Tus alertas

Otras tablets con Android Otras tablets con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/13, 00:24:58
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Problema con tablet Polaroid PMID70C

Buenas tardes amigos del foro.

El presente mensaje es para solicitar su ayuda con una tablet polaroid de la cual no encuentro nada de documentación y ninguna ROM que le funcione.

El modelo en cuestión es una Tablet Polaroid PMID70C con pantalla capacitiva de 7". Venia con ICS de Fábrica.

Estos son los datos que tenia antes de fallar (obtenido de una identica):

numero de modelo
pmid70c

vercion de android
4.0.4

version de banda base
4.0.3

version de nucleo
3.0.8 root@admin123-S555OOBC #47ed sep 12 19:53:09 cst 2012

numero de compilacion
M7026_v1.5_v06

Por andar experimentando, se me ocurrio tratar de instalarle CWM, y la brickee. Entonces pensé simple voy a la página de Polaroid y bajo el firm y listo, se lo cargo y punto.

Pero sorpresa me llevo cuand ome doy cuenta que en polaroid no existe esta tablet, encima, polaroid nisiquiera da soiporte directo, y en la página donde están los Firmware no figura mi modelo.

http://www.southerntelecom.com/polar...port/firmware/

Dicho esto, vi que habia modelos de nomenclatura similar, asi que decidi probaru n par, mismos que se pueden flashear sin problemas con el LiveSuit, algunos arrancan pero ninguna me detecta el TouchScreen, ni el wiFi, ni el acelerometro (mismos que funcionaban antes de darle en su mauser).

Me decidi a desarmarla y me encuentro con que tiene un procesador A10, así que procedo a buscar una ROM para estos procesadores, la mayoria arranca sin problemas, pero tengo el mismo problema con el Touch, WiFi y Acelerometro.

He flasheado hasta el momento 8 ROM distintas para tablets de carácteristicas similares, 6 han arrancando hasta el launcher pero sin funcionar el Touch (tengo que conectarle un mouse USB) y una se queda en bootloop y otra trabada en el logo de inicio.

Acudo a ustedes haber si me pueden apoyar con alguna ROM para mi modelo de Tablet. Dejo adjuntas unas fotos de la Tarjeta Madre haber si por el tipo de tarjeta existe una rom compatible.








Entre las Rom que he probado (no recuerdo todas):
  • La de la Woo Comet
  • La de una de marca Leotec
  • Un ICS supuestamente Limpio
  • Un Ginger supuestamente universal para A10
  • La ROM de la Polaroid PMID701C, PMID701i, PMID702C, PMID700
Porfas hechenme la mano, ya estoy empezando a darla pro perdida.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/01/13, 07:55:39
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
En busqueda de un Firmware para esta tavblet, me he encontrado con esto:

http://www.manzanavirtual.com/jelly-...woo-comet.html

La he cargado y sorpresa... ya tengo WiFi. Aún me falta encontrar una que haga funcionar el Touch y el Acelerometro. Ojala y alguien me dé una luz de esperanza.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/01/13, 23:50:00
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Busca una tablet que tenga G Sensor y que sea allwinner A10, creo que las rom MAPAN traen G Sensor
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/01/13, 00:14:26
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/01/13, 00:38:25
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/01/13, 03:54:35
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Prueba esta rom y comentas si funciono http://todotablets.fullblog.com.ar/f...descargar.html
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/01/13, 05:40:36
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
Busca una tablet que tenga G Sensor y que sea allwinner A10, creo que las rom MAPAN traen G Sensor
 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
Prueba esta rom y comentas si funciono http://todotablets.fullblog.com.ar/f...descargar.html
Hola @pepeandroid, gracias por tomarte la molestia de responder. Estuve checando las tablets que mencionas y efectivamente son muy parecidas. La ROM que me pasaste, en detemrinado momento ya la habia flasheado pero con LiveSuit, así que ahora segui e´método con el Phoenix, haber si obtenia un resultado distinto, pero lamentablemente no hubo suerte

Con esta ROM Gingerbread, no funciona el Touch, no funciona el WiFi y tampoco el Sensor de Gravedad.

En el siguiente Post, inluiré los detalles del HardWare Info y del lsmod por consola de una table identica que aun funciona con la ROM original. Comento que el dueño trató de flashear el CWM para hacer un nandroid y pasarmelo, pero no tuvo suerte con ello, parece que no es posible instalarle el CWM a éste equipo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/01/13, 05:48:18
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Datos de Hardware de Tablet con ROM Stock

Esto fue obtenido con el Android Hardware Info de la PlayStore

Código:
UNKNOWN PMID70C

SYSTEM (Android 4.0.4)
	Model: PMID70C
	Manufacturer: Unknown
	Device: Crane MID9742 Sc3052
	Product: Crane_MID9742_sc3052
	Brand: Sc
	Android Version: 4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
	API Level: 15
	Fingerprint: sc/crane_MID9742_sc3052/crane-MID9742-sc3052:4.0.4/IMM76D/20120923:userdebug/test-keys

DISPLAY (800x444)
	Size: 800x444
	Refresh Rate: 59,75 Hz
	Default Orientation: Landscape
	Physical Size: 5,71" (14,52 cm)
	Density: 120 dpi (Low)
	Pixels Per Inch: X: 160; Y: 160,42

PROCESSOR (ARMv7)
	Processor: ARMv7 Processor rev 2 (v7l)
	Cores: 1
	Max Frequency: 1008 Mhz
	Instruction Sets: armeabi-v7a, armeabi
	NEON Supported: Yes

MEMORY (306 MB)
	System RAM: 306 MB
	JVM Max Memory: 48 MB
	Internal Storage: 364 MB
	External Storage: 478 MB

FRONT CAMERA (0,3 megapixel)
	Effect: None
	Effect Values: None, Mono, Negative, Sepia, Aqua
	Exposure Compensation: 0
	Exposure Compensation Step: 1
	Focal Length: 3.43
	Focus Areas: (0, 0, 0, 0, 0)
	Focus Distances: 0.10, 1.20, Infinity
	Focus Mode: Auto
	Focus Mode Values: Auto
	Horizontal View Angle: 51.2
	Jpeg Quality: 90
	Jpeg Thumbnail Height: 240
	Jpeg Thumbnail Quality: 90
	Jpeg Thumbnail Size Values: 320x240, 0x0
	Jpeg Thumbnail Width: 320
	Max Exposure Compensation: 4
	Max Num Detected Faces Hw: 0
	Max Num Detected Faces Sw: 0
	Max Zoom: 30
	Min Exposure Compensation: 4
	Orientation: 0
	Picture Format: Jpeg
	Picture Format Values: Jpeg
	Picture Size: 640x480
	Picture Size Values: 640x480, 320x240
	Preview Format: Yuv420sp
	Preview Format Values: Yuv420sp, Yuv420p
	Preview Fps Range: 5000, 60000
	Preview Fps Range Values: (5000, 60000)
	Preview Frame Rate: 25
	Preview Frame Rate Values: 25
	Preview Size: 640x480
	Preview Size Values: 640x480
	Prop Facing: Front
	Prop Orientation: 0
	Recording Hint: False
	Rotation: 0
	Smooth Zoom Supported: False
	Vertical View Angle: 39.4
	Video Frame Format: Yuv420sp
	Video Size: 640x480
	Video Snapshot Supported: True
	Whitebalance: Auto
	Whitebalance Values: Auto, Incandescent, Fluorescent, Warm Fluorescent, Daylight, Cloudy Daylight
	Zoom: 0
	Zoom Ratios: 100, 106, 113, 120, 126, 133, 140, 146, 153, 160, 166, 173, 180, 186, 193, 200, 206, 213, 220, 226, 233, 240, 246, 253, 260, 266, 273, 280, 286, 293, 300
	Zoom Supported: True

SENSORS (1)

BMA250 3-AXIS ACCELEROMETER
	Vendor: Bosch
	Range: 39.24
	Resolution: 0.038320314
	Power: 0.2 mA

OPENGL 1.X (Mali-400 MP)

GENERAL
	Renderer: Mali-400 MP
	Version: OpenGL ES-CM 1.1
	Vendor: ARM

LIMITS
	Texture Size: 4096x4096
	Texture Units: 8
	Viewport Size: 4096x4096
	Modelview Stack Depth: 32
	Projection Stack Depth: 32
	Texture Stack Depth: 32
	Lights: 8

COMPRESSED TEXTURE FORMATS
	ETC1, Paletted

EXTENSIONS
	GL_OES_byte_coordinates GL_OES_fixed_point GL_OES_single_precision GL_OES_matrix_get GL_OES_read_format GL_OES_compressed_paletted_texture GL_OES_point_size_array GL_OES_point_sprite GL_OES_texture_npot GL_OES_query_matrix GL_OES_matrix_palette GL_OES_extended_matrix_palette GL_OES_compressed_ETC1_RGB8_texture GL_OES_EGL_image GL_OES_draw_texture GL_OES_depth_texture GL_OES_packed_depth_stencil GL_EXT_texture_format_BGRA8888 GL_OES_framebuffer_object GL_OES_stencil8 GL_OES_depth24 GL_ARM_rgba8 GL_OES_EGL_image_external GL_OES_EGL_sync GL_OES_rgb8_rgba8 GL_EXT_multisampled_render_to_texture GL_OES_texture_cube_map GL_EXT_discard_framebuffer 

OPENGL 2.0 (Mali-400 MP)

GENERAL
	Renderer: Mali-400 MP
	Version: OpenGL ES 2.0
	Vendor: ARM
	GLSL Version: OpenGL ES GLSL ES 1.00

LIMITS
	Texture Size: 4096x4096
	Texture Units: 8
	Vertex Textures: 0
	Combined Textures: 8
	Viewport Size: 4096x4096
	Renderbuffer Size: 4096x4096
	Cubemap Size: 1024x1024
	Vertex Attributes: 16
	Vertex Uniforms: 256
	Varying Vectors: 12
	Fragment Uniforms: 256

VERTEX NUMERIC PRECISION
	Int: [-2^24, 2^24]
	Float: [-2^127, 2^127], 2^-23

FRAGMENT NUMERIC PRECISION
	Low Int: [-2^11, 2^11]
	Medium Int: [-2^11, 2^11]
	High Int: Not available
	Low Float: [-2^15, 2^15], 2^-10
	Medium Float: [-2^15, 2^15], 2^-10
	High Float: Not available

COMPRESSED TEXTURE FORMATS
	ETC1

EXTENSIONS
	GL_OES_texture_npot GL_OES_compressed_ETC1_RGB8_texture GL_OES_standard_derivatives GL_OES_EGL_image GL_OES_depth24 GL_ARM_rgba8 GL_ARM_mali_shader_binary GL_OES_depth_texture GL_OES_packed_depth_stencil GL_EXT_texture_format_BGRA8888 GL_EXT_blend_minmax GL_OES_EGL_image_external GL_OES_EGL_sync GL_OES_rgb8_rgba8 GL_EXT_multisampled_render_to_texture GL_EXT_discard_framebuffer 

GRAPHIC MODES (RGBA 32bit)
	RGB 16bit (565)
	RGB 16bit (565), Depth 24bit, Stencil 8bit
	RGB 16bit (565), Depth 24bit, Stencil 8bit, Samples x4
	RGB 16bit (565), Depth 24bit, Stencil 8bit, Samples x16, Non-Conformant
	RGBA 16bit (5551), Depth 24bit, Stencil 8bit
	RGBA 16bit (5551), Depth 24bit, Stencil 8bit, Samples x4
	RGBA 16bit (5551), Depth 24bit, Stencil 8bit, Samples x16, Non-Conformant
	RGBA 16bit (4444), Depth 24bit, Stencil 8bit
	RGBA 16bit (4444), Depth 24bit, Stencil 8bit, Samples x4
	RGBA 16bit (4444), Depth 24bit, Stencil 8bit, Samples x16, Non-Conformant
	RGB 32bit (888)
	RGB 32bit (888), Depth 24bit
	RGB 32bit (888), Depth 24bit, Stencil 8bit
	RGBA 32bit (8888)
	RGBA 32bit (8888), Depth 24bit, Stencil 8bit
	RGBA 32bit (8888), Depth 24bit, Stencil 8bit
	RGBA 32bit (8888), Depth 24bit, Stencil 8bit, Samples x4
	RGBA 32bit (8888), Depth 24bit, Stencil 8bit, Samples x16, Non-Conformant

FEATURES (24)

GRAPHICS
	OpenGL 2.0

ANDROID HARDWARE
	android.hardware.camera
	android.hardware.camera.autofocus
	android.hardware.camera.flash
	android.hardware.camera.front
	android.hardware.faketouch
	android.hardware.location
	android.hardware.location.gps
	android.hardware.location.network
	android.hardware.microphone
	android.hardware.screen.landscape
	android.hardware.screen.portrait
	android.hardware.sensor.accelerometer
	android.hardware.telephony
	android.hardware.telephony.cdma
	android.hardware.telephony.gsm
	android.hardware.touchscreen
	android.hardware.touchscreen.multitouch
	android.hardware.touchscreen.multitouch.distinct
	android.hardware.usb.accessory
	android.hardware.usb.host
	android.hardware.wifi

ANDROID SOFTWARE
	android.software.live_wallpaper

GOOGLE
	com.google.android.feature.GOOGLE_BUILD

Created with Hardware Info 2.1.0
Y esto fue obtenido desde el emulador de terminal mediante el comando "lsmod"

Código:
app_62@android:/ $ lsmod
8188eu 606889 0 - Live 0xbf0b7000
rtl8150 8910 0 - Live 0xbf0b0000
qf9700 8513 0 - Live 0xbf0a9000
asix 22500 0 - Live 0xbf09e000
bma250 6648 0 - Live 0xbf098000
sun4i_csi0 29274 0 - Live 0xbf08c000
gc0308 15256 1 - Live 0xbf084000
videobuf_dma_contig 5659 1 sun4i_csi0, Live 0xbf07f000
videobuf_core 18067 2 sun4i_csi0,videobuf_dma_contig, Live 0xbf075000
cedarx 11815 0 - Live 0xbf06e000
mali 130305 6 - Live 0xbf041000
ump 42282 17 mali, Live 0xbf030000
ft5x_ts 44587 0 - Live 0xbf021000
nand 100157 10 - Live 0xbf000000
app_62@android:/ $
Los datos que obtengo con las otras ROM son distintos, sobre todo en los referente al ft5x_ts (que según leí es el controlador del touch) y el BMa que creo que es el Acelerometro.

Me pregunto si será posible buscar solo los drivers e instalarselos a X Rom. (De las que ya probé y arrancan (JB va como cohete jeje))
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/01/13, 07:15:51
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
De un momento a otro se apagó, al conectarla al puerto USB emite un pitido desde la tarjeta madre (de la tablet) y la Pc no lo reconoce, no hace nada al dejar presionado el Boton de encendido y con el de reset tampoco hace absolutamente nada, ni presionadolo rapidfo ni tampoco dejandolo presionado 10 segundos.

Creo que se quemó...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/01/13, 21:18:32
Avatar de Richard47
Richard47 Richard47 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Polaroid

HOla... Tengo el mismo problema que tu..,..

Instale las Roms mas actualizadas de la TAblet Woo Coment. Y mis resultados fueron:

- TEngo WIFI activado al 100%
- No se calienta demaciado
- SIrven los botones Fisicos

Todo anda bien. PEro los botones TOuch estan invertidos, al precionarlos hacen otras funciones.

Ya has encontrado la ROm compatible con la Polaroid70c???
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/01/13, 22:13:05
Avatar de homosapiens999
homosapiens999 Hombre homosapiens999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Re: Problema con tablet Polaroid PMID70C

A mi nisiquera ne responden los botones táctiles, pero bueno me respondían, ya la tablet ni enciende y no es detectada por la PC. Se lo atribuyo al la rom de la woo comet pues estaba trabajando con ella usando un mouse y de pronto se apagó y no hizo nada más.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/01/13, 21:48:35
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Yo ando sacando un backup de mi polaroid pmid70dc es lo mismo pero con camara tambien atras. En lo de la rom pues la tablet Atvio 1 tiene mucho parecido en las especificaciones técnicas y salida HDMI aqui esta una rom para esa tablet se flashea con livesuite http://tecnomaz.wordpress.com/2012/0...andwich-4-0-3/
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/01/13, 21:54:23
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Especificaciones Atvio 1 con HDMI http://tecnomaz.wordpress.com/2012/0...android-atvio/
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/01/13, 00:31:36
Avatar de neo_a
neo_a Hombre neo_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: GDL Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII Epic Touch 4G SPH-D710
tengo esta misma tablet. pero como hago un hard reset? ( no tengo acceso al menu de configuracion) con el boton de encendido y alguna conbinacion? ya probe casi de todo y nada, entra y se bloquea.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/01/13, 02:02:20
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
En la parte de atras segun donde esta una R es el click de reset
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/01/13, 02:34:42
Avatar de neo_a
neo_a Hombre neo_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: GDL Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII Epic Touch 4G SPH-D710
si, esta el orificio de Reset. pero lo clickeo y solo se apaga. prende y sigue en lo mismo, lo e dejado presionado 10 segundos y lo mismo. lo preciono junto al boton de encender por 10 segundos o por 50 segundos y nada, no entro como en otros androids a recuperacion, y ahi poder restablecer a fabrica. ya probe conbinaciones con el boton de volumen y nada.

 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
En la parte de atras segun donde esta una R es el click de reset
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/01/13, 03:05:52
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
La tablet tiene que estar bien cargada dejala una hora o mas cargando despues prendela y ahora si dale click donde esta la R , ojo si le metiste otra rom no creo que funcione pero si solo se trabo si aplica este método, en caso de que le haigas metido otra rom vas a tener que encontrar una que funcione para la tablet y flashearla con el livesuite
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pepeandroid este post:
  #18  
Viejo 23/01/13, 03:11:45
Avatar de neo_a
neo_a Hombre neo_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: GDL Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII Epic Touch 4G SPH-D710
trae la rom de fabrica, esta bloqueada por varios intentos fallidos del patron de bloqueo. se esta cargando ahora mismo, la dejare como dices bien cargada,

le cliqueo y mantengo cliqueado? o solo un clik? estando apagada la tablet completamente no? que espero que suceda? prendera sola? o ahi que prender despues de clickar? muchas gracias de antemano.

 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
La tablet tiene que estar bien cargada dejala una hora o mas cargando despues prendela y ahora si dale click donde esta la R , ojo si le metiste otra rom no creo que funcione pero si solo se trabo si aplica este método, en caso de que le haigas metido otra rom vas a tener que encontrar una que funcione para la tablet y flashearla con el livesuite
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/01/13, 03:14:23
Avatar de neo_a
neo_a Hombre neo_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: GDL Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII Epic Touch 4G SPH-D710
es muy complicado sacar un backup? por que puedo sacarle uno a mi rom, tengo la misma tablet exactamente que la del autor y asi le sacamos de un apuro, aunque creeo que tendre que suscribirme al tema, pues estoy temiendo que a mi problema solo lo solucionare flashando con la rom de fabrica, por que no veo modo de entrar en recovery.

 Cita: Originalmente Escrito por pepeandroid Ver Mensaje
Yo ando sacando un backup de mi polaroid pmid70dc es lo mismo pero con camara tambien atras. En lo de la rom pues la tablet Atvio 1 tiene mucho parecido en las especificaciones técnicas y salida HDMI aqui esta una rom para esa tablet se flashea con livesuite http://tecnomaz.wordpress.com/2012/0...andwich-4-0-3/
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/01/13, 04:17:24
Avatar de pepeandroid
pepeandroid pepeandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GT-19100
Tu operador: Movistar
Ojala y tu tablet vuelva a iniciar ya que cargue la batería la prendes y si ves las letras de polaroid le das el click en la R aca esta una forma de sacar la rom de la tablet http://foro.mexdroid.com/index.php/topic,2348.0.html
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:56:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro