Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/05/13, 07:50:59
Array

[xs_avatar]
tedascuen Hombre tedascuen no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: València
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 edge
Tu operador: Orange
--- ACTUALIZADO --- Tutorial para liberar Samsung Galaxy S4 GRATIS!!!

Si tienes un S4 bloqueado por tu compañía, sigue este tutorial para liberarlo gratis:

TUTORIAL

Marcar *#0011#

Screenshot_2013-05-13-07-00-09.jpg

Nos saldrá esta pantalla que nos dice que usemos el Menú.

Screenshot_2013-05-13-07-00-29.jpg

El menú se saca con el botón del teclado de la izquierda. Hay que usarlo 2 veces. La primera vez seleccionaremos "Back" y la segunda vez seleccionaremos "Key Input"

Screenshot_2013-05-13-07-23-02.jpg

Cuando pulsemos "Key Input", nos saldrá esta pantalla

Screenshot_2013-05-13-07-23-21.jpg

Ponemos "1"

Screenshot_2013-05-13-07-23-29.jpg

Nos saldrá esta pantalla, esperad unos 5 segundos a que se cambie sola a la siguiente.

Screenshot_2013-05-13-07-23-36.jpg

Seleccionamos "Debug Screen"

Screenshot_2013-05-13-07-23-53.jpg

Seleccionamos "Phone Control"

Screenshot_2013-05-13-07-24-03.jpg

Seleccionamos "Network Lock"

Screenshot_2013-05-13-07-24-11.jpg

Seleccionamos "Perso sha256 info" para que nos diga si está bloqueada la red o no

Screenshot_2013-05-13-07-24-28.jpg

Continua en el 2º post...

Última edición por tedascuen Día 16/05/13 a las 21:12:54. Razón: Añadidos más pasos para que os funcione a todos
top
Los siguientes 36 usuarios han agradecido a tedascuen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/05/13, 07:51:30
Array

[xs_avatar]
tedascuen Hombre tedascuen no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: València
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 edge
Tu operador: Orange
Si la red está bloqueada por tu compañía, te saldrá sha256_enable_flag en 1:

Screenshot_2013-05-13-07-24-37.jpg

Sacamos el menú con la tecla izquierda y volvemos a atrás

Screenshot_2013-05-13-07-25-09.jpg

Seleccionamos el perso_sha256_off

Screenshot_2013-05-13-07-25-21.jpg

Nos sale esto:

Screenshot_2013-05-13-07-27-03.jpg

Volvemos hacia atrás

Screenshot_2013-05-13-07-27-17.jpg

Seleccionamos de nuevo el Info

Screenshot_2013-05-13-07-27-28.jpg

Si nos da el sha256_enable_flag en 0, es que ya está liberado

Screenshot_2013-05-13-07-28-27.jpg

Con el menú, salimos de aquí con "END"

Screenshot_2013-05-13-07-28-36.jpg

Ya tenéis el móvil liberado. Solo tenéis que meter la sim de otra compañía para comprobarlo.
Yo he flasheado varias roms ya después de liberarlo y la liberación aguanta el flasheo.
Aprovechad a liberarlo antes de que se den cuenta los de samsung y capen este método.

Salu2, tedascuen

P.D.: Algunos usuarios han reportado que no les funciona siguiendo estos pasos. Consiguen poner el flag a 0, pero al meter una sim de otro operador, les pide el código de desbloqueo.
La solución la tenéis en el 3er post...

Última edición por tedascuen Día 16/05/13 a las 20:57:41.
top
Los siguientes 39 usuarios han agradecido a tedascuen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 13/05/13, 07:52:03
Array

[xs_avatar]
tedascuen Hombre tedascuen no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: València
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 edge
Tu operador: Orange
Actualización para los que os falla el desbloqueo

Según he visto, a algunos os funciona con el tutorial anterior, pero a otros no. Creo que he encontrado la solución.

Hay que hacer todos los pasos hasta obtener el sha256_enable_flag en 0. Luego, en lugar de salir con end, haced lo siguiente:

Hay que ir con el menú hacia atrás hasta llegar al menú de UMTS MAIN MENU

Screenshot_2013-05-16-20-25-09.jpgScreenshot_2013-05-16-20-25-18.jpgScreenshot_2013-05-16-20-25-26.jpgScreenshot_2013-05-16-20-25-45.jpg

Seleccionar la opción 6 COMMON

Screenshot_2013-05-16-20-26-00.jpg

Seleccionar la opción 6 NV Rebuild

Screenshot_2013-05-16-20-26-07.jpg

Hacemos un backup (por si acaso) con la opción 3

Screenshot_2013-05-16-20-39-49.jpg

Seleccionamos la opción 1 Load default NV

Screenshot_2013-05-16-20-26-17.jpg

En este momento, el móvil se reiniciará el solo. Dejadlo trabajar y se encenderá el solo de nuevo. A mi me ha tardado sobre 1 minuto en encender y se habían quedado encendidos los botones capacitivos y el led azul. No os preocupéis, dejadlo trabajar y cuando se encienda de nuevo el solo, ya está liberado totalmente.

AVISO

Hay gente que reporta que le funciona y hay gente que no le funciona.
Todavía no tengo claro por que a algunos les funciona y a otros no, pero si no te funciona, tendréis que dejar los mismos valores que habían originalmente para poder desbloquearlo por otros métodos.
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxen Ver Mensaje
AVISO PARA LOS QUE NO HAN CONSEGUIDO LIBERARLO CON ESTE TUTORIAL

Yo segui este tutorial para liberar mi S4 de Vodafone y no se libero.
ayer decidi pedir codigo de liberacion por imei y en un primer UNLOCKED me dijo que NO DISPONIBLE.
Esta mañana lo he intentado con otro UNLOCKED y me ha dado un codigo.
SI HABEIS DEJADO LA CONFIGURACION DEL TUTORIAL OS VA A DAR CODIGO INCORRECTO SIEMPRE.
-Teneis que volver a hacer el tutorial y dejarlo como venia de fabrica(FLAG1)


Espero que el autor del hilo lea esto para poder ponerlo junto al tutorial para los que no ha podido liberarlo con el tutorial y pida el codigo por imei NO TENGA EL PROBLEMA QUE HE TENIDO.

Saludos
Salu2, tedascuen

Última edición por tedascuen Día 16/05/13 a las 20:55:56.
top
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a tedascuen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 13/05/13, 08:41:04
Array

[xs_avatar]
brujo1978 brujo1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
que alguien que lo haya probado que conteste por fi
top
  #5  
Viejo 13/05/13, 08:44:15
Array

[xs_avatar]
tedascuen Hombre tedascuen no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: València
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por brujo1978 Ver Mensaje
que alguien que lo haya probado que conteste por fi
Yo lo he probado en mis carnes.
S4 bloqueado de orange. Tras hacerlo, se traga sim yoigo y sim vodafone.
top
El siguiente usuario ha agradecido a tedascuen este post:
  #6  
Viejo 13/05/13, 08:56:00
Array

[xs_avatar]
brujo1978 brujo1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Y si quiero hacer root, se mantiene?
Que hago primero?
top
  #7  
Viejo 13/05/13, 09:48:45
Array

[xs_avatar]
snagix Hombre snagix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (134)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,674
Modelo de smartphone: S7 Edge Plata, y Moto Z Gold
Tu operador: Vodafone
impresionante, vaya cagada de samsung, de haber sabido antes que era tan facil, habría aprovechado alguna oferta de alguna compañia en vez de comprarlo libre
top
  #8  
Viejo 13/05/13, 09:52:10
Array

[xs_avatar]
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Jazztel
Hombre, mi s4 es libre de fabrica pero se agradece un monton y sobre todo para los user que lo tienen por compañía esto les va a venir de perlas.
top
  #9  
Viejo 13/05/13, 09:57:24
Array

[xs_avatar]
zidane1818 zidane1818 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Magic

gracias! luego lo pruebo
top
  #10  
Viejo 13/05/13, 10:00:00
Array

[xs_avatar]
ads95 Hombre ads95 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: mallorca
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Galaxy S7 edge
Tu operador: Vodafone
probado y confirmado
top
  #11  
Viejo 13/05/13, 10:00:33
Array

[xs_avatar]
AritzTargaryen Hombre AritzTargaryen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,982
Modelo de smartphone: Lumia 950XL, iPhone 6s (64gb)
Tu operador: Orange
Mientras Samsung no pida actualizar sus terminales jejeje luego ya vendrán los Samsung actualizados desde la operadora....


Gracias tío por la info esto viene bien para un colega que se pillo Vodafone y tiene dos líneas
__________________
* ENVIADO DESDE WINDOWS 10
top
  #12  
Viejo 13/05/13, 10:06:52
Array

[xs_avatar]
icaldela Hombre icaldela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: TELCEL
Lo realice en un S4 I337M de Telcel y al meter otra sim de Movistar no me funciono ya que me sigue pidiendo el código de desbloqueo.
top
  #13  
Viejo 13/05/13, 10:11:48
Array

[xs_avatar]
trancoss2 Hombre trancoss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: en cualquier parte
Mensajes: 3,800
Modelo de smartphone: HTC One M8, Samsung Galaxy S III, Galaxy Tab 3
Tu operador: Orange
Funcionaria en un sIII?
top
  #14  
Viejo 13/05/13, 10:18:11
Array

[xs_avatar]
usuario_973133 Hombre usuario_973133 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Buen tutorial
Aunque Samsung lo tape en una actualización, se podría flashear la MDN vía ODIN y aplicar el tutorial, a menos que Samsung no vuelva a bloquear el terminal en una actualización, detectando restos del método de desbloqueo.
Tanta seguridad para fastidiar el root y se dejan esto abierto
top
  #15  
Viejo 13/05/13, 10:24:26
Array

[xs_avatar]
SCOBAR Hombre SCOBAR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: LA RINCONADA (SEVILLA)
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: GALAXY S4/HUAWEI G8
Tu operador: Yoigo
buen tutorial, probado y realizado con éxito . Yo lo saque del renuevo de YOIGO y creia que venia libre pero no.
top
  #16  
Viejo 13/05/13, 11:05:32
Array

[xs_avatar]
danyrd Hombre danyrd no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SCOBAR Ver Mensaje
buen tutorial, probado y realizado con éxito . Yo lo saque del renuevo de YOIGO y creia que venia libre pero no.
Siii parece que los de yoigo hemos pensado erroneamente que venian libre pero no
top
  #17  
Viejo 13/05/13, 11:27:39
Array

[xs_avatar]
hpvarita hpvarita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 177

A mi no me ha funcionado. Tengo uno de Vodafone.
¿Alguien lo ha podido liberar uno de Vodafone?
top
  #18  
Viejo 13/05/13, 12:05:41
Array

[xs_avatar]
alvaroesc alvaroesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Aunque el mio es libre, seguro que muchos agradecen la info.

De todas formas, tenía entendido que desde hace unos meses las operadoras estaban obligadas a liberar los móviles gratis, aunque no hubiese finalizado el periodo de permanencia, siempre y cuando se estuviera al día con los pagos:

https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=7548
top
El siguiente usuario ha agradecido a alvaroesc este post:
  #19  
Viejo 13/05/13, 12:15:46
Array

[xs_avatar]
danyrd Hombre danyrd no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
Alguien de yoigo me puede asegurar que le ha funcionado?? Esque yo no tengo ninguna micro sim para probarlo
top
  #20  
Viejo 13/05/13, 14:48:52
Array

[xs_avatar]
Maklau Hombre Maklau no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Según el día
Tu operador: Vodafone
vodafone negro liberado ahora mismo haber si no lo capan y seguimos tan contentos jejejej
top
El siguiente usuario ha agradecido a Maklau este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 01:16:09 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.