Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/04/13, 18:47:58
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,941
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
noticia Recopilacion de roms, kernels, tutoriales y mods, para el Huawei G510/Daytona [Actualizado 07/Febrero/2014] TODO MAS ORDENADO

Huawei G510/Daytona





TUTORIALES Y VÍDEO TUTORIALES

AQUÍ TODOS LOS TUROTIALES



MODS - MEJORAS

TODOS LOS MODS Y MEJORAS PARA G510/DAYTONA AQUI



...::: ROMS G510/Y300 :::...

TODAS LAS ROMS ORDENADAS Y POR VERSION

Se que faltan roms pero o están ya muy atrás y no las vi o me pareció que no hay soporte si queréis que las meta mandarme MP

..... KERNELS ....

TODOS LOS KERNELS AQUÍ


... Así lo tenemos todo un poco actualizado y en su sitio ...

Úlima edición por eloygomez fecha: 07/02/14 a las 14:39:10. Razón: Actualizado 07/Febrero/2014 ROMS
Responder Con Cita top
Los siguientes 60 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/04/13, 19:27:45
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,235
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Chincheta ya buen post megasamu
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Carlos_EVH este post:
  #3  
Viejo 17/04/13, 22:20:36
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
Muy bueno!! Si de actualiza frecuentemente la chincheta es obligada jajaja
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/04/13, 15:00:12
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,605
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Chincheta ya puesta
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a megasamu su comentario:
  #5  
Viejo 19/04/13, 18:45:58
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,605
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Añado seccion para kernels ;)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/04/13, 19:02:48
Avatar de antoniocamon
antoniocamon antoniocamon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP 5303
Tu operador: Vodafone
no habría algún cocinero que nos haga una rom aosp es decir limpia a lo google nexus sin mas la verdad no me gustan las rom basadas en el galaxy 3 ni sony experia aparte de consumir mas recursos y memoria no noto ninguna mejoría respecto a la rom original de huawei un saludo a todos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/04/13, 14:13:39
Avatar de nosekponer
nosekponer Hombre nosekponer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Vodafone
Eliminar sorry. Me confundi de post
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/05/13, 14:38:30
Avatar de rusby24a
rusby24a Hombre rusby24a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: pucela
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: huawei g510_200
Tu operador: Orange
muxisimas gracias... megamasu... personalmente vengo del xperia neo y pude aprender bastante de gente k como tu controla el tema... de verdad se agradece k los k sabeis enseñeis...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/05/13, 14:41:05
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,605
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rusby24a Ver Mensaje
muxisimas gracias... megamasu... personalmente vengo del xperia neo y pude aprender bastante de gente k como tu controla el tema... de verdad se agradece k los k sabeis enseñeis...
De nada jajaja pero es megasamu supongo que abra sido un fallo al escribir.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/05/13, 14:50:19
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
Un trabajo magnífico tio
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/05/13, 15:11:52
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,605
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje
Un trabajo magnífico tio
Se hace lo que se puede jajaja
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/05/13, 16:11:59
Avatar de rusby24a
rusby24a Hombre rusby24a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: pucela
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: huawei g510_200
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
De nada jajaja pero es megasamu supongo que abra sido un fallo al escribir.
Si... se me a debido de ir la olla escribiendo.... a ver si me pongo con el bootloader k me acaba d llegar la respuesta de huawei. Claro k esta todo n xino y me salen únicamente 2 series d números y una de ellas s l imei osea k la otra sera l código. N fin, a ver si lo hago bien. Salu2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/05/13, 19:29:49
Avatar de mikel98
mikel98 Hombre mikel98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España/Andalucía/Córdoba
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Movistar
Hay alguna UPDATE original de orange para el daytone sin tener recovery
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/05/13, 14:10:32
Avatar de Panbo
Panbo Hombre Panbo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Extremadura
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Gemini Apside
Tu operador: Movistar
Esta muy bien, pero falta el tutorial mas importante: "Como instalar la ROM de fabrica", ya seria la leche
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Panbo este post:
  #15  
Viejo 27/05/13, 18:33:15
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,235
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Esto falta actualizarlo, poner las roms de cianogen, los kernels de asis y su recovery Cwm
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Carlos_EVH este post:
  #16  
Viejo 27/05/13, 18:37:11
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,605
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Carlos_EVH Ver Mensaje
Esto falta actualizarlo, poner las roms de cianogen, los kernels de asis y su recovery Cwm
Gracias cuando tenga tiempo lo preparado. Por cierto el que me quiera ayudar con recopilatorio mp y entonces dividimos el post en dos parted una para mi y la otra para el que me lo pida.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/05/13, 02:26:29
Avatar de meddani2008
meddani2008 meddani2008 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Movistar
He instalado telly de c8813 +gapps hdpi 011 y todo se marcha muy bien solamente wipe y fix permision informo a los que sufren con los de rom china gapps cm 10 hdpi es lo mejor
C8813 tiene mucha rom chinas qui marchan bien en g510
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/06/13, 18:45:11
Avatar de Edu_hm
Edu_hm Hombre Edu_hm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: HTC Wildfire / Huawei G510
Tu operador: ONO
Bueno tengo 2 preguntas tontas , mi terminal esta de camino y e recibido la confirmación del modelo (copio y pego tal cual ) "• Teléfono móvil:Terminal libre Huawei G510 Blaco".

1º Veo que indican que el teléfono es libre, a que se refiere al ¿Bootloader? o solo para la SIM

y 2º y gracioso ¿Blaco? si ya se que es blanco pero que risa al verlo en el correo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/06/13, 14:12:43
Avatar de samuzinho
samuzinho samuzinho no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Movistar
Hola a todos,

soy nuevo del foro y tampoco hablo el espanol super bien...
No se si es la seccion justa pero me gustaria saber unas cosas sobre este movil.
Me regalaron este movil en mayo y fue comprado en Belgica, adonde vivo yo tambien.

Me gusta muchisimo pero el software original de Huawei me parece que lo haga un poco lento e menos fluido de lo que podria ser.

He leido que se puede cambiar ROM y hacerlo "mejor", pero no me queda claro qual es la ROM mejor...

Alguien que me pueda decir algo?

Muchas gracias
Sam
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/06/13, 14:30:26
Avatar de opazoadrian
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,166
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por samuzinho Ver Mensaje
Hola a todos,

soy nuevo del foro y tampoco hablo el espanol super bien...
No se si es la seccion justa pero me gustaria saber unas cosas sobre este movil.
Me regalaron este movil en mayo y fue comprado en Belgica, adonde vivo yo tambien.

Me gusta muchisimo pero el software original de Huawei me parece que lo haga un poco lento e menos fluido de lo que podria ser.

He leido que se puede cambiar ROM y hacerlo "mejor", pero no me queda claro qual es la ROM mejor...

Alguien que me pueda decir algo?

Muchas gracias
Sam
La mejor ROM es a gusto de cada uno, aunque ahora mismo la que mejor pinta tiene es la Pandora v2.1

Principalmente... Tienes el bootloader desbloqueado?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:40:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro