Tus alertas

LG Optimus L7 LG Optimus L7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/13, 05:25:50
Avatar de Jiji_waka
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: LG L7 P700 Blanco
Tu operador: Orange
Unhappy AYUDAAAAA Bloqueo en pantalla "emergency mode"

Pues eso, que al intentar pasar de la cyanogen a la rom de jelly bean de stock, tras arduos intentos... se me queda bloqueado en la pantalla de emergency mode y de ahi no se mueve... ni siquiera con la herramienta de modo de emergencia y recuperación de lg lo he conseguido, se queda en el 4% y el programa se cuelga :'( joder que parda soy!!!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/03/13, 17:57:51
Avatar de Juancar_003
Juancar_003 Hombre Juancar_003 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Harlbarcete (Albacete)
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Tuenti Movil
Eso me pasaba a mi.. estas en la cyanogen o ya no puedes entrar a ninguna rom?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/03/13, 18:04:53
Avatar de Jiji_waka
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: LG L7 P700 Blanco
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juancar_003 Ver Mensaje
Eso me pasaba a mi.. estas en la cyanogen o ya no puedes entrar a ninguna rom?
Si!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/03/13, 18:07:18
Avatar de Juancar_003
Juancar_003 Hombre Juancar_003 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Harlbarcete (Albacete)
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Tuenti Movil
Estras en la cyanogen? Pues si entras.. tienes algun backup del recpvery?? Si no entras prueba a hacer un hard reset
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/03/13, 18:08:28
Avatar de Jiji_waka
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: LG L7 P700 Blanco
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juancar_003 Ver Mensaje
Estras en la cyanogen? Pues si entras.. tienes algun backup del recpvery?? Si no entras prueba a hacer un hard reset
No me deja entrar, nada más encender el movil me sale la pantalla de emergency mode y ni hard reset ni nada deja hacer...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/03/13, 18:09:48
Avatar de Juancar_003
Juancar_003 Hombre Juancar_003 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Harlbarcete (Albacete)
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Tuenti Movil
Eso me paso a mi si, igual jaja
Que rom estas intentando flashear?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/03/13, 18:14:44
Avatar de Jiji_waka
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: LG L7 P700 Blanco
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juancar_003 Ver Mensaje
Eso me paso a mi si, igual jaja
Que rom estas intentando flashear?
estoy intentando ponerle la v20 (la de stock de jelly bean) pero al finalizar el proceso me da un error de wparam 10 lparam 4010 o no se q historias... estoy por tirarlo contra la pared a ver si se termina de escacharrar ¬¬
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/03/13, 18:16:38
Avatar de Juancar_003
Juancar_003 Hombre Juancar_003 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Harlbarcete (Albacete)
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Tuenti Movil
Pero se qeda en el 4% no? Intenta flashear la v10k a ver y ponlo en cs_emergency
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/03/13, 18:17:25
Avatar de Juancar_003
Juancar_003 Hombre Juancar_003 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Harlbarcete (Albacete)
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Tuenti Movil
O prueba tambien la v20a asi?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/03/13, 18:17:37
Avatar de Jiji_waka
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: LG L7 P700 Blanco
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juancar_003 Ver Mensaje
Pero se qeda en el 4% no? Intenta flashear la v10k a ver y ponlo en cs_emergency
voy a intentarlo a ver, gracias igualmente
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/03/13, 18:32:00
Avatar de Jiji_waka
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: LG L7 P700 Blanco
Tu operador: Orange
Nada, me da el error del P*** param de las narices!!!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/03/13, 18:40:29
Avatar de Juancar_003
Juancar_003 Hombre Juancar_003 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Harlbarcete (Albacete)
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Tuenti Movil
En el 4% se qeda? O donde? Porqe no me acuerdo cuando sale ese error
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/03/13, 19:53:01
Avatar de Jiji_waka
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: LG L7 P700 Blanco
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juancar_003 Ver Mensaje
En el 4% se qeda? O donde? Porqe no me acuerdo cuando sale ese error
ese error me sale en el kdz, parece que va pero al final del todo me sale ese error :S y el en lgtools en modo recuperacion y emergencia se me queda al 4% y se cuelga :'(
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/03/13, 20:00:38
Avatar de Juancar_003
Juancar_003 Hombre Juancar_003 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Harlbarcete (Albacete)
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Jiji_waka Ver Mensaje
ese error me sale en el kdz, parece que va pero al final del todo me sale ese error :S y el en lgtools en modo recuperacion y emergencia se me queda al 4% y se cuelga :'(
Puff hay otro metodo pero que no se explicarte.. que es directamente desde el lgtools poniendo el imei y el.numero de serie
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/03/13, 23:02:45
Avatar de bkguns
bkguns Hombre bkguns no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: bs.as argentina
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Personal
quedate tranqui no te deseperes..


segui este tuto.
http://www.grupoandr...-lg-optimus-l7/


http://

cualquier cosas segui posteando..
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/03/13, 23:44:49
Avatar de Juancar_003
Juancar_003 Hombre Juancar_003 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Harlbarcete (Albacete)
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por bkguns Ver Mensaje
quedate tranqui no te deseperes..


segui este tuto.
http://www.grupoandr...-lg-optimus-l7/


http://

cualquier cosas segui posteando..
Creo que ese es el que yo segui y me funciono
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/03/13, 00:31:42
Avatar de bkguns
bkguns Hombre bkguns no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: bs.as argentina
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Personal
lo arreglaste?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/03/13, 13:30:31
Avatar de Jiji_waka
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: LG L7 P700 Blanco
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bkguns Ver Mensaje
lo arreglaste?
No, se me queda en el 4% y se cuelga
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/03/13, 13:51:36
Avatar de Juancar_003
Juancar_003 Hombre Juancar_003 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Harlbarcete (Albacete)
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Tuenti Movil
Te compro el movil por 50 euros jajaja
Prueba en otros pc a ver si es por los drivers o algo..
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/03/13, 17:17:58
Avatar de Jiji_waka
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: LG L7 P700 Blanco
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juancar_003 Ver Mensaje
Te compro el movil por 50 euros jajaja
Prueba en otros pc a ver si es por los drivers o algo..
ahora si que si chic@s!!!!
por fin!!!! eso sí he tenido que pedir un ordenador prestado!!!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:16:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro