Tus alertas

Sony Xperia Z Para hablar del Xperia Z de Sony

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/05/13, 10:59:35
Avatar de tjoven
tjoven tjoven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Problemas con el microfono

Hoy trasteando con el Z, me ha dado por ver que canciones puede reconocer Soundhound y cuales google. Cual es mi sorpresa que no funciona el micrófono!
He reiniciado el teléfono y ya funcionaban a la perfección, los he usado un par de veces y he vuelto a olvidar el tema. Pues a los 15 minutos he vuelto a probar y otra vez igual...
He desactivado el modo Stamina, pensando que quizás era este el que bloqueaba el uso normal de los micrófonos... pero nada, lo único que funciona es volver a reiniciar.

Sabéis que puede estar pasando?? funcionar funcionan porque al reiniciar van, pero no quiero tener que estar reiniciando cada vez que los necesite!

A ver si me podéis echar una mano. Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2013-05-08 10.55.27.jpg (59.8 KB, 165 visitas)

Úlima edición por tjoven fecha: 10/05/13 a las 17:45:14.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/05/13, 11:35:46
Avatar de javierito24
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: XPERIA Z!
Tu operador: Movistar
a mi me ha pasado algo similar. en llamadas no me escuchaba nadie y al reiniciar perfecto :S
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/05/13, 12:28:38
Avatar de Johnnycan
Johnnycan Johnnycan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Movistar
Joder bien de fallos el tlf
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/05/13, 12:47:10
Avatar de casape
casape Hombre casape no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Johnnycan Ver Mensaje
Joder bien de fallos el tlf
Que constructivo ... otro Sansungmaíaco ... ¿ os aburrís en el hilo de Sansung ? ... ¿ o salís de avanzadilla especificamente a incordiar al resto ?

 Cita: Originalmente Escrito por tjoven Ver Mensaje
Hoy trasteando con el Z, me ha dado por ver que canciones puede reconocer Soundhound y cuales google. Cual es mi sorpresa que no funciona el micrófono!
He reiniciado el teléfono y ya funcionaban a la perfección, los he usado un par de veces y he vuelto a olvidar el tema. Pues a los 15 minutos he vuelto a probar y otra vez igual...
He desactivado el modo Stamina, pensando que quizás era este el que bloqueaba el uso normal de los micrófonos... pero nada, lo único que funciona es volver a reiniciar.

Sabéis que puede estar pasando?? funcionar funcionan porque al reiniciar van, pero no quiero tener que estar reiniciando cada vez que los necesite!

A ver si me podéis echar una mano. Gracias

Todo apunta a un problema de la aplicación, no del teléfono ... prueba con una de las dos aplicaciones sola .... y luego con la otra ... a ver cual es la que te bloquea el micro, pero seguro que es de una de las dos aplicaciones
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1) -> Xperia Z2 (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")

Úlima edición por casape fecha: 08/05/13 a las 12:50:42.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/05/13, 13:07:37
Avatar de Johnnycan
Johnnycan Johnnycan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Movistar
Tengo un xperia z por eso lo pongo no soy fans boy es q estos problemas son grabes nada mas
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/05/13, 13:08:51
Avatar de Johnnycan
Johnnycan Johnnycan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Movistar
Esto es un s3 mini pal curro q no me gusta
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/05/13, 13:18:10
Avatar de Jasaky
Jasaky Jasaky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Gijon
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Personal
Hombre...esto son fallos aislados, pues como veras es un tio o 2, y no sabemos ni siquiera si es el telefono o han bloqueado algo con alguna aplicacion externa...o han instalado algun mod o algo que pueda estar cauando esto.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/05/13, 13:29:03
Avatar de Johnnycan
Johnnycan Johnnycan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Movistar
Ok perdon si pudo molestar no era mi intención
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/05/13, 13:36:08
Avatar de Jasaky
Jasaky Jasaky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Gijon
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Personal
He estado mirando pero no veo nada, asique debe ser como las enfermedades que salen en HOUSE, tu no tienes nada instalado ni nada no? ni borraste nada raro ni nada?

Si no hiciste mada raro, conectalo a PC Companion y reparalo, a ver si se soluciona.

Úlima edición por Jasaky fecha: 08/05/13 a las 13:42:53.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/05/13, 13:59:34
Avatar de tjoven
tjoven tjoven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
No instale nada raro...
Las aplicaciones más corrientes, redes sociales, algun editor de fotos... poco más.
El telefono tiene una semana escasa y recuerdo que los primeros dias toqueteando el microfono funcionadaba a la perfection.

Me puse en contacto con Sony desde su pagina oficial y me han recomendado como vosotros que use Pc companion y procure repararlo.

Lo hago esta noche y os cuento a ver que pasa... la verdad es que me acojona porque ya proble lo de cambiar de aplicaciones, y no va ni en google now, ni en soundhound, ni el reconociemiento de voz para llamadas, ni la grabadora... nada!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/05/13, 14:01:48
Avatar de Aikhen
Aikhen Aikhen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 219
Tu operador: Pepephone
Yo tengo el Soundhound y eso no pasa..
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/05/13, 14:15:33
Avatar de casape
casape Hombre casape no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tjoven Ver Mensaje
No instale nada raro...
Las aplicaciones más corrientes, redes sociales, algun editor de fotos... poco más.
El telefono tiene una semana escasa y recuerdo que los primeros dias toqueteando el microfono funcionadaba a la perfection.

Me puse en contacto con Sony desde su pagina oficial y me han recomendado como vosotros que use Pc companion y procure repararlo.

Lo hago esta noche y os cuento a ver que pasa... la verdad es que me acojona porque ya proble lo de cambiar de aplicaciones, y no va ni en google now, ni en soundhound, ni el reconociemiento de voz para llamadas, ni la grabadora... nada!
Entonces una de dos, o por alguna razon se ha estropeado el driver del micro, lo cual soluciionarás con la recuperación ... o se ha averiado el micro, en cuyo caso toca enviarlo al SAT ... ¡¡¡ suerte, ya nos contarás ... !!!
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1) -> Xperia Z2 (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")

Úlima edición por casape fecha: 08/05/13 a las 14:19:14.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/05/13, 14:18:36
Avatar de casape
casape Hombre casape no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Johnnycan Ver Mensaje
Tengo un xperia z por eso lo pongo no soy fans boy es q estos problemas son grabes nada mas
 Cita: Originalmente Escrito por Johnnycan Ver Mensaje
Esto es un s3 mini pal curro q no me gusta
 Cita: Originalmente Escrito por Johnnycan Ver Mensaje
Ok perdon si pudo molestar no era mi intención
Es que hay que ser mas constructivo ... y no pensar que porque a alguien le falle algo, ya es un "mal general" ... y en todo caso, tratar de yudar, no echar "tierra" encima.

Acepto tus disculpas, pero como en tu perfil pone que tienes un Sansung y ya empieza a ser habitual que vengan solo a "incordiar", pues eso ...
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1) -> Xperia Z2 (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/05/13, 14:25:40
Avatar de Jasaky
Jasaky Jasaky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Gijon
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Personal
Y ya por saber, mas que nada, el movil tiene algun "chapuzon" o golpe o algo?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/05/13, 23:33:12
Avatar de tjoven
tjoven tjoven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Hola chic@s!

todo arreglado, Lo pase por el pc companion y hice una recuperación, instalándolo todo de nuevo. Y lleva un par de horas funcionando perfecto con cualquier aplicación.
Espero que siga asi mucho más.

He vuelto a instalar todas las aplicaciones que tenia antes y de momento todo funciona a la perfección.

Gracias por la ayuda, espero no tener que pedir auxilio!

Úlima edición por tjoven fecha: 08/05/13 a las 23:37:49.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/05/13, 11:13:40
Avatar de tjoven
tjoven tjoven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Mi gozo en un pozo...

esta mañana, he vuelto a probar a ver si todo seguía funcionando bien y de nuevo tengo el mismo problema. No se detectan los micrófonos. He probado con varias aplicaciones a la vez y ninguna me lo permite, he tenido que reiniciar el terminar para que los micrófonos funcionen...

Debe de ser alguna aplicación que me los bloquea! pero cual???

A ver si me podeis seguir echando una mano!

Ah y en cuanto a lo de los golpes o chapuzones, no... no tiene ninguno.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/05/13, 17:39:29
Avatar de norteysur
norteysur Hombre norteysur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Xperia Z y Note 10.1
Pues venía a comentarlo, por que a mí me pasa lo mismo.
Lo tengo desde hace una semana de voda, le puse la stock rom.
Si lo reiniciio funciona, pero en seguida se jode y no deja ni grabar un vídeo y con pruebas el único programa que uso es el google now. El caso es que en llamadas sí que funciona.

Alguna idea o tocará SAT?¿

El mío si que tiene un mamporrón que se dió, pero no parece que se hiciera nada, vamso sigue intacto.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/05/13, 17:56:58
Avatar de casape
casape Hombre casape no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tjoven Ver Mensaje
Mi gozo en un pozo...

esta mañana, he vuelto a probar a ver si todo seguía funcionando bien y de nuevo tengo el mismo problema. No se detectan los micrófonos. He probado con varias aplicaciones a la vez y ninguna me lo permite, he tenido que reiniciar el terminar para que los micrófonos funcionen...

Debe de ser alguna aplicación que me los bloquea! pero cual???

A ver si me podeis seguir echando una mano!

Ah y en cuanto a lo de los golpes o chapuzones, no... no tiene ninguno.
Yo lo restauraría de nuevo ... pero antes de poner aplicaciones, ve probando (pero al menos un dia entero sin poner nada externo) ... y luego, instalas primero una aplicación, y pruebas ... y así sucesivamente, porque es muy raro que al restaurar funcione y despues de instalar las aplicaciones, deje de funcionar
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1) -> Xperia Z2 (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/05/13, 19:07:35
Avatar de norteysur
norteysur Hombre norteysur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Xperia Z y Note 10.1
No creo que tenga que ver, pero yo también tenía el soundhound.
Acabo de restaurarlo y por ahora va bien. Por se acaso voy a probar sin instalarlo a ver si sigue funcionando bien.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/05/13, 20:04:41
Avatar de casape
casape Hombre casape no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por norteysur Ver Mensaje
No creo que tenga que ver, pero yo también tenía el soundhound.
Acabo de restaurarlo y por ahora va bien. Por se acaso voy a probar sin instalarlo a ver si sigue funcionando bien.
Podría ser ... no deja de ser una aplicación que usa el micro ...
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1) -> Xperia Z2 (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:25:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro