Tus alertas

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/04/13, 18:36:48
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,198
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Modo "Only WCDMA"

Pues eso he googleado buscando como activar la opcion wcdma preferred pero parece que en este movil no esta.
He buscado también en el menu oculto. *#*#2846579#*#* pero nada de nada.
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 7'25€ al mes (IVA incluido) además con ésta invitación nos regalan hasta 10€ de saldo a cada uno.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/04/13, 19:04:56
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Pues eso he googleado buscando como activar la opcion wcdma preferred pero parece que en este movil no esta.
He buscado también en el menu oculto. *#*#2846579#*#* pero nada de nada.
yo tambien lo he estado buscando y nada, tampoco aparece como cambiar el nº de servidor sim en los sms.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/05/13, 19:13:59
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,198
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Upp!!
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 7'25€ al mes (IVA incluido) además con ésta invitación nos regalan hasta 10€ de saldo a cada uno.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/05/13, 20:00:18
Avatar de rambonin
rambonin Hombre rambonin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: SPAIN
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: NEXUS 4 ,lg g2 y motorola g
Tu operador: Yoigo
Hola, que modo es ese que estáis buscando..es 2g?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/05/13, 20:01:34
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,198
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rambonin Ver Mensaje
Hola, que modo es ese que estáis buscando..es 2g?
No, es el modo solo 3G.
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 7'25€ al mes (IVA incluido) además con ésta invitación nos regalan hasta 10€ de saldo a cada uno.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/06/13, 23:47:47
Avatar de Raziel2k
Raziel2k Hombre Raziel2k no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracay, Venezuela
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Quisiera retomar este tema, hay alguna forma de colocar este equipo en modo Only WCDMA o solo 3G... en mi pais el 2G no sirve para nada por favor alguien que sepa....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/06/13, 00:22:28
Avatar de opazoadrian
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
*#*#4363#*#* o *#*#4636#*#* si no recuerdo mal
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/06/13, 05:45:24
Avatar de Raziel2k
Raziel2k Hombre Raziel2k no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracay, Venezuela
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por opazoadrian Ver Mensaje
*#*#4363#*#* o *#*#4636#*#* si no recuerdo mal
En todos los equipos Android que usado simpre e usado la 2da opcion pero con este modelo no hace nada... por cierto este es mi modelo, tendra algo que ver?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1371959110152.jpg (37.8 KB, 335 visitas)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/09/13, 00:38:22
Avatar de jesusjacome
jesusjacome jesusjacome no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
¿Aún no lo han logrado?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/09/13, 06:11:02
Avatar de rodrigopy
rodrigopy
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Yo tambien lo busque mucho incluso utilize unos codigos que vi en el foro de s3 y nada ninguno funciona,ojala alguien pueda encontrar algo por mi parte andamos en la busqueda
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/09/13, 08:09:25
Avatar de rodrigopy
rodrigopy
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Encontre este codigo *#*#2846579159#*#* y te da este menu pero la verdad no se si esta opcion sea para activar el cdma
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1378706861534.jpg (31.4 KB, 283 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1378706953721.jpg (47.5 KB, 285 visitas)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/09/13, 06:40:17
Avatar de jesusjacome
jesusjacome jesusjacome no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Pues yo tampoco he podido con ningún código.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/09/13, 09:59:46
Avatar de joseac1
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: Daytona
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rodrigopy Ver Mensaje
Encontre este codigo *#*#2846579159#*#* y te da este menu pero la verdad no se si esta opcion sea para activar el cdma
Por aquí preguntan lo mismo y explican que es cs y ps:
http://www.esato.com/archive/t.php/t-146065,1.html
http://in.answers.yahoo.com/question...1001135AAkW5fj
Porlo que se ve ahí "PS" es el 3g (Only WCDMA).

Úlima edición por joseac1 fecha: 18/09/13 a las 10:05:17.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/09/13, 19:17:50
Avatar de koken
koken koken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 396
Tu operador: Jazztel
Up!

Yo tb kiero poner el modo GSM auto (PRL) para gastar menos bateria!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/09/13, 23:25:58
Avatar de m80dv
m80dv Hombre m80dv está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,078
Modelo de smartphone: Motorola V150
Tu operador: Jazztel
Tiene esto algo que ver?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1379712351008.jpg (26.5 KB, 216 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/09/13, 03:33:15
Avatar de koken
koken koken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 396
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
Tiene esto algo que ver?
Si, eso mismo es! Como has llegado ahi?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/09/13, 04:55:59
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,198
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Esa opcion depende de la rom, por ejemplo CM trae la opcion por defecto en sus roms, al igual que Miui o Samsung.
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 7'25€ al mes (IVA incluido) además con ésta invitación nos regalan hasta 10€ de saldo a cada uno.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/09/13, 09:14:19
Avatar de m80dv
m80dv Hombre m80dv está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,078
Modelo de smartphone: Motorola V150
Tu operador: Jazztel
Entonces, más que un código no podría ser o activarse con un comando o línea en el build.prop?
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/09/13, 09:23:04
Avatar de m80dv
m80dv Hombre m80dv está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,078
Modelo de smartphone: Motorola V150
Tu operador: Jazztel
ro.telephony.default_network
0 = WCDMA Perfered
1 = GSM Only
2 = WCDMA Only
3 = GSM/WCDMA (auto mode, according to PRL)
4 = CDMA / EVDO. Perfered


ejemplo:
ro.telephony.default_network=2

PD.: no lo he probado porque llevo puesta la MIUI
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/09/13, 12:39:33
Avatar de koken
koken koken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 396
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
ro.telephony.default_network
0 = WCDMA Perfered
1 = GSM Only
2 = WCDMA Only
3 = GSM/WCDMA (auto mode, according to PRL)
4 = CDMA / EVDO. Perfered


ejemplo:
ro.telephony.default_network=2

PD.: no lo he probado porque llevo puesta la MIUI
Acabo de probarlo, ya os dire que tal

Edito: diria q bien XD

Úlima edición por koken fecha: 26/09/13 a las 19:58:50.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:00:38 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro