Tus alertas

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/04/13, 18:36:48
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell & Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 3,921
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
Posteador original
Modo "Only WCDMA"

Pues eso he googleado buscando como activar la opcion wcdma preferred pero parece que en este movil no esta.
He buscado también en el menu oculto. *#*#2846579#*#* pero nada de nada.
__________________

Tengo invitaciones a MEGAHD, Yoigo, Simyo y Amena!! Más info por privado.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 24/04/13, 19:04:56
Array

[xs_avatar]
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: MOTO G- G620s- G510
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Pues eso he googleado buscando como activar la opcion wcdma preferred pero parece que en este movil no esta.
He buscado también en el menu oculto. *#*#2846579#*#* pero nada de nada.
yo tambien lo he estado buscando y nada, tampoco aparece como cambiar el nº de servidor sim en los sms.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/05/13, 19:13:59
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell & Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 3,921
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
Posteador original
Upp!!
__________________

Tengo invitaciones a MEGAHD, Yoigo, Simyo y Amena!! Más info por privado.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/05/13, 20:00:18
Array

[xs_avatar]
rambonin Hombre rambonin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: SPAIN
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: NEXUS 4 ,lg g2 y motorola g
Tu operador: Yoigo
Hola, que modo es ese que estáis buscando..es 2g?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/05/13, 20:01:34
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell & Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 3,921
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por rambonin Ver Mensaje
Hola, que modo es ese que estáis buscando..es 2g?
No, es el modo solo 3G.
__________________

Tengo invitaciones a MEGAHD, Yoigo, Simyo y Amena!! Más info por privado.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/06/13, 23:47:47
Array

[xs_avatar]
Raziel2k Hombre Raziel2k no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracay, Venezuela
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Quisiera retomar este tema, hay alguna forma de colocar este equipo en modo Only WCDMA o solo 3G... en mi pais el 2G no sirve para nada por favor alguien que sepa....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/06/13, 00:22:28
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
*#*#4363#*#* o *#*#4636#*#* si no recuerdo mal
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/06/13, 05:45:24
Array

[xs_avatar]
Raziel2k Hombre Raziel2k no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracay, Venezuela
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por opazoadrian Ver Mensaje
*#*#4363#*#* o *#*#4636#*#* si no recuerdo mal
En todos los equipos Android que usado simpre e usado la 2da opcion pero con este modelo no hace nada... por cierto este es mi modelo, tendra algo que ver?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1371959110152.jpg (37.8 KB, 364 visitas)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/09/13, 00:38:22
Array

[xs_avatar]
jesusjacome jesusjacome no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

¿Aún no lo han logrado?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/09/13, 06:11:02
Array

[xs_avatar]
rodrigopy
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Yo tambien lo busque mucho incluso utilize unos codigos que vi en el foro de s3 y nada ninguno funciona,ojala alguien pueda encontrar algo por mi parte andamos en la busqueda
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/09/13, 08:09:25
Array

[xs_avatar]
rodrigopy
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Encontre este codigo *#*#2846579159#*#* y te da este menu pero la verdad no se si esta opcion sea para activar el cdma
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1378706861534.jpg (31.4 KB, 309 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1378706953721.jpg (47.5 KB, 311 visitas)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/09/13, 06:40:17
Array

[xs_avatar]
jesusjacome jesusjacome no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Pues yo tampoco he podido con ningún código.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/09/13, 09:59:46
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,547
Modelo de smartphone: Daytona
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rodrigopy Ver Mensaje
Encontre este codigo *#*#2846579159#*#* y te da este menu pero la verdad no se si esta opcion sea para activar el cdma
Por aquí preguntan lo mismo y explican que es cs y ps:
http://www.esato.com/archive/t.php/t-146065,1.html
http://in.answers.yahoo.com/question...1001135AAkW5fj
Porlo que se ve ahí "PS" es el 3g (Only WCDMA).

Úlima edición por joseac1 fecha: 18/09/13 a las 10:05:17.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/09/13, 19:17:50
Array

[xs_avatar]
koken koken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 467
Tu operador: Jazztel

Up!

Yo tb kiero poner el modo GSM auto (PRL) para gastar menos bateria!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/09/13, 23:25:58
Array

[xs_avatar]
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,404
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
Tiene esto algo que ver?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1379712351008.jpg (26.5 KB, 245 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/09/13, 03:33:15
Array

[xs_avatar]
koken koken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 467
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
Tiene esto algo que ver?
Si, eso mismo es! Como has llegado ahi?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/09/13, 04:55:59
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell & Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 3,921
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
Posteador original
Esa opcion depende de la rom, por ejemplo CM trae la opcion por defecto en sus roms, al igual que Miui o Samsung.
__________________

Tengo invitaciones a MEGAHD, Yoigo, Simyo y Amena!! Más info por privado.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/09/13, 09:14:19
Array

[xs_avatar]
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,404
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
Entonces, más que un código no podría ser o activarse con un comando o línea en el build.prop?
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/09/13, 09:23:04
Array

[xs_avatar]
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,404
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
ro.telephony.default_network
0 = WCDMA Perfered
1 = GSM Only
2 = WCDMA Only
3 = GSM/WCDMA (auto mode, according to PRL)
4 = CDMA / EVDO. Perfered


ejemplo:
ro.telephony.default_network=2

PD.: no lo he probado porque llevo puesta la MIUI
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/09/13, 12:39:33
Array

[xs_avatar]
koken koken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 467
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
ro.telephony.default_network
0 = WCDMA Perfered
1 = GSM Only
2 = WCDMA Only
3 = GSM/WCDMA (auto mode, according to PRL)
4 = CDMA / EVDO. Perfered


ejemplo:
ro.telephony.default_network=2

PD.: no lo he probado porque llevo puesta la MIUI
Acabo de probarlo, ya os dire que tal

Edito: diria q bien XD

Úlima edición por koken fecha: 26/09/13 a las 19:58:50.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 18:35:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.