Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/07/13, 22:13:39
Avatar de asis_92
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Optimus 2X Averiado / Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
rom [GCC Linaro 4.7.4][STOCK & MIUI & LEWA]Defroost Kernel Beta 4.4

Hoy hos traigo un kernel para rom's Stock y basadas en ella como MIUI

Ahora tambien con compatibilidad para Lewa OS aunque de modo experimental todavia ya que no he podido comprovar su funcionalidad
El que lo prueve que comente resultados

Antes de Nada he de darles las gracias a eloimuns y a kra1o5 por hacer esto possible

Caracteristicas:
-Zram
-Swap
-Init.d
-Lzo Tweaks
-Nueva tabla de Frq. : 245Mhz/300Mhz/480Mhz/600Mhz/700Mhz/1008Mhz/1152Mhz/1209Mhz
-Governadores:Performance, Powersave, Userspace, Lulzactive, Ondemand, Interactive, SmartassV2, Conservative
-Governador por Defecto: Lulzactive
-I/O Schdeulers:Noop, Deadline, Row, VR, Cfq, Bfq, Sio
-Schdeuler por Defecto: BFQ
-Buen consumo de bateria
-Buen rendimiento

Recomiendo la app Trickster MOD para realizar los cambios ya que permite el bloqueo de Freq para que no se modifiquen los cambios como en otros kernels.

Changelog Beta3.1:
-Cambiado Schdeuler por defecto a BFQ
-Varios errores corregidos
-Reordenado y actualizado el codigo
-Mejorada Estabilidad del Kernel
-Buen rendimiento

Changelog Beta 4.0:
-Añadido Lulzactive Governador
-Cambia tabla de Freq del CPU
-Cambiado Governador por defecto por Lulzactive

Changelog Beta 4.1:
-Varias actualizaciones
-Activado el LOG (para hacer logcats etc) gracias a josalaito
-Mejor administracion de la ram
-Mayor fluidez
-Activada la freq 122Mhz en CPU
-Añadidos OndemandX & Intellidemand Governors
-Reordenado y actualizado el codigo
-Añadida compatibilidad con Lewa

Changelog Beta 4.2:
-Compilado con GCC Linaro 4.7.4
-Cambiado el tp.img por el 1191601.img gracias a josalaito
-Fijado el bug del tactil en el TWRP Recovery
-Algunos cambios menores

Changelog Beta 4.3:
-Fixed S5K4E1 Camera Sensor (SAM-3) Thanks Kra1o5
-Change Name & Updated
-Enabled OC
-Reverted minor changes

Changelog Beta 4.4:
-Fixeado Schdeuler ROW
-Fiexeados bootlops (?)
-Removido OndemandX Governador
-Tabla de freq actualizada
-Activado CIFS

En un futuro:
-USB OTG HOST
-Cpu OverClock Estable

Descargas:
-Defroost Kernel B1
-Defroost Kernel B2
-Defroost Kernel B3
-Defroost Kernel B3.1
-Defroost Kernel B4.0
-Defroost Kernel B4.1
-Defroost Kernel B4.1 for Lewa OS
-Defroost Kernel B4.2
-Defroost Krenel B4.2 Lewa OS
-Defroost Kernel B4.3
-Defroost Kernel B4.3 Lewa OS
-Defroost Kernel B4.4
-Defroost Kernel B4.4 Lewa OS

Sources: github.com/asis92/defroost-kernel
__________________
Si aprecias mi trabajo

Úlima edición por asis_92 fecha: 16/10/13 a las 19:20:03.
Responder Con Cita top
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a asis_92 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/07/13, 22:31:52
Avatar de danieel
danieel danieel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
funciona para Y300?

y si es asi como se instala?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/07/13, 22:35:09
Avatar de corsoba
corsoba corsoba no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Note 2 ++ Nexus7
wowww gracias tio haber si con suerte solucionas el Bluetooth y ya pa hacerte un templo un saludo¡¡¡
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/07/13, 22:35:10
Avatar de edu_elquetefocka
edu_elquetefocka edu_elquetefocka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Huawei ascend g510
Tu operador: Yoigo
No me funciona la camara. Pero no me funciona con ningun kernel, no se que le pasa.Solo me funciona la camara con el stock kernel.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/07/13, 22:46:00
Avatar de asis_92
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Optimus 2X Averiado / Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por danieel Ver Mensaje
funciona para Y300?

y si es asi como se instala?
En teoria deberia ser compatible, y se instala por recovery
__________________
Si aprecias mi trabajo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/07/13, 22:47:26
Avatar de asis_92
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Optimus 2X Averiado / Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por edu_elquetefocka Ver Mensaje
No me funciona la camara. Pero no me funciona con ningun kernel, no se que le pasa.Solo me funciona la camara con el stock kernel.
Es raro lo tuyo jeje
Has probado a cambiar de rom haciendo todos los wipes y formats y instalando el kernel seguido de la rom desde recovery ?
__________________
Si aprecias mi trabajo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/07/13, 22:50:40
Avatar de danieel
danieel danieel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
ya lo instale, pero no me detecta mi red unefon

edito: reiniciando el telefono se corrigio lo de la red
pero la camara no sirve

Úlima edición por danieel fecha: 03/07/13 a las 23:17:01.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/07/13, 00:13:03
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 3,821
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note
Tu operador: Orange
Lo probare, total no uso el Bluetooth
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/07/13, 01:12:54
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
Hay algunos que tienen fallos con la cámara con custom kernels, da igual cual usen.. Geno, telley, o el de asis. Qe por cierto, me mudo de CM para probarlo .
Trato de encontrar la incompatibilidad, crei que era una problema de que no hcieron wipes a data/cache/system. Pero lo hicieron y sigue sin funcionarles la cámara.
Quitando uno de ellos que tiene el G510-02XX, no 0200, los demás no encuentro porque puede ser vuestro fallo.
Pero trataré de averiguarlo. Haber si conseguimos solucionarlo
Muy bueno por cierto asis, mañana lo pruebo en cuanto reflashee
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/07/13, 01:22:01
Avatar de michael0510
michael0510 Hombre michael0510 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: México
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HUAWEI G510-0251
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por HERRERO7 Ver Mensaje
Hay algunos que tienen fallos con la cámara con custom kernels, da igual cual usen.. Geno, telley, o el de asis. Qe por cierto, me mudo de CM para probarlo .
Trato de encontrar la incompatibilidad, crei que era una problema de que no hcieron wipes a data/cache/system. Pero lo hicieron y sigue sin funcionarles la cámara.
Quitando uno de ellos que tiene el G510-02XX, no 0200, los demás no encuentro porque puede ser vuestro fallo.
Pero trataré de averiguarlo. Haber si conseguimos solucionarlo
Muy bueno por cierto asis, mañana lo pruebo en cuanto reflashee
Me siento exclluido con eso de "quitando a uno" jajaja .. a ver si encuentras la solucion quien quita y me funciona tambien a mi. XD
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/07/13, 01:40:13
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
Lo siento, jeje. No es la teoria de excluir. Simplemente, tu caso es mas normal, lo de los demás es mas extraño. Porque usan exactamente el mismo terminal que usamos la mayoria.
Pero no te sientas discriminado para nada, aqui todos somos como familia
Ademas, lo que debe estar causando el problema en los demas teléfonos, debe ser igual que en el tuyo. Algo falla. Porque si tuviera distinto hardware, yo creo que ya lo estabas usando como un posa vasos (el teléfono digo) jeje.
Para nada te sientas excluido. Aqui estamos todos y para todo lo que podamos, estamos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/07/13, 03:09:10
Avatar de asis_92
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Optimus 2X Averiado / Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Todos aquellos que tengais problemas con la camara y otras anomalias sin resolver intentar descubrir que modelo teneis exactamente, ya que por lo visto hay muchas variantes de G510 y sobretodo comprovar el hardware que lleva el telefono, puede que hiciesen como en otros, que al acabar las primeras existencias cambiaran componentes conllevando esto a otros drivers de control.

PD: Esto del cambio de componentes viene como lo que paso con el s2 por ejemplo que unos llevavavn un modulo wifi murata y otros fabricados por samsung XD
__________________
Si aprecias mi trabajo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/07/13, 05:53:28
Avatar de edu_elquetefocka
edu_elquetefocka edu_elquetefocka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Huawei ascend g510
Tu operador: Yoigo
Yo tengo el g510 de yoigo(0200). He instalado muchas roms(sisco, touchme, CM10.1,lewa y lunatic pandora), en todas me va la cámara, pero cuando meto un kernel se me va, incluso en la CM10.1 que se supone que van la fotos,no me iba.No se si es que el kernel se me instala mal,porque al instalar kernel que se supone que traen init.d, en el pimp my rom me dice que el kernel no soporta init.d , peto el swap si me iba, por lo menos en la CM.
Tengo el baseband europeo.uploadfromtaptalk1372909999194.jpg
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/07/13, 08:54:47
Avatar de manolohl40
manolohl40 manolohl40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xperia arc s, Orange Daytona, Huawei P7
Tu operador: Orange
Hola a todos, se flashea sólo el kernel o hay que hacer algún wipe? Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/07/13, 10:36:59
Avatar de zeporisto
zeporisto zeporisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Huawei g510 , Xperia S
Tu operador: ONO
a mi me ha quitado el tactil del TWRP. puede ser?????
__________________
Fdo: Ruben Alamar
http://www.grupoalamar.com
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/07/13, 11:04:44
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por edu_elquetefocka Ver Mensaje
Yo tengo el g510 de yoigo(0200). He instalado muchas roms(sisco, touchme, CM10.1,lewa y lunatic pandora), en todas me va la cámara, pero cuando meto un kernel se me va, incluso en la CM10.1 que se supone que van la fotos,no me iba.No se si es que el kernel se me instala mal,porque al instalar kernel que se supone que traen init.d, en el pimp my rom me dice que el kernel no soporta init.d , peto el swap si me iba, por lo menos en la CM.
Tengo el baseband europeo.Archivo Adjunto 329100
Esas capturas son de un Kernel Stock, no de uno modificado :S
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/07/13, 11:08:25
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por manolohl40 Ver Mensaje
Hola a todos, se flashea sólo el kernel o hay que hacer algún wipe? Gracias de antemano
Flashea sin wipes

@zeroportisto: Es posible haberte quedado sin tactil en el TWRP, al pesar de ser echo con nuestras sources.
El unico que no te quita el tactil, es el Telley, pero carece de Init'd, zram..

Ponte el recovery lewa : DESCARGA

Tambien tienes el CWM, pero no se si esta totalmente funcional. A mi habia cosas que no me flasheaba, pero bueno. Tienes a elegir jeje.

Úlima edición por HERRERO7 fecha: 04/07/13 a las 11:45:37.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/07/13, 11:13:01
Avatar de edu_elquetefocka
edu_elquetefocka edu_elquetefocka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Huawei ascend g510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por HERRERO7 Ver Mensaje
Esas capturas son de un Kernel Stock, no de uno modificado :S
Ya, solo era para que veas que tengo el modelo 0200 y la lunatic pandora ,quité el kernel porque suelo usar la camara
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/07/13, 11:44:15
Avatar de manolohl40
manolohl40 manolohl40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xperia arc s, Orange Daytona, Huawei P7
Tu operador: Orange
Gracias HERRERO7, ya lo instalé, veremos que tal va.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/07/13, 11:45:09
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
Es dificil encontrar el problema, puesto que es que apenas nadie lo ha tenido ni lo tiene , con el 0200. Explicame si puedes exactamente lo que hace la cámara. Quizas sea lo que dice Asis, como con los S2. Algunas partes son de otra marca. Pero bueno, aun asi te fallaria con nuestras ROMs, a no ser que los kernels stock lleven todos los modulos de todos los componentes de la gama :S
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:46:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro