Tus alertas

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/04/13, 18:36:48
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,652
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Modo "Only WCDMA"

Pues eso he googleado buscando como activar la opcion wcdma preferred pero parece que en este movil no esta.
He buscado también en el menu oculto. *#*#2846579#*#* pero nada de nada.
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/04/13, 19:04:56
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Pues eso he googleado buscando como activar la opcion wcdma preferred pero parece que en este movil no esta.
He buscado también en el menu oculto. *#*#2846579#*#* pero nada de nada.
yo tambien lo he estado buscando y nada, tampoco aparece como cambiar el nº de servidor sim en los sms.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/05/13, 19:13:59
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,652
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Upp!!
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/05/13, 20:00:18
Avatar de rambonin
rambonin Hombre rambonin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: SPAIN
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: NEXUS 4 ,lg g2 y motorola g
Tu operador: Yoigo
Hola, que modo es ese que estáis buscando..es 2g?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/05/13, 20:01:34
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,652
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rambonin Ver Mensaje
Hola, que modo es ese que estáis buscando..es 2g?
No, es el modo solo 3G.
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/06/13, 23:47:47
Avatar de Raziel2k
Raziel2k Hombre Raziel2k no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracay, Venezuela
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Quisiera retomar este tema, hay alguna forma de colocar este equipo en modo Only WCDMA o solo 3G... en mi pais el 2G no sirve para nada por favor alguien que sepa....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/06/13, 00:22:28
Avatar de opazoadrian
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
*#*#4363#*#* o *#*#4636#*#* si no recuerdo mal
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/06/13, 05:45:24
Avatar de Raziel2k
Raziel2k Hombre Raziel2k no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracay, Venezuela
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por opazoadrian Ver Mensaje
*#*#4363#*#* o *#*#4636#*#* si no recuerdo mal
En todos los equipos Android que usado simpre e usado la 2da opcion pero con este modelo no hace nada... por cierto este es mi modelo, tendra algo que ver?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1371959110152.jpg (37.8 KB, 356 visitas)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/09/13, 00:38:22
Avatar de jesusjacome
jesusjacome jesusjacome no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
¿Aún no lo han logrado?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/09/13, 06:11:02
Avatar de rodrigopy
rodrigopy
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Yo tambien lo busque mucho incluso utilize unos codigos que vi en el foro de s3 y nada ninguno funciona,ojala alguien pueda encontrar algo por mi parte andamos en la busqueda
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/09/13, 08:09:25
Avatar de rodrigopy
rodrigopy
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Encontre este codigo *#*#2846579159#*#* y te da este menu pero la verdad no se si esta opcion sea para activar el cdma
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1378706861534.jpg (31.4 KB, 301 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1378706953721.jpg (47.5 KB, 303 visitas)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/09/13, 06:40:17
Avatar de jesusjacome
jesusjacome jesusjacome no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Pues yo tampoco he podido con ningún código.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/09/13, 09:59:46
Avatar de joseac1
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Daytona
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rodrigopy Ver Mensaje
Encontre este codigo *#*#2846579159#*#* y te da este menu pero la verdad no se si esta opcion sea para activar el cdma
Por aquí preguntan lo mismo y explican que es cs y ps:
http://www.esato.com/archive/t.php/t-146065,1.html
http://in.answers.yahoo.com/question...1001135AAkW5fj
Porlo que se ve ahí "PS" es el 3g (Only WCDMA).

Úlima edición por joseac1 fecha: 18/09/13 a las 10:05:17.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/09/13, 19:17:50
Avatar de koken
koken koken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 416
Tu operador: Jazztel
Up!

Yo tb kiero poner el modo GSM auto (PRL) para gastar menos bateria!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/09/13, 23:25:58
Avatar de m80dv
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
Tiene esto algo que ver?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1379712351008.jpg (26.5 KB, 234 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/09/13, 03:33:15
Avatar de koken
koken koken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 416
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
Tiene esto algo que ver?
Si, eso mismo es! Como has llegado ahi?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/09/13, 04:55:59
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,652
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Esa opcion depende de la rom, por ejemplo CM trae la opcion por defecto en sus roms, al igual que Miui o Samsung.
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/09/13, 09:14:19
Avatar de m80dv
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
Entonces, más que un código no podría ser o activarse con un comando o línea en el build.prop?
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/09/13, 09:23:04
Avatar de m80dv
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
ro.telephony.default_network
0 = WCDMA Perfered
1 = GSM Only
2 = WCDMA Only
3 = GSM/WCDMA (auto mode, according to PRL)
4 = CDMA / EVDO. Perfered


ejemplo:
ro.telephony.default_network=2

PD.: no lo he probado porque llevo puesta la MIUI
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/09/13, 12:39:33
Avatar de koken
koken koken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 416
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
ro.telephony.default_network
0 = WCDMA Perfered
1 = GSM Only
2 = WCDMA Only
3 = GSM/WCDMA (auto mode, according to PRL)
4 = CDMA / EVDO. Perfered


ejemplo:
ro.telephony.default_network=2

PD.: no lo he probado porque llevo puesta la MIUI
Acabo de probarlo, ya os dire que tal

Edito: diria q bien XD

Úlima edición por koken fecha: 26/09/13 a las 19:58:50.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:37:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro