Tus alertas

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/04/13, 18:36:48
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 4,491
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
Modo "Only WCDMA"

Pues eso he googleado buscando como activar la opcion wcdma preferred pero parece que en este movil no esta.
He buscado también en el menu oculto. *#*#2846579#*#* pero nada de nada.
__________________
Tengo invitaciones a Simyo, más info por privado.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/04/13, 19:04:56
Array

[xs_avatar]
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Pues eso he googleado buscando como activar la opcion wcdma preferred pero parece que en este movil no esta.
He buscado también en el menu oculto. *#*#2846579#*#* pero nada de nada.
yo tambien lo he estado buscando y nada, tampoco aparece como cambiar el nº de servidor sim en los sms.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/05/13, 19:13:59
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 4,491
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
Upp!!
__________________
Tengo invitaciones a Simyo, más info por privado.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/05/13, 20:00:18
Array

[xs_avatar]
rambonin Hombre rambonin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: SPAIN
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: NEXUS 4 ,lg g2 y motorola g
Tu operador: Yoigo
Hola, que modo es ese que estáis buscando..es 2g?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/05/13, 20:01:34
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 4,491
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rambonin Ver Mensaje
Hola, que modo es ese que estáis buscando..es 2g?
No, es el modo solo 3G.
__________________
Tengo invitaciones a Simyo, más info por privado.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/06/13, 23:47:47
Array

[xs_avatar]
Raziel2k Hombre Raziel2k no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracay, Venezuela
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Quisiera retomar este tema, hay alguna forma de colocar este equipo en modo Only WCDMA o solo 3G... en mi pais el 2G no sirve para nada por favor alguien que sepa....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/06/13, 00:22:28
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
*#*#4363#*#* o *#*#4636#*#* si no recuerdo mal
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/06/13, 05:45:24
Array

[xs_avatar]
Raziel2k Hombre Raziel2k no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracay, Venezuela
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por opazoadrian Ver Mensaje
*#*#4363#*#* o *#*#4636#*#* si no recuerdo mal
En todos los equipos Android que usado simpre e usado la 2da opcion pero con este modelo no hace nada... por cierto este es mi modelo, tendra algo que ver?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1371959110152.jpg (37.8 KB, 368 visitas)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/09/13, 00:38:22
Array

[xs_avatar]
jesusjacome jesusjacome no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

¿Aún no lo han logrado?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/09/13, 06:11:02
Array

[xs_avatar]
rodrigopy
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Yo tambien lo busque mucho incluso utilize unos codigos que vi en el foro de s3 y nada ninguno funciona,ojala alguien pueda encontrar algo por mi parte andamos en la busqueda
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/09/13, 08:09:25
Array

[xs_avatar]
rodrigopy
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Encontre este codigo *#*#2846579159#*#* y te da este menu pero la verdad no se si esta opcion sea para activar el cdma
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1378706861534.jpg (31.4 KB, 313 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1378706953721.jpg (47.5 KB, 315 visitas)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/09/13, 06:40:17
Array

[xs_avatar]
jesusjacome jesusjacome no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Pues yo tampoco he podido con ningún código.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/09/13, 09:59:46
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,494
Modelo de smartphone: Note 3 lte
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rodrigopy Ver Mensaje
Encontre este codigo *#*#2846579159#*#* y te da este menu pero la verdad no se si esta opcion sea para activar el cdma
Por aquí preguntan lo mismo y explican que es cs y ps:
http://www.esato.com/archive/t.php/t-146065,1.html
http://in.answers.yahoo.com/question...1001135AAkW5fj
Porlo que se ve ahí "PS" es el 3g (Only WCDMA).

Última edición por joseac1 Día 18/09/13 a las 10:05:17.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/09/13, 19:17:50
Array

[xs_avatar]
koken koken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Wisteria Lane
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Lumia 640 XL LTE DS & Lumia 535 DS
Tu operador: Jazztel
Up!

Yo tb kiero poner el modo GSM auto (PRL) para gastar menos bateria!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/09/13, 23:25:58
Array

[xs_avatar]
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,101
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
Tiene esto algo que ver?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1379712351008.jpg (26.5 KB, 251 visitas)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/09/13, 03:33:15
Array

[xs_avatar]
koken koken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Wisteria Lane
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Lumia 640 XL LTE DS & Lumia 535 DS
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
Tiene esto algo que ver?
Si, eso mismo es! Como has llegado ahi?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/09/13, 04:55:59
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 4,491
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
Esa opcion depende de la rom, por ejemplo CM trae la opcion por defecto en sus roms, al igual que Miui o Samsung.
__________________
Tengo invitaciones a Simyo, más info por privado.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/09/13, 09:14:19
Array

[xs_avatar]
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,101
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
Entonces, más que un código no podría ser o activarse con un comando o línea en el build.prop?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/09/13, 09:23:04
Array

[xs_avatar]
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,101
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
ro.telephony.default_network
0 = WCDMA Perfered
1 = GSM Only
2 = WCDMA Only
3 = GSM/WCDMA (auto mode, according to PRL)
4 = CDMA / EVDO. Perfered


ejemplo:
ro.telephony.default_network=2

PD.: no lo he probado porque llevo puesta la MIUI
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/09/13, 12:39:33
Array

[xs_avatar]
koken koken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Wisteria Lane
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Lumia 640 XL LTE DS & Lumia 535 DS
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
ro.telephony.default_network
0 = WCDMA Perfered
1 = GSM Only
2 = WCDMA Only
3 = GSM/WCDMA (auto mode, according to PRL)
4 = CDMA / EVDO. Perfered


ejemplo:
ro.telephony.default_network=2

PD.: no lo he probado porque llevo puesta la MIUI
Acabo de probarlo, ya os dire que tal

Edito: diria q bien XD

Última edición por koken Día 26/09/13 a las 19:58:50.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 13:26:48 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Vkworld

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.