Tus alertas

Subforo para pruebas / papelera / inservible Subforo para pruebas / papelera / inservible

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/03/13, 08:41:00
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
Como rootear un g510/Daytona (para torpes)

Borrado por que ya no doy asistencia. Remitanse al foro y lean que son unos vagos :p

SOLICITO A ALGUN MODERADOR QUE LO BORRE. gracias

Úlima edición por asturf3nix fecha: 25/05/13 a las 22:50:05.
top
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a asturf3nix su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 24/03/13, 08:41:51
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
me lo quedo para ir poniendo dudas y no tener que leer mucho....
top
  #3  
Viejo 24/03/13, 10:02:41
Avatar de jarp1977
jarp1977 jarp1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Andalucia
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: xiaomi mi2s / Daytona
Tu operador: Orange
un tutorial para torpes y zoquetes........ el que estaba esperando.
gracias a jsebi83 y a los demas por facilitarnos la labor.
top
  #4  
Viejo 24/03/13, 10:14:29
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jarp1977 Ver Mensaje
un tutorial para torpes y zoquetes........ el que estaba esperando.
gracias a jsebi83 y a los demas por facilitarnos la labor.
Bueno bueno que luego la gente se cabrea....para torpes.
top
  #5  
Viejo 24/03/13, 10:26:08
Avatar de zzss2
zzss2 zzss2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 991
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S
Tu operador: Vodafone
te ha gustado mi entrada ¿eh? . Ahora tendrás que aguantar los malos modales de la gente como hizo jsevi83 (esperemos que no).... Saludos y gracias
top
El siguiente usuario ha agradecido a zzss2 este post:
  #6  
Viejo 24/03/13, 10:51:35
Avatar de heneco
heneco Hombre heneco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Lenovo A850+
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje

3. si quieres actualizar antes a la b176 completa ( recomendable pero no obligado) bajatela de aqui
aqui

4. Instala este UPDATE.APP para cambiar el boot.img y que te lo reconozca el unlock root: aqui
Por favor, me puedes explicar la diferencia entre la UPDATE.APP (correspondiente al punto numero 3. b176) y la UPDATE.APP del punto número 4.). ¿para qué es exactamente el boot.img?
Gracias y un saludo.

Úlima edición por heneco fecha: 24/03/13 a las 10:54:28.
top
  #7  
Viejo 24/03/13, 10:53:17
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zzss2 Ver Mensaje
te ha gustado mi entrada ¿eh? . Ahora tendrás que aguantar los malos modales de la gente como hizo jsevi83 (esperemos que no).... Saludos y gracias
si me ha gustado jejeejje pero los malos modales no asi que el que venga con malos modales...... A LA P**A CALLE!!!
top
  #8  
Viejo 24/03/13, 10:55:21
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por heneco Ver Mensaje
Por favor, me puedes explicar la diferencia entre la UPDATE.APP (correspondiente al punto numero 1. b176) y la UPDATE.APP del punto número 2.).
Gracias y un saludo.
el del punto 3 es la actualizacion completa y el del punto 4 es solo el bootimage que hace que el root sea posible, a algunos (no a todos) este ultimo les da problemas de ahí que puedas instalar el bootimage de la b176 (solo si te da problemas el otro).

Úlima edición por asturf3nix fecha: 24/03/13 a las 11:02:46.
top
El siguiente usuario ha agradecido a asturf3nix este post:
  #9  
Viejo 24/03/13, 11:44:37
Avatar de pharkkas
pharkkas pharkkas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Galaxy Core
Tu operador: Vodafone
Yo soy de los que por lo que sea este proceso no me funciona y siempre acabo recuperandolo en la b176 por suerte.
top
  #10  
Viejo 24/03/13, 11:52:10
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,851
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
Esta noche me animare a rootearlo
top
  #11  
Viejo 24/03/13, 12:19:44
Avatar de peporras
peporras Hombre peporras está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 1,525
Tu operador: Yoigo
Muy buen tuto y muy currado
Chincheta para esto ya
top
  #12  
Viejo 24/03/13, 12:57:52
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,995
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
asturf3nix añade en el post lo de como arreglar la barra de notificaciones cuando actualizas(lo tenias puesto fallo mio XD)
Edit: Otra recomendacion tienes dos veces puesto en el titulo del post tutoria ;)
__________________
Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona, Huawei Y330 y Huawei G620s

Úlima edición por megasamu fecha: 24/03/13 a las 13:08:44.
top
El siguiente usuario ha agradecido a megasamu este post:
  #13  
Viejo 24/03/13, 15:34:23
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peporras Ver Mensaje
Muy buen tuto y muy currado
Chincheta para esto ya
los aplausos al currante de jsevi83
top
  #14  
Viejo 24/03/13, 17:05:47
Avatar de heneco
heneco Hombre heneco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Lenovo A850+
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje
el del punto 3 es la actualizacion completa y el del punto 4 es solo el bootimage que hace que el root sea posible, a algunos (no a todos) este ultimo les da problemas de ahí que puedas instalar el bootimage de la b176 (solo si te da problemas el otro).
Perdona pero no me aclaro. No entiendo esto de actualizar a la b176 completa (punto 3) para seguidamente hacerlo a la b165 (punto 4). Y todo esto haciéndolo desde la carpeta dload en la SD, supongo.
Te pido disculpas pero, por favor, explícamelo.
Un saludo y gracias por tu paciencia.
top
  #15  
Viejo 24/03/13, 17:43:21
Avatar de SkarVJ
SkarVJ SkarVJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por heneco Ver Mensaje
Perdona pero no me aclaro. No entiendo esto de actualizar a la b176 completa (punto 3) para seguidamente hacerlo a la b165 (punto 4). Y todo esto haciéndolo desde la carpeta dload en la SD, supongo.
Te pido disculpas pero, por favor, explícamelo.
Un saludo y gracias por tu paciencia.
Lo del punto 3 es un UPDATE.APP que contiene toda la rom y ocupa 1130MB ( por eso dice completa ), lo del punto 4 también es un UPDATE.APP pero que solo contiene el boot.img de la b165 por eso ocupa menos de 6MB.

Y si los 2 se actualizan de la misma manera, poniéndolos en la carpeta dload en la SD, primero el del punto 3 y una vez hecho el update quitar el UPDATE.APP y poner el UPDATE.APP de la b165.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SkarVJ su comentario:
  #16  
Viejo 24/03/13, 19:29:38
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por heneco Ver Mensaje
Perdona pero no me aclaro. No entiendo esto de actualizar a la b176 completa (punto 3) para seguidamente hacerlo a la b165 (punto 4). Y todo esto haciéndolo desde la carpeta dload en la SD, supongo.
Te pido disculpas pero, por favor, explícamelo.
Un saludo y gracias por tu paciencia.
lo de seguidamente a la b165 lo dices tu,(por eso se sustituyeron los nombres del tuto) actualizas a la b176 y seguidamente instalas un update.app de 5.5 mb que es el boot.img de la b165 no la rom entera
y se instala borrando la carpeta dload de la b176 de la sd y poniendo la carpeta dload para el boot.img.
tendremos que renombrar los archivos tambien.....ya esta quitada toda referencia a la b165 para evitar este problema

Úlima edición por asturf3nix fecha: 24/03/13 a las 19:38:53.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a asturf3nix su comentario:
  #17  
Viejo 25/03/13, 09:55:53
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,995
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
Le voy a pedir a JORGE si puede ponerle una chicheta al post. Haber que me dice. Si os parece bien claro.
edit: Ya le envie un MP
__________________
Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona, Huawei Y330 y Huawei G620s

Úlima edición por megasamu fecha: 25/03/13 a las 10:01:59.
top
  #18  
Viejo 25/03/13, 12:05:34
Avatar de ROBREDRED
ROBREDRED ROBREDRED no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Orange
Primero felicidades por el magnifico tutorial.

Pero yo soy mas que torpe, mi duda es que al Rootear, se pierden los datos y las App que ya tenia instaladas, fotos videos etc.

Muchas gracias y un saludico
top
  #19  
Viejo 25/03/13, 14:52:47
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,995
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
Bueno ya tenemos con chicheta este gran post, gracias a jorge.

Y el de encima mia creo que dijeron que si se formateaba.
__________________
Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona, Huawei Y330 y Huawei G620s
top
  #20  
Viejo 25/03/13, 17:18:31
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ROBREDRED Ver Mensaje
Primero felicidades por el magnifico tutorial.

Pero yo soy mas que torpe, mi duda es que al Rootear, se pierden los datos y las App que ya tenia instaladas, fotos videos etc.

Muchas gracias y un saludico
haz copia con copia total y la guardas en el pc....asi no lo perderas ...pero no guardes los datos del sistema...
top
El siguiente usuario ha agradecido a asturf3nix este post:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 09:31:42 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro