Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/06/13, 20:46:14
Array

[xs_avatar]
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Miui-es-3.8.23 [25/08/13]

Bueno chicos, estoi preparando y traduciendo esta maravillosa ROM.

He de comentar que aun estoi terminando de apañar unas cosillas, pero si todo va bn esta noche subo la rom.

Tener paciencia que este trabajo no es muy facil que se diga jeje

Luego subire unas capturillas

Changelog 3.8.23:
-1RC
-Ya funcionan datos y cuelgue de llamada con baseband europeo gracias a m80dv
-Añadido Universal Cust gracias a SymAnd
-Ultima version de Miui Wearher Europeo MultiLang
-Reemplazado Teclado por el de SamsungMiuiES



Bugs:
-Ya me los comentareis

Instalacion:
-Hacer wipes Data/factory reset, cache, dalvick cache
-Hacer formats data, cache, system y sobretodo CUST ya que podria ocasionar errores y conflictos.
-Instalar la rom y reiniciar
-Completar el inicio en English hasta poder acceder al Launcher.
-Reiniciar en Recovery de nuevo y instalar las Gapps
-Reiniciar.
-Cuando inicie Abrimos la app Configuracion Local (Una bola del Mundo de color gris) y elegimos español
-Ya tendremos nuestra rom miui limpia y en Español
-A Disfrutar

Descargas:
-MIUI-ES-3.8.23
-Miui Gapps 4.1.x

__________________
Si aprecias mi trabajo

Úlima edición por asis_92 fecha: 25/08/13 a las 22:06:20.
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a asis_92 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 16/06/13, 20:50:28
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,069
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
¿Cuelga bien las llamadas y sin problemas?
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/06/13, 21:28:00
Array

[xs_avatar]
nachette225 Hombre nachette225 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Orange
Ya solucionaste lo de los datos?
A ver a ver... con ganicas de probarla...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/06/13, 21:44:33
Array

[xs_avatar]
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
¿Cuelga bien las llamadas y sin problemas?
Cuelga bien con la Baseband China, ya que esta basada en CM
__________________
Si aprecias mi trabajo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a asis_92 este post:
  #5  
Viejo 16/06/13, 21:52:38
Array

[xs_avatar]
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por nachette225 Ver Mensaje
Ya solucionaste lo de los datos?
A ver a ver... con ganicas de probarla...
Estoi en ello haver si consigo hacer algo
__________________
Si aprecias mi trabajo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a asis_92 su comentario:
  #6  
Viejo 16/06/13, 22:17:42
Array

[xs_avatar]
edu_elquetefocka edu_elquetefocka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Huawei ascend g510
Tu operador: Yoigo
Cuanto le dura la bateria?, esque como esta basada en CM y decian que no duraba mucho la bateria....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/06/13, 22:47:20
Array

[xs_avatar]
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por edu_elquetefocka Ver Mensaje
Cuanto le dura la bateria?, esque como esta basada en CM y decian que no duraba mucho la bateria....
Ami me ha llegado a durar 1dia y 12h con 3 horas de pantalla
__________________
Si aprecias mi trabajo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/06/13, 23:30:14
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,069
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Ahh que esta basada en CM...

Tengo una duda... ¿que diferencias hay realmente entre 2g y 3g?,¿Y porque un movil Chino/ROM China no coje 3g pero si 2g?
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/06/13, 00:32:21
Array

[xs_avatar]
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Ya esta subidaa jeje
__________________
Si aprecias mi trabajo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/06/13, 01:12:07
Array

[xs_avatar]
kokobur Hombre kokobur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Arc S/G510/n7000/S3/Moto G
Tu operador: Amena
Voy a darle caña a ver que dice jejeje
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/06/13, 01:49:18
Array

[xs_avatar]
RamiroVevo Hombre RamiroVevo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Huawei Y300-151, Huawei G510-251, Lg L5
Tu operador: Iusacell
pero funcionara el 3g es que la verdad aqui en mexico el 2g es una veradadera poruqeria va muy lento!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/06/13, 02:30:32
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: Galaxy Grand 2
Tu operador: Orange
¿No hay screens de la rom?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/06/13, 02:46:11
Array

[xs_avatar]
kokobur Hombre kokobur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Arc S/G510/n7000/S3/Moto G
Tu operador: Amena
No funcionan los datos
Es una pena xq tiene un pintón de la ostia, pero sin datos.....
Alguna solucion???

Úlima edición por kokobur fecha: 17/06/13 a las 03:00:21.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/06/13, 03:03:44
Array

[xs_avatar]
RamiroVevo Hombre RamiroVevo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Huawei Y300-151, Huawei G510-251, Lg L5
Tu operador: Iusacell
la acabo de instalar en mi y300 y va perfecto y en español, lo unico malo son los datos hay alguna solucion??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/06/13, 10:38:29
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,520
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
Que version de android trae?

Acabo de meter CM al defy y ya va mas adelantado que el Huawei ya que el defy queda en 4.1.2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/06/13, 21:39:08
Array

[xs_avatar]
ivanmart77 Hombre ivanmart77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Yoigo
Aviso: Si la instalais para probarla, esta modifica el baseband por el chino. Luego hay que poner el europeo para volver a usar vuestra rom guardada (ej. Lunatic Pandora)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/06/13, 10:06:00
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,380
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por asis_92 Ver Mensaje
Bueno chicos, estoi preparando y traduciendo esta maravillosa ROM.

He de comentar que aun estoi terminando de apañar unas cosillas, pero si todo va bn esta noche subo la rom.

Tener paciencia que este trabajo no es muy facil que se diga jeje
Gracias
Y saludos de un 'egarense' de adopción
Voy a hacerme eco de tu trabajo en MIUiES, a ver si le crean un subforo propio al terminal. Ya te cuento.
__________________
® 2.014 by g@nd@rin
Código:
gandarin@gmail.com
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/06/13, 16:04:29
Array

[xs_avatar]
asusade asusade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510/Orange Daytona.
Tu operador: Orange
Mi pantalla se queda calvada en negro con un logo ''XIAOMI.COM''... no se que he hecho mal. ayuda.
gracias por adelantado.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/06/13, 16:13:45
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,380
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por asusade Ver Mensaje
Mi pantalla se queda calvada en negro con un logo ''XIAOMI.COM''... no se que he hecho mal. ayuda.
gracias por adelantado.
No lo he probado en este terminal, pero en mi Xiaomi MIOne Plus, cuando instalo la ROM MIUI, siempre tengo que hacer los 3 wipe de rigor.
¿Necesita algún tipo de particionado?.
A ver si va a ser eso.
__________________
® 2.014 by g@nd@rin
Código:
gandarin@gmail.com
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/06/13, 16:17:10
Array

[xs_avatar]
asusade asusade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510/Orange Daytona.
Tu operador: Orange
Hice los wipe, pero no os format data, cache, system y cust... no sabia como hacerlos.
Puedo seguir accediendo al recovery...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 01:13:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Tabcomplanet.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.