Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/04/13, 15:49:50
Avatar de khris97
khris97 khris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510, Huawei U8650 x2, HTC Hero
Tu operador: Pepephone
sorteo [Recovery] TWRP Oficial 2.6.3.0 By Kra1o5 (Actualizado)

RECOVERY TWRP Team Win Recovery Project 2.6.3.0
Actualizado

By Kra1o5

Buenas a todos, de la mano de Kra1o5, gracias a su esfuerzo y dedicación, os traigo el recovery TWRP Oficial para nuestro G510, gracias a esto ya se podrán cocinar bastantes ROM´S y una compatibilidad absoluta.
Os dejo unas capturas:
Instrucciones:
1.Activar modo de depuración USB (ADB)
2.Descomprimir el rar
3.Conectar el USB al ordenador
4.Ejecuta el script install-windows.bat
5.Listo! El móvil reiniciara normalmente (Para acceder al recovery hay que pulsar a la vez las teclas: VOL+ y POWER

Aquí tenéis el recovery:


Errores:

-El teléfono no carga estando apagado se queda en el logo.(Sin importancia )

Donacion para Kra1o5

Úlima edición por khris97 fecha: 27/09/13 a las 16:00:51.
Responder Con Cita top
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a khris97 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/04/13, 16:28:08
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Como se instala?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/04/13, 16:39:30
Avatar de alpino12
alpino12 Hombre alpino12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Tuenti Movil
Se instala siguiendo el tutorial de jsevi83--> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=583234
Os dejo las Herramientas Modo Fastboot [SymAnd] con el Recovery de Kra1o5 ya incluido por si alguien se lia.
https://mega.co.nz/#!OwxlUYiD!JAHl0g...JOuavBwziGTx-0
Un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/04/13, 16:53:14
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Osea hay en lo de mega, conecto el movil en modo fastboot y le doy cambiar recovery no?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/04/13, 16:55:49
Avatar de alpino12
alpino12 Hombre alpino12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Tuenti Movil
Correcto,inicias en modo fastboot y ejecutas el script
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/04/13, 16:57:08
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
En cuanto restauro la copia de seguridad voy a ello. Por cierto, se me ha instalado el SuperSU tras abrir el bootloader, aun asi le hago el root no? Imagino que no estara rooteada
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/04/13, 17:01:01
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Por cierto, y luego como se accede al recovery?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/04/13, 17:38:53
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,201
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 520 / BQ Maxwell 2 Lite
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Por cierto, y luego como se accede al recovery?
Vol + y POWER
__________________
Si aprecias mi trabajo y deseas hacer una donación: Insert Coin
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Kra1o5 este post:
  #9  
Viejo 16/04/13, 17:39:24
Avatar de Sapito123
Sapito123 Hombre Sapito123 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: S. Galaxy S4 - HTC wildfire s - Hw g510 - tablet c
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Por cierto, y luego como se accede al recovery?
creo que tecla vol- y Power, que alguien lo confirme.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/04/13, 17:41:47
Avatar de Sapito123
Sapito123 Hombre Sapito123 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: S. Galaxy S4 - HTC wildfire s - Hw g510 - tablet c
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
Vol + y POWER
gracias yo creía que era con volumen - y mas. ...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/04/13, 17:44:11
Avatar de Sapito123
Sapito123 Hombre Sapito123 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: S. Galaxy S4 - HTC wildfire s - Hw g510 - tablet c
Tu operador: Orange
lo que aún no entiendo yo es lo de tener que ser root para poder flashear recovery, pues si ya tienes el bootloader desbloquedo ,la necesidad de ser root.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/04/13, 17:50:57
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,201
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 520 / BQ Maxwell 2 Lite
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sapito123 Ver Mensaje
lo que aún no entiendo yo es lo de tener que ser root para poder flashear recovery, pues si ya tienes el bootloader desbloquedo ,la necesidad de ser root.
No es necesario ser root para instalar el recovery.

Un Saludo
__________________
Si aprecias mi trabajo y deseas hacer una donación: Insert Coin
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Kra1o5 este post:
  #13  
Viejo 16/04/13, 17:58:36
Avatar de Sapito123
Sapito123 Hombre Sapito123 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: S. Galaxy S4 - HTC wildfire s - Hw g510 - tablet c
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
No es necesario ser root para instalar el recovery.

Un Saludo
mil gracias. ... no entendí bien el procedimiento de instalación. ...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/04/13, 19:11:34
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
Que grande kra1o5!!
Estaria bien poner lo que hay que hacer paso a paso para instalarlo y como encender si se queda sin bateria, por los novatos
__________________
Busco invitación a FOROCOCHES: glicerck.94@gmail.com
Gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/04/13, 19:46:03
Avatar de khris97
khris97 khris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510, Huawei U8650 x2, HTC Hero
Tu operador: Pepephone
Voy a editarlo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a khris97 este post:
  #16  
Viejo 17/04/13, 01:10:02
Avatar de Brend
Brend Brend no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 124
Tu operador: Movistar
He instalado el recovery(queria esperarme pero no he podido)

Apago el movil, lo pongo a cargar y carga como siempre, se enciende el led. Estaba a un 40%, la bateria a subido al 50%. He encendido el movil y estaba al 49%

Lo más probable sea que no estaba bien medida la carga del movil, pero yo informo por si acaso.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/04/13, 08:02:11
Avatar de apachusque
apachusque apachusque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Huawei Asceng G510
Tu operador: ONO
Para hacer esto es necesario tener el bootloader abierto con el código de los chinos, ¿verdad? Y, otra pregunta, ¿luego ya se puede meter un zip con el supersu o similiar e instalarlo desde el recovery para ser root?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/04/13, 08:05:01
Avatar de VAMPIRICO69
VAMPIRICO69 VAMPIRICO69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: monte carlo
Tu operador: Orange
este no es el mismo que este http://www.htcmania.com/showthread.php?t=573711 lo digo sin faltal al autor del post, por que yo me meti el otro y si que carga y funciona bien, ya digo sin animo de ofender al creador de este.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a VAMPIRICO69 su comentario:
  #19  
Viejo 17/04/13, 09:31:15
Avatar de opazoadrian
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,139
Modelo de smartphone: Orange Daytona [Huawei G510-200]
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Glicerck Ver Mensaje
Que grande kra1o5!!
Estaria bien poner lo que hay que hacer paso a paso para instalarlo y como encender si se queda sin bateria, por los novatos
Nuestro teléfono no se puede quedar nunca sin batería. Cuando llega al 3% se apaga solo, cuando lo enciendes vuelves a tener sobre un 6%.... Rara vez se va a quedar sin batería...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/04/13, 09:32:20
Avatar de opazoadrian
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,139
Modelo de smartphone: Orange Daytona [Huawei G510-200]
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por VAMPIRICO69 Ver Mensaje
este no es el mismo que este http://www.htcmania.com/showthread.php?t=573711 lo digo sin faltal al autor del post, por que yo me meti el otro y si que carga y funciona bien, ya digo sin animo de ofender al creador de este.
¿Pero tú tienes el G510-200 o el G510-100?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:54:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro