Tus alertas

ZTE V987 ZTE V987

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/13, 08:20:57
Avatar de gachapin
gachapin gachapin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Duda sobre ZTE V987

Hola a todos,

he estado buscando moviles chinos que tengan frecuencia 3G 900, y he visto bastante interesante el terminal ZTE V987, pero no encuentro mucha información ni opiniones al respecto.... alguien lo tiene?? da los típicos problemas de GPS de los moviles chinos?? algo a destacar?? hay roots???

muchas gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/04/13, 12:44:08
Avatar de jordicar
jordicar Hombre jordicar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: htc magic + bb
Tu operador: Pepephone
zte v987

Hola, yo estoy esperando el mio. Me decidí por él después de ver la siguiente review:

http://v987.blogspot.com.es/

y ver que empieza a haber movimiento en xda-developers.

La verdad es que parece bastante estable ya de inicio, el GPS lo ponen bastante bien y según cuentan en xda-developers están a punto de sacar una ROM en android 4.2 oficial.

Buena suerte.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/04/13, 16:24:26
Avatar de p82maarj
p82maarj p82maarj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 23
Lo tengo y lo aconsejo 100%.

Me vino con una Rom en chino o ingles, sin market, sin aplicaciones de google y con muchas apps chinas.

Le he instalado la rom de xdadevelopers y perfecto, market, todo de google, en español, root, cwm...
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2246874

La pantalla es perfecta, lo he visto junto a un sony xperia Z....y me gusta más!!!...es simplemente perfecta.

El gps no me iba bien hasta que le habilite el EPO y el AGP y en 5 segundos tengo localizacion perfecta.

La batería...por fin tengo un movil al que es muy muy dificil gastarle la batería en un día. Si no juegas muchas horas, o navegas muchas horas no creo que seas capaz de gastarle la batería.

En fin....
Os pondré algunas capturas de regalito a ver que os parece
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/04/13, 16:53:18
Avatar de p82maarj
p82maarj p82maarj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 23
capturas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg shot_000028.jpg (42.2 KB, 1685 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000004.jpg (84.7 KB, 1669 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000005.jpg (83.0 KB, 1657 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000006.jpg (65.2 KB, 1656 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000020.jpg (72.5 KB, 1649 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000010.jpg (50.6 KB, 1642 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000011.jpg (46.9 KB, 1637 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000013.jpg (50.6 KB, 1634 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000015.jpg (48.4 KB, 1639 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000016.jpg (50.4 KB, 1641 visitas)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a p82maarj este post:
  #5  
Viejo 29/04/13, 16:55:03
Avatar de p82maarj
p82maarj p82maarj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 23
mas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg shot_000022.jpg (74.2 KB, 1638 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000019.jpg (26.0 KB, 1625 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000018.jpg (58.4 KB, 1622 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shot_000032.jpg (67.3 KB, 1620 visitas)

Úlima edición por p82maarj fecha: 29/04/13 a las 17:07:14.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/05/13, 14:09:38
Avatar de Seroko
Seroko Hombre Seroko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
¿Cuánto te costó, p82maarj? ¿Y dónde?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/05/13, 11:02:54
Avatar de p82maarj
p82maarj p82maarj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 23
 Cita: Originalmente Escrito por Seroko Ver Mensaje
¿Cuánto te costó, p82maarj? ¿Y dónde?
244e(316$) en antelife, lo pedi por swiss-post y gratis me tardo unos 20 dias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/05/13, 11:18:04
Avatar de p82maarj
p82maarj p82maarj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 23
Otra pruebecilla.
Esta noche lo he dejado con los datos desactivados y evidentemente la pantalla apagada. Lo dejé con 62% de batería, esta mañana (7 horas después) la batería estaba al 61%!!...El movil en si no consume nada!!, solo gastan batería los datos y la pantalla.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/05/13, 15:09:01
Avatar de kbsantomera
kbsantomera kbsantomera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Galaxy s 3
Tu operador: Orange
En merymobile esta por 269 $ ,205€ al cambio actual , a mi me parece un muy buen móvil a muy buen precio...no se pq tiene tan poco seguimiento... otros antes de salir ya tienen conjuntas y demas...yo kizas q lo compre en breve
Sl2

Úlima edición por kbsantomera fecha: 06/05/13 a las 15:35:11.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/05/13, 11:38:55
Avatar de tonilj
tonilj tonilj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Jerez
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por p82maarj Ver Mensaje
Lo tengo y lo aconsejo 100%.

Me vino con una Rom en chino o ingles, sin market, sin aplicaciones de google y con muchas apps chinas.

Le he instalado la rom de xdadevelopers y perfecto, market, todo de google, en español, root, cwm...
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2246874

La pantalla es perfecta, lo he visto junto a un sony xperia Z....y me gusta más!!!...es simplemente perfecta.

El gps no me iba bien hasta que le habilite el EPO y el AGP y en 5 segundos tengo localizacion perfecta.

La batería...por fin tengo un movil al que es muy muy dificil gastarle la batería en un día. Si no juegas muchas horas, o navegas muchas horas no creo que seas capaz de gastarle la batería.

En fin....
Os pondré algunas capturas de regalito a ver que os parece
Te resulto complicado el cambio de ROM? Es mas o menos como las otras , yo tengo un galaxy s y lo he cambiado miles de veces, es parecido?
Gracias, por el articulo casi casi me animo por este movil. un saludo....
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/05/13, 13:17:48
Avatar de p82maarj
p82maarj p82maarj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 23
 Cita: Originalmente Escrito por tonilj Ver Mensaje
Te resulto complicado el cambio de ROM? Es mas o menos como las otras , yo tengo un galaxy s y lo he cambiado miles de veces, es parecido?
Gracias, por el articulo casi casi me animo por este movil. un saludo....
No, es bastante facil, un programita para flashear y cargarle el achivo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/05/13, 21:31:25
Avatar de kbsantomera
kbsantomera kbsantomera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Galaxy s 3
Tu operador: Orange
al final lo he pedido ejjej 207 con los gastos de paypal y el envio por SingapurPost que era un poco mas caro. Para el que le interese le meti un cupon y me descontaron 13,45$ ... el cupon es "welcome"
lo han enviado hoy ejje haber si llega pronto y me pongo a trastear ejje
sl2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/05/13, 01:18:32
Avatar de mochilo123
mochilo123 mochilo123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kbsantomera Ver Mensaje
al final lo he pedido ejjej 207 con los gastos de paypal y el envio por SingapurPost que era un poco mas caro. Para el que le interese le meti un cupon y me descontaron 13,45$ ... el cupon es "welcome"
lo han enviado hoy ejje haber si llega pronto y me pongo a trastear ejje
sl2
Donde lo has comprado?

La bateria dura bien?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mochilo123 este post:
  #14  
Viejo 11/05/13, 02:49:32
Avatar de Choquer0
Choquer0 Choquer0 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Vodafone
El mio viene en camino!

Tiene led de notificaciones verdad? Verde y Rojo... ¿puede ser?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/05/13, 10:37:35
Avatar de kbsantomera
kbsantomera kbsantomera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Galaxy s 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mochilo123 Ver Mensaje
Donde lo has comprado?

La bateria dura bien?
En merymobiles.con

La batería es de 2500
Sl2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/05/13, 10:39:20
Avatar de mochilo123
mochilo123 mochilo123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
Muchas gracias!

Voy a echar un vistazo!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/05/13, 08:46:25
Avatar de p82maarj
p82maarj p82maarj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 23
Si led Rojo y Verde y la batería va bastante bastante bien, eso quiere decir que sin jugar, pero usando mucho el teléfono casi 2 días.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/05/13, 10:44:41
Avatar de Choquer0
Choquer0 Choquer0 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Vodafone
Thanks! :)

Se podría desactivar la segunda SIM y que no aparezca en la barra de notificaciones ?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/05/13, 16:26:44
Avatar de p82maarj
p82maarj p82maarj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 23
 Cita: Originalmente Escrito por Choquer0 Ver Mensaje
Thanks! :)

Se podría desactivar la segunda SIM y que no aparezca en la barra de notificaciones ?
En las opciones no parece posible.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/05/13, 08:17:19
Avatar de Cexis
Cexis Cexis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG p990
Tu operador: Pepephone
Buenos días, estoy interesado en este móvil y tengo varias dudas que no veo por ningún lado:

-¿la batería es extraíble?

-¿Usa una sim normal o microsim?

-¿la memoria externa se puede usar para instalar apps y guardar las fotos y videos directamente desde la cámara? ya que veo que 4Gb se quedan muy escasos.

En principio, no se me ocurre nada más jeje.

Gracias.

Úlima edición por Cexis fecha: 17/05/13 a las 08:20:04.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:14:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com