 yo lo tengo a 1.7 y va como dios y el consumo es buenísimo. Dejo una imagen para el que quiera poner así lo recomiendo
Lo eh mirado y por defecto me viene a si
__________________
"No es necesario decir todo lo que se piensa, lo que si es necesario es pensar todo lo que se dice"
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/07/13, 21:42:19
Avatar de letoxx
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,740
Modelo de smartphone: Galaxy s2,s4
Tu operador: Orange
Por cierto si que es verdad que los colores han mejorado y no os habeis fijado que ahora el led de notificaciones se enciende y se apaga progresibamente en vez de hacerlo de forma brusca?? Queda superguai jeje.
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a letoxx este post:
  #20  
Viejo 29/07/13, 21:43:43
Avatar de jaco98
jaco98 Hombre jaco98 está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,457
Modelo de smartphone: sony Z2
Tu operador: Movistar
Mejor a mi no se porque me a parecido ver que estaba algo súbdito. Pero con un buen controlador de cpu listo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaco98 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:36:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro