Tus alertas

Internet y conectividad para Android Messengers y otros widgets de internet

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/07/09, 13:11:01
Avatar de Lsilvag
Lsilvag Hombre Lsilvag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El Coto, El Casar.
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1320 & Samsung Ativ S
Tu operador: Jazztel
Cliente VPN para Android?

Sabeis de algún cliente VPN en condiciones, compatible por ejemplo con el Cisco Client, para android??????? Royo VPNC que se usa en Ubuntu o algo así??????

He buscado y tal, y nada...

Seguiré investigando

Un Saludo,
__________________
Ex Qtek S200, HTC Diamond, HTC Magic, HTC Legend, SE Xperia Neo V, SGS, LG O3D, Hiphone 2.3.4, Archos 101 16GB, Galaxy Note, LG Optimus 7,iPad 2 & Galaxy TAB2 7"

Samsung Ativ S & Nokia Lumia 1320.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/07/09, 13:30:37
Avatar de capdepiu
capdepiu capdepiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Magic
Cliente VPN para android

a mi también me interesa el tema, dado que estoy permanentemente en una red güifi y necesito el VPN para conectarme a ella....
si alguien sabe algo, es de muy agradecer
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/07/09, 15:49:32
Avatar de manurivarola
manurivarola Hombre manurivarola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Oviedo
Mensajes: 298
perdonad la ignorancia, ¿qué es un cliente VPN?

Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/07/09, 16:19:19
Avatar de inakif
inakif inakif no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3
igualmente me interesa, y ya si soporta VPN nortel perfecto
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/07/09, 16:24:16
Avatar de isma_mai
isma_mai isma_mai no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manurivarola Ver Mensaje
perdonad la ignorancia, ¿qué es un cliente VPN?

Gracias y saludos
Permite hacer una red privada virtual (Virtual Private Network). Se suele usar en el trabajo y es para acceder desde el exterior (internet) como si estuvieses conectado dentro de la empresa, es como si te tiraran un cable. El contenido se suele cifrar para que nadie pueda "ver" que pasa por el "cable".

También se puede usar para acceder a la red de tu casa y acceder a tus archivos desde internet.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/07/09, 16:27:08
Avatar de Lsilvag
Lsilvag Hombre Lsilvag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El Coto, El Casar.
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1320 & Samsung Ativ S
Tu operador: Jazztel
Bueno...pues he encontrado esto...http://ubergeeky.com/blog/110-connec...n-from-android

Se puede, y funciona, pero se tarda y es engorroso. Yo lo he probado y he conseguido conectarme a mi empresa, y con el RDP me he conectado a mi PC...lo que pasa que es eso, un poco engorroso...si hubiera algo más sencillito seria perfecto, pero a falta de pan, buenas son tortas...

Un Saludo,
__________________
Ex Qtek S200, HTC Diamond, HTC Magic, HTC Legend, SE Xperia Neo V, SGS, LG O3D, Hiphone 2.3.4, Archos 101 16GB, Galaxy Note, LG Optimus 7,iPad 2 & Galaxy TAB2 7"

Samsung Ativ S & Nokia Lumia 1320.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/07/09, 19:40:57
Avatar de capdepiu
capdepiu capdepiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Magic
 Cita: Originalmente Escrito por Lsilvag Ver Mensaje
Bueno...pues he encontrado esto...http://ubergeeky.com/blog/110-connec...n-from-android

Se puede, y funciona, pero se tarda y es engorroso. Yo lo he probado y he conseguido conectarme a mi empresa, y con el RDP me he conectado a mi PC...lo que pasa que es eso, un poco engorroso...si hubiera algo más sencillito seria perfecto, pero a falta de pan, buenas son tortas...

Un Saludo,
Muchas gracias!
voy a bajarlo y lo probaré a ver que tal me va ;)

_______________
acabo de leer que hace falta root para usarlo... pero todavia no he toqueteado tanto mi androide para poder ponerme como root....
lo miraré en otro momento con más detenimiento. (es que de momento no quiero trastear la cuenta root y cosas un pelin más avanzadas)

de todas formas. muchisimas gracias!
__________________
HoyTocaCambiar Magic & AppleMacbook

Úlima edición por capdepiu fecha: 02/07/09 a las 19:44:28. Razón: (actualización)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/10/09, 13:23:10
Avatar de capdepiu
capdepiu capdepiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Magic
Acabo de actualizar el android a la version 1.6, y por lo que parece, incluye la conexión a redes vpn.

De momento estoy intentando configurarlo a ver si consigo hacerlo funcionar. Si lo probais avisad ;)

Saludos,
__________________
HoyTocaCambiar Magic & AppleMacbook
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/10/09, 13:28:32
Avatar de sentinelz
sentinelz Hombre sentinelz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
Yo uso REMOTE VNC, no se si te servirá pero a mi me viene como anillo al dedo para conectarme al pc de casa desde el trabajo.
Está en el market y es free.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/10/09, 18:45:49
Avatar de JaBaT
JaBaT JaBaT no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 43
 Cita: Originalmente Escrito por sentinelz Ver Mensaje
Yo uso REMOTE VNC, no se si te servirá pero a mi me viene como anillo al dedo para conectarme al pc de casa desde el trabajo.
Está en el market y es free.

Si tu PC formase parte de una VPN no podrias usar el VNC, antes tendrias que establecer una conexion puente a esa VPN. De esto es de lo que se trata este tema.

Si alguien tiene alguna solucion me vendria de perlas para conectar con la NetLan de telefonica.
Telefonica ofrece el cliente ipsec de cisco para PC y PDA, pero nada para android ni ningun otro sistema.
__________________
__________________
JaBaT
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/10/09, 09:53:09
Avatar de capdepiu
capdepiu capdepiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Magic
He probado a conectarme al vpn de la universidad poniendo los parametros que toca, y no me conecta (UJI- U. Jaume I). Si alguien lo ha probado y lo ha conseguido conectarlo que avise ;)
__________________
HoyTocaCambiar Magic & AppleMacbook
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/10/09, 21:52:17
Avatar de kazan
kazan Hombre kazan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc Magic
Yo también he intentado conectarme a la VPN de la universidad (U. Cantabria) y nada de nada, lo he intentado con los informáticos pero tampoco.

Mi mayor alegria de las novedades de la 1.6 se quedó en desilusión en mi caso.

A ver si hay suerte y sacan algo.

Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/10/09, 22:15:53
Avatar de tomin
tomin tomin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: magic
modem htc magic

alguien sabe como conectar htc magic como mode para conectar el pc usando el htc magic como modem
lo intente con esto
http://www.vodafone.es/particulares/...il/softwarePC/
pero no tengo los drivers del htc magic
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/10/09, 22:18:13
Avatar de tomin
tomin tomin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: magic
en la red encontre esto
http://code.google.com/p/android-wifi-tether/
pero soy muy torpe y necesito algo mas
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/10/09, 22:53:30
Avatar de archaon21
archaon21 Hombre archaon21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Nexus One
A mi el propio cliente VPN que trae Donut me la coge, mejor que el VPN Connections.
Pero sólo se puede acceder mediante una red wi-fi? Tengo un compañero de curro que antes, desde el i-phone podía entrar en la VPN desde el 3G y ahora no puede. Lo intenté con la Magic y yo tampoco puedo desde el 3G, sólamente desde una red wi-fi.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/10/09, 23:52:42
Avatar de capdepiu
capdepiu capdepiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Magic
como la has configurado? (por si es de la misma forma que en las otras redes universitarias, por probarlo a ver si el resto lo conseguimos )
__________________
HoyTocaCambiar Magic & AppleMacbook
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/10/09, 09:22:13
Avatar de archaon21
archaon21 Hombre archaon21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Nexus One
Tienes que ir a Ajustes -> Redes inhalámbricas -> COnfiguración de red VPN
Allí te pedirá la IP a la que te quieres conectar y el usuario y contraseña, y si lo has puesto todo bien se abrirá el tunel.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/10/09, 12:27:57
Avatar de capdepiu
capdepiu capdepiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Magic
 Cita: Originalmente Escrito por archaon21 Ver Mensaje
Tienes que ir a Ajustes -> Redes inhalámbricas -> COnfiguración de red VPN
Allí te pedirá la IP a la que te quieres conectar y el usuario y contraseña, y si lo has puesto todo bien se abrirá el tunel.

Saludos.
supongo que es lo que hacemos todos, pero por lo que sea a nosotros no nos deja...
gracias por la respuesta ;)
__________________
HoyTocaCambiar Magic & AppleMacbook
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/11/09, 23:17:35
Avatar de occorics
occorics Mujer occorics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: htc magic
La verdad esque este tema en la uji esta muy muy verde... mecaguen!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/11/09, 00:19:37
Avatar de capdepiu
capdepiu capdepiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Magic
 Cita: Originalmente Escrito por occorics Ver Mensaje
La verdad esque este tema en la uji esta muy muy verde... mecaguen!
Bueno, por el vpn no lo he conseguido... pero por la red eduroam si que he podido configurar android, asi que puedes probarlo a ver si consigues conectarte
__________________
HoyTocaCambiar Magic & AppleMacbook
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:22:35 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro